Не всегда есть возможность их набрать, даже при победе, если команда противника будет стоять на костре после первой смерти. Итог половина команды без очков, а отдавать точки для набора очков (пусть и для себя, но противник их тоже получит) приведет к тому, что написано выше.
Нужно действительно сделать награду только за победу, ну слава пусть только от очков будет.
Кстати заметил странную тенденцию. После бана аптечки в домино появилось довольно много клириков в верхней ветке, и речь о сильных ги. А криков то было
Кстати заметил странную тенденцию. После бана аптечки в домино появилось довольно много клириков в верхней ветке, и речь о сильных ги. А криков то было
я вот часто вижу игроков с 2.8-3+к оупом и в пве шмоте идущих на арену, из-за того что в будни очень мало ходят на осады приходится фармить хотя бы шмот за славу, и даже если славы набрать лимит на арене 60-69 то все равно нужно куеву хучу печатей. так что бомби не бомби а это продолжается уже больше полугода, был очень хороший ивент позволявший собрать пвп сет за несколько дней, но увы он видимо он проводится раз в году и это печально, запускали бы его каждые 3 месяца и ситуация немного бы поправилась
Для этого есть простое решение, просто выпилить из игры пвп шмот и повысить базовый уровень неустрашимости. Это предложение не раз всплывало втч и на евро, но ждать от слепоглухонемых реакции не приходится.
старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.
Гэндальф уже не тот...
Ну как бы , исполнитель роли Гэндальфа во "Властелине колец", знаменитый актер,Иен Маккеллен, в любом интервью заводит речь о гомосексуалистах, поскольку актер является известным борцом за их права...
Так что сравнение с ним, более чем удачно))
Что касается пвп, стоять на костре - это вообще глупо, так как нужно уметь и проигрывать, пришел на пвп бейся до конца, я как то с трудом представляю реальный поединок или сечу, когда одна из сторон тупо разворачивалась и уходила, бред одним словом.
Сам хоть и затарен по фулу, частенько при стоящих на костре 4-х сопартийцах огребаю от вражеской пятерки, просто стараюсь как можно дольше выжить, и пытаюсь кого то забрать, попутно выравнивая свои клешни.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
а где был список обновлен? я не видел.
Статья "Положение дел в игре":
"На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."
Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...
ну, если опираться на отзывы, то точно бабл, почти точно связующую. на остальное обычно не бомбят
чет не понял при чем тут связующая00!!все вроде на отхил ныли?а корни уже и так 2 раза резали!!ханты ,вы где ??!!че молчим поглядите че делается-то!
Что не припомню когда это корни лукам резали, правили баги помню. А так луки самый сбалансированный класс на пвп.
Мили луков резали, про корни не знаю, может перед тем как мили стали имбовыми луками?
имбовыми они были только из-за багованной эльфийки,сейчас проблем не вижу
старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.
Гэндальф уже не тот...
Ну как бы , исполнитель роли Гэндальфа во "Властелине колец", знаменитый актер,Иен Маккеллен, в любом интервью заводит речь о гомосексуалистах, поскольку актер является известным борцом за их права...
Не знал... Теперь у меня одним любимым актёром стало меньше.
Бомбануло меня.
Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
Всё, я кончил.
Тоже мне, крошитель
Не ахти какой, но что-то мне подсказывает, что не тебе об этом писать
Я говорил, что пол года уже хожу на арену за абешками?) Нет?)
Я видел твою игру на арене и на турнире. Как противник ты слабый, к тому же и тапочник. Твои жалкие угрозы могут только рассмешить и всё. Я бы понял, если бы Моряк или баночник так бы бомбил, но ты...)
Мало достойных чк на арене, но ты не входишь в их число. Ты же позиционируешь себя как "пэвэпэшник".
Я помню еще твою бомбёшку на Демогоргоне. Играючи луком, ты вылил тонну отходов на рандомов-криворучек. Смешно видеть как такой человек пытается угрожать "покрошить всех костровых")
А если выпиливать неустрашимость из игры какой вой поднимут люди, прокачавшие ювелирку:) Без неустрашимости их колечки и даром не нужны будут
Это их личные корыстные интересы.
