Мда, здесь одни знатоки арены... У моряка, так как он противник, отражена только часть баффов. После определенного числа, панелька баффов "срезается". Я уверен, банок у него примерно так же.
Ну прости Леш, я не знал. ок ок я понял печенька, да дайто Бог что так и есть, просто миня удивило то что у одного здоров'я просто улитает а второму хоть бы хны...
Поспешил я с утверждением, что киков в одиночной стало меньше. Вчера весь экран статистики был заполнен персонажами. 6 персонажей с нашей стороны и 9 со стороны противника. Еще 1 игрок, и в экран статистики уже не поместились бы.
А у меня не влезли:) 5 киков в команде противников! Кикали, пока не начали тащить, хотя сначала проигрывали по полной. Похоже, неизменным составом шли только Сова и Норф, с которыми боролись до последного наши печеньки с неизменным составом:)
Поспешил я с утверждением, что киков в одиночной стало меньше. Вчера весь экран статистики был заполнен персонажами. 6 персонажей с нашей стороны и 9 со стороны противника. Еще 1 игрок, и в экран статистики уже не поместились бы.
А у меня не влезли:) 5 киков в команде противников! Кикали, пока не начали тащить, хотя сначала проигрывали по полной. Похоже, неизменным составом шли только Сова и Норф, с которыми боролись до последного наши печеньки с неизменным составом:)
Никогда первым не кикаю, но жму "да" если надо.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ага,кстати кто пересекался с луков Boyka,отпишите как с ним бороться а то бывает целую толпу ложит.
Это внезапный цкилл и разговоры что мили в соло вапще нидамажит. А еще говорят их легко убить, так что дерзай
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
не знаю что хуже милики со своей пронзайкой или траперы которые контролят все живое даже с эльфийкой,встретив Сову склоняюсь что траперы бесят сильнее.
[9/14 23:25] [Область] EXForte@kakojforum: мде
картман накикал меня и еще кого-то, не посмотрел кого. ребята с 100% выигрыша проиграли в хлам. чет с киками не то
отличный ивент, все получили, что хотели. пачки чистую регу пачек(правда за ежами все ходили к рендом)
печеньки возможность накрабить печати и славу.
середнячки получили фан.
завтра оттарабаню последний день, спекнусь в пве на недельку, скину камни жане и в новый проект (3 года тут, а интересного все меньше) .
одним троллем тут станет меньше)
отличный ивент, все получили, что хотели. пачки чистую регу пачек(правда за ежами все ходили к рендом)
середнячки получили фан.
завтра оттарабаню последний день, спекнусь в пве на недельку, скину камни жане и в новый проект (3 года тут, а интересного все меньше) .
Забери Стифу с собой. А то на тролля ты пока не катишь
не знаю что хуже милики со своей пронзайкой или траперы которые контролят все живое даже с эльфийкой,встретив Сову склоняюсь что траперы бесят сильнее.
бесят... согласен.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Ну прости Леш, я не знал. ок ок я понял печенька, да дайто Бог что так и есть, просто миня удивило то что у одного здоров'я просто улитает а второму хоть бы хны...
Мой канал на youtube
Никогда первым не кикаю, но жму "да" если надо.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сов переименовался,черт а я искал его на арене под другим ником))
Чет страшно, ты дальше ищешь?)
YouTube - канал
Включай свою любимую толкалку.
Youtube-канал про истового клирика
Впечатываешь в стенку ( за мага вроде так).
YouTube - канал
не учи Асаризанушку плохому
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
НЕТ
Предпочитаю закатывать в пол))
Так зачем?
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Для того, чтобы продать нужно сначала рассказать что эти конверты дают? Ну, типа реклама, маркетинг и всё такое)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Про внезапный скилл - точно. Недавно на арене был замечен твинолук Пальчика Бога. Видимо, процесс пересадки на имб начался.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ой всё(с)
Не можешь убить - законтроль. Изи..
YouTube - канал
По моему "конверты" - бафчики с телескопа на Зимнем Фестивале. По моему.
Разве я написал, что не смог его убить? Смысл поста был в симптоматике. Клинических проявлениях, так сказать.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Так не честно! А вдруг я одену конверты и стану имбоконвертер?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
картман накикал меня и еще кого-то, не посмотрел кого. ребята с 100% выигрыша проиграли в хлам. чет с киками не то
Что прости ? Я так написал, потому что в рандоме, противники не спустились с костра даже. И мы весь бой, тупо стояли смотрели на них.
Причем тут, картман ?
это область) извини) я не посмотрел кто в пати) это был параллельный бой) а картман притом, что я не ожидал с этим попасть в пати
середнячки получили фан.
бесят... согласен.
YouTube - канал