Прыжки? простите что?(может я конечно не в курсе чего)
Если высоко прыгнуть, дамаг с наковальни не войдет
Берс может ОЧЕНЬ высоко прыгнуть! Стальной лавиной например.
А вообще уже давно замечал, что прыгая легче уходить от контроля, недавно выпрыгивал так из танковской ежи (которая АОЕ и роняет берса в дурке), Крабс может подтвердить.
отбасываться подавляшкой теперь не будет никто, наконец-то
По моему, это пве вары наныли... Они же все время плакали, что из-за падавляки попасть ни по кому не могут.
ну не только вары,конечно удобнее когда мобы в куче стоят,собираешь тут собираешь заслоном мобов в кучу и тут подавлялка,а-то и парочку и все на смарку(((
Кстати о заслоне...
Он так же, как и подавлялка не будет подтягивать иммуных к контролю.
на пвп с заслоном не ходят, Кирилл бегал, но ему было простительно он боец)
Кто такой Кирилл? Вы не в ЛС общаетесь, соизвольте изъясняться так, чтобы было понятно всем.
Прыжки? простите что?(может я конечно не в курсе чего)
Если высоко прыгнуть, дамаг с наковальни не войдет
Берс может ОЧЕНЬ высоко прыгнуть! Стальной лавиной например.
А вообще уже давно замечал, что прыгая легче уходить от контроля, недавно выпрыгивал так из танковской ежи (которая АОЕ и роняет берса в дурке), Крабс может подтвердить.
кстати,а от казни "упрыгать" можно?
Лавиной можно. Как и от любого другого скила. Проблема в том, что Казнь можно отшифтовать и повторить после приземления берса. А так очень хорошая ульта, просто мастхэв на арене! Например на лоухп можно взять отхил с колеса, плюс банку - и "в космос", приземляешься уже с полхп плюс-минус.
null Как раз именно из описания. Прочитай внимательнее. Там кд относится к предложению про невидимость и ошеломление. Да и не выгодно разрабам делать новый камень шлаком. Но это чисто мое предположение. Ну на х2 эти камни появятся сто процентов. Вот и увидим)
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Вроде убиваешь человека на пвп, почти убил, и тут раз, у него за 2 секунды шкала ХП поднимается до полной
дары на отхил+пушка воды+колесо+ренегат,если прокнет все сразу,отхилишься полностью.Посмотрел требования на очередь в пвпв м9:не больше 2 персов одного класса.Это ничем не отличается от того что есть сейчас и вообще кольцо засады должно действовать только не в боевой стойке,то что есть сейчас это полный инвиз а не засада.
По моему, это пве вары наныли... Они же все время плакали, что из-за падавляки попасть ни по кому не могут.
ну не только вары,конечно удобнее когда мобы в куче стоят,собираешь тут собираешь заслоном мобов в кучу и тут подавлялка,а-то и парочку и все на смарку(((
Кстати о заслоне...
Кто такой Кирилл? Вы не в ЛС общаетесь, соизвольте изъясняться так, чтобы было понятно всем.
Кирилл=KuryIIIa. Темка его в охотничьем домике висит о мили. Ещё бегал ваш лук, с ником Тело)надеюсь просто для теста))
Кстати о заслоне...
Кирилл=KuryIIIa. Темка его в охотничьем домике висит о мили. Ещё бегал ваш лук, с ником Тело)надеюсь просто для теста))
Конечно лезу особенно когда ноют что баланса нету,ну так его и небудет если все время давать давать а потом заберать заберать
Баланс это балансировка дали чтото так нужно сразу и забрать чтото,скажем берсам дали дамаг нужно было и забрать чего нить
Стражам давали давали незаберая ничего и вот вам и результаты турнира
Если забрать у пала бессмертие нужно и дать чего то взамен чтоб прыгунов небыло
Еслу плуту фиксить казнь то и дать чего то чтоб эта вся масса неповалила надругую имбу,вобщем балансировать
Конечно лезу особенно когда ноют что баланса нету,ну так его и небудет если все время давать давать а потом заберать заберать
Баланс это балансировка дали чтото так нужно сразу и забрать чтото,скажем берсам дали дамаг нужно было и забрать чего нить
Еслу плуту фиксить казнь то и дать чего то чтоб эта вся масса неповалила надругую имбу,вобщем балансировать
Поверь, у берсов забрали очень много! Просто это было ещё до твоего прихода в игру. А танки вообще ждали пять модулей, когда их апнут. Дождались, блин...
А что касается перехода на "новую имбу", так разрабам это выгодно! Для этого "руль" и передают разным классам, чтобы качали новых персов и вливали деньги.
Если забрать у пала бессмертие нужно и дать чего то взамен
НИЧЕГО ИМ НЕ ДАВАТЬ,если им что то дать после того как они целый год нас угнетали то это плевок в лицо всех тех кто не ушел из игры и терпел их.Пусть теперь тоже год страдают.
Комментарии
кстати,а от казни "упрыгать" можно?
Dox GWF
Лавиной можно. Как и от любого другого скила. Проблема в том, что Казнь можно отшифтовать и повторить после приземления берса. А так очень хорошая ульта, просто мастхэв на арене! Например на лоухп можно взять отхил с колеса, плюс банку - и "в космос", приземляешься уже с полхп плюс-минус.
У него кд на ошеломление и инвиз раз в 30 сек при 8 стаках. А так у него принцип работы отрицалки
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Откуда инфа? В описании этого нету.
Как раз именно из описания. Прочитай внимательнее. Там кд относится к предложению про невидимость и ошеломление.
Да и не выгодно разрабам делать новый камень шлаком.
Но это чисто мое предположение. Ну на х2 эти камни появятся сто процентов. Вот и увидим)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
дары на отхил+пушка воды+колесо+ренегат,если прокнет все сразу,отхилишься полностью.Посмотрел требования на очередь в пвпв м9:не больше 2 персов одного класса.Это ничем не отличается от того что есть сейчас и вообще кольцо засады должно действовать только не в боевой стойке,то что есть сейчас это полный инвиз а не засада.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
на пве что ли видел?
А я видел. Анимация: в тебя летит какой то кусок грязи, размером с голову драконида. Опасности не представлял.
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Камень был настолько плох, что для его популяризации его давали в "награду" на первом ПВП ивенте. Других причин "награждать" таким шлаком я не вижу.
Я думаю не все посещают "Охотничий домик".
Не все как ты лезут в чужие темы чтобы поныть об их классе!
Че-то пока я с ним бегал, не видел такой анимашки, глина просто станит, ты мож с лозой спутал?))))
з.ы. да, я бегал с этим камнем)))
Поверь, у берсов забрали очень много! Просто это было ещё до твоего прихода в игру. А танки вообще ждали пять модулей, когда их апнут. Дождались, блин...
А что касается перехода на "новую имбу", так разрабам это выгодно! Для этого "руль" и передают разным классам, чтобы качали новых персов и вливали деньги.
Да ты тот ещё извращенец!
Хотелось как-то украсить своего раконида))))
прям жалею, что втюхал его... хоть выгодно))))
з.ы. приму в дар 10-ю глину)))) ^^
Такому парню как ты не склеить моего раконида))))) ^^
Эээээм, ты про Штольца? Ну и дела
https://www.youtube.com/watch?v=9vkF-k56b2g