Да и кому они сдались эти кольца когда все в инвизе бегают, или в таких же гильдейских) мб я чего не догоняю...
Видимо не догоняешь. В крафтовых два слота под камни, в отличии от гильдейских. А в инвизе бегают не все, некоторые вообще презирают андердарковские кольца!
А, еще забавная тенденция, как кастрюлечки грозят повальными банами клирикам в первой ветке
Я что то пропустил? Мы вроде наоборот за ОД ветку
Не все кастрюльки с тобой согласны:)
Так уж получилось, что со мной согласны ВСЕ кастрюльки. Просто не все еще об этом знают
Ну и если ребята выражали недовольство на ОД в рамках приличия, то это не страшно. Меры необходимы только в случаях поведения, аля Штольц.
Видимо не догоняешь. В крафтовых два слота под камни, в отличии от гильдейских. А в инвизе бегают не все, некоторые вообще презирают андердарковские кольца!
Видимо не догоняешь) в гилдийских крафтовых пве кольцах тоже 2 слота. Вопрос в том кому нужны будут двуслотовые пвп кольца, если уберут неустрашимость
Комментарии
Первый вариант тоже ничё;)
Нужно действительно сделать награду только за победу, ну слава пусть только от очков будет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
ниша освободилась, занять пытаются
Youtube-канал про истового клирика
Что касается пвп, стоять на костре - это вообще глупо, так как нужно уметь и проигрывать, пришел на пвп бейся до конца, я как то с трудом представляю реальный поединок или сечу, когда одна из сторон тупо разворачивалась и уходила, бред одним словом.
Сам хоть и затарен по фулу, частенько при стоящих на костре 4-х сопартийцах огребаю от вражеской пятерки, просто стараюсь как можно дольше выжить, и пытаюсь кого то забрать, попутно выравнивая свои клешни.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
имбовыми они были только из-за багованной эльфийки,сейчас проблем не вижу
theWolves
Не знал... Теперь у меня одним любимым актёром стало меньше.
Никаких точек! Никаких шестисот очков! Ни своим, ни чужим! Только рубилово! Только хардкор!
Я что то пропустил? Мы вроде наоборот за ОД ветку
Мой канал на youtube
Да и кому они сдались эти кольца когда все в инвизе бегают, или в таких же гильдейских) мб я чего не догоняю...
Я говорил, что пол года уже хожу на арену за абешками?) Нет?)
Я видел твою игру на арене и на турнире. Как противник ты слабый, к тому же и тапочник. Твои жалкие угрозы могут только рассмешить и всё. Я бы понял, если бы Моряк или баночник так бы бомбил, но ты...)
Мало достойных чк на арене, но ты не входишь в их число. Ты же позиционируешь себя как "пэвэпэшник".
Я помню еще твою бомбёшку на Демогоргоне. Играючи луком, ты вылил тонну отходов на рандомов-криворучек. Смешно видеть как такой человек пытается угрожать "покрошить всех костровых")
P.S. даже штольси норм играет.
Не все кастрюльки с тобой согласны:)
Не все кастрюльки одинаково противны...
Так уж получилось, что со мной согласны ВСЕ кастрюльки. Просто не все еще об этом знают
Ну и если ребята выражали недовольство на ОД в рамках приличия, то это не страшно. Меры необходимы только в случаях поведения, аля Штольц.
Взаимно к 4 буквам. Везде есть неприятные личности.
Мой канал на youtube
Означает ли это, что ты стал новым ГМом, ввёл репрессивные меры и кикаешь всех несогласных с тобой? Или я всё не так понял?
Видимо не догоняешь) в гилдийских крафтовых пве кольцах тоже 2 слота. Вопрос в том кому нужны будут двуслотовые пвп кольца, если уберут неустрашимость
Так его еще никто не оплевывал. Ппц, нельзя так с соги)))))