Да там урона от терпения копейки...Разве что часть отхила от хилящих бонусов перебить. Да и если бы он был не пронзающим, то по 5 урона в 1с было бы ну очень смешно, прям самый полезный бонус.
Мне просто интересен сам принцип. Ну, или наличие принципов...
Вроде как Вася клятый багоюзер и дно, а Федя все делает так же, но друг детства а паатаму приличный человек
Я думаю тут принцип "здравого смысла" работает и "задумывалось ли так":
Соведь - явно не вписывается в "здравый смысл".
Казнь - вроде как "так и задумывалась" не?
Судья - вполне подходит по "Здравый смысл" (описание выше)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
В моем здравом смысле если танк ваншотает, то и чк пусть тоже шотает.
На казнь могла бы влиять неустрашимость.
Ну и прочая наркомания в том же роде.
К примеру если на чем то не написано про игнорирование лечебного угнетения, то оно и не должно его игнорировать.
К примеру если на чем то не написано про игнорирование лечебного угнетения, то оно и не должно его игнорировать.
Тут можно долго спорить.
Но опять-таки есть грань между "Багом" и "имбой". Это к слову о чк и танках.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тут можно долго спорить.
О как! чк - это просто баг.
Если б не моя красивая картинка, взяла бы в подпись.
То есть я никогда не увижу тебя на арене в одной пати с парочкой хилов?
P.S. Мальтийскому коту за сегодняшнюю аренку большое спасибо. Моя клиро-твиночка 2,5 ни за что бы без него не выстояла против ногебаторов всея невера "но пасан" + кто-то там ещё. А так даже убила кого-то разок.
Кот - бест оф зе бест)))
у вас в ги отличный дд хил x_x. Я так полагаю она про хилов в средней ветке.
Док, а у вас в ги отличный танк Александр и отличный вар Анатолий. Они иногда просто делают мой день
О да Александр просто божественнен:)
Чувак сам бегает с инвизным кольцом, а когда его снимает, то хрен ему в глаза влезешь, что он его носил.
Так же можно сказать и про волков. Просишь снять инвизное колечко, а в ответ хватит ныть и выбей себе такое же. Так то не заостряю внимание на том кто что носит, а оказывается надо.
Док, а у вас в ги отличный танк Александр и отличный вар Анатолий. Они иногда просто делают мой день
Чувак сам бегает с инвизным кольцом, а когда его снимает, то хрен ему в глаза влезешь, что он его носил.
Так же можно сказать и про волков. Просишь снять инвизное колечко, а в ответ хватит ныть и выбей себе такое же. Так то не заостряю внимание на том кто что носит, а оказывается надо.
Да не в носке кольца дело. Просто чувак попался против меня и Клорела и стал верещать про гей паки и т.п. я ему написал мол типа танк в инвизе типа тоже не образец для подражания, так этот чувак когда попал с нами в одну пати 2 боя мне кричал "Ну где ты увидел у меня инвизное кольцо?"(предварительно заменив его на пвпшное)
Еще пала седня Нютворского видел, с дурацким ником то ли "Ададада", то ли "Аааадааа", кароч что-то невразумительное..... орал что я его чреез какую-то клятву убил и вообще я плохой))) Нютворки- нытики, доказанный факт)
Казалось волки вполне разумные ребята...про штольца думал особенно...ну ладно говорят не рукастый паренёк, что сдулся=) но стоило речи почитать ваши господа почитать так противно за всю ги волков стало=) ну да ладно...один фиг прикольно что вы обращаете внимание на нашу ги в то время как вашу имбовость в пвп перехватили другие ги что конечно менее важно чем обращать внимание на орущих рандомов в чат=)
Казалось волки вполне разумные ребята...про штольца думал особенно...ну ладно говорят не рукастый паренёк, что сдулся=) но стоило речи почитать ваши господа почитать так противно за всю ги волков стало=) ну да ладно...один фиг прикольно что вы обращаете внимание на нашу ги в то время как вашу имбовость в пвп перехватили другие ги что конечно менее важно чем обращать внимание на орущих рандомов в чат=)
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тут можно долго спорить.
YouTube - канал
Соведь баг? Если не баг, то и терпение не баг.
Если баг, то и терпение баг.
Все ж просто.
Не верю,думаю все же в м6
тоже этого не понимаю
и быть при этом бета тестером
О как! чк - это просто баг.
Если б не моя красивая картинка, взяла бы в подпись.
То есть я никогда не увижу тебя на арене в одной пати с парочкой хилов?
P.S. Мальтийскому коту за сегодняшнюю аренку большое спасибо. Моя клиро-твиночка 2,5 ни за что бы без него не выстояла против ногебаторов всея невера "но пасан" + кто-то там ещё. А так даже убила кого-то разок.
Кот - бест оф зе бест)))
Ой не надо а...
Ты прекрасно понимаешь о чём я.
YouTube - канал
Остальные - вполне спортивно.
У них может и не быть 4+.
А как же дд хилы? ДД хилы хороши.
Ну, если хил меньше 3+, то я думаю, тебе не составит труда сгрызть такую печеньку. Одного ножа хватит. Поэтому они тебе мешать точно не могут)
Она - это я? Я вроде не сдохла ещё. Как-то некрасиво о присутствующих в третьем лице.
Ога сегодня признались таки)
А по сути я без сарказма, freeware очень хороший дд хил в плане дебафа.
p.s. кикимора извини)
Дар веры имба.
Да не в носке кольца дело. Просто чувак попался против меня и Клорела и стал верещать про гей паки и т.п. я ему написал мол типа танк в инвизе типа тоже не образец для подражания, так этот чувак когда попал с нами в одну пати 2 боя мне кричал "Ну где ты увидел у меня инвизное кольцо?"(предварительно заменив его на пвпшное)
А мы его еще не побили?
Правильные берсы дамажат!
Еще пала седня Нютворского видел, с дурацким ником то ли "Ададада", то ли "Аааадааа", кароч что-то невразумительное..... орал что я его чреез какую-то клятву убил и вообще я плохой))) Нютворки- нытики, доказанный факт)
Пока Тукс не перестанет донатить - мы рекорд евро не побьем.
Толсто))