test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13443453473493501588

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Сорри, молчат, конечно

Первый вариант тоже ничё;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• This content has been removed.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Так что решаем, господа пвпшники, даем точки или заставляем за них биться?
    P.S. Какие то ноунеймы нас с го...м мешают, а все мочат :)
    В одной игре очки дал набрать, в другой они тебе игру сливать будут.
    res#2815 написал: »
    даже увеличилбы цыфру к 1000 очей)
    Не всегда есть возможность их набрать, даже при победе, если команда противника будет стоять на костре после первой смерти. Итог половина команды без очков, а отдавать точки для набора очков (пусть и для себя, но противник их тоже получит) приведет к тому, что написано выше.
    Нужно действительно сделать награду только за победу, ну слава пусть только от очков будет.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    По моему джастиса чк сделал, вот это поворот!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Кстати заметил странную тенденцию. После бана аптечки в домино появилось довольно много клириков в верхней ветке, и речь о сильных ги. А криков то было :)
    Мой канал на youtube
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Кстати заметил странную тенденцию. После бана аптечки в домино появилось довольно много клириков в верхней ветке, и речь о сильных ги. А криков то было :)

ниша освободилась, занять пытаются
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    В паке отличная ветка, в рандоме никакая.
    А, еще забавная тенденция, как кастрюлечки грозят повальными банами клирикам в первой ветке :#
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    llixill написал: »
    я вот часто вижу игроков с 2.8-3+к оупом и в пве шмоте идущих на арену, из-за того что в будни очень мало ходят на осады приходится фармить хотя бы шмот за славу, и даже если славы набрать лимит на арене 60-69 то все равно нужно куеву хучу печатей. так что бомби не бомби а это продолжается уже больше полугода, был очень хороший ивент позволявший собрать пвп сет за несколько дней, но увы он видимо он проводится раз в году и это печально, запускали бы его каждые 3 месяца и ситуация немного бы поправилась
    Для этого есть простое решение, просто выпилить из игры пвп шмот и повысить базовый уровень неустрашимости. Это предложение не раз всплывало втч и на евро, но ждать от слепоглухонемых реакции не приходится.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    berskiller написал: »
    darkgvard написал: »
    старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.

Гэндальф уже не тот... :D

Ну как бы , исполнитель роли Гэндальфа во "Властелине колец", знаменитый актер,Иен Маккеллен, в любом интервью заводит речь о гомосексуалистах, поскольку актер является известным борцом за их права...

Так что сравнение с ним, более чем удачно))

Что касается пвп, стоять на костре - это вообще глупо, так как нужно уметь и проигрывать, пришел на пвп бейся до конца, я как то с трудом представляю реальный поединок или сечу, когда одна из сторон тупо разворачивалась и уходила, бред одним словом.

Сам хоть и затарен по фулу, частенько при стоящих на костре 4-х сопартийцах огребаю от вражеской пятерки, просто стараюсь как можно дольше выжить, и пытаюсь кого то забрать, попутно выравнивая свои клешни.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    drdjekel написал: »
    yolasevas написал: »
    mydarlingkot написал: »
    gmarkell написал: »
    т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
    а где был список обновлен? я не видел.
    Статья "Положение дел в игре":
    "На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."

Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...

ну, если опираться на отзывы, то точно бабл, почти точно связующую. на остальное обычно не бомбят :)

чет не понял при чем тут связующая00!!все вроде на отхил ныли?а корни уже и так 2 раза резали!!ханты ,вы где ??!!че молчим поглядите че делается-то!

Что не припомню когда это корни лукам резали, правили баги помню. А так луки самый сбалансированный класс на пвп.

Мили луков резали, про корни не знаю, может перед тем как мили стали имбовыми луками?

имбовыми они были только из-за багованной эльфийки,сейчас проблем не вижу
    Вингаэль
    theWolves
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    А если выпиливать неустрашимость из игры какой вой поднимут люди, прокачавшие ювелирку:) Без неустрашимости их колечки и даром не нужны будут
    -Black Network-
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    werwoolf1981 написал: »
    старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.

Гэндальф уже не тот... :D

Ну как бы , исполнитель роли Гэндальфа во "Властелине колец", знаменитый актер,Иен Маккеллен, в любом интервью заводит речь о гомосексуалистах, поскольку актер является известным борцом за их права...

