El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ставишь очередь, там хз че происходит, потом предлагает согласится, и внезапно после согласия слетает. И так три раза подряд, потом вешает штраф за не принятое приглашение. Данунах (
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Ставишь очередь, там хз че происходит, потом предлагает согласится, и внезапно после согласия слетает. И так три раза подряд, потом вешает штраф за не принятое приглашение. Данунах (
Не был на доминировании в этом модуле ни разу, 30 секунд ожидания и штраф.... вот и все пвп)
А я попала 1 раз. И даже видела там Кикимору. Точнее саму ее видела мельком, но видела что она есть в списке противников.
А вообще пугают что с бонусами маунтов творятся чудеса в решете и можно забить болт на пвп.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Не был на доминировании в этом модуле ни разу, 30 секунд ожидания и штраф.... вот и все пвп)
А я попала 1 раз. И даже видела там Кикимору. Точнее саму ее видела мельком, но видела что она есть в списке противников.
А вообще пугают что с бонусами маунтов творятся чудеса в решете и можно забить болт на пвп.
Да, я ходила наскребать недостающую славу на череп)) Чтобы залить в колёсико. Всё таки х2))
Пользуясь случаем передаю приветы Моряку и Крабсу, с коими имела честь попасть вчера в одну патьку)
Впечатления странные от М9. Вроде бы и убийства ковыряются, не только мру как муха. А вот из сыгранных матчей больше 10 за это время, у меня всего 1 победа... Звёзды складываются в большой кукиш)))
Я ща вот тоже без штрафа один раз попал.... 7 фрагов, 1 ашот-ваншот, видел хила и иногда берса с магом из пачки противиников... кто остальные ребята вообще хз, своих сопартийцев видел мельком, всегда на другой стороне карты.... боятся меня видать.... впечатлений никаких, пвп отстой)))
Когда уже будут выдавать баны магам за прокасты из инвиза не выходя из него?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пвп, пвп... Какое ***** пвп? Сколько на вставал в очереди пвп просто не ищет. Игра сама дает понять иди фарми невер, иди фарми невер, а пвп не для мага=)
Пвп сейчас в игре нет, мало того, что туда трудно попасть не словив штраф, так ещё и новый имбо- камень с пермо инвизом, а еще бонусы маунтов на отхил пока не собрали(отхил с крита, вампа, парирования, контроля)
Пвп, пвп... Какое ***** пвп? Сколько на вставал в очереди пвп просто не ищет. Игра сама дает понять иди фарми невер, иди фарми невер, а пвп не для мага=)
У меня одного не возникает проблем с попаданием на ПВП? Послений раз довольно бодро (почти сразу) прокала очередь, и сразу улетал на арену.
У меня одного не возникает проблем с попаданием на ПВП? Послений раз довольно бодро (почти сразу) прокала очередь, и сразу улетал на арену.
Видимо да)) У меня на один матч 3 штрафа, в среднем... матчей 4..... >_<
Комментарии
ВС 7710. На 10 стаках 7710*1.1=8481
То есть бонус больще, чем от 12 серебристого, при наличии 10 стаков отрицания.
Гвенвивар
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
На костер!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Зовите пастыря!
Не проще ли подождать пока заработает нормально?)
Со старта 9м я только 1 раз умудрился попасть на доминирование)
Да, я ходила наскребать недостающую славу на череп)) Чтобы залить в колёсико. Всё таки х2))
Пользуясь случаем передаю приветы Моряку и Крабсу, с коими имела честь попасть вчера в одну патьку)
Впечатления странные от М9. Вроде бы и убийства ковыряются, не только мру как муха. А вот из сыгранных матчей больше 10 за это время, у меня всего 1 победа... Звёзды складываются в большой кукиш)))
Я ща вот тоже без штрафа один раз попал.... 7 фрагов, 1 ашот-ваншот, видел хила и иногда берса с магом из пачки противиников... кто остальные ребята вообще хз, своих сопартийцев видел мельком, всегда на другой стороне карты.... боятся меня видать.... впечатлений никаких, пвп отстой)))
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
там не прокасты же, там каст - шажок - каст - шажок - каст, это как вальс, главное прочувствовать ритм
и вообще для этого нужны прямые руки, билд и блаблабла © один танк
Просто победитель по жизни!
А вообще прикинул я бонусы скакунов и понял капец как они усиливают плута
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ухахахах!)))))
Эм...ну как бы после написания сообщения оно потом засчитывается. Нет?
Ну может какую тему удалили, где я написал
Значит ты тоже "победитель по жизни"!