test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14624634654674681588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    ihero1990 написал: »
    Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.

Недавно встречал его, больше 50% хп мне он не снял(думаю фикс лоста влияет), я его 2 раза чуть не убил, по кубику оставалось. Время арены кончилось, трупов не было.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    больше 50% хп мне он не снял(думаю фикс лоста влияет)
    Так он же в сете Валиндры как раз под 2 ветку

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    маг всетаки чистый дальник

это шутка такая, да?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    маг всетаки чистый дальник

это шутка такая, да?

нет прикинь,на эти жилы всем пофиг(ну почти всем)
    т.е. маг к примеру стоит лоб в лоб с варом,танком,луком,сином и т.п.?неа,толкается,шифтуется и бъет дальними скилами,разве нет?просто умничаете и не хотите признавать очевидного
    Вингаэль
    theWolves
    на эти жилы всем пофиг(ну почти всем)
    Ну я же не говорю что жилы имба но урон увеличивают
    т.е. маг к примеру стоит лоб в лоб с варом,танком,луком,сином и т.п
    Я пытаюсь подойти в лоб но могу и с дальней дистанции ударить

sand140986 написал: »
    больше 50% хп мне он не снял(думаю фикс лоста влияет)
    Так он же в сете Валиндры как раз под 2 ветку

Я не знаток, в чем смысл валиндры на плуте? Весь контроль в тучке. Как только выйду, он кончится и сет его не продлит. Вроде так.
    Мой канал на youtube
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    у прохвоста 2 фита на оглушение которое вроде должно продляться бонусом к контролю, особенно финальный навык в сочетании с ударом за спину неплохо против танка. прыгнул за щит и сразу оглушил а дальше длелай с ним что хочешь, особенно напряжно когда танк уже под лишением и в тучке отползает с поднятым щитом этим ударом он щит и сбивает) благо там откат 15 сек поэтому пермоконтроля нормального все равно не выходит
    ну а дамажит он щас пронзающим с 2х коняшек+подавляющей тьмой, у меня на танчике 2.7 от него бомбило, в дуэли без шансов, тоже было интересно как вкаченые с ним себя чувствуют
    kaudilho написал: »
    Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
    лень смотреть мотайте до 2:03
    на 2 минутах нет ничего на 5 вот типо есть спам казнями, но там нет 4х казней там есть 2 прерванных шифтом попытки, 1 прерваная оглушением вражеской бомбочки и по факту 1 конечная казнь
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    у прохвоста 2 фита на оглушение которое вроде должно продляться бонусом к контролю, особенно финальный навык в сочетании с ударом за спину неплохо против танка. прыгнул за щит и сразу оглушил а дальше длелай с ним что хочешь, особенно напряжно когда танк уже под лишением и в тучке отползает с поднятым щитом этим ударом он щит и сбивает) благо там откат 15 сек поэтому пермоконтроля нормального все равно не выходит
    ну а дамажит он щас пронзающим с 2х коняшек+подавляющей тьмой, у меня на танчике 2.7 от него бомбило, в дуэли без шансов, тоже было интересно как вкаченые с ним себя чувствуют
    kaudilho написал: »
    Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
    лень смотреть мотайте до 2:03
    на 2 минутах нет ничего на 5 вот типо есть спам казнями, но там нет 4х казней там есть 2 прерванных шифтом попытки, 1 прерваная оглушением вражеской бомбочки и по факту 1 конечная казнь

Было там 4ри казни.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Сферический маг в вакууме прямо,а ничего что танки,плуты,берсы и ханты не скажут спасибо что я толкаю противника пока они его убивают.

Я говорю спасибо таким магам, прям выручают когда лук и так бьют.

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.

просто вкачай плута

Дорого. Прокачать можно, а одеть дорого.

