test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13973984004024031588

Комментарии

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    predellavant написал: »
    Пару человек еще бегает с старым ужасом, у нас по мимо мну еще человека 2-3, при отсутсвие Крита(менять арты дорого) вполне годно, может когда порезку могучки починят. Да и с нерфом сета лоста как минимум у некоторых плутов сменятся приоритеты. Еще есть бронзвуд и мститель у чк молнии, но то скорей исключения из правил.

фэйрик или фэйрик?)
    как же расставить приоритеты :D

Это ты про лука? У мну сказка форевер на все модули и все времена, свой крит ни на что не променяю :D Хотя иной раз хотелось с ужасом старым на пвп побегать в старых модулях когда жухалка была или в новом с фейриком но нет...нет
    71a286f45fe7.jpg
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    Такой бардак во флудилки никого никуда выпиливать не нужно. В других играх классы делятся по способностям и в пвп соответственно - хил - хилит, танк -танчит, у берса наивысший физический урон, у мага наивысший магический урон, ....а тут судя по постам люди хотят чтобы все классы были равны и нагибали одинаково. Не может так быть. Баланса нет потому что в игре очень много вариантов прокачки, дофига умений и путей развития персонажа, с одной стороны это хорошо, но с другой, ребята, получайте что хотели - дисбаланс. Так что не нойте сами вкачали сами и играйте. А все эти кольца, соведи и другая ерунда это уже бок разрабов, который судя по всему, сколько бы мы не ныли, останется только принять. Или как писал кто то выше - "укажите нам строчку в коде игры которую нужно будет исправить что бы все работало как положено" :D
    71a286f45fe7.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    Так что не нойте сами вкачали сами и играйте. А все эти кольца, соведи и другая ерунда это уже бок разрабов, который судя по всему, сколько бы мы не ныли, останется только принять.
    Тот момент, когда я качал совершенного другого персонажа. Потом здесь отрезали, там добавили и получилось то, что получилось.
    Хотя в ЧК меня по прежнему все устраивает.
    Это с другими классами что то не так.
    И да, приму затененный, жестокое восстановление, терпение, ауру мести и прочую шелуху взамен на амнистию соведя.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »
    Казалось волки вполне разумные ребята...про штольца думал особенно...ну ладно говорят не рукастый паренёк, что сдулся=) но стоило речи почитать ваши господа почитать так противно за всю ги волков стало=) ну да ладно...один фиг прикольно что вы обращаете внимание на нашу ги в то время как вашу имбовость в пвп перехватили другие ги что конечно менее важно чем обращать внимание на орущих рандомов в чат=)

О вот мы и вычислили Александра, Анатолия и этого пала с дурацким ником. Небомбина человеку. То что у вас есть забавные кадры факт, как и во всех других ги, не стоит переносить личные отношения на всю ги(150 человек )

P.S
    Обижаться на Штольца ну совсем уж быть тонким и ранимым человеком.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний

P.S
    Обижаться на Штольца ну совсем уж быть тонким и ранимым человеком.[/quote]

Не ну он забавный как младенец=) Видит как другие плачут и сам плачет=))
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    P.S

Не ну он забавный как младенец=) Видит как другие плачут и сам плачет=))[/quote]

Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто! :D
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто! :D

Зачем откапывать: из пве запусти на пвп людей морально не готовых к происходящему, на 4-й арене бомбить начнет. У меня с м7 от местной арены "глаз дергается", стоит на ней больше часа поиграть, но я просто перестала туда ходить. Самое забавное что Анатолий и Александр тише воды ниже травы обычно, я например удивилась, но они перевоспитаются еще
    *место зарезервировано для шутки Штольси*
    -Black Network-
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    сегодня встретился с этим танком,александр который.каждый раз при его смерти у меня снималось около 100к хп.это что?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »

Зачем откапывать: из пве запусти на пвп людей морально не готовых к происходящему, на 4-й арене бомбить начнет. У меня с м7 от местной арены "глаз дергается", стоит на ней больше часа поиграть, но я просто перестала туда ходить. Самое забавное что Анатолий и Александр тише воды ниже травы обычно, я например удивилась, но они перевоспитаются еще

Тот ваш чувак "жека", который с 10-12 камушками ПАЛОМ бегал на пвп 20-29 - это тоже "морально не готовый к происходящему чловек"?
    Или он просто морально не готовый?
    Ну и кадры у вас там, действительно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    leokene2 написал: »
    Здесь будет шутка про джолликов, руны и что они с ними делают.
    ГвГ там - - >, чат аренки там < - -, а тут мы о высоком :D
    Фрэнд лист вмещает представителей разных гильдии и читать то, что вы тут пишите, мне неприятно.
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Тот ваш чувак "жека", который с 10-12 камушками ПАЛОМ бегал на пвп 20-29 - это тоже "морально не готовый к происходящему чловек"?

