Пару человек еще бегает с старым ужасом, у нас по мимо мну еще человека 2-3, при отсутсвие Крита(менять арты дорого) вполне годно, может когда порезку могучки починят. Да и с нерфом сета лоста как минимум у некоторых плутов сменятся приоритеты. Еще есть бронзвуд и мститель у чк молнии, но то скорей исключения из правил.
фэйрик или фэйрик?)
как же расставить приоритеты
Это ты про лука? У мну сказка форевер на все модули и все времена, свой крит ни на что не променяю Хотя иной раз хотелось с ужасом старым на пвп побегать в старых модулях когда жухалка была или в новом с фейриком но нет...нет
Такой бардак во флудилки никого никуда выпиливать не нужно. В других играх классы делятся по способностям и в пвп соответственно - хил - хилит, танк -танчит, у берса наивысший физический урон, у мага наивысший магический урон, ....а тут судя по постам люди хотят чтобы все классы были равны и нагибали одинаково. Не может так быть. Баланса нет потому что в игре очень много вариантов прокачки, дофига умений и путей развития персонажа, с одной стороны это хорошо, но с другой, ребята, получайте что хотели - дисбаланс. Так что не нойте сами вкачали сами и играйте. А все эти кольца, соведи и другая ерунда это уже бок разрабов, который судя по всему, сколько бы мы не ныли, останется только принять. Или как писал кто то выше - "укажите нам строчку в коде игры которую нужно будет исправить что бы все работало как положено"
Так что не нойте сами вкачали сами и играйте. А все эти кольца, соведи и другая ерунда это уже бок разрабов, который судя по всему, сколько бы мы не ныли, останется только принять.
Тот момент, когда я качал совершенного другого персонажа. Потом здесь отрезали, там добавили и получилось то, что получилось.
Хотя в ЧК меня по прежнему все устраивает.
Это с другими классами что то не так.
И да, приму затененный, жестокое восстановление, терпение, ауру мести и прочую шелуху взамен на амнистию соведя.
Казалось волки вполне разумные ребята...про штольца думал особенно...ну ладно говорят не рукастый паренёк, что сдулся=) но стоило речи почитать ваши господа почитать так противно за всю ги волков стало=) ну да ладно...один фиг прикольно что вы обращаете внимание на нашу ги в то время как вашу имбовость в пвп перехватили другие ги что конечно менее важно чем обращать внимание на орущих рандомов в чат=)
О вот мы и вычислили Александра, Анатолия и этого пала с дурацким ником. Небомбина человеку. То что у вас есть забавные кадры факт, как и во всех других ги, не стоит переносить личные отношения на всю ги(150 человек )
P.S
Обижаться на Штольца ну совсем уж быть тонким и ранимым человеком.
P.S
Не ну он забавный как младенец=) Видит как другие плачут и сам плачет=))[/quote]
Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто!
Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто!
Зачем откапывать: из пве запусти на пвп людей морально не готовых к происходящему, на 4-й арене бомбить начнет. У меня с м7 от местной арены "глаз дергается", стоит на ней больше часа поиграть, но я просто перестала туда ходить. Самое забавное что Анатолий и Александр тише воды ниже травы обычно, я например удивилась, но они перевоспитаются еще
*место зарезервировано для шутки Штольси*
Зачем откапывать: из пве запусти на пвп людей морально не готовых к происходящему, на 4-й арене бомбить начнет. У меня с м7 от местной арены "глаз дергается", стоит на ней больше часа поиграть, но я просто перестала туда ходить. Самое забавное что Анатолий и Александр тише воды ниже травы обычно, я например удивилась, но они перевоспитаются еще
Тот ваш чувак "жека", который с 10-12 камушками ПАЛОМ бегал на пвп 20-29 - это тоже "морально не готовый к происходящему чловек"?
Или он просто морально не готовый?
Ну и кадры у вас там, действительно.
Здесь будет шутка про джолликов, руны и что они с ними делают.
ГвГ там - - >, чат аренки там < - -, а тут мы о высоком
Фрэнд лист вмещает представителей разных гильдии и читать то, что вы тут пишите, мне неприятно.
Тот ваш чувак "жека", который с 10-12 камушками ПАЛОМ бегал на пвп 20-29 - это тоже "морально не готовый к происходящему чловек"?
Твой комментарий я могу пропустить мимо ушей?) ну серьезно: руны на отсос второго уровня у какой-то гадины, другая слякоть печенек убивает в длв, мерзавец ходит на нубо арену в 12-х камнях. Все уроды вокруг) Ты на форуме скоро Анатолия и Александра вместе взятых переплюнешь, ну и кадры у вас)
Здесь будет шутка про джолликов, руны и что они с ними делают.
Фрэнд лист вмещает представителей разных гильдии и читать то, что вы тут пишите, мне неприятно.
Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой? Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.
Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой?
Не, ну если СЛУЧАЙНО залетел на пвп 20-го лвл в 10 камнях О чём речь тогда.
Я ж не про СЛУЧАЙНО.
Открой секрет. Зачем твинку на 20-м лвле 10-е камни в ПВЕ? %)
Подтверждаю, что танк Александр негодяй: он сегодня у меня состилил три фрага, самым наглым образом, а потом ещё и позволил печенюхам захватить точку, стоя в стороне! Сделайте ему выговор!
P.S
Мы не пвп гильдия=) Мы пвешники которые пока просто бегают для разнообразия в пвп...ну и за осколками завоевателя=) Интерес к пвп есть, но на очень начальной стадии которую мы обязательно поднимим в будущем(если конечно будущее никогдазима нас устроит).
