Нафик она сдалась в обязательные траты? Я на рыжих маунтов даже основой забил, не стоят они и 10% от обозначенной нынешней цены. Это классическая бесполезная роскошь. Огненных пушек достаточно.
В пве на мага улитка ой как хорша, с пухами зла. Да думаю и в пвп, если с проником нормально без топора, то тоже хорошо. Поправте если не прав.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
О, так то, что у меня бонус с диска, видимо навечно забагался, это гуд?
че за у меня тоже есть диск но ничего не багуется
Прст окошко где меняется бонус скакунов серое и стоит бонус диска, хотя есть и соведь, и улитка, и гонд и кто-то еще, то есть другие кони с бонусами к статам, выглядит так же как окошко боевого умения коня, но там понятно, бо рыжик у меня ток тензер)))
угу, Айрон Берса по урону поможет обойти только кукла. Самобафающиеся машины для убийств из фильма терминатор это, а не войны-стражи. Остальных дд спасает только что танк в их пати и призыв бафает и их тоже.
Вчера на аренке был прикол. Стою я на точке против большого чк 4+- ч его быстро не могу убить. Он хилитсья страшно. Точка наша. И мое печенье начинает по 1 прибегать на точку, а чк их выпивает буквально с прокаста и отхиливаеться. Я что не снесу у него хп, прибегает моя печенька, мрет и у него снова фул хп. Ох меня бомбить начало, я им таких в чат писал.,чтобы не бежали на захваченную точку. А они как нарошно бегут и бегут сюда и умирают с подачи. ЧК вконце аж сам ржать начал и написал что у меня пати моща) Так мы друг друга и не убили)
Вчера на аренке был прикол. Стою я на точке против большого чк 4+- ч его быстро не могу убить. Он хилитсья страшно. Точка наша. И мое печенье начинает по 1 прибегать на точку, а чк их выпивает буквально с прокаста и отхиливаеться. Я что не снесу у него хп, прибегает моя печенька, мрет и у него снова фул хп. Ох меня бомбить начало, я им таких в чат писал.,чтобы не бежали на захваченную точку. А они как нарошно бегут и бегут сюда и умирают с подачи. ЧК вконце аж сам ржать начал и написал что у меня пати моща) Так мы друг друга и не убили)
Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.
Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.
просто вкачай плута
Дорого. Прокачать можно, а одеть дорого.
Плут - самый дешевый в обслуживании класс.
Но и ему как и всем нужны камни в броньку и в оружие, да и во все остальные слоты тоже и желательно не 5е и малые, а это с выпилом каталов за турмалунские, да и с поломанной биржей сейчас ой как не просто Да и сет и арты тоже немаловажно. Как по мне так все классы в обслуживании сейчас либо дорого либо доооолго.
без улитки и 12 серебристых в атаку у сина все печально
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Только такое осталось))) ^^
как раз вчера об этом речь была, сошлись на диске )
О, так то, что у меня бонус с диска, видимо навечно забагался, это гуд?
Прст окошко где меняется бонус скакунов серое и стоит бонус диска, хотя есть и соведь, и улитка, и гонд и кто-то еще, то есть другие кони с бонусами к статам, выглядит так же как окошко боевого умения коня, но там понятно, бо рыжик у меня ток тензер)))
понял только сейчас?
в общем-то да.
-Black Network-
Хочу так вспышкой в табе бить.
угу, Айрон Берса по урону поможет обойти только кукла. Самобафающиеся машины для убийств из фильма терминатор это, а не войны-стражи. Остальных дд спасает только что танк в их пати и призыв бафает и их тоже.
90к с бычка это по людям в пве шмоте летит с низким оупом.
-Black Network-
Это Бог Дамага. Воин-Страж бьющий мастерским на 2кк и при этом говорит "че так мало?"
-Black Network-
Мой канал на youtube
да лаааааадно,любой класс дорого одеть
theWolves
без улитки и 12 серебристых в атаку у сина все печально
theWolves
да ладно?!лол
theWolves
ага,смешно))
у меня 10к обороны,140к+ хп и 4,1супа+неустрашимость по фулу есесьно,кибер на мосту дал мне быка на 85к
theWolves
Да не общайся даже с ними) это явно великий знаток пвп реалий)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А ты кто?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А ты кто?
-Black Network-
а почему бы тебя не помнить?))
Крайне интересно читать такие посты как, кто ты?, а ты кто? напоминает разборки в каком-нибудь пту.
Забыл поставить