По сути сейчас казнь единственное что дамажит у плута.
Про Скамоса. Ну так у него 1 ветка, там вообще не чем бить кроме казни и ей там бить прям элементарно, контроль с лужи-ошилома= откат инвиза, далее инвиз казнь. Как в 2 ветке когда то, прыжок за спину, казнь.
Другое дело что там урон ну в 50-60 к максимум что по нынешним меркам фигня дамаг и можно легко отхилить.
Плут сейчас может быть только на казнь в той или итой форме так как бить ему больешь не чем.
че вы к этой казни пристали,у сина сейчас контроль рулит,которому даже луки могут позавидовать,без него и казнь не казнь,и кстати сины дамажат свободными (вихрь или как там)и без боевых скилов и казни неплохо!!
плут, маг, лук, чк 63лвл!сил нет качать его, 4й раз одно и тоже!бесит!
"Лишение и вихрь дуэлянта не пробовали?" бомбу после лишения забыла!слабенькая связка!
мадам, если вы не играете плутом, то вам в другую тему!
месье, попробуйте качать разные классы НА АРЕНЕ.
Возможно вы поймёте механику других классов, и даже понравится играть.
Ведь именно для этого я вкачала все классы. Не все ещё до 70, но я никуда не спешу))
И да, плут-палач может успешно играть не только через казнь. Ужас какой)))
мадам не спешите показывать свое незнание!плут может успешно играть не через казнь, но бесполезно!какой толк,от того
что ты прибежал на точку и 1 - 2минуты ковыряешь вражину?очков за точку ты за это время не получишь, а как известно в пвп выигрывает, тот кто набрал 1000 очей за контроль точек!гораздо эфективнее быстро слить вражину, захватить точку и получать с нее очки, обороняя ее! играть через лишение - это опять таки ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЕЖЕДНЕВКУ, и мне вот интересно, что ты выберешь - прокаст с лишением, при этом ты снимешь 30-70%хп(в зависимости от вражины) или сольешь врага в секунду казнью?
а со знанием механики игры и опытом в ней и меня получше, чем у вас!поверьте на слово!
лишение надо кидать между точками,и пока враг бежит(ползет) захватить ее,никого убивать и не обязательно
есть игроки, которые осознанно используют баги.. типа эльфийка и прыжки и урон от боевых не проходит... возможен ли их бан, или в невере наоборот поощряют тех кто их использует? (вспомнить тот же нож .который убивал с 1 удара драков, или скалу, которая сделала кучу миллионеров)
Правильно банить всех с эльфийкой и кто прыгает тож, а если эльфийка и прыжки растрел на месте за попытку улететь:)
магов пофиксили вобщем: прикрутили к отбросу подавляшки контроль, антиконтроль и контрольиммун
интуиция мне подсказывает, что это наверное лучшее что придумали в м9, так как отбасываться подавляшкой теперь не будет никто, наконец-то
А с чего она толкала в огме?) поделом
говоришь как очередной блекдаггер улетевший на колья с ежи )
так себя и чувствую ))ещё бы стан с прерванной подавлялки убрали, а то дал подрывной, метр у мага остался полный и по новой =((
Ещё бы подавлялке добавили контроль, а то как то нелепо когда персы с неустрашимостью и эльфийкой попав под опрес,т.е уже законтролены могут прожать шифт и прожать умелку с быстрым кастом.Такой нежданчик когда влетает бык,деза и т.п. Очевидно, что длительность контроля с каждого тика опреса не была расчитана для реалий последних модулей, к примеру попав в тучку контроль не спадёт пока цель не покинет область контроля, та же хрень с крещендо с которого не сорваться до завершения каста.
отбасываться подавляшкой теперь не будет никто, наконец-то
По моему, это пве вары наныли... Они же все время плакали, что из-за падавляки попасть ни по кому не могут.
