test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

16146156176196201588

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Если вы конечно вообще читаете эту тему...Спасибо огромное S.P.Q.R. за три самых интересных боя формата фул на фул, для меня так точно, модуля наверное за два. Было очень тяжело, без шуток, ну и не разорваться:) Очень бы вас хотелось видеть этим же составом( особенно последним) еще на арене.
    Кто кого перетолкал?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    katerrot написал: »
    Если вы конечно вообще читаете эту тему...Спасибо огромное S.P.Q.R. за три самых интересных боя формата фул на фул, для меня так точно, модуля наверное за два. Было очень тяжело, без шуток, ну и не разорваться:) Очень бы вас хотелось видеть этим же составом( особенно последним) еще на арене.
    Кто кого перетолкал?

Подозреваю Волки.

А по поводу спиковского состава вангую что-то по типу
    адемп праведник(тот что настоящий) 2 мили и маг\танк
    Не?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    anhramanuy написал: »
    alexandr87 написал: »
    saigach написал: »
    sfhinks написал: »
    с м2 играю,читаю етот фОРУМ...И СТОЛЬКО БРЕДА(

90% отписывающихся здесь ничего из себя не представляет в качестве самостоятельной боевой единицы, наличие места в паке сделало многих спецами по пвп)

Многих спецами в пвп сделал безграничный отхил.....а я так полагаю что вы входите в эти 90 процентов :)

Ой ли ))) я так полагаю вы и я себя к этим к безграничному отхилу не относите.....
    Я то не против, безгроничному дамагу, но как мне сказал, согильд и мой краш тест на пвп " труп не дамажит"

Всегда предлагаю для дуэли скинуть всех скакунов и снять камушки....мало кто соглашается, со скакунами руки то прямее.
    А с появлением ветки мили ЧСВ у некоторых поднялось выше некуда, странно что в м9 этих луков и видно не было на арене, а некоторые играли синами или танками.
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Блин, а позитива и прям больше
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний

90% отписывающихся здесь ничего из себя не представляет в качестве самостоятельной боевой единицы, наличие места в паке сделало многих спецами по пвп)

Многих спецами в пвп сделал безграничный отхил.....а я так полагаю что вы входите в эти 90 процентов :)

Ой ли ))) я так полагаю вы и я себя к этим к безграничному отхилу не относите.....
    Я то не против, безгроничному дамагу, но как мне сказал, согильд и мой краш тест на пвп " труп не дамажит"

Всегда предлагаю для дуэли скинуть всех скакунов и снять камушки....мало кто соглашается, со скакунами руки то прямее.
    А с появлением ветки мили ЧСВ у некоторых поднялось выше некуда, странно что в м9 этих луков и видно не было на арене, а некоторые играли синами или танками.

Играю в мили с м6-8 с перерывом в пол года, и скажу больше те мили что встречал сейчас ну как бы, сосвсем не то что над, но эт я обсусоливать не буду, те кто к 4к ауп и тру пвп мили за урозу как бы не видит.
    О и да, если б Вы знали как я часто слышал что выбрал безполезную ветку )))).
    Но повторюсь игроков таких большинство...
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    berskiller написал: »
    Можно завтра или в понедельник. Я думаю будет разумно принять ограничение на руны истощения и руны истребления/защиты от берсов, но не настаиваю. В пати отсутствие хилов и магов, во время боя все остальные на маунтах. Дополни, если считаешь нужным. По какой системе бой, 3 дуэли до двух побед?

Можно в понедельник, с 18.00(мск). Бой до 2 побед, знак истребления я предлагаю прикупить просто на случай если продамажить друг друга не сможем, на счет пати, Химика я в пати все таки возьму, он уберет скилы с панели и будет просто наблюдать. Так же хотел бы чтобы наблюдатели выдержали дистанцию, по отсутствию 3 дара PVP(компания гг пустая) осталось определиться с банками на отхил, но это можно решить уже в реге на арену. По поводу колеса стихий, а конкретно вода с колеса, если твой билд будет изменен, есть смысл отказаться от него, дабы ускорить процесс, если билд остается, то ограничиваться в арте смысла нет, так же дай знать об этом. Вроде все, раз это сообщение последнее за мной и тебя все устроит, свяжись с кем нибудь из сквадовцев, они оповестят меня даже если я не в игре и я зайду.