У Вас есть "экземпляры" и были "экземпляры"(перешли в другие ги), но это индивиды. А те ребята которых вы перечислили не променял бы и на 100 лям АБ=)
P.S
Мы не пвп гильдия=) Мы пвешники которые пока просто бегают для разнообразия в пвп...ну и за осколками завоевателя=) Интерес к пвп есть, но на очень начальной стадии которую мы обязательно поднимим в будущем(если конечно будущее никогдазима нас устроит).
У Вас есть "экземпляры" и были "экземпляры"(перешли в другие ги), но это индивиды. А те ребята которых вы перечислили не променял бы и на 100 лям АБ=)
Прокомментируй пожалуйста вышесказанное мной про вашего жеку.
Каким образом ваша пве направленность коррелирует с фактами пребывания отдельно взятого индивидуума на лоу лвл пвп с целью получить преимущество над обычными игроками, соответствующими своему уровню?
Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.
Дело в том, что к 60-му уровню и обычный персонаж, (не твиняша, на которого скидывают всё с основы ради нагиба), а даже обычный игрок уже имеет возможность худо-бедно приодеть перса к 60- 65 уровню. И арты купить/получить/прокачать, и камни уже восьмёрки может себе легко позволить. А если в ги состоит (что в целом верно для твиняш, ибо обычно в ги берут с 70-го) - то тогда и дары и руны. Это норма.
Я вообще выше говорила про НЕ норму - скинуть камни на твина 20-го уровня, чтобы ходить на пвп лоу лвл (ПАЛОМ, карл! в 10 - 12 камнях, карл!) и таким образом самоутверждаться. Хотя какое от этого может быть удовольствие, если ты сам про себя знаешь, что нагиб то нечестный
Так вот это - НЕ норма, а отклонение от неё)))
Заметьте, я даже ника не называла, и дескриптор - условно, но однако же Нытворки явно поняли, про кого я говорю.
И бросились защищать соги)) Молодечики.
P.S
Каким образом ваша пве направленность коррелирует с фактами пребывания отдельно взятого индивидуума на лоу лвл пвп с целью получить преимущество над обычными игроками, соответствующими своему уровню?
кстати отличная идея, на каких там левелах кикимора сейчас изображает из себя пвп игрока? а то синяш с бирюзовой печатью 4-го левела у меня есть, осталось просто скинуть камни и у кого-то порвет днище, ну снова
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Когда введут бардов я его вообще в 12-е камни снаряжу на прокачке
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я тоже не могу понять тупые претензии, каждый развлекает себя как хочет кто то на лоста бегает 200 раз чтобы выжить лишний лям в таблице, а кто то бомжей в 12 камнях гоняет.
Комментарии
Это ты про лука? У мну сказка форевер на все модули и все времена, свой крит ни на что не променяю Хотя иной раз хотелось с ужасом старым на пвп побегать в старых модулях когда жухалка была или в новом с фейриком но нет...нет
Хотя в ЧК меня по прежнему все устраивает.
Это с другими классами что то не так.
И да, приму затененный, жестокое восстановление, терпение, ауру мести и прочую шелуху взамен на амнистию соведя.
О вот мы и вычислили Александра, Анатолия и этого пала с дурацким ником. Небомбина человеку. То что у вас есть забавные кадры факт, как и во всех других ги, не стоит переносить личные отношения на всю ги(150 человек )
P.S
P.S
Обижаться на Штольца ну совсем уж быть тонким и ранимым человеком.[/quote]
Не ну он забавный как младенец=) Видит как другие плачут и сам плачет=))
Не ну он забавный как младенец=) Видит как другие плачут и сам плачет=))[/quote]
Dox GWF
Твой комментарий я могу пропустить мимо ушей?) ну серьезно: руны на отсос второго уровня у какой-то гадины, другая слякоть печенек убивает в длв, мерзавец ходит на нубо арену в 12-х камнях. Все уроды вокруг) Ты на форуме скоро Анатолия и Александра вместе взятых переплюнешь, ну и кадры у вас)
На форуме ты можешь делать и говорить всё, что угодно - это никак не помешает играть другим))
P.S. И не слякоть (что за слово такое ваще) а плесень. Если уж якобы цитируешь, то делай это точно.
хочу шутку про джолликов. а давайте?
Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой? Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.
Не, ну если СЛУЧАЙНО залетел на пвп 20-го лвл в 10 камнях О чём речь тогда.
Я ж не про СЛУЧАЙНО.
Открой секрет. Зачем твинку на 20-м лвле 10-е камни в ПВЕ? %)
лазурки очень даже ничего
Ну судя по скрину они скорее мертвы чем живы
Моряк, иди работать, не мучай печенюх
Я вообще выше говорила про НЕ норму - скинуть камни на твина 20-го уровня, чтобы ходить на пвп лоу лвл (ПАЛОМ, карл! в 10 - 12 камнях, карл!) и таким образом самоутверждаться. Хотя какое от этого может быть удовольствие, если ты сам про себя знаешь, что нагиб то нечестный
Так вот это - НЕ норма, а отклонение от неё)))
Заметьте, я даже ника не называла, и дескриптор - условно, но однако же Нытворки явно поняли, про кого я говорю.
И бросились защищать соги)) Молодечики.
Все развлекаются как хотят=) это же игра=)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
На пвп с 10-го лвла?
друидов, ты хотел сказать