test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14004014034054061588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    sakhfanat написал: »
    drdjekel написал: »
    schtolz написал: »
    Выделил для штольца

У меня отличное зрение, в отличие от бабули Эйрины и её внучат, так что можешь так не стараться в следующий раз, я прекрасно умею читать... но, не понимаю о каких личных отношениях ты говоришь, в Нютворках- нытики... хз как можно спорить с очевидными фактами и тыкать мне цитаты в нос)))

Potatoes gonna potate...

Зрение отличное, а серое вещество ушло погулять? Если тебе не приятны Анатолий и Александр, то это не значит что вся гильдия нытики и неадекваты.

P.S. Не надо думать твои слова как-то оскорбляют нашу ги, на дурачков то не обижаются.

Забей=) Никто из волков не присекает такое поведение=) А потому можно делать вывод о всей ги на подобном примере=)

А о каких мер пресечения идет речь? Если тебе не нравится поведение члена гильдии нашей, то пиши об этом офицерам или Кантику. Адрес в виде дискрипторов подсказать?

жаловаться?=))) нет спасибо=)))

Тогда к чему твои высказывания и сравнения? Где логика?

Штольси при людно на форуме писал, что он хочет сделать с моей мамашей. Офицеры в курсе, даже писать не имело смысла. Дай угадаю какие действия были предприняты: кантик или его другое "лицо" сказал в тс, а возможно и просто написал в пм: "Ой как нехорошо, больше так не делай". Тем же вечером штольсиголовый бегает в длв с соведем и пытается нагибать, офицеры опять в курсе. Соведя - давно признали багом. И нарушив тем самым 2 основных пункта правил гильдии вульвесов(если я ничего не путаю), он до сих пор там. На самого штольси мне глубоко накласть, но не стоит писать про якобы существующую систему правосудия и наказаний. Наказание может быть одно - кик с ги, на все остальное человеку(или штольси) думаю, глубоко накласть.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    кик с ги
    так штольси же вроде даже самокикнулся,но потом вернулся
    leokene2 написал: »
    как тебя бомбило про порезку палов
    Меня бомбит с палов,тебя же вообще со всего бомбит

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    berskiller написал: »
    Значит вы ПВЕ гильдия
    Покажи мне гильдию в которой больше 100 активных пвпшников?

Я не слежу где у кого сколько кого. :) Но если 86% гильдии ПВЕшники, то это ПВЕ гильдия. ;)
    кик с ги
    так штольси же вроде даже самокикнулся,но потом вернулся
    О да, правосудие не знает пощады!!!!
    Мой канал на youtube
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Значит вы ПВЕ гильдия

Я не слежу где у кого сколько кого. :) Но если 86% гильдии ПВЕшники, то это ПВЕ гильдия. ;)

Много ли спикеров на арену бегает? Если наберётся 10 то уже хорошо. Вывод вы пвешники, логично же?)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    wel1290 написал: »
    И еще. Раз с упоминания мной Толика и Сашки))) начался весь этот срачик, то позвольте прояснить, что просто хотел донести до ГМ поведение(впрочем весьма забавное, но несколько неприемлемое) некоторых членов ги Нетворковна арене. К самой гильдии в целом, упаси боже, никаких нареканий, тем более многих членов этой ги знаю аж с М3.
    Ну попал ты на пачку, ну не тянешь, что теперь, стоять на респе и поливать всех какахами. Представляю Моряка, который регулярно попадает на пачки, стоящим на респе и бомбящим в чат :D Сложно представить, правда? Моряк, как и большинство нормальных пвпшеров, предложит скорее дуэльку, если будет настроение.
    А Толика, Сашку и дадада не надо упрекать, такие только веселят на арене, но никак,никому и ничего не доказывают.

Я в своё время давно с 10к кс стоял на респе и поливал всех какахами=) ну в игре меня забавляла ответка и реакция многих=) в игре ведь развлекаться надо...и этого то и никто не помнит=) да и тебя я помню магом с ником истребитель нубов как ты те ещё словечки изливал в адрес что за что против!!!=)))

И что за дадада?))) у нас нет такого=)))))

Сегодня у всех выходной похоже...10 раз в пвп сбегал и ниодной пачки.
    И еще. Раз с упоминания мной Толика и Сашки))) начался весь этот срачик, то позвольте прояснить, что просто хотел донести до ГМ поведение(впрочем весьма забавное, но несколько неприемлемое) некоторых членов ги Нетворковна арене. К самой гильдии в целом, упаси боже, никаких нареканий, тем более многих членов этой ги знаю аж с М3.
    Ну попал ты на пачку, ну не тянешь, что теперь, стоять на респе и поливать всех какахами. Представляю Моряка, который регулярно попадает на пачки, стоящим на респе и бомбящим в чат :D Сложно представить, правда? Моряк, как и большинство нормальных пвпшеров, предложит скорее дуэльку, если будет настроение.
    А Толика, Сашку и дадада не надо упрекать, такие только веселят на арене, но никак,никому и ничего не доказывают.