Билд немного другой, вода мне не нужна, банки с откатом в две минуты я думаю не помешают. После 21.00 отпишу.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Хорошие новости для анскилл деградантов у которых гей кольцо часть билда :D
    овации разрабам,особый привет Серому маг и Тарапуньке,дай вам Бог инвиза здоровья.))
    demster2013 написал: »
    Можно смело от кольца видящего избавляться.
    Шутишь,а палить родной инвиз плута чем?
    paralelogramus написал: »
    Так же в одиночной обратил внимание на то, что киков стало меньше
    А по мне так в 2 раза больше,впрочем учитывая что я сам кикальщик,то я не обьективен в этом вопросе
    whitestarua написал: »
    ходишь и разносишь всё к чертям(подавляющее большинство боев)
    Ппц,ну ты и титан,в соло-реге больше ровных боев.Если противник не может завалить точку трупами то начинает крутить точки так что у меня аж пятки подгорают.

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру

Играю в мили с м6-8 с перерывом в пол года, и скажу больше те мили что встречал сейчас ну как бы, сосвсем не то что над, но эт я обсусоливать не буду, те кто к 4к ауп и тру пвп мили за урозу как бы не видит.
    О и да, если б Вы знали как я часто слышал что выбрал безполезную ветку )))).
    Но повторюсь игроков таких большинство...

В м9 эта ветка была действительно бесполезной, то что сейчас в м10 с ней сделали я считаю немного необдуманно, пронзайки так многотбыть не должно + везде прикручивают лечебное угнетение а мили луку его убирают ну что за бред. Кстати для пака мили тоже слегка бесполезен
    sand140986 написал: »
    Ппц,ну ты и титан,в соло-реге больше ровных боев.Если противник не может завалить точку трупами то начинает крутить точки так что у меня аж пятки подгорают.

Ну, значит мне так везло. За два дня, буквально 3-4 поражения в соло реге из ~15+ боев. И только 1 смерть.
    В среднем 8-12 килов и 10-20 ассистов за бой. Что я делаю не так?

Тебе же, будучи магом со звездой смерти, вообще должно быть раза в полтора проще...

Хотя, может, мне так повезло.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Можно завтра или в понедельник. Я думаю будет разумно принять ограничение на руны истощения и руны истребления/защиты от берсов, но не настаиваю. В пати отсутствие хилов и магов, во время боя все остальные на маунтах. Дополни, если считаешь нужным. По какой системе бой, 3 дуэли до двух побед?

Можно в понедельник, с 18.00(мск). Бой до 2 побед, знак истребления я предлагаю прикупить просто на случай если продамажить друг друга не сможем, на счет пати, Химика я в пати все таки возьму, он уберет скилы с панели и будет просто наблюдать. Так же хотел бы чтобы наблюдатели выдержали дистанцию, по отсутствию 3 дара PVP(компания гг пустая) осталось определиться с банками на отхил, но это можно решить уже в реге на арену. По поводу колеса стихий, а конкретно вода с колеса, если твой билд будет изменен, есть смысл отказаться от него, дабы ускорить процесс, если билд остается, то ограничиваться в арте смысла нет, так же дай знать об этом. Вроде все, раз это сообщение последнее за мной и тебя все устроит, свяжись с кем нибудь из сквадовцев, они оповестят меня даже если я не в игре и я зайду.

Билд немного другой, вода мне не нужна, банки с откатом в две минуты я думаю не помешают. После 21.00 отпишу.

Где будет происходить сие действо? можно печеньке 1 место в первом ряду забронировать? И да - ставки будут? ну, тотализатор там, туда-сюда, не?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

За два дня, буквально 3-4 поражения в соло реге из ~15+ боев. И только 1 смерть.
    Похожая статистика и у меня,только убийств и смертей побольше.Вот только противники чаще бьются до конца или вообще пытаются выиграть по очкам используя жестокий перекрут.В обычное реге гораздо чаще либо ты стоишь под респом либо на респе,в соло это свелось к минимуму.

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера

Нет.Не шучу. Большинство раков сами себя палят чем-то вроде фиговины, а потом пишут тебе в личку, что мол как это ты такой мерзкий багоюзер их в инвизе видишь. Ну и без видящего вблизи видно плута вполне, если вы понимаете о чем я.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    sand140986 зато весело, и 4 вые убиваются в путь
    Большинство раков сами себя палят чем-то вроде фиговины, а потом пишут тебе в личку, что мол как это ты такой мерзкий багоюзер их в инвизе видишь.
    ахаха,давно такого не видел
    Ну и без видящего вблизи видно плута вполне, если вы понимаете о чем я.
    Да но без засады билды у многих будут искалечены,скиловые конечно приспособятся,но печенько-плутам теперь будет сложно тролить,хилы не уйдут в спасательный инвиз,а вообще мои немногочисленные дуэли с плутами показали что видящего дает значительное преимущество,а без него дуэль затягивается надолго.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    печенько-плутам теперь будет сложно тролить,
    Без всяких колец недавно троллила твиночкой-печенькой Тортика из спиков на точке =) Даже в чат мне чего-то написали по этому поводу =)

видящего дает значительное преимущество,а без него дуэль затягивается надолго.
    Видимо у Тортика не было этого кольца, иначе полетела бы пинком на костёр =)
    Вообще видящего надо тож выпилить. Оставить отражающего зрения и хватит с вас.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Вообще видящего надо тож выпилить.
    Нет оно в балансе,а если даже и нет это наша компенсация за почти год проведенный под знаком инвиза.

• spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    пока есть кольца видяшего ,кольцо засады можно не снимать с чистой совестью ,плата за поломанный таб ) так что-ли ?или оно тоже часть билда ?
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    spartan43rus написал: »
    пока есть кольца видяшего ,кольцо засады можно не снимать с чистой совестью ,плата за поломанный таб ) так что-ли ?или оно тоже часть билда ?

ну у видящего же есть кд?)

YouTube - канал
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Хорошие новости для анскилл деградантов у которых гей кольцо часть билда :D
    овации разрабам,особый привет Серому маг и Тарапуньке,дай вам Бог инвиза здоровья.))
    Можно смело от кольца видящего избавляться.
    Так же в одиночной обратил внимание на то, что киков стало меньше
    А по мне так в 2 раза больше,впрочем учитывая что я сам кикальщик,то я не обьективен в этом вопросе

Про ровные бои согласен, сегодня 5-6 боев были с перевесом всего в 50 очков, и от таких боев получаешь истинное удовольствие. Нужно оставить эту регу, это как новый пвп режим)))
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Занятный вбросец от хз кого, но нет. Меня вчера кикнули, а я с приставочкой "ЗеВолвез". Отчасти ты прав, когда волки в пати, то кого то кикают.

Кстати, в подписи ники указаны. В отличии от некоторых... А это порой важно, так как не у всех включены дескрипторы. Чтобы сравнить их с никами на форуме.

Меня не знает только ленивый или не заходящий на форум. Ты из которых?

Уже как то поднадоело читать баяны о том, что волки кого то кикают с арены.
    We are Venom (c)

Занятный вбросец от хз кого, но нет. Меня вчера кикнули, а я с приставочкой "ЗеВолвез". Отчасти ты прав, когда волки в пати, то кого то кикают.

Кстати, в подписи ники указаны. В отличии от некоторых... А это порой важно, так как не у всех включены дескрипторы. Чтобы сравнить их с никами на форуме.

Это же великий и ужасный Джастис его все знают чтобы не брать собой в пати :D

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Это же великий и ужасный Джастис его все знают чтобы не брать собой в пати :D

Я хожу в пати, но редко :(
    Да и кому нужен танк-защитник, который уже не танк-защитник? :(
    We are Venom (c)

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Народ, подскажите. В частности, вопрос к лукам, которых наконец то ввели в баланс. Если нет эльфийки, из корней можно вылезти? если да, то как?
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Если нет эльфийки, из корней можно вылезти? если да, то как?
    Никак,ищи эльфийку

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Тогда это баланс с камнем. Если против класса обязательно нужен строго определенный камень. И любой другой - это вечный стан, то это и есть имбалансный класс.
    Луки, вам слово.
    Legiro
    Вульгарный шмель
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Народ, подскажите. В частности, вопрос к лукам, которых наконец то ввели в баланс. Если нет эльфийки, из корней можно вылезти? если да, то как?

Можно. =) Союзник подкрадывается в инвизе к луку и бьёт того лопатой по спине. =) Правда, после смерти лука корни ещё немного подержат тебя в стане, но это ведь такие мелочи.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тогда это баланс с камнем. Если против класса обязательно нужен строго определенный камень.
    все хуже,против:
    лука,мага,плута,хила-нужна эльфийка
    остальные-отрицание.

Не попадаясь=(

YouTube - канал
    За два дня, буквально 3-4 поражения в соло реге из ~15+ боев. И только 1 смерть.
    Похожая статистика и у меня,только убийств и смертей побольше.Вот только противники чаще бьются до конца или вообще пытаются выиграть по очкам используя жестокий перекрут.В обычное реге гораздо чаще либо ты стоишь под респом либо на респе,в соло это свелось к минимуму.

Ну вот, бегаешь и киляешь печендросов... изи же.

YouTube - канал
    изи же.
    Блин...наверно ты бог пвп,жду видео твоих походов в соло-реге

Дискуссия закрыта.