Вот и модуль к концу подошёл, сходил я напоследок на арену, порадовался 157к с НБА по печенюхе, заскринил стату за полмодуля игровых... Всё, можно его сносить, загружайте новый!
Вся эта фейково-кукурузная стата с накруткой и выеденного яйца не стоит.
Главное это победа в турнире как по мне, чтоб попасть в когорту ВЕЛИКИХ и блаженных ПВП варов всея Невервинтера.
Не знаю, о какой накрученной стате речь, я просто ходил на ПВП! Девяносто девять процентов боёв в одиночку, оставшийся один процент - вдвоём с кем-нибудь за компанию. На костре не стоял, шёл умирать даже при неравных силах, всегда играл на команду, держа дальнюю точку. Никогда не носил колец Андердарка. После турнира постиг дзен, и отказался от гильдейских рун. Играю в удовольствие, и не забиваю себе голову "попаданием в какую-то когорту", а тем более не переживаю от того, что какой-то обиженный ПВЕшник не оценил моих достижений.
Всем любви, добра и удачи!
Каких выдаёт автоподбор - с такими и дерусь. И они далеко не всегда гораздо слабее! Те же танки, хилы, паладины даже при разнице ОУП в тысячу и больше не спешат умирать от моего весла, а если в паре с ДД, то тем более! Что касается статистики по точкам - часто я проседаю по очкам относительно сопартийцев, потому что держу на дальней два-три тела, без возможности отобрать точку (мои почему-то не приходят ко мне, видимо гоняются за плутом) и убить кого-либо под палом или клиром. Так что статистика вещь весьма относительная, и те кто ходит на ПВП прекрасно это понимают.
Так что статистика вещь весьма относительная, и те кто ходит на ПВП прекрасно это понимают.
Да, относительная...
Особенно когда сопартиец захватил точку на 90% и 3 тела начинают бежать к нему, бросая тебя одного на центральной, патамушта ачков нада!
Так и знал что еще хуже сделают с временными хитами. Временки слетают во время боя, после того как берс перестает бить ровно 2 секунды. Теперь уж точно НИПАИГРАТЬ.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Так и знал что еще хуже сделают с временными хитами. Временки слетают во время боя, после того как берс перестает бить ровно 2 секунды. Теперь уж точно НИПАИГРАТЬ.
Спасибо за беспокойство, но не волнуйся, к такой пище мой берс привычен! В третьем модуле подташнивало, хотелось сильных соперников, а сейчас не хочется - при нынешнем балансе меня убивает только плут и, возможно, танк. С одетыми скучно... одна беготня от точки до точки.
Спасибо за беспокойство, но не волнуйся, к такой пище мой берс привычен! В третьем модуле подташнивало, хотелось сильных соперников, а сейчас не хочется - при нынешнем балансе меня убивает только плут и, возможно, танк. С одетыми скучно... одна беготня от точки до точки.
а как же недодамагер-лук с пермокорнями? или маг - футболист?
А что с ними? У меня с ними паритет. Если в шестом-седьмом модулях я лука убивал без шансов, то теперь они хилятся ещё сильнее, а меня он не пробьёт и подавно. С магом примерно то же самое.
А у меня их и нет Поэтому у меня пвп только на форуме. Видил вчера писали в чате что прилетало 220к, так и живем
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Там очередь подправила бои папок с печеньем? или как обычное ПВП. кто ходил делитесь впечатлениями
Я ходил. Такое ощущение, что стало ещё хуже. Попасть труднее - постоянно пропадает рега, то есть подтвердил, но не закидывает, и в регу обратно сразу не встать. Я потыркался чутка, сходил два раза на арену и забил, ничего нового не увидел. Может в прайм-тайм будет по-другому.
P.S. Главное забыл - оба раза загнали противников на респ, потому что в моей команде были игроки сильнее тех, что в противоположной.
Там очередь подправила бои папок с печеньем? или как обычное ПВП. кто ходил делитесь впечатлениями
Я ходил. Такое ощущение, что стало ещё хуже. Попасть труднее - постоянно пропадает рега, то есть подтвердил, но не закидывает, и в регу обратно сразу не встать. Я потыркался чутка, сходил два раза на арену и забил, ничего нового не увидел. Может в прайм-тайм будет по-другому.
P.S. Главное забыл - оба раза загнали противников на респ, потому что в моей команде были игроки сильнее тех, что в противоположной.
А я ванговал после появления новости о новых регах, что лучше не станет - раз, два - станет еще дольше на прок
А я ванговал после появления новости о новых регах, что лучше не станет - раз, два - станет еще дольше на прок
В ПВЕ зависание Таба так и осталось. Лечиться отбеганием от мобов в сторону на 2 секунды как я и писал выше. Интересно, на пвп также временки слетают когда например плут ушел в инвиз? Тестил кто?
Ну если в 1й пачке 2.0 оуп во 2й 3.5+ тогда боятся нечего, все нормально:)
Уххх я уж боялся что новая очередь будет хорошей зря переживал. а то как жить то без нытья на тему я печенька и постоянно против злобные 3+ к оупные донатеры что экономили на завтраках.
Можно спать спокойно
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Уххх я уж боялся что новая очередь будет хорошей зря переживал. а то как жить то без нытья на тему я печенька и постоянно против злобные 3+ к оупные донатеры что экономили на завтраках.
Можно спать спокойно
А мне нравится новые очереди, вот только реализация у них криворукая.
Можно спать спокойно
не новая очередь тема. Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
Аззмарк - плут днищЩще
Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
Согласен,вопрос в том сколько ждать,день,неделю,месяц?И сколько народу уйдет не выдержав всего этого.Я то останусь,но смеяться мне или плакать,надежда что в м10 порежут палов вчера начала таить.Я терплю их уже год.Не знаю стал бы я играть если бы пришел в м6 или то что я помню как было до них мне только мешают.
Комментарии
Не знаю, о какой накрученной стате речь, я просто ходил на ПВП! Девяносто девять процентов боёв в одиночку, оставшийся один процент - вдвоём с кем-нибудь за компанию. На костре не стоял, шёл умирать даже при неравных силах, всегда играл на команду, держа дальнюю точку. Никогда не носил колец Андердарка. После турнира постиг дзен, и отказался от гильдейских рун. Играю в удовольствие, и не забиваю себе голову "попаданием в какую-то когорту", а тем более не переживаю от того, что какой-то обиженный ПВЕшник не оценил моих достижений.
Всем любви, добра и удачи!
Особенно когда сопартиец захватил точку на 90% и 3 тела начинают бежать к нему, бросая тебя одного на центральной, патамушта ачков нада!
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну я просто беспокоюсь за его пищеварение)))
казнь вообще не пережить если у тебя нет 180к?
а как же недодамагер-лук с пермокорнями? или маг - футболист?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Это наверное под Призывом, я не видел чтобы соло столько били.
в меня соло влетало 130к + 30к моментально еще что-то, в тот же момент, возможно это был сет лоста
А что, должна была?
Ты не ванговал, а капитанил!
Не суть, уже
Можно спать спокойно
Мой канал на youtube
Та которая была в задумке и без бага. сами по себе очереди хороши. Надо дождаться фикса только
не новая очередь тема. Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
Мой канал на youtube