test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14604614634654661588

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Эйрина, не хотел задеть за живое. Других пвп чк не знаю. Ты вроде не ходишь на арену уже давно, так о чем речь? Превосходный тоже в ярости вроде. Но он тоже редко ходит.

Меня ничто и не задело. При достаточной парирке и дарах на хп в соблазне просто нет смысла, ярость становится более чем востребованной в любом случае, потому что жира хватает и надо искать урон. Но если делать именно живучего саппорта, соблазн больше подойдет, другое дело что соблазн - это просто самохилящаяся банка с хп, которой не хватит урона кого-либо убить, никто на капе в соблазне просто не будет бегать
    -Black Network-
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    leokene2 написал: »
    И я прихожу на арену не для того, чтобы на костре греться, попав против волков или кастрюль.
    Я иду на арену за интересным боем с равным противником. И такие бои редко, но случаются. И я очень рада, когда не вижу ни в своей пати, ни против ваши дескрипторы.
    И, вы наверное сейчас удивитесь, многие игроки 3+ идут на арену за тем же самым. А не для того, чтобы быть для вас жратвой. :)

Равных противников можешь найти на арене 10-19 уровня. Жаль твоего перса 70лвл туда не пустят.

Чёрт. Удар ниже пояса. Пойду поплачу в уголке.

Так ты всё таки мужик, только слишком болтливый и плаксивый;)

Блииин, народ, это на ком же я женат то был? А еще алименты требовал,гад....
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    разработчик на анг форуме стартовал опрос какой новый пвп режим хотят игроки

отписал свое:

2на2 режим, два костра напротив, пустое поле между, условий победы нет (матч кончается, когда его покидают все игроки)

плюсы:

- хорошо для турниров: 2 игрока + 2 судьи
    - хорошо для тестов: 4 игрока найти проще, чем 10 на доминирование (пвп во льду идет в топку по умолчанию)
    - дес матч режим с набиванием статы килов мне лично ближе, чем побегушки из одного угла карты в другой

если нравится мое предложение или чье другое - зайдите плюсаните, не поленитесь, там все проводится в режиме голосования (мой пост на второй странице)

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter/p1
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    soriniakov написал: »
    (матч кончается, когда его покидают все игроки)
    В рандоме 2 сина против 2 варов или чк ( ну на крайняк мага Нахану) и если противники склонны к мазохизму, то стата по киллам рогам обеспечена на пятилетку вперед.
    А так все же что то новое и применение такому формату очень можно найти.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    на мой взгляд это хорошо, если стата по килам будет обеспечена каким-то классам на пятилетку вперед

а то у разработчиков все никак не собирается нужной статы, чтобы править баланс
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Хил как бы создан для пака или полупака
    Убить тебя мало
    katerrot написал: »
    а как жи я?
    етить

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Давно пора добавить дефматч или удерживание 1 флага, оноже царь горы. Но все это имеет смысл только при нормализации работы действующей арены и оптимизации системы очередей. В идеале еще починка камней, запреты на смену шмоток и.т.д т.е допил контента должен быть первичным и только после этого делать очередную осаду, которая не работает и куда не ходили из за лагов.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Режим 3 в 3 как вариант. (опять таки с допилом всего что надо).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    9727350.png
    9718134.png

Честн не хил, на вот, смотри, нинад меня ненавидеть :#
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Относительно чк, сейчас на капе на арене 2-4 чернокнижника, при этом крайне редкие там гости. И сколько встречал и в ярости они никого не убивают кроме печенек и так же являются по сути сапортами. Убивсво хлебобулочных можно не считать, это скучно и особо в фулпаке не нужно, они итак особо не сопротивляются.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    romarus17 написал: »
    Кикимора Ваша ги умнея под вопросом хотя я её уважаю у вашего лука обучался! Но были замечены в подставах может не вся ги но отдельные личности! Будьте внимательней и не пачкайте имя своей Гильдии!

Такие отдельные личности есть теперь в любой гильдии, к сожалению. Стройка и дары не прибавляют людям благородства, скорее наоборот. :)

А вообще, Александр прав - нервы дороже.

Очень интересно кто это, если онлайн в дневное время человек 7-10, и на пвп регулярно ходят 3-4 человека :D Один раз только попала против друга своего - хила, думаешь он мне поддавался? :D Просто смешно - крошили друг друга кто кого, а если помощь приходила, то так и продолжали крошить :D Это ж фан, какие могут тут сговоры быть сомневаюсь очень. Да и нет у нас в ги пиписькомера, не строили, видимо забыли :D Так играем для удовольствия.
    71a286f45fe7.jpg
    yolasevas написал: »
    Лук в пачке это очень даже хорошо. Если мало контроля, ну даж не знаю почему, попробуй в него по фулу упороться, мб будет разница.