Твой комментарий я могу пропустить мимо ушей?) ну серьезно: руны на отсос второго уровня у какой-то гадины, другая слякоть печенек убивает в длв, мерзавец ходит на нубо арену в 12-х камнях. Все уроды вокруг) Ты на форуме скоро Анатолия и Александра вместе взятых переплюнешь, ну и кадры у вас)
    -Black Network-
    Дорогуша, я не про форум, а про игру.
    На форуме ты можешь делать и говорить всё, что угодно - это никак не помешает играть другим))

P.S. И не слякоть (что за слово такое ваще) а плесень. Если уж якобы цитируешь, то делай это точно. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

bellkazi написал: »
    Здесь будет шутка про джолликов, руны и что они с ними делают.
    ГвГ там - - >, чат аренки там < - -, а тут мы о высоком :D
    Фрэнд лист вмещает представителей разных гильдии и читать то, что вы тут пишите, мне неприятно.

хочу шутку про джолликов. :) а давайте?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой? Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.

drdjekel написал: »

Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой?

Не, ну если СЛУЧАЙНО залетел на пвп 20-го лвл в 10 камнях :D О чём речь тогда.
    Я ж не про СЛУЧАЙНО.

Открой секрет. Зачем твинку на 20-м лвле 10-е камни в ПВЕ? %)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Подтверждаю, что танк Александр негодяй: он сегодня у меня состилил три фрага, самым наглым образом, а потом ещё и позволил печенюхам захватить точку, стоя в стороне! Сделайте ему выговор!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Открой секрет. Зачем твинку на 20-м лвле 10-е камни в ПВЕ? %)

лазурки очень даже ничего
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    А ещё сегодня узнал, что ASP оказывается живы! Сначала глазам не поверил! :D

asp.1460449743.jpg
    berskiller написал: »

asp.1460449743.jpg

Ну судя по скрину они скорее мертвы чем живы
    -Black Network-
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    berskiller написал: »

Моряк, иди работать, не мучай печенюх
    P.S

Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто!

Мы не пвп гильдия=) Мы пвешники которые пока просто бегают для разнообразия в пвп...ну и за осколками завоевателя=) Интерес к пвп есть, но на очень начальной стадии которую мы обязательно поднимим в будущем(если конечно будущее никогдазима нас устроит).

У Вас есть "экземпляры" и были "экземпляры"(перешли в другие ги), но это индивиды. А те ребята которых вы перечислили не променял бы и на 100 лям АБ=)
    P.S

Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто!

Мы не пвп гильдия=) Мы пвешники которые пока просто бегают для разнообразия в пвп...ну и за осколками завоевателя=) Интерес к пвп есть, но на очень начальной стадии которую мы обязательно поднимим в будущем(если конечно будущее никогдазима нас устроит).

У Вас есть "экземпляры" и были "экземпляры"(перешли в другие ги), но это индивиды. А те ребята которых вы перечислили не променял бы и на 100 лям АБ=)

Прокомментируй пожалуйста вышесказанное мной про вашего жеку.
    Каким образом ваша пве направленность коррелирует с фактами пребывания отдельно взятого индивидуума на лоу лвл пвп с целью получить преимущество над обычными игроками, соответствующими своему уровню?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

drdjekel написал: »
    Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.
    Дело в том, что к 60-му уровню и обычный персонаж, (не твиняша, на которого скидывают всё с основы ради нагиба), а даже обычный игрок уже имеет возможность худо-бедно приодеть перса к 60- 65 уровню. И арты купить/получить/прокачать, и камни уже восьмёрки может себе легко позволить. А если в ги состоит (что в целом верно для твиняш, ибо обычно в ги берут с 70-го) - то тогда и дары и руны. Это норма.
    Я вообще выше говорила про НЕ норму - скинуть камни на твина 20-го уровня, чтобы ходить на пвп лоу лвл (ПАЛОМ, карл! в 10 - 12 камнях, карл!) и таким образом самоутверждаться. Хотя какое от этого может быть удовольствие, если ты сам про себя знаешь, что нагиб то нечестный :D
    Так вот это - НЕ норма, а отклонение от неё)))
    Заметьте, я даже ника не называла, и дескриптор - условно, но однако же Нытворки явно поняли, про кого я говорю. :D
    И бросились защищать соги)) Молодечики.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

P.S

Прокомментируй пожалуйста вышесказанное мной про вашего жеку.
    Каким образом ваша пве направленность коррелирует с фактами пребывания отдельно взятого индивидуума на лоу лвл пвп с целью получить преимущество над обычными игроками, соответствующими своему уровню?

Все развлекаются как хотят=) это же игра=)
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    кстати отличная идея, на каких там левелах кикимора сейчас изображает из себя пвп игрока? а то синяш с бирюзовой печатью 4-го левела у меня есть, осталось просто скинуть камни и у кого-то порвет днище, ну снова
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Закройте форточку, тут сквозит.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Когда введут бардов я его вообще в 12-е камни снаряжу на прокачке :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »

На пвп с 10-го лвла?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    warravana написал: »

друидов, ты хотел сказать
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я тоже не могу понять тупые претензии, каждый развлекает себя как хочет кто то на лоста бегает 200 раз чтобы выжить лишний лям в таблице, а кто то бомжей в 12 камнях гоняет.
Дискуссия закрыта.