ну не только вары,конечно удобнее когда мобы в куче стоят,собираешь тут собираешь заслоном мобов в кучу и тут подавлялка,а-то и парочку и все на смарку(((
Если высоко прыгнуть, дамаг с наковальни не войдет, а сама она пойдет в откат)
Меня как то спросили почему я постоянно прыгаю на арене,а я такой:хз нервный тик наверно,а оказывается наковальня во всем виновата))
Ухахах у меня жена увидела что я перемещаюсь прыжками, даже в ПВЕ. Спросила "Ты нормально то ходить умеешь ?". А у меня привычка перемещаться прыжками даже в ПВе
Кстати да странно что в прыжке урон от скилов меньше заходит
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
По моему, это пве вары наныли... Они же все время плакали, что из-за падавляки попасть ни по кому не могут.
ну не только вары,конечно удобнее когда мобы в куче стоят,собираешь тут собираешь заслоном мобов в кучу и тут подавлялка,а-то и парочку и все на смарку(((
Кстати о заслоне...
Он так же, как и подавлялка не будет подтягивать иммуных к контролю.
Прыжки? простите что?(может я конечно не в курсе чего)
Если высоко прыгнуть, дамаг с наковальни не войдет
Берс может ОЧЕНЬ высоко прыгнуть! Стальной лавиной например.
А вообще уже давно замечал, что прыгая легче уходить от контроля, недавно выпрыгивал так из танковской ежи (которая АОЕ и роняет берса в дурке), Крабс может подтвердить.
Кстати о заслоне...
на пвп с заслоном не ходят, Кирилл бегал, но ему было простительно он боец)
Комментарии
че вы к этой казни пристали,у сина сейчас контроль рулит,которому даже луки могут позавидовать,без него и казнь не казнь,и кстати сины дамажат свободными (вихрь или как там)и без боевых скилов и казни неплохо!!
theWolves
лишение надо кидать между точками,и пока враг бежит(ползет) захватить ее,никого убивать и не обязательно
theWolves
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
аааа это.
у многих скилов есть "поломаная механика", не только у наковальни.
только у одних ты сам поришь себе что-то у других тебе враги это делают
YouTube - канал
Наковальня универсальна, я тоже могу дать ее в прыжке и расстроиться.
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/191322/voin-strazh-nakovalnya-roka
Июль 2015, уже в архиве, скоро можно будет годовой юбилей официального репорта праздновать.
Спасибо за предоставленную информацию, мы передадим ее нашим специалистам почтой России.
Мой канал на youtube
а эти вещи случайно связаны?
интуиция мне подсказывает, что это наверное лучшее что придумали в м9, так как отбасываться подавляшкой теперь не будет никто, наконец-то
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
говоришь как очередной блекдаггер улетевший на колья с ежи )
так себя и чувствую ))ещё бы стан с прерванной подавлялки убрали, а то дал подрывной, метр у мага остался полный и по новой =((
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Ещё бы подавлялке добавили контроль, а то как то нелепо когда персы с неустрашимостью и эльфийкой попав под опрес,т.е уже законтролены могут прожать шифт и прожать умелку с быстрым кастом.Такой нежданчик когда влетает бык,деза и т.п. Очевидно, что длительность контроля с каждого тика опреса не была расчитана для реалий последних модулей, к примеру попав в тучку контроль не спадёт пока цель не покинет область контроля, та же хрень с крещендо с которого не сорваться до завершения каста.
Я как то давно смотрел стрим Феныча во льду. Так потом ещё полчаса головой кивал от его бесконечных прыжков
Уже попробовали с Хардосом. оценили.
YouTube - канал
theWolves
Да я наверное совсем ослеп бывает.
Да камень на уклон фуфло бубет. все кдшние камни по сути кака
Ухахах у меня жена увидела что я перемещаюсь прыжками, даже в ПВЕ. Спросила "Ты нормально то ходить умеешь ?". А у меня привычка перемещаться прыжками даже в ПВе
Кстати да странно что в прыжке урон от скилов меньше заходит
Кстати о заслоне...
Берс может ОЧЕНЬ высоко прыгнуть! Стальной лавиной например.
А вообще уже давно замечал, что прыгая легче уходить от контроля, недавно выпрыгивал так из танковской ежи (которая АОЕ и роняет берса в дурке), Крабс может подтвердить.
на пвп с заслоном не ходят, Кирилл бегал, но ему было простительно он боец)
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
Кстати о заслоне...
на пвп с заслоном не ходят, Кирилл бегал, но ему было простительно-он боец)
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel