Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
Согласен,вопрос в том сколько ждать,день,неделю,месяц?И сколько народу уйдет не выдержав всего этого.Я то останусь,но смеяться мне или плакать,надежда что в м10 порежут палов вчера начала таить.Я терплю их уже год.Не знаю стал бы я играть еси бы пришел в м6 или то что я помню как было до них мне только мешают.
Палы такие палы))))) Теперь если они еще в эльфийке даже не откинуть от себя)
Тут согласен просто ждём когда её приведут в божеский вид.
Согласен,вопрос в том сколько ждать,день,неделю,месяц?И сколько народу уйдет не выдержав всего этого.Я то останусь,но смеяться мне или плакать,надежда что в м10 порежут палов вчера начала таить.Я терплю их уже год.Не знаю стал бы я играть если бы пришел в м6 или то что я помню как было до них мне только мешают.
-->>-- оригинал
Items and Economy
Artifact Equipment
Oathbound Paladin off-hand slot Artifact Weapons can once again properly be refined.
Mounts
Warlord's Encouragement: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 10% increased Companion damage, up to 20% with five bonuses slotted.
Warlord's Inspiration: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 20% increased Companion damage, up to 40% with five bonuses slotted.
Zen Market
NOTE: These will not show up on NeverwinterPreview.
A new 20 Lockbox Key bundle is now on the Zen Market. This bundle includes a Void Locket, which allows a player to receive either the new Goat companion or the new Shadowclad Enchantment.
The Gilded Giant Spider has been temporarily removed from the Zen Market, as purchasing via the Zen Market gave a non-functional version of this mount. We plan to fix this mount and return it to the Zen Market in the next build.
Stability and Performance
Auction House availability is once again back to normal.
Further fixes have been made to the new Queue System's stability. This will lower the occurrence rate of unexpectedly dropped queues.
The frequency of map-wide disconnects has been further reduced.
--<<--
На порадуйся) и м10 ждать не пришлось)
Азз. У тебя все хорошо? Не вижу статуса - модератор. Он же вроде всегда, в любых сообщениях висел.
Да вот петлю готовлю =( меня же выгнали с позором =( сказали уххх ты какой плохой.
Да устал я реально много работы а ради чего ? чтоб хаяли и хаяли вот теперь зато хоть поиграть спокойно могу без упрёков и криков "помоги пожалуйста" и без обвинений что я там кого то разваливаю
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
О блин. Опять я=) Да что вам моя персона так то интересна. Какие то громкие слова ещё мне приписывают. Я всё что обещал как бы сделал Дайте мне спокойно поиграть теперь.
Кстати не кто не тестил новый камень в ПВП ? Или все успели забаговатся до того как сляпали камушки
Аззмарк - плут днищЩще
О блин. Опять я=) Да что вам моя персона так то интересна. Какие то громкие слова ещё мне приписывают. Я всё что обещал как бы сделал Дайте мне спокойно поиграть теперь.
Кстати не кто не тестил новый камень в ПВП ? Или все успели забаговатся до того как сляпали камушки
Тестили вчера с Мунлайтом. После 2 дуэлей он сказал, что для сина камень полное уг
По мне, так мунлайт пока далеко не самая лучшая кандидатура для теста. При наблюдении боя синов в этом камешке, заметил что стаки в списке параметров прибавляли параметр парирки либо на сотые, либо вообще не прибавляли. Возможен вариант, что как и отрицание, стат просто не отображается.
По мне, так мунлайт пока далеко не самая лучшая кандидатура для теста. При наблюдении боя синов в этом камешке, заметил что стаки в списке параметров прибавляли параметр парирки либо на сотые, либо вообще не прибавляли. Возможен вариант, что как и отрицание, стат просто не отображается.
Тогда бы мы увидели очень частые уклонения, а их не было ... Камень на 11 уровне имхо не работает!
Тогда бы мы увидели очень частые уклонения, а их не было ... Камень на 11 уровне имхо не работает!
Говорят он добавляет не чистое парирование, а процент от существующего )
То есть теоретически при 0 парирования у тебя будет навсегда 32% сопротивления урону с новым 12 камнем, то есть чисто гипотетически этот камень по эффекту равен 10 отрицанию при условии полного отсутствия у игрока парирования. В общем полный шлак, а не камень.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
У espeeo статус модератора пишется, допустим.
Мой канал на youtube
Items and Economy
Artifact Equipment
Oathbound Paladin off-hand slot Artifact Weapons can once again properly be refined.
Mounts
Warlord's Encouragement: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 10% increased Companion damage, up to 20% with five bonuses slotted.
Warlord's Inspiration: This Insignia bonus has been redesigned, and now provides 20% increased Companion damage, up to 40% with five bonuses slotted.
Zen Market
NOTE: These will not show up on NeverwinterPreview.
A new 20 Lockbox Key bundle is now on the Zen Market. This bundle includes a Void Locket, which allows a player to receive either the new Goat companion or the new Shadowclad Enchantment.
The Gilded Giant Spider has been temporarily removed from the Zen Market, as purchasing via the Zen Market gave a non-functional version of this mount. We plan to fix this mount and return it to the Zen Market in the next build.
Stability and Performance
Auction House availability is once again back to normal.
Further fixes have been made to the new Queue System's stability. This will lower the occurrence rate of unexpectedly dropped queues.
The frequency of map-wide disconnects has been further reduced.
--<<--
На порадуйся) и м10 ждать не пришлось)
Да вот петлю готовлю =( меня же выгнали с позором =( сказали уххх ты какой плохой.
Да устал я реально много работы а ради чего ? чтоб хаяли и хаяли вот теперь зато хоть поиграть спокойно могу без упрёков и криков "помоги пожалуйста" и без обвинений что я там кого то разваливаю
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Встань в очередь, возрадуйся и иди проводить время с семьей
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Уже 2 из 3 персов забагованы Я вот чёт даже для ПВП созрел
Банка а ну разберись что у нас твориться!
Куда тут смотреть чтобы быть в курсе всех событий?
На пвп тем более забагованная очередь)
Мой канал на youtube
Ну мне сказали про него, думал тут что то интересное. А так....
А ты на пвп собирался попасть как-то минуя сломанные очереди?
Омг
Корона слетела, а сколько слов то громких было...
Тестили вчера с Мунлайтом. После 2 дуэлей он сказал, что для сина камень полное уг
Мой канал на youtube
Так починили они очереди, или нет?
Youtube-канал про истового клирика
В теме писал о камне.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Только желательно в игре или в пм на форуме ибо тут могу завтыкать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
То есть теоретически при 0 парирования у тебя будет навсегда 32% сопротивления урону с новым 12 камнем, то есть чисто гипотетически этот камень по эффекту равен 10 отрицанию при условии полного отсутствия у игрока парирования. В общем полный шлак, а не камень.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric