test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13983994014034041588

Комментарии

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    По мне гораздо тупее пачкой рандомов фармить на 70, но опять таки если людям это весело их личное дело.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    warravana написал: »
    Когда введут бардов я его вообще в 12-е камни снаряжу на прокачке :)

друидов, ты хотел сказать

Вы толкуете о монашках, наверное?
    -Black Network-
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    warravana написал: »
    Когда введут бардов я его вообще в 12-е камни снаряжу на прокачке :)

друидов, ты хотел сказать

Вы толкуете о монашках, наверное?

это же перфект ворлд инт, какие монашки, когда друиды! и сборные баобао в шопе и фениксы! тысячи их!
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    это же перфект ворлд инт, какие монашки, когда друиды! и сборные баобао в шопе и фениксы! тысячи их!

какой еще перфект ворлд инт? мы говорим о невервинтере и о монхах, которых должны уже тысячи бегать по протекторату. монахи ракониды, монахи карлики, монахи дворфы, дроу-монахи
    -Black Network-
    отредактировано апреля 2016

какой еще перфект ворлд инт? мы говорим о невервинтере и о монхах, которых должны уже тысячи бегать по протекторату. монахи ракониды, монахи карлики, монахи дворфы, дроу-монахи

не понимаю о чем ты, ведь всем известно, что друиды могут бафать, а могут и не бафать, возможно у них будут шипы, а возможно и нет, но в любом случае можно будет превращаться в животное, да тут наверняка каждый мечтает выпустить своего внутреннего кабанчика, лисичку, тигра и поиграть в фарш с другими такими же тварюшками
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Я тоже не могу понять тупые претензии, каждый развлекает себя как хочет кто то на лоста бегает 200 раз чтобы выжить лишний лям в таблице, а кто то бомжей в 12 камнях гоняет.

b35364436588fa43c3f9df7adb34b03c.gif

А я не могу понять, как далеко нужно засунуть свою совесть, чтобы развлекаться подобным образом.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    А я не могу понять, как далеко нужно засунуть свою совесть, чтобы развлекаться подобным образом.

Сталина на них нет
    -Black Network-
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Как интересно получается. Можно делать выводы о гильдии по 5-6 людям?

Тот неловкий момент, когда на твою ги бочку катят мол багоюзеры/плохие люди/гоняют бомжей/ходят фуллкой. И делают такие выводы по нескольким людям. Имп сказал, что у волков украли пальму первенства в пвп другие ги). А ничего, что из 150 человек у нас 130 (приблезительно) пвешников?)

Давайте тогда строить мнение о гильдиях:

По Кикиморе из джоликов
    По Банке из кастрюлек
    По штольси из волков
    По "Торнхолду" (или как там его) и Эйрине из нетворков
    По Моряку из спиков

Ведь так же проще)

Другие гильдии забыл, но они тут почти и не бывают.
    Как то уже надоело это бессмысленное метание во все стороны. Процитирую Аптечку: "Пукаешь в тазик".
    We are Venom (c)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    wel1290 написал: »
    Император, ничего личного и к ги в целом никаких претензий, всегда к Нетворкам с уважухой! Но лучше скажи, где ты откапываешь такие экземпляры? Пал дададада-это вообще нечто! :D

Зачем откапывать: из пве запусти на пвп людей морально не готовых к происходящему, на 4-й арене бомбить начнет. У меня с м7 от местной арены "глаз дергается", стоит на ней больше часа поиграть, но я просто перестала туда ходить. Самое забавное что Анатолий и Александр тише воды ниже травы обычно, я например удивилась, но они перевоспитаются еще
    *место зарезервировано для шутки Штольси*

Тот ваш чувак "жека", который с 10-12 камушками ПАЛОМ бегал на пвп 20-29 - это тоже "морально не готовый к происходящему чловек"?
    Или он просто морально не готовый?
    Ну и кадры у вас там, действительно.

Качал дд хила с 10 камнями и 2 раза залетел на пвп, я плахой?

Не, ну если СЛУЧАЙНО залетел на пвп 20-го лвл в 10 камнях :D О чём речь тогда.
    Я ж не про СЛУЧАЙНО.

Открой секрет. Зачем твинку на 20-м лвле 10-е камни в ПВЕ? %)

х2 опыт был) а надо было с 0 до 70 выкачать перса)

• denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Я сделал 7 заданий на арене добив эти 100 побед... артефакт у меня теперь есть 4-й) и я этому рад..
    на арену заходить буду теперь редко.... моей крови там будет мало.

Вчера опять была арена, и меня закинуло в группу с "трупивипишниками". При счете 650:22 я спросил "зачем вы бьете ребят-противников? Они даже сдачи дать не могут..".. мне ответили "тебе то что до этого? Тебя убили а ты за них просишь".. я говорю "ну так мне пофиг. Меня убил 3.5к ОУП, а остальные не виноваты что против вас попали".. в ответ опять только смех, и оправдания, что типа пусть не суются тогда на арену если "не тащат"..
    Надеюсь слова эти сбудутся и все эти "трупивипишники" в итоге вообще будут сутками висеть в очереди на арену. Вполне справедливо будет по отношению к ним. Не даете прокачаться новичкам даже на пвп-шмот за 5 печатей.
    Хотя у этих "трупивипишников"-ногибаторов хватает совести ходить твинами в 12 камнях, с сосущими рунами на лоу-левлах и там типа получать фан против тех, у кого даже 3-5 камни. Вот честно вас просто жаль как убогих.
    drdjekel написал: »
    Когда качал чк на 60-69 на пвп видел многих кадров из хороших ги, в том числе и из волков, чел с 10 камнями, рунами гильдейкими, рыжими артами, это норма.
    Дело в том, что к 60-му уровню и обычный персонаж, (не твиняша, на которого скидывают всё с основы ради нагиба), а даже обычный игрок уже имеет возможность худо-бедно приодеть перса к 60- 65 уровню. И арты купить/получить/прокачать, и камни уже восьмёрки может себе легко позволить. А если в ги состоит (что в целом верно для твиняш, ибо обычно в ги берут с 70-го) - то тогда и дары и руны. Это норма.
    Я вообще выше говорила про НЕ норму - скинуть камни на твина 20-го уровня, чтобы ходить на пвп лоу лвл (ПАЛОМ, карл! в 10 - 12 камнях, карл!) и таким образом самоутверждаться. Хотя какое от этого может быть удовольствие, если ты сам про себя знаешь, что нагиб то нечестный :D
    Так вот это - НЕ норма, а отклонение от неё)))
    Заметьте, я даже ника не называла, и дескриптор - условно, но однако же Нытворки явно поняли, про кого я говорю. :D
    И бросились защищать соги)) Молодечики.

Я представить не могу о ком ты говоришь, вот у меня занятие в игре сидеть и смотреть кто в каких камнях и на каком лвл бегает на пвп.
    berskiller написал: »
    А ещё сегодня узнал, что ASP оказывается живы! Сначала глазам не поверил! :D

asp.1460449743.jpg

Ну судя по скрину они скорее мертвы чем живы

Меня после этого боя в нопасаран позвали обещали топ пак.

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Тот неловкий момент, когда на твою ги бочку катят мол багоюзеры/плохие люди/гоняют бомжей/ходят фуллкой. И делают такие выводы по нескольким людям.

Репутацию гильдии делают её члены. Если из 150 человек 100 багоюзеров, то оставшимся 50 нечего удивляться, что их ги называют багоюзерами. Каждый член гильдии является её лицом и представителем, если он ведёт себя некорректно по отношению к другим игрокам, то к нему должны применяться меры, проводиться воспитательная работа. Если этого не происходит, значит ГМ допускает такое поведение, и его устраивает, что о гильдии складывается определённое мнение. Если игрок не желает чтобы о нём думали так же - логично будет покинуть гильдию, и найти для себя что-то более подходящее.
    Имп сказал, что у волков украли пальму первенства в пвп другие ги). А ничего, что из 150 человек у нас 130 (приблезительно) пвешников?)

Значит вы ПВЕ гильдия, и нечего удивляться, что у вас отобрали "пальму первенства". Зато у вас гильдхолл 20 левела! :)
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Арена тут почти загнулась и дело не в рыжих мутантах. Разрабы ее сами убивали начиная с 4 модуля. Арт шмот был началом конца.

Фу как некультурно! Какой Штольси в тебя вселился только и кстати чья бы корова мычала)
    -Black Network-
    Арена тут почти загнулась и дело не в рыжих мутантах. Разрабы ее сами убивали начиная с 4 модуля. Арт шмот был началом конца.

А многие считают (особенно пару лет назад), что началом конца был шмот с тенасити. :)

По Кикиморе из джоликов
    А давайте.
    Я за свою совесть спокойна. Играю честно. Думаю, джолликам Кикимора нравится, иначе не позвали бы обратно. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Моряк, я к тому и веду, что мы вроде как и ПвЕ гильдия (у нас всего несколько пачек пвпшников). Тут же заикнулись о том, что "мы" больше не ногибаем на пвп. Мне как крабу обидно)
    We are Venom (c)

Фу как некультурно! Какой Штольси в тебя вселился только и кстати чья бы корова мычала)

Ну, злого подтекста там не было. Хз о чем ты.
    We are Venom (c)

Моряк, я к тому и веду, что мы вроде как и ПвЕ гильдия (у нас всего несколько пачек пвпшников). Тут же заикнулись о том, что "мы" больше не ногибаем на пвп. Мне как крабу обидно)

А чё обидно-то? Иди фарми Лоста! Что ты забыл в теме ПВПшников?

Ба, в этом модуле я был уже 30 раз на пвп! (вроде)
    Имею право)

И да, какой лост? Невер маст хэв
    We are Venom (c)

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    А чё, в невере есть чисто пвп ги? Подскажите, чет не в курсе.

По Кикиморе из джоликов
    А давайте.
    Я за свою совесть спокойна. Играю честно. Думаю, джолликам Кикимора нравится, иначе не позвали бы обратно. :)

несмотря на такое опрометчивое заявление, кикать джоликов в данжах я пожалуй не буду, они же в этом не виноваты в самом деле
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    А ещё сегодня узнал, что ASP оказывается живы! Сначала глазам не поверил! :D

asp.1460449743.jpg

моряк)))а кто это у тебя там в пааачке,ааа?))))

Вингаэль
    theWolves

Да не он один забыл. Перемотка тут прописался, хотя пве 100 процентов.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Я тоже не могу понять тупые претензии, каждый развлекает себя как хочет кто то на лоста бегает 200 раз чтобы выжить лишний лям в таблице, а кто то бомжей в 12 камнях гоняет.

действительно,кто-то в игре с збт и качался зря что ли??где хочу там нагибаю,или вам угодно чтобы печенька на первой неделе игры уже нагибала аренку?у "старичков" должны быть преимущества,тем более таких с 12камешками на лоу аренке не так уж и много))
    Вингаэль
    theWolves

Он когда в пвп билде и на арене - ни разу не рукожопый.
    Так что ему можно.

P.S. Эй, пвп ги, отзовитесь, хочу посмотреть на пвп ги с ру серваxD.
    katerrot написал: »

Так что ему можно.

Ни разу не видела. Ни в пвп эвенте, ни просто в табличке - нигде. Только здесь на форуме вижу)) И то, в последнее время сквознячком.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Так что ему можно.

Ни разу не видела. Ни в пвп эвенте, ни просто в табличке - нигде. Только здесь на форуме вижу)) И то, в последнее время сквознячком.

А я тебя последний раз в пятом модуле видела на пвп. Это о чем то должно говорить?

Так что ему можно.

а глазки раззявить если? )
Дискуссия закрыта.