подумываю об этом,если одеть валькин сет(-2ловк и силы +в ненужные обаяшку и интеллект),3 арта с бонусом 600(потеря артов на хп около10к хп),взять дар в тирании до конца (это -5%крит урона и 10%приним лечения)еще 5%,получится еще38% вроде,если правильно подсчитал,по эльфийке не сильно поможет,а по отрицалке итак контроля хватает,так что огромные сомнения

Я тоже над этим думала но прочла тему про расчет урона и где то там был % к контролю, который дает сет Вали, посчитала что он ужасно ничтожен, и подумала что лучше в лосте бегать.
    71a286f45fe7.jpg
    madoldsun написал: »
    чот контроль у магов забрали в м5, а урон положить забыли (

Некоторые маги толкаются превосходно :D Дамага нет, согласна, но контроль не соглашусь, есть маги которые морозят надооолго. Не знаю уметь наверное нужно играть так.

71a286f45fe7.jpg
    wel1290 написал: »
    ihero1990 написал: »
    Ну вот, я рад, что от Александра стали приходить адекватные посты по теме и безо всякого троллинга. Велкам в наш клуб!
    Еще бы от всякой болотной жижи избавится и был бы торт, всё таки это флудилка пвпшников, а не про пвпшников.

Ну и про пвпшников тоже, почему кому то можно ныть, делится скринами убивших тебя высококсных игроков, или просто нечесных игроков, а кому то нет. Дискриминации быть не должно, это ведь ФЛУДИЛКА в конце концов.
    P.S. А на любимых бочку катить нехорошо, даже если они бывшие.
    71a286f45fe7.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Вернуть режим в котором будет старый режим накрутки точек, но бой не до 1000 очкоа, а по времени. Скажем 15 мин, бой кончился, у кого больше очков - тот и отец. Так больше не будет беготни на аренке, маги снова будут в почете. Напишите, если кому не лень. Просто мой инглишь из э кэпитал оф грэйт британ.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Ну вообще ходя фулкой мы ждем когда другой пак покинет инст и встанет в очередь. То что кидает на рандом, проблема реги. И слезы тут не помогут, пиши криптикам лучше или выпрямляй руки и собирай свой пак.

Полностью согласна, жесткий рандом попали на пачку волков 3кс минимум, рандом пати с кс 1,9 - 2,7. И ныть тут даже нечего, первой мыслью было - можно подумать они хотели легкой игры, может они ждали такую же высококсную пачку в противники, а тут рандом закинул нас :D
    71a286f45fe7.jpg
    Не дождётесь от меня бесплатных фрагов, умники. :)
    Против паков и некоторых связок я "играть" не собираюсь, нервы дороже))
    Шли бы вы что ли пак на пак собрали. Кастрюлько-волчковый. И похвалялись потом результатами. А так вы пока бахвалитесь, кто из вас больше печенья сожрал. :D

Не нравлюсь? Ну терпите. А что делать? кому щас легко? :D

То есть ты не отрицаешь, что являешься изи фрагом для любого одетого игрока? А я думал ты топ чк сервера и играешь давно:(

Тётя я хил, каких печенек я там сжираю?)

Хил? В рандоме ходи один. Претензий к тебе не будет. Ты же как хвостик мотуляешься за своими.
    Здесь был текст, но это переход на личности, и я его удалила сама.

Хил как бы создан для пака или полупака. И ходить им в рандом, где встречаются не очень умные сопартийцы весьма нервозатратно. Кики не завидуй, я не виноват в отсутствии у тебя друзей за которыми можно побегать.

Не правда, очень часто попадаются хилы рандомом, иногда даже по 2, и отлично тащят бой.
    71a286f45fe7.jpg
    soriniakov написал: »
    разработчик на анг форуме стартовал опрос какой новый пвп режим хотят игроки

отписал свое:

2на2 режим, два костра напротив, пустое поле между, условий победы нет (матч кончается, когда его покидают все игроки)

плюсы:

- хорошо для турниров: 2 игрока + 2 судьи
    - хорошо для тестов: 4 игрока найти проще, чем 10 на доминирование (пвп во льду идет в топку по умолчанию)
    - дес матч режим с набиванием статы килов мне лично ближе, чем побегушки из одного угла карты в другой

если нравится мое предложение или чье другое - зайдите плюсаните, не поленитесь, там все проводится в режиме голосования (мой пост на второй странице)

http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1216237/what-new-pvp-mode-would-you-like-to-see-in-neverwinter/p1

Уж лучше дуэль 1на1 как в B&S небольшое поле и 1*1, только 1на беда с таким сбалансированным рандомом будет очень трудно добиться честной дуэли.
    71a286f45fe7.jpg
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Александр, зачем ты коня вызываешь?xD

О, это тайна великая) Но кто видел - могли посмеяться нормально. Применимо только к плохим дядям и тьотям (на постой в инвизном кольце, тупо по карте бегают, ударят и убегают, каку пишут, просто бесят :D ).
    Александр
    -Black Network-
    Кстати насчет инвизных колец. На арене появилось много игроков с кольцом +5, особенно магов. Очень большое зло. Лучше б их сделали как видящего с кд. А то 1 шифт и все чел в инвизе.
    Александр
    -Black Network-
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    Не дождётесь от меня бесплатных фрагов, умники. :)
    Против паков и некоторых связок я "играть" не собираюсь, нервы дороже))
    Шли бы вы что ли пак на пак собрали. Кастрюлько-волчковый. И похвалялись потом результатами. А так вы пока бахвалитесь, кто из вас больше печенья сожрал. :D

Не нравлюсь? Ну терпите. А что делать? кому щас легко? :D

То есть ты не отрицаешь, что являешься изи фрагом для любого одетого игрока? А я думал ты топ чк сервера и играешь давно:(

Тётя я хил, каких печенек я там сжираю?)

Хил? В рандоме ходи один. Претензий к тебе не будет. Ты же как хвостик мотуляешься за своими.
    Здесь был текст, но это переход на личности, и я его удалила сама.

Хил как бы создан для пака или полупака. И ходить им в рандом, где встречаются не очень умные сопартийцы весьма нервозатратно. Кики не завидуй, я не виноват в отсутствии у тебя друзей за которыми можно побегать.

Не правда, очень часто попадаются хилы рандомом, иногда даже по 2, и отлично тащят бой.

Хил в рандомной пати очень полезен, но если эта самая пати состоит из голых нубов, то участь хила страдать, т.к сам он никого не убьёт. Я хожу иногда в рандоме и мне очень порой доставляют такие бои, когда меня на точке безуспешно лупят 3-5 вражины, ждёшь минуту крайние точки красные, ещё одну положение не изменилось уже хочется обладать даром телепатии, чтобы передать своим фразу "Я ненавижу вас", так как напечатать не смогу вражины завалят. И вот 3я минута грустно посмотрев на красные точки и обидный счёт, плюнуть и уйти на мост.
    Ходите в рандоме это весело:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Кстати насчет инвизных колец. На арене появилось много игроков с кольцом +5, особенно магов. Очень большое зло. Лучше б их сделали как видящего с кд. А то 1 шифт и все чел в инвизе.

Лучше его совсем вырезали.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Александр, зачем ты коня вызываешь?xD

О, это тайна великая) Но кто видел - могли посмеяться нормально. Применимо только к плохим дядям и тьотям (на постой в инвизном кольце, тупо по карте бегают, ударят и убегают, каку пишут, просто бесят :D ).

А, ну я была права, ты им угрожал)
    Ультизар, прям мое пвп в рандоме на хилле описал. На танке почти также, стоишь с тремя игроками к примеру, по одному на костер отправляешь, они снова приходят. Вроде хорошо, но крайние точки все время красные. Как такой бой может нравится? Нет слаженной игры, нет единого управления действий игроков, нет ничего скилового. Фу фу фу...
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Банка, ты их хоть на костер отправить можешь. А я побегал в рандоме хило палом =/ Стоишь на точке, хилишь двух своих печеник, стоя против двоих. Пишешь одному - иди на др точку - ноль реакции. Пишешь второму - тоже самое. Сам пробуешь уйти - до точки не успеваешь дойти, как печеньки складываются.
    А есть еще печеньки Тактики! это когда они вчетвером берут свою, пока ты на центре всю толпу держишь, потом через мост на хатеноу бегут на их точку, пробуют её забрать, и всей толпой вайпаются от пары синов.
    Брат Мерох
    Мерох, есть еще печеньки гении. Они в ривенскара стоят сверху, на выходе с респа к точке и ждут когба ты уйдешь. Их не убить и не уйти, они спустятся на точку как только далеко отойдешь.
    Мой канал на youtube
    Это про печеньки) Особенно доставляет когда сверху на столбе тебя пытается убить какой то маг или чк с 2 оупа в пве шмоте, а ты ставишь удар с выпадом и бык и убиваешь его спрокаста снизу.
    Александр
    -Black Network-
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Мерох, есть еще печеньки гении. Они в ривенскара стоят сверху, на выходе с респа к точке и ждут когба ты уйдешь. Их не убить и не уйти, они спустятся на точку как только далеко отойдешь.

Банка, а ты говорил, что выпад - неадекватный скилл на панели. Вот, яркая ситуация его полезного применения :D
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Вот черт ее знает, но я своим чк, которым начинал играть в м4, до мага, закрыл все компанию в домино, и не особо одетый он был..Толи пвп тогда было более балансно что ли, даже не смотря на тиранию плутов, то ли не знаю даже. Сейчас. расконсервировав чк, и сходив для интереса на арену пару раз, со своим 2.5 оуп, был разбираем влет))А раньше я там жил может и не особо долго, но стоять и отправить на костер другого игрока то же мог, ну кроме плутов естественно.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Вот черт ее знает, но я своим чк, которым начинал играть в м4, до мага, закрыл все компанию в домино, и не особо одетый он был..Толи пвп тогда было более балансно что ли, даже не смотря на тиранию плутов, то ли не знаю даже. Сейчас. расконсервировав чк, и сходив для интереса на арену пару раз, со своим 2.5 оуп, был разбираем влет))А раньше я там жил может и не особо долго, но стоять и отправить на костер другого игрока то же мог, ну кроме плутов естественно.

В 4м на пвп чк можно было играть, тот же баг с куклами, когда все чк в голос кричали что так и должно быть, что должно быть 100500 кукол.

Дискуссия закрыта.