test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14614624644664671588

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    В 4м на пвп чк можно было играть, тот же баг с куклами, когда все чк в голос кричали что так и должно быть, что должно быть 100500 кукол.

замечательный баг, я тогда за один бой десяток тройных до ачивки добил
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    В 4м на пвп чк можно было играть, тот же баг с куклами, когда все чк в голос кричали что так и должно быть, что должно быть 100500 кукол.

T-T. Я до сих пор добиваю. По ходу так и не добью, потому что или помощнички прискакивают, или печенюхи в инвизе разбегаются.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Мерох, есть еще печеньки гении. Они в ривенскара стоят сверху, на выходе с респа к точке и ждут когба ты уйдешь. Их не убить и не уйти, они спустятся на точку как только далеко отойдешь.

Банка, а ты говорил, что выпад - неадекватный скилл на панели. Вот, яркая ситуация его полезного применения :D

Прям так и говорил? Сам уже не помню, но возможно. А убить печеньку на высоте с рыцаркой, призывом и выпадом сам практикую. Но это - не пвп.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Асаризан - с 1 на 3 всю карту убегать от 1-го меня - слишком много чести :) Чего ты добиться хотел этим? Никакого смысла не было - скорее я тебя уводил с точек а не наоборот)
    Александр
    -Black Network-
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

За неделю 3ые и 2ые тогда закрыл))

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016

Офигенное время - закрыть ресы, добивания и все виды килов за пару дней благодаря сломанным кукловодам) Хотя потерявшиеся куклы, которые толпились у всех ворот выглядели пугающе)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ihero1990 написал: »
    1 на 3 всю карту убегать
    тот бой мы проиграли,я просто ушел на верх,а ты за мной за чем то поплелся

sand140986 написал: »
    1 на 3 всю карту убегать
    тот бой мы проиграли,я просто ушел на верх,а ты за мной за чем то поплелся

Как чего? Пока бой не закончен или соперник не просто стоит - догнать и убить!)
    Александр
    -Black Network-
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    gobuchil написал: »
    yolasevas написал: »
    короче молчу,а-то опять скажут что луки имба,и что ноют
    По контролю вы имба, такого пермоконтрооля ни у кого нет, у мага его вообще нет, даже в угнетателе. Качайте другую ветку если хотите дамаг. что там у вас? Раньше милиханты нормально так вваливали.

у синов контроль не хуже и никакая эльфийка не поможет

побегай хантом,потом умничай,все же прекрасно понимают что в мили дамага еще меньше и контроля ноль,а верхняя ветка в пвп просто не играбельна да и дамага в ней не многим больше,разве что дождиком поливать лол,у магов все 3 ветки имеют место в пвп

и да у мага нет контроля,но есть дамаг,у ханта наоборот,но с эльфийкой его лишают и того что есть
    А некажется ли вам немного странным, что у класса, который заявлен как контроллер, этого контроля и нету? Эльфийка хоть как то балансит ваш пермостан, без нее вы будете просто убивать классы не имеющие резиста к контролю без шансов. По моему это ненормально. Если вам дадут дамаг мага и порежут контроль как у мага-вы согласитесь? Интересно вот, ответьте.

у мага есть толкалка на пол карты, со сплетением она просто почти без отката и на эльфийку похрен,чем не контроль?))
    есть верх ветка,в контроль прекрасно морозит тех кто в отрицалке+дамажит по заморозке,качай,кто мешает.Почему нет?!ответ очевиден,ветка бесполезна по чарам в эльфийке,ни дамага ни контроля по ним,в случае ханта тоже самое,но у мага есть альтернатива-еще 2 ветки,которые вполне нормально заходят в пвп(все маги в них и бегают сейчас)у хантов альтернативы нет

и да,я не против обмена,дайте либо дамаг(хотя бы маговский),урезав контроль,либо не нойте на контроль и держите эльф камень прозапас
    Вингаэль
    theWolves
    kaudilho написал: »
    Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
    лень смотреть мотайте до 2:03
    https://www.youtube.com/watch?v=0b3BkMgUCFc&list=PLNI98u6xXWucJ8ojeDVx2F88sEx4NEHAQ&index=1

костик,чет не понял к чему видео,на 2,03 син вроде лишение кидает,ну одшка канеш заливается у синов жесть просто
    Вингаэль
    theWolves
    Просто оставлю это тут, 4 казни от роги ))
    лень смотреть мотайте до 2:03
    https://www.youtube.com/watch?v=0b3BkMgUCFc&list=PLNI98u6xXWucJ8ojeDVx2F88sEx4NEHAQ&index=1

костик,чет не понял к чему видео,на 2,03 син вроде лишение кидает,ну одшка канеш заливается у синов жесть просто

Наверное стебеться что у роги 4 казни за весь матч.
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано мая 2016
    короче молчу,а-то опять скажут что луки имба,и что ноют
    По контролю вы имба, такого пермоконтрооля ни у кого нет, у мага его вообще нет, даже в угнетателе. Качайте другую ветку если хотите дамаг. что там у вас? Раньше милиханты нормально так вваливали.

у синов контроль не хуже и никакая эльфийка не поможет

побегай хантом,потом умничай,все же прекрасно понимают что в мили дамага еще меньше и контроля ноль,а верхняя ветка в пвп просто не играбельна да и дамага в ней не многим больше,разве что дождиком поливать лол,у магов все 3 ветки имеют место в пвп

и да у мага нет контроля,но есть дамаг,у ханта наоборот,но с эльфийкой его лишают и того что есть
    А некажется ли вам немного странным, что у класса, который заявлен как контроллер, этого контроля и нету? Эльфийка хоть как то балансит ваш пермостан, без нее вы будете просто убивать классы не имеющие резиста к контролю без шансов. По моему это ненормально. Если вам дадут дамаг мага и порежут контроль как у мага-вы согласитесь? Интересно вот, ответьте.

забирайте контроль, давайте урон.Нужен шотающий скилл, метку потрошителя чтоль апнуть, и анимацию срезать по времени, а то совсем печаль.

вот-вот,ничего что боевые моего мага-твинка с 2к супа,имеют базовый урон ка минимум в 3 раза больше чем у основы ханта в 4,1 супа?!(у этого-же мага дезинтеграция по умолчанию имеет 65к урона,а мой самый дамажный скил 21к,при том это ежа,которая в пвп наносит по 5к урона в крите)

Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

у этого-же мага дезинтеграция по умолчанию имеет 65к урона
    С лед присутствием? а еще наверное магией бури из первого столбика тау?

Брат Мерох
    leokene2 написал: »
    horuss89 написал: »
    Не дождётесь от меня бесплатных фрагов, умники. :)
    Против паков и некоторых связок я "играть" не собираюсь, нервы дороже))
    Шли бы вы что ли пак на пак собрали. Кастрюлько-волчковый. И похвалялись потом результатами. А так вы пока бахвалитесь, кто из вас больше печенья сожрал. :D

Не нравлюсь? Ну терпите. А что делать? кому щас легко? :D

То есть ты не отрицаешь, что являешься изи фрагом для любого одетого игрока? А я думал ты топ чк сервера и играешь давно:(

Тётя я хил, каких печенек я там сжираю?)

Хил? В рандоме ходи один. Претензий к тебе не будет. Ты же как хвостик мотуляешься за своими.
    Здесь был текст, но это переход на личности, и я его удалила сама.

что за слово-то такое"мотУляешься"?!

Вингаэль
    theWolves
    у мага есть толкалка на пол карты
    рука-лицо,толкать нужно только хила из щита,остальных нужно убивать и толкалка этому не способствует
    Заморозка основа всего урона магов во всех ветках,а эльфийка,парирка,сейчас у многих,и да маги как и луки скорее царапают противника,просто у магов больше урона а у луков контроля.
    Кстати насчет инвизных колец. На арене появилось много игроков с кольцом +5, особенно магов. Очень большое зло. Лучше б их сделали как видящего с кд. А то 1 шифт и все чел в инвизе.

лучше всего сделать не откат,а просто не возможность срабатывания пока весит режим боя,подкрался,напал,а дальше уж простите,имейте совесть

и кстати действительно,почему инвиз без отката,а антиинвиз только треть времени,не дело это

Вингаэль
    theWolves
    Это про печеньки) Особенно доставляет когда сверху на столбе тебя пытается убить какой то маг или чк с 2 оупа в пве шмоте, а ты ставишь удар с выпадом и бык и убиваешь его спрокаста снизу.

такая же фигня с осколком лавины у мага))
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано мая 2016
    у мага есть толкалка на пол карты
    рука-лицо,толкать нужно только хила из щита,остальных нужно убивать и толкалка этому не способствует
    Заморозка основа всего урона магов во всех ветках,а эльфийка,парирка,сейчас у многих,и да маги как и луки скорее царапают противника,просто у магов больше урона а у луков контроля.

ну не скажи,толкалка позволяет держать дистанцию,маг всетаки чистый дальник,к примеру попробуй без толкалки подраться с тем же хантом

кроме морозного еще присутствует волшебный урон(единицы волшебства или как там)та же деза бъет им,просто по заморозке еще сильнее
    Вингаэль
    theWolves
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Это багнутое описание у дезы нет базовых 63к урона, попробуй в чучело пульни магом с 20-30к могучки без заморозки. Отчего багуется описание и реальные цифры завышаются в 2-3 раза незнаю, вроде дело в обученном заклинателе.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Если бы деза имела базовых 63к урона она под призывом и землей ваншотала бы танков.
    маг всетаки чистый дальник
    Таак,похоже ты не в курсе но маг в мили зоне гораздо сильнее благодаря навыку Ледяные жилы,который позволяет наложить 5 ед заморозки с каждого боевого умения,тем самым увеличивая свой урон+ это возможность заморозить
    к примеру попробуй без толкалки подраться с тем же хантом
    похоже я нуб но всех хантов я убивал с близкого расстояния.
    толкалка позволяет держать дистанцию
    Сферический маг в вакууме прямо,а ничего что танки,плуты,берсы и ханты не скажут спасибо что я толкаю противника пока они его убивают.

Сферический маг в вакууме прямо,а ничего что танки,плуты,берсы и ханты не скажут спасибо что я толкаю противника пока они его убивают.[/quote]

Во во, устал магам в пати писать чтобы не отталкивали из под наковальни. Как первый раз играют, ток жизнь сопернику спасают.
    Александр
    -Black Network-
    Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.
    Александр
    -Black Network-
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Как у вас тут скучно... Нытьё на печенек вызывает рвотный рефлекс.
    horuss89 написал: »
    Не дождётесь от меня бесплатных фрагов, умники. :)
    Против паков и некоторых связок я "играть" не собираюсь, нервы дороже))
    Шли бы вы что ли пак на пак собрали. Кастрюлько-волчковый. И похвалялись потом результатами. А так вы пока бахвалитесь, кто из вас больше печенья сожрал. :D

Не нравлюсь? Ну терпите. А что делать? кому щас легко? :D

То есть ты не отрицаешь, что являешься изи фрагом для любого одетого игрока? А я думал ты топ чк сервера и играешь давно:(

Тётя я хил, каких печенек я там сжираю?)

Хил? В рандоме ходи один. Претензий к тебе не будет. Ты же как хвостик мотуляешься за своими.
    Здесь был текст, но это переход на личности, и я его удалила сама.

что за слово-то такое"мотУляешься"?!

Мотыляешься. Была в состоянии аффекта, когда писала, так что мне простительна опечатка пальцем чуть выше))
    Или ты в целом про значение слова?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Товарищи толстые танки у кого 20-22+ обороны. Вопрос. Вас Лаит убивает? Меня с моей 15,5 к обороны и 124к хп он убивает без шансов. Пермоконтроль в его безоткатном облаке постоянном лишении и оглушении. Причем дамаг идет по мне гуд (он сча с фейри). Интересно как у вас дела обстоять. Есть ли шансы чтото делать. Убивал ли кто его в дуели? ХЗ как можно противостоять такому плуту 1 на 1 с макс оупом и безоткатными скилами по факту.

просто вкачай плута
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Способ есть я онем когда то писал уже
    Когда увидиш это своего лайта быстро пиши в общий чат что он крыса тупая
    Он остановитса чтобы ответить тут то его и толкани бычком и добей наковальней :#
    firphallus написал: »
    Недавно пробовал это на плуте так он потом еще 3 боя мне в личку спамил какой я нехороший человек))

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    firphallus написал: »
    Недавно пробовал это на плуте так он потом еще 3 боя мне в личку спамил какой я нехороший человек))

Наверное это была нюня :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Была в состоянии аффекта

Вот оно че))) Такое очучение што оно перманентное)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Меня аж передернуло от ужаса с нюней даже я боюся спорить в чате затроллит и меня и весь протекторат впридачу высосав весь мозг через кожаную трубочку :p
Дискуссия закрыта.