71a286f45fe7.jpg
    firphallus написал: »
    Способ есть я онем когда то писал уже
    Когда увидиш это своего лайта быстро пиши в общий чат что он крыса тупая
    Он остановитса чтобы ответить тут то его и толкани бычком и добей наковальней :#

:D:D:D
    71a286f45fe7.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »

просто вкачай плута

Плут - самый дешевый в обслуживании класс.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    deyaneris написал: »

просто вкачай плута

Но и ему как и всем нужны камни в броньку и в оружие, да и во все остальные слоты тоже и желательно не 5е и малые, а это с выпилом каталов за турмалунские, да и с поломанной биржей сейчас ой как не просто :/ Да и сет и арты тоже немаловажно. Как по мне так все классы в обслуживании сейчас либо дорого либо доооолго.
    71a286f45fe7.jpg
    Камни можно вынуть с основы, не вижу никаких проблем.

• ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Ну раз танков с большой обороной Лаит не убивает - тогда не удаляю перса :) Качаю оборону, правда без жестоких камней хп мало и иногда ваншоты летят)
    Александр
    -Black Network-
    Ага,по чем нынче улитка 19 лямов,дешево да?

Сейчас вредители с грифоном бегаю. улитка уже не в тренде.
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    Сейчас вредители с грифоном бегаю
    А почему,по описанию вроде ничего особенного?

Сейчас вредители с грифоном бегаю
    А почему,по описанию вроде ничего особенного?

Потому что человек не знает, что говорит. Если они бегают на грифоне, не значит что у них поставлен его бонус.
    Мой канал на youtube
    Так там же вроде бонус на восстановление боевых умений. К примеру облако или неуловимость можно юзать чаще и плут по факут не убиваемый. зачем тогда покупать грифона роге - чисто из-за внешки?
    Александр
    -Black Network-
    Добавьте сюда 14к восст сил и у вас все скилы длительного действия будут безоткатными.
    Александр
    -Black Network-
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Так там же вроде бонус на восстановление боевых умений. К примеру облако или неуловимость можно юзать чаще и плут по факут не убиваемый. зачем тогда покупать грифона роге - чисто из-за внешки?
    Восстановление при использовании артефакта. А у артефакта кд.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Добавьте сюда 14к восст сил и у вас все скилы длительного действия будут безоткатными.

При использовании арта. раз в 60сек. муть в сравнении с улиткой, не знаю как его могли приспособить роги
    -Black Network-
    Тогда я невнимательно читал. Но видел много плутов с ним. Врядли бы его использовали только ради внешки или бонусов скакунов - проще было продать кто вытащил или потратить аб на что другое.
    Александр
    -Black Network-
    Нафик она сдалась в обязательные траты? Я на рыжих маунтов даже основой забил, не стоят они и 10% от обозначенной нынешней цены. Это классическая бесполезная роскошь. Огненных пушек достаточно.

Я на рыжих маунтов забил
    Насколько я помню последнюю фиол улитку продавали за 14 кк
    основой забил
    кстати да это ж просто ужас с нынешними ценами снаряжать скакунами нескольких персов а если еще вспомнить что когда то фиол улитка по 2кк продавалась становится просто страшно
    Могли бы рыжиков хотя бы делать с привязкой к аккаунту, в ином случае нафик они сдались.
    Не стоит 2к ситуационных статов 20 миллионов аб, не та статья расходов, чтобы включать ее в обязательные.

Могли бы рыжиков хотя бы делать с привязкой к аккаунту, в ином случае нафик они сдались.
    Ну учитывая что я уже 2 года вливаю аб только в своего мага то мне рыжики все таки нужны
    Не стоит 2к ситуационных статов 20 миллионов аб
    Я вот тоже недоумеваю раньше по 8кк продавали сейчас дерут по 20-30кк.Их вообще кто то по такой цене берет?
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Да уж, когда то взял за 2.2кк, как раз перед этим вытащив арт валиндры и продав его, плюс накопления :) Дикая цена сейчас.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    Да уж, когда то взял за 2.2кк
    Бывало и по 19кк за фиол улитку просили,ужас

Дискуссия закрыта.