Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.
Недавно встречал его, больше 50% хп мне он не снял(думаю фикс лоста влияет), я его 2 раза чуть не убил, по кубику оставалось. Время арены кончилось, трупов не было.
нет прикинь,на эти жилы всем пофиг(ну почти всем)
т.е. маг к примеру стоит лоб в лоб с варом,танком,луком,сином и т.п.?неа,толкается,шифтуется и бъет дальними скилами,разве нет?просто умничаете и не хотите признавать очевидного
у прохвоста 2 фита на оглушение которое вроде должно продляться бонусом к контролю, особенно финальный навык в сочетании с ударом за спину неплохо против танка. прыгнул за щит и сразу оглушил а дальше длелай с ним что хочешь, особенно напряжно когда танк уже под лишением и в тучке отползает с поднятым щитом этим ударом он щит и сбивает) благо там откат 15 сек поэтому пермоконтроля нормального все равно не выходит
ну а дамажит он щас пронзающим с 2х коняшек+подавляющей тьмой, у меня на танчике 2.7 от него бомбило, в дуэли без шансов, тоже было интересно как вкаченые с ним себя чувствуют
Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
лень смотреть мотайте до 2:03
на 2 минутах нет ничего на 5 вот типо есть спам казнями, но там нет 4х казней там есть 2 прерванных шифтом попытки, 1 прерваная оглушением вражеской бомбочки и по факту 1 конечная казнь
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
у прохвоста 2 фита на оглушение которое вроде должно продляться бонусом к контролю, особенно финальный навык в сочетании с ударом за спину неплохо против танка. прыгнул за щит и сразу оглушил а дальше длелай с ним что хочешь, особенно напряжно когда танк уже под лишением и в тучке отползает с поднятым щитом этим ударом он щит и сбивает) благо там откат 15 сек поэтому пермоконтроля нормального все равно не выходит
ну а дамажит он щас пронзающим с 2х коняшек+подавляющей тьмой, у меня на танчике 2.7 от него бомбило, в дуэли без шансов, тоже было интересно как вкаченые с ним себя чувствуют
Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
лень смотреть мотайте до 2:03
на 2 минутах нет ничего на 5 вот типо есть спам казнями, но там нет 4х казней там есть 2 прерванных шифтом попытки, 1 прерваная оглушением вражеской бомбочки и по факту 1 конечная казнь
Было там 4ри казни.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.
Способ есть я онем когда то писал уже
Когда увидиш это своего лайта быстро пиши в общий чат что он крыса тупая
Он остановитса чтобы ответить тут то его и толкани бычком и добей наковальней
просто вкачай плута
Дорого. Прокачать можно, а одеть дорого.
Плут - самый дешевый в обслуживании класс.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
просто вкачай плута
Плут - самый дешевый в обслуживании класс.
Но и ему как и всем нужны камни в броньку и в оружие, да и во все остальные слоты тоже и желательно не 5е и малые, а это с выпилом каталов за турмалунские, да и с поломанной биржей сейчас ой как не просто Да и сет и арты тоже немаловажно. Как по мне так все классы в обслуживании сейчас либо дорого либо доооолго.
Камни можно вынуть с основы, не вижу никаких проблем.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Так там же вроде бонус на восстановление боевых умений. К примеру облако или неуловимость можно юзать чаще и плут по факут не убиваемый. зачем тогда покупать грифона роге - чисто из-за внешки?
Так там же вроде бонус на восстановление боевых умений. К примеру облако или неуловимость можно юзать чаще и плут по факут не убиваемый. зачем тогда покупать грифона роге - чисто из-за внешки?
Восстановление при использовании артефакта. А у артефакта кд.
Тогда я невнимательно читал. Но видел много плутов с ним. Врядли бы его использовали только ради внешки или бонусов скакунов - проще было продать кто вытащил или потратить аб на что другое.
Нафик она сдалась в обязательные траты? Я на рыжих маунтов даже основой забил, не стоят они и 10% от обозначенной нынешней цены. Это классическая бесполезная роскошь. Огненных пушек достаточно.
кстати да это ж просто ужас с нынешними ценами снаряжать скакунами нескольких персов а если еще вспомнить что когда то фиол улитка по 2кк продавалась становится просто страшно
Могли бы рыжиков хотя бы делать с привязкой к аккаунту, в ином случае нафик они сдались.
Не стоит 2к ситуационных статов 20 миллионов аб, не та статья расходов, чтобы включать ее в обязательные.
Комментарии
Недавно встречал его, больше 50% хп мне он не снял(думаю фикс лоста влияет), я его 2 раза чуть не убил, по кубику оставалось. Время арены кончилось, трупов не было.
Мой канал на youtube
это шутка такая, да?
нет прикинь,на эти жилы всем пофиг(ну почти всем)
т.е. маг к примеру стоит лоб в лоб с варом,танком,луком,сином и т.п.?неа,толкается,шифтуется и бъет дальними скилами,разве нет?просто умничаете и не хотите признавать очевидного
theWolves
Я не знаток, в чем смысл валиндры на плуте? Весь контроль в тучке. Как только выйду, он кончится и сет его не продлит. Вроде так.
Мой канал на youtube
ну а дамажит он щас пронзающим с 2х коняшек+подавляющей тьмой, у меня на танчике 2.7 от него бомбило, в дуэли без шансов, тоже было интересно как вкаченые с ним себя чувствуют на 2 минутах нет ничего на 5 вот типо есть спам казнями, но там нет 4х казней там есть 2 прерванных шифтом попытки, 1 прерваная оглушением вражеской бомбочки и по факту 1 конечная казнь
Было там 4ри казни.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я говорю спасибо таким магам, прям выручают когда лук и так бьют.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Но и ему как и всем нужны камни в броньку и в оружие, да и во все остальные слоты тоже и желательно не 5е и малые, а это с выпилом каталов за турмалунские, да и с поломанной биржей сейчас ой как не просто Да и сет и арты тоже немаловажно. Как по мне так все классы в обслуживании сейчас либо дорого либо доооолго.
-Black Network-
Сейчас вредители с грифоном бегаю. улитка уже не в тренде.
-Black Network-
Потому что человек не знает, что говорит. Если они бегают на грифоне, не значит что у них поставлен его бонус.
Мой канал на youtube
-Black Network-
-Black Network-
При использовании арта. раз в 60сек. муть в сравнении с улиткой, не знаю как его могли приспособить роги
-Black Network-
Не стоит 2к ситуационных статов 20 миллионов аб, не та статья расходов, чтобы включать ее в обязательные.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен