Фейри честно крабится на пару другую артефактов, а ценник камней растет, и нет ничего лучше чем адекватные цены на аукционе.
Рили?
Даже с 10 спасателям вкруг 1 бирюзовый арт требует убийства около 7000 мобов. 4 бирюзовых артефакта соответственно около 25000 мобов. Фэйрики, с лимитом и 5 камнями, позволяют одеть бирюзовые артефакты модуля за 2 очень хорошего онлайна в режиме ,, онли ПВЕ".
Фейри честно крабится на пару другую артефактов, а ценник камней растет, и нет ничего лучше чем адекватные цены на аукционе.
Рили?
Даже с 10 спасателям вкруг 1 бирюзовый арт требует убийства около 7000 мобов. 4 бирюзовых артефакта соответственно около 25000 мобов. Фэйрики, с лимитом и 5 камнями, позволяют одеть бирюзовые артефакты модуля за 2 очень хорошего онлайна в режиме ,, онли ПВЕ".
я тут между делом за пару дней накрабил все ачивки на титулы за убийство 5к мобов, по пути еще и элементалей захватил, поэтому эти цифры какие-то невпечатляющие немношк
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
я тут между делом за пару дней накрабил все ачивки на титулы за убийство 5к мобов, по пути еще и элементалей захватил, поэтому эти цифры какие-то невпечатляющие немношк
Встреча в крепости минуты 3-4. Мобов там 20 примерно. Итого 1 арт 1050 минут.
точить камни не нужно или, при желании, в последнюю очередь, когда точить уже больше нечего от слова совсем, так как никакого влияния на пве они не оказывают
Чорт. Зачем то скрафтил соединения и 12 в пуху. Откатить это дело назад можно?
вне крепости мобы безоткатные, не нужно курить по семь минут пока не реснутся новые встречи в маршруте - знай себе бегай кругами и лутай
Через 10 минут уже мутило от однообразия. В общем дейлики крепости, кампаний, 2 данжа, две схватки это мой предел.
ИМХО: при наличии удачи скитальца и 10 спасателей новичок имеет шансы за 1 модуль получить рыж арт сет и бирюзовые артефакты. А в следующем модуле может начать точить камни. Жаль,что всего этого при создании первого персонажа не выдают.
точить камни не нужно или, при желании, в последнюю очередь, когда точить уже больше нечего от слова совсем, так как никакого влияния на пве они не оказывают
Пытался апнуть 11 камень, потратил 50+ катов, решил бросить эту затею, лучше на эти аб наделать усилителей в бронь и бижу.
Чорт. Зачем то скрафтил соединения и 12 в пуху. Откатить это дело назад можно?
в пуху не вщет, равно как и всё что идет в эквип спутника, это уже траты первоочередные
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Название темы провоцирует. Флудилка птушников, давно об этом говорила, ещё когда переименовали.
Ты вообще не с этого района
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да у меня тут брат живет.
кто пустил сюда этого школьника?)
YouTube - канал
Это лучший друг мурлыки, думаю эти 3 слова - объяснят всё..
Мой канал на youtube
Это лучший друг мурлыки- поправочка,4 слова
Мой канал на youtube
Ясненько
YouTube - канал
Я то тут при чем? Где пост? Нет поста) Вот и забей)
Хилл из бывшего 9 легиона, который когда то промелькнул своей криворукостью, неадекватностью, бесполезностью. Вроде ничего не забыл.
Мой канал на youtube
поправочка.у меня нет в игре друзей,сопартийцы лишь
блин, я соединения чудотворцами заливал -_-
Правильные берсы дамажат!
Пытался апнуть 11 камень, потратил 50+ катов, решил бросить эту затею, лучше на эти аб наделать усилителей в бронь и бижу.
в пуху не вщет, равно как и всё что идет в эквип спутника, это уже траты первоочередные