особо тупые... эээ непонятливые роги, стоит значит 6 человек на точке, по 3 от каждой пати никто не дерется, 2 бьются-дуэлятся, 1 ушел в лолен.... и тут прибегает рога(типа, я не понял, что стоим?) и лупит казнью, и ладно бы треснул чк например( у того было 120к вроде), нет надо закатать в пала с 200к хп... типа заявил себя)
на этом культурная дуэль заканчивается, рогу поднимают на вилы, остальных загоняют на респ...
ну и еще,паки которые утверждают что им поф на печенье,ой врууууууны,скрины не делал,дабы не порочить ваши чистые имена)
з.ы. судя по бафам голиафа он почтальон)
Во, только что нашел Ги, которую точно считаю нехорошей на ПВП. Именно утверждаю.
Это Ексордио.
Да, это не пвп Ги. Но они периодически устраивают договорные бои.
При этом не способны набрать фул пати.
В результате если заходишь ДД, то их бить нельзя. На 2-3 ей минуте после 10 фрага тебя кикают.
Заходишь палохилом, который при всем желании никого убить не может (хотя при очень большом можно найти способ, я нашел), нападают толпой.
А я маленький, и хил. И всего 2,7.
Короче кикнули за 10 секунд до окончания боя.
Просто не понимаю... Ладно ДД и сразу. Но зачем по-скотски поступать и отнимать мое время. Зачем кикать на последних секундах.
В общем заявляю, что Ги Эксордио ведет себя по-скотски!
Злые пвепешеры, устроили форумное пвп в теме про пвп.
Но скил какт слабоват, жестче бей, даеш больше крови , и еще регу уточните командная иль одиночная, и кикать не забывайте тунеядцев неактивных.
Если я правильно все понял... Тебя могут кикнуть с доминирования сопартийцы?
То есть я например простоял в очереди минут 20, ждал пвп, вот мы заходим и меня кикают на середине, если у меня плохой шмот?
ps захожу на форум в профиль, там написано, что я регнулся в 2016, захожу в профиль арк, там написано что в 2010... ВОПРОС: Разве раньше был арк? Вроде был просто неверинтер
Модератор сделал предупреждение за флуд во флудилке. Безсмысленно и беспощадно
кто-то к тебе не ровно дышит, похоже.
Хотя я сейчас чуть не промахнулся и не нажал вместо цитирования - сообщить модератору. Может так оно с кем то и случилось?
А модер такой "Ну сообщили, что нарушение... хотя флудит вроде в специально отведенной для этого теме... Выпишу ему предупреждение"
PS ребят, вы не вкурсе, друида скоро завезут? лет 6 уже вроде прошло же? А друида все нет... =(
Хотя я сейчас чуть не промахнулся и не нажал вместо цитирования - сообщить модератору. Может так оно с кем то и случилось?
А модер такой "Ну сообщили, что нарушение... хотя флудит вроде в специально отведенной для этого теме... Выпишу ему предупреждение"
PS ребят, вы не вкурсе, друида скоро завезут? лет 6 уже вроде прошло же? А друида все нет... =(
Как не завезли??? А я вот видел сдесь друида...следопыт называется)))
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Я конечно давно играл, но в нвн1 я кажется друидом дрался заклинаниями и превращался в животных...+всякие там бафы дебафы
Я конечно давно играл, но в нвн1 я кажется друидом дрался заклинаниями и превращался в животных...+всякие там бафы дебафы
Не только в животных, но и в конструктов и монстров (в том числе и драконов) и хилился.
Гы, хотелось бы посмотреть на драка на пвп вот хохма была б, когдато была игра такая волшебный мир 2 там был клас друид с 2 путями развития призиватель умеющий превращатса в обортня либо в дракона, другой путь лекаря и бафера, пвп там был весь мир, проект закрыли но был не плох. "Оборотень чистый дд, а дракон танк с уклоном в имун к магии и дотам, были просто рейд босы которые наносили только маг. урон. Неверн правду пишут все, тут с теми класами что есть не разобрались...
Мдя, линейка банок, за монетки и мастеркрафт, у моряка в 2,5 раза меньше чем у голиафа, а когда моряк получал веслом то линейка дебафов ровнялась з бафами, видать пошол на бой так чисто "панибратски" без подготовки )))).
Мда, здесь одни знатоки арены... У моряка, так как он противник, отражена только часть баффов. После определенного числа, панелька баффов "срезается". Я уверен, банок у него примерно так же.
Комментарии
на этом культурная дуэль заканчивается, рогу поднимают на вилы, остальных загоняют на респ...
десять заинтересованных в результатах спора о мельдонии о киках палов
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
https://www.youtube.com/watch?v=HoNiZEIj3yA
Песенку сперли с моего последнего видоса
Мой канал на youtube
ну и еще,паки которые утверждают что им поф на печенье,ой врууууууны,скрины не делал,дабы не порочить ваши чистые имена)
з.ы. судя по бафам голиафа он почтальон)
Это Ексордио.
Да, это не пвп Ги. Но они периодически устраивают договорные бои.
При этом не способны набрать фул пати.
В результате если заходишь ДД, то их бить нельзя. На 2-3 ей минуте после 10 фрага тебя кикают.
Заходишь палохилом, который при всем желании никого убить не может (хотя при очень большом можно найти способ, я нашел), нападают толпой.
А я маленький, и хил. И всего 2,7.
Короче кикнули за 10 секунд до окончания боя.
Просто не понимаю... Ладно ДД и сразу. Но зачем по-скотски поступать и отнимать мое время. Зачем кикать на последних секундах.
В общем заявляю, что Ги Эксордио ведет себя по-скотски!
Вульгарный шмель
То есть по твоему, эти 4 бафа решили бой?
Нит. После трагического исхода Дапса из игры, там практически не осталось никого из того самого АСП. По сути и по содержанию, это другая ги.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Как всегда не оценили...
Но скил какт слабоват, жестче бей, даеш больше крови , и еще регу уточните командная иль одиночная, и кикать не забывайте тунеядцев неактивных.
Вообще как-то бой пролетел мимо всех этих баталий.. жаль
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да этот форум такое место, где все в упрек воспринимаешь)
То есть я например простоял в очереди минут 20, ждал пвп, вот мы заходим и меня кикают на середине, если у меня плохой шмот?
ps захожу на форум в профиль, там написано, что я регнулся в 2016, захожу в профиль арк, там написано что в 2010... ВОПРОС: Разве раньше был арк? Вроде был просто неверинтер
Lore-Master
Lore-Master
Перефлудил))))
Lore-Master
Не только в животных, но и в конструктов и монстров (в том числе и драконов) и хилился.
Вульгарный шмель
Кстати, а что это за бафы такие в виде конвертов?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
не рассказывайте ему, пускай думает
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я