test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13473483503523531588

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    kila1990 написал: »
    ты сравни урон боевых плута с уроном боевых остальных дд!

ежи были, боевые вот упомянули
    можно ещё свободные сравнить
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    а чо не урон на пухах сразу? там чиста глянуть и прослезиться, особенно в сравнении