Что то с фитом берсов вроде со второй ветки, где наносится урон в зависимости от его могучки. Возможно пал как то апает могучку или зацикливает урон. Есть мысли что этот баг и багованое убиство палов имеют разную механику. Потому что палы часто сгорали за секунду от двкх стражей или стража и берса. И бить не всегда нужно было.
Хочешь играть и пить чай одновременно - чернокнижник. Хочешь подержать что то двумя руками и орать при этом - берс. Хочешь море контроля - маг. Хочешь самый дамажный класс - паладин. Хочешь класс который очень легко убить, но он ценится из за своих бафов и отхила - клирик. Хочешь дамажный класс с долгим откатом скилов - лучник. Хочешь самый униженный класс, которым тяжко играть - плут ловкач. Хочешь класс на котором решают руки и умение играть - воин-страж. У меня все!
Хочешь играть и пить чай одновременно - чернокнижник. Хочешь подержать что то двумя руками и орать при этом - берс. Хочешь море контроля - маг. Хочешь самый дамажный класс - паладин. Хочешь класс который очень легко убить, но он ценится из за своих бафов и отхила - клирик. Хочешь дамажный класс с долгим откатом скилов - лучник.
Хочешь самый униженный класс, которым тяжко играть - плут ловкач. Хочешь класс на котором решают руки и умение играть - воин-страж.
У меня все!
И не поспоришь.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Хочешь играть и пить чай одновременно - чернокнижник. Хочешь подержать что то двумя руками и орать при этом - берс. Хочешь море контроля - маг. Хочешь самый дамажный класс - паладин. Хочешь класс который очень легко убить, но он ценится из за своих бафов и отхила - клирик. Хочешь дамажный класс с долгим откатом скилов - лучник.
Хочешь самый униженный класс, которым тяжко играть - плут ловкач. Хочешь класс на котором решают руки и умение играть - воин-страж.
У меня все!
Вот про "дамажащих паладинов" именно в таком контексте было обидно =/
За все время игры в NWO понял только то, что здесь нет дисбаланса классов... есть дисбаланс в ОУП. При равном ОУП пвп вполне себе не плохое. Но когда все арены - это паки 4кОУП против рандома 1.8к-2.5кОУП - это и есть дисбаланс, который разработчики усугубляют с каждым модулем. Есть возможность сразу сделать себе 3.8-4.2кОУП - ходи на арену любым классом. Если нет такой возможности, не уверен, что тебе понравится умирать с одного тычка от 4кОУП.
На видео Банки виной всему Аура Отваги, инфа 1488%, ее даже видно в бафах. Она вообще багуется со многими вещами и ходить с ней на арену не комильфо.
В связке бага берс+пал/страж Глубокая Рана как бы и не нужна, т.е. пал может лопнуть без наличия у берса Раны, обязательные условия - по прежнему наличие фэйрика в пушке.
У меня все!
Это такой троллинг? Да уж, какое комьюнити-такое и пвп. Тс перечитай это как в кривом зеркале. Если хочешь море контроля в пвп-хант, гарантирую ты подумаешь что класс читерный, ибо контроль безостановочный, не преходящий. Клира, грамотного убить невозможно. Класс, где не нужно рук вообще, и при этом ты будешь всех и каждого отправлять на костер-страж. Как то так.
Недавно играю в neverwinter. Интересует только пвп, хотел бы узнать какие классы сейчас рулят, какими интереснее играть и какие есть сильные пвп игроки в невере на которых стоит ровняться и которые могут помочь советами.
И да, тутошние папки тебе не помогут, они недавно начистили свой нимб.
Тут видио, где я по защитнику 106к с ежи бью, но лень его заливать, так что вот скрин
Джастис увы, не показатель. Я бы хотел увидеть запись боя. Или почувствовать это во льду.
П.С. присмотрелся внимательней, какой прок говорить что он защитник? Финального фита на тебе нет, фэйри нет и еще и рыцарка висит. Потрачено.
Тут видио, где я по защитнику 106к с ежи бью, но лень его заливать, так что вот скрин
Джастис увы, не показатель. Я бы хотел увидеть запись боя. Или почувствовать это во льду.
Дак я всегда за, но ты же говорил, что кроме как с котом, ни с кем из палов драться не хочешь =(
Хватит склонять кота. Сходите на мост. Пал - не дд.
Ну, бой показал, что пал с дд скилами живет против хорошего танка до первого крита под вызовом Но! С учетом того, что палом у меня даже как то получилось снять пол хп, а магом свои норм танка я даже не поцарапаю - пал все же больше дд, чем маг
Комментарии
тихо ты, зачем так cразу человека то обламывать?
К вам уже выехали
Может вы просто не старонник пвп - поэтому так и говорите.:)))
Dox GWF
Нууу, как тебе сказать, ты просто не видел пвп
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
https://youtu.be/TR9Mr8X1cHw
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
У меня все!
Мой канал на youtube
И не поспоришь.
YouTube - канал
Вот точно) я про этот баг писал. Открытая рана багуется вроде или нет?)
Dox GWF
воу воу....
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Вот про "дамажащих паладинов" именно в таком контексте было обидно =/
Мой канал на youtube
Есть возможность сразу сделать себе 3.8-4.2кОУП - ходи на арену любым классом. Если нет такой возможности, не уверен, что тебе понравится умирать с одного тычка от 4кОУП.
В связке бага берс+пал/страж Глубокая Рана как бы и не нужна, т.е. пал может лопнуть без наличия у берса Раны, обязательные условия - по прежнему наличие фэйрика в пушке.
S.P.Q.R.
П.С. присмотрелся внимательней, какой прок говорить что он защитник? Финального фита на тебе нет, фэйри нет и еще и рыцарка висит. Потрачено.
Мой канал на youtube
Дак я всегда за, но ты же говорил, что кроме как с котом, ни с кем из палов драться не хочешь =(
Хватит склонять кота. Сходите на мост. Пал - не дд.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну, бой показал, что пал с дд скилами живет против хорошего танка до первого крита под вызовом Но! С учетом того, что палом у меня даже как то получилось снять пол хп, а магом свои норм танка я даже не поцарапаю - пал все же больше дд, чем маг