Я в своё время давно с 10к кс стоял на респе и поливал всех какахами=) ну в игре меня забавляла ответка и реакция многих=) в игре ведь развлекаться надо...и этого то и никто не помнит=) да и тебя я помню магом с ником истребитель нубов как ты те ещё словечки изливал в адрес что за что против!!!=)))

Люди работают.
    Мой канал на youtube
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний

Люди работают.

печально...у меня уже 3ий час ночи
    horuss89 написал: »
    Значит вы ПВЕ гильдия

Много ли спикеров на арену бегает? Если наберётся 10 то уже хорошо. Вывод вы пвешники, логично же?)

Во-первых не десять, а гораздо больше, а во-вторых у нас далеко не 150 человек. Точно не скажу, но я уверен, что больше 50% ходит на арену, хоть и не паками. Я к примеру 100% ПВПшник, я даже ни разу не был на игре Респена! В Невер один раз зашёл - это был единственный мой данж в этом году. :)
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Бла-бла-бла, многа букф

Очень забавно, что на фоне постов про Толика и Сашку вы все еще перетираете события 2-х месячной давност))) Джастис соу слоу)
    _______-__-_______400x400.jpg
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Разбавлю ваш чатик постом по теме :)
    Сначала хотел настучать, потом мне стало лень...
    Очередная Кончита Вурст, причем, судя по всему, махровая.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Сегодня видел его на пвп, он с гильдии ILION или что-то подобное.

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Заколебавший, Хилка, Эназер
    Виски, Строго, Моряк
    Абигор
    Картман
    Зана, Алистер
    Ла Ит, Капризка, Истерика
    Инспектор

Полгильдии?
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    У сингера был мувик про гонтлгрим, в мувике он подло нажимал рычаг когда игроки бегали по мосту над пропастью с шипами, может кто скинуть ссылку?)

https://youtu.be/qT4UX9QKGAs

Спасибо.

katerrot написал: »
    Виски, Строго, Моряк
    Абигор
    Картман
    Зана, Алистер
    Инспектор

Полгильдии?

Да больше 10. Я ошибся прошу прощения;)

warravana написал: »
    Разбавлю ваш чатик постом по теме :)
    Сначала хотел настучать, потом мне стало лень...
    Очередная Кончита Вурст, причем, судя по всему, махровая.

Ну, хоть танк видимый был.... хотя, по факту настолько невидимых персов я еще не встречал.... кроме властелинов кольца, не буду упоминать их всуе)))
    Hell Yeah SW
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это так пофикшенный камень в пузо работает нынче.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

https://www.youtube.com/watch?v=G7ibRMdGmTE
    Криптитки в своем репертуаре
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    да никто его не фиксил. Я про камень.
    У меня есть картинка в банк Банке, но там всего лишь Серый маг из ультимы, и он не достоин, в принципе доски почёта)))
    Хотя, если надо - я повешу.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А почему на нашем серве еще нет поясов? О_о
    Hell Yeah SW
    чтобы не багоюзили))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Потому что дверь к обычному демычу забагована. туда попасть никак. А пояс говорят падает только там.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

Норм же, авось пофиксят тогда же, когда и вход на обычного демона :)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Потому что дверь к обычному демычу забагована. туда попасть никак. А пояс говорят падает только там.

А репорт по поводу двери отправлен или как всегда?
    We are Venom (c)

На поясе написано что с обычного и с эпика.... ну да не суть, на евро обычный что-ли работает, а для нас санкции?)
    Hell Yeah SW

Что за бред, а на евро от куда тогда он взялся? Демон у них тоже не пашет.

Виски, Строго, Моряк
    Абигор
    Картман
    Зана, Алистер
    Инспектор

Полгильдии?

А ещё Балерион, Пилюлина, ТеLOOO, Frozen Dream, Кейси Кросс, Terkk, Tortik, Пьер дю Терайль, ГектоР... Итого более двух десятков бойцов. При сорока-пятидесяти активных игроках - да, это около половины гильдии.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Виски, Строго, Моряк
    Абигор
    Картман
    Зана, Алистер
    Инспектор

Полгильдии?

А ещё Балерион, Пилюлина, ТеLOOO, Frozen Dream, Кейси Кросс, Terkk, Tortik, Пьер дю Терайль, ГектоР... Итого более двух десятков бойцов. При сорока-пятидесяти активных игроках - да, это около половины гильдии.

А Another не ходит что ли?
    We are Venom (c)

Читай внимательнее. :)
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Моряк, ну ты же знаешь. "Нужно больше ненависти"(с).
    (отлистав страниц так 250 назад вы сможете узреть мое отношение к вашим проблемам)
    Зы: Штольси красавчег, прям чк-пиромант. xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
Дискуссия закрыта.