Так что сравнение с ним, более чем удачно))

Не знал... Теперь у меня одним любимым актёром стало меньше. :/
    Так что решаем, господа пвпшники, даем точки или заставляем за них биться?

Никаких точек! Никаких шестисот очков! Ни своим, ни чужим! Только рубилово! Только хардкор! >:)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Казни летят, но не по 145к.
    а хз по скольку они летят,я просто написал что по АСТ,казни составляют 57% всего урона Скамоса точека
    katerrot написал: »
    А, еще забавная тенденция, как кастрюлечки грозят повальными банами клирикам в первой ветке :#

Я что то пропустил? Мы вроде наоборот за ОД ветку :/
    Мой канал на youtube
    jackmaxwell написал: »
    А если выпиливать неустрашимость из игры какой вой поднимут люди, прокачавшие ювелирку:) Без неустрашимости их колечки и даром не нужны будут
    Это их личные корыстные интересы.
    Да и кому они сдались эти кольца когда все в инвизе бегают, или в таких же гильдейских) мб я чего не догоняю...
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    warravana написал: »
    Бомбануло меня.
    Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
    Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
    И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
    3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
    Всё, я кончил.

Тоже мне, крошитель :D
    Не ахти какой, но что-то мне подсказывает, что не тебе об этом писать :)
    a0a25113f5cefba65d765f2ff7f6a7e6.jpg
    04ab96d4975d6d147a3dcb01f9ec8d4b.jpg

Я говорил, что пол года уже хожу на арену за абешками?) Нет?)

Я видел твою игру на арене и на турнире. Как противник ты слабый, к тому же и тапочник. Твои жалкие угрозы могут только рассмешить и всё. Я бы понял, если бы Моряк или баночник так бы бомбил, но ты...)
    Мало достойных чк на арене, но ты не входишь в их число. Ты же позиционируешь себя как "пэвэпэшник".
    Я помню еще твою бомбёшку на Демогоргоне. Играючи луком, ты вылил тонну отходов на рандомов-криворучек. Смешно видеть как такой человек пытается угрожать "покрошить всех костровых")

P.S. даже штольси норм играет.
    We are Venom (c)

Не все кастрюльки с тобой согласны:)
    nikitiko написал: »
    jackmaxwell написал: »
    Это их личные корыстные интересы.
    Да и кому они сдались эти кольца когда все в инвизе бегают, или в таких же гильдейских) мб я чего не догоняю...

Видимо не догоняешь. :) В крафтовых два слота под камни, в отличии от гильдейских. А в инвизе бегают не все, некоторые вообще презирают андердарковские кольца! ;)

Не все кастрюльки одинаково противны... :D

Так уж получилось, что со мной согласны ВСЕ кастрюльки. Просто не все еще об этом знают :)
    Ну и если ребята выражали недовольство на ОД в рамках приличия, то это не страшно. Меры необходимы только в случаях поведения, аля Штольц.

Не все кастрюльки одинаково противны... :D

Взаимно к 4 буквам. Везде есть неприятные личности.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    некоторые вообще презирают андердарковские кольца! ;)
    боюсь это вымирающий вид,даже я хожу с кольцом видящего +4 и мечтаю о золотом кольце Ока Саурона

Так уж получилось, что со мной согласны ВСЕ кастрюльки. Просто не все еще об этом знают :)

Означает ли это, что ты стал новым ГМом, ввёл репрессивные меры и кикаешь всех несогласных с тобой? :) Или я всё не так понял? o:)
    Видимо не догоняешь. :) В крафтовых два слота под камни, в отличии от гильдейских. А в инвизе бегают не все, некоторые вообще презирают андердарковские кольца! ;)

Видимо не догоняешь) в гилдийских крафтовых пве кольцах тоже 2 слота. Вопрос в том кому нужны будут двуслотовые пвп кольца, если уберут неустрашимость
    -Black Network-
    P.S. даже штольси норм играет.

Так его еще никто не оплевывал. Ппц, нельзя так с соги)))))
    -Black Network-
    В крафтовых два слота под камни
    А да точно, ну нужно чем то жертвовать, или компенсировать улучшенными статами в крафтовых шмотках.
Дискуссия закрыта.