test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13533543563583591588

Комментарии

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    stifa13#8440 написал: »
    berskiller написал: »
    Вот и модуль к концу подошёл, сходил я напоследок на арену, порадовался 157к с НБА по печенюхе, заскринил стату за полмодуля игровых... Всё, можно его сносить, загружайте новый! :)
    Вся эта фейково-кукурузная стата с накруткой и выеденного яйца не стоит.
    Главное это победа в турнире как по мне, чтоб попасть в когорту ВЕЛИКИХ и блаженных ПВП варов всея Невервинтера.

Не знаю, о какой накрученной стате речь, я просто ходил на ПВП! Девяносто девять процентов боёв в одиночку, оставшийся один процент - вдвоём с кем-нибудь за компанию. На костре не стоял, шёл умирать даже при неравных силах, всегда играл на команду, держа дальнюю точку. Никогда не носил колец Андердарка. После турнира постиг дзен, и отказался от гильдейских рун. Играю в удовольствие, и не забиваю себе голову "попаданием в какую-то когорту", а тем более не переживаю от того, что какой-то обиженный ПВЕшник не оценил моих достижений. :)
    Всем любви, добра и удачи! o:)
  • stifa13#8440 stifa13 Публикаций: 42 Новичок
    Не знаю, о какой накрученной стате речь
    Речь идет о том, что стата набранная на убийстве более слабых соперников, которые тебя и поцарапать не могут - вот и все.А вовсе не о хитрых приемах.

Каких выдаёт автоподбор - с такими и дерусь. :) И они далеко не всегда гораздо слабее! Те же танки, хилы, паладины даже при разнице ОУП в тысячу и больше не спешат умирать от моего весла, а если в паре с ДД, то тем более! Что касается статистики по точкам - часто я проседаю по очкам относительно сопартийцев, потому что держу на дальней два-три тела, без возможности отобрать точку (мои почему-то не приходят ко мне, видимо гоняются за плутом) и убить кого-либо под палом или клиром. Так что статистика вещь весьма относительная, и те кто ходит на ПВП прекрасно это понимают.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Так что статистика вещь весьма относительная, и те кто ходит на ПВП прекрасно это понимают.
    Да, относительная...
    Особенно когда сопартиец захватил точку на 90% и 3 тела начинают бежать к нему, бросая тебя одного на центральной, патамушта ачков нада!
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Так и знал что еще хуже сделают с временными хитами. Временки слетают во время боя, после того как берс перестает бить ровно 2 секунды. Теперь уж точно НИПАИГРАТЬ.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    leokene2 написал: »
    Моряк за полмодуля съел три килограмма печенья.
    Нургалие Кикимора разрешила:
    Моряку можно всё))

Ну я просто беспокоюсь за его пищеварение)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Так и знал что еще хуже сделают с временными хитами. Временки слетают во время боя, после того как берс перестает бить ровно 2 секунды. Теперь уж точно НИПАИГРАТЬ.

казнь вообще не пережить если у тебя нет 180к?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Моряку можно всё))

Спасибо за беспокойство, но не волнуйся, к такой пище мой берс привычен! B) В третьем модуле подташнивало, хотелось сильных соперников, а сейчас не хочется - при нынешнем балансе меня убивает только плут и, возможно, танк. С одетыми скучно... одна беготня от точки до точки. :/
    Моряку можно всё))

Спасибо за беспокойство, но не волнуйся, к такой пище мой берс привычен! B) В третьем модуле подташнивало, хотелось сильных соперников, а сейчас не хочется - при нынешнем балансе меня убивает только плут и, возможно, танк. С одетыми скучно... одна беготня от точки до точки. :/

а как же недодамагер-лук с пермокорнями? или маг - футболист? =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    А что с ними? У меня с ними паритет. Если в шестом-седьмом модулях я лука убивал без шансов, то теперь они хилятся ещё сильнее, а меня он не пробьёт и подавно. С магом примерно то же самое.
    zeepo1989 написал: »

А у меня их и нет :) Поэтому у меня пвп только на форуме. Видил вчера писали в чате что прилетало 220к, так и живем :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".

вчера писали в чате что прилетало 220к, так и живем :)

Это наверное под Призывом, я не видел чтобы соло столько били.

вчера писали в чате что прилетало 220к, так и живем :)

Это наверное под Призывом, я не видел чтобы соло столько били.

в меня соло влетало 130к + 30к моментально еще что-то, в тот же момент, возможно это был сет лоста
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Там очередь подправила бои папок с печеньем? или как обычное ПВП. кто ходил делитесь впечатлениями =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Там очередь подправила бои папок с печеньем? или как обычное ПВП. кто ходил делитесь впечатлениями =)

А что, должна была?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано марта 2016

Я ходил. Такое ощущение, что стало ещё хуже. :D Попасть труднее - постоянно пропадает рега, то есть подтвердил, но не закидывает, и в регу обратно сразу не встать. Я потыркался чутка, сходил два раза на арену и забил, ничего нового не увидел. Может в прайм-тайм будет по-другому.

P.S. Главное забыл :) - оба раза загнали противников на респ, потому что в моей команде были игроки сильнее тех, что в противоположной.

Я ходил. Такое ощущение, что стало ещё хуже. :D Попасть труднее - постоянно пропадает рега, то есть подтвердил, но не закидывает, и в регу обратно сразу не встать. Я потыркался чутка, сходил два раза на арену и забил, ничего нового не увидел. Может в прайм-тайм будет по-другому.

P.S. Главное забыл :) - оба раза загнали противников на респ, потому что в моей команде были игроки сильнее тех, что в противоположной.

А я ванговал после появления новости о новых регах, что лучше не станет - раз, два - станет еще дольше на прок
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ну если в 1й пачке 2.0 оуп во 2й 3.5+ тогда боятся нечего, все нормально:)

А я ванговал после появления новости о новых регах, что лучше не станет - раз, два - станет еще дольше на прок

Ты не ванговал, а капитанил! ;)

Ты не ванговал, а капитанил! ;)

Не суть, уже ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    В ПВЕ зависание Таба так и осталось. Лечиться отбеганием от мобов в сторону на 2 секунды как я и писал выше. Интересно, на пвп также временки слетают когда например плут ушел в инвиз? Тестил кто?
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    alexandr87 написал: »

Уххх я уж боялся что новая очередь будет хорошей =) зря переживал. а то как жить то без нытья на тему я печенька и постоянно против злобные 3+ к оупные донатеры что экономили на завтраках.

Можно спать спокойно =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

Уххх я уж боялся что новая очередь будет хорошей =) зря переживал. а то как жить то без нытья на тему я печенька и постоянно против злобные 3+ к оупные донатеры что экономили на завтраках.

Можно спать спокойно =)

А мне нравится новые очереди, вот только реализация у них криворукая.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Нравится очередь? Типо встал в регу, багнулся и теперь никуда не схлдить?! Какая именно часть понравилась?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Нравится очередь? Типо встал в регу, багнулся и теперь никуда не схлдить?! Какая именно часть понравилась?
    Зашёл в игру на 5 минут, ушёл в реал на пару дней. Чем плохо?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »

Та которая была в задумке и без бага. сами по себе очереди хороши. Надо дождаться фикса только
    -Black Network-
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Та которая была в задумке и без бага. сами по себе очереди хороши. Надо дождаться фикса только
    Я всегда считал что криптики не тестируют модуль вообще,вчера я получил неопровержимое доказательство этой теории

drdjekel написал: »

Можно спать спокойно =)

А мне нравится новые очереди, вот только реализация у них криворукая.

не новая очередь тема. Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
    Аззмарк - плут днищЩще

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Азз. У тебя все хорошо? Не вижу статуса - модератор. Он же вроде всегда, в любых сообщениях висел.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
    Согласен,вопрос в том сколько ждать,день,неделю,месяц?И сколько народу уйдет не выдержав всего этого.Я то останусь,но смеяться мне или плакать,надежда что в м10 порежут палов вчера начала таить.Я терплю их уже год.Не знаю стал бы я играть если бы пришел в м6 или то что я помню как было до них мне только мешают.
Дискуссия закрыта.