Не надо. Тогда борьбу рыцаря тоже можно включать сюда. А по факту еще куча знаков некорректно работают. И многие нвыки/скиллы еще не починили, за них не банят же, так что сомнительно наказание в данной ситуации.
Не надо. Тогда борьбу рыцаря тоже можно включать сюда. А по факту еще куча знаков некорректно работают. И и многие нвыки/скиллы еще не починили, за них не бынят же, так что сомнительно наказание в данной ситуации.
Ну общедоступный отхил 30 % хп (возвращение + борьба) без кд, неподверженный лечебному угнетению немножко подпортит жизнь некоторым классам. Ну там таким, без наковальни и казни...
Ах да, по вашему, Кикимора должна пешком ходить. Конечно, чтобы вдруг случайно не забагоюзить чего-нибудь.
А лучше вообще никуда не ходить и ничего не использовать, а то обязательно заклеймят лицемеркой.
Сидеть на форуме Кикиморе тоже запрещено, так как говорит правду, которая многим неудобна и становится неуютно.
Блин, тут сколько бонусов есть оказывается. У меня на конях только 1 собран рыцаря этого. Остальные вообще ток на спута бонусы, что в пвп не работает. Я вчера только про рыцаря узнал. и то на белом коне собрал
Блин, тут сколько бонусов есть оказывается. У меня на конях только 1 собран рыцаря этого. Остальные вообще ток на спута бонусы, что в пвп не работает. Я вчера только про рыцаря узнал. и то на белом коне собрал
Нетворки будут тобой гордится.
Я походу 1 кому все ровно на бонусы от скакунов?))
Нетворки будут тобой гордится.
Да мне тож было пофигу, но теперь секрет жесктого отхила у многих игроков на арене раскрыт.
Ах да, по вашему, Кикимора должна пешком ходить. Конечно, чтобы вдруг случайно не забагоюзить чего-нибудь.
А лучше вообще никуда не ходить и ничего не использовать, а то обязательно заклеймят лицемеркой.
Сидеть на форуме Кикиморе тоже запрещено, так как говорит правду, которая многим неудобна и становится неуютно.
Я поняла ваши посылы. Идите туда сами.
бедная нещастная кикиморочка, все ее обижают, никто не приласкает. возьми сосочку, посиди в уголке
бедная нещастная кикиморочка, все ее обижают, никто не приласкает. возьми сосочку, посиди в уголке
БЕШЕНЫЙ пишется с одной буквой "н", так как образовано от глагола несовершенного вида.
Позорище.
Воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.
БЕШЕНЫЙ пишется с одной буквой "н", так как образовано от глагола несовершенного вида.
Позорище.
Когда уже починят подбор очередей и фулки перестанет кидать на рендомные пати? ПВП и так уже не осталось, фулки добьют рендом, и арена умрет. Причем, почти ни разу не видел фулок не топовых ГИ, а вот топы наоборот, почти всегда, ходят только фулкой, наверно рендом настолько суров, что топы только фулкой вытягивают.
наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
наверное тогда же, когда рандомные печеньки поймут, что требования к эквипу для успешных рандомварриоров гораздо выше чем для игроков бегающих кучками, т.е. никогда
Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.
Комментарии
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
баф декорщика чего стоит то...
Мой канал на youtube
Вернись обратно. Ёлочка была хорошая.
Мой канал на youtube
-Black Network-
Да мне тож было пофигу, но теперь секрет жесктого отхила у многих игроков на арене раскрыт.
-Black Network-
это такие классы.. которые тебя по неверу паравозят вагончиком
Мой канал на youtube
Сам сказал что понял? Кто ты без моего призыва?
Позорище.
банка. ты как всегда в тему. наверное у жусика, только 1 пве танк, и больше персов нету. угу угу
Мой канал на youtube
Ты неправ. Вон я 3,8 но против пака с хилом - что можно сделать? Я вчера раз пять к ряду попадал на паки с 1-2 хилами и палом и рогами в паках. Игра просто супер интересная. Кидают тебе лишение и толпой убивают. Хоть ты и макс оуп имей - затюкают. А вот стоять дофига на костре неинтересно. На днях вон сквады пошли паком (кажись 4 человека) без хила - так мы их рандомом сделали. Сразу начали писать - типа давайте дуэли. Вот и все что надо знать про паковых игроков. Причем маги у них в инвизных кольцах бегали. все как положено у таких игроков.
-Black Network-
Dox GWF
Мой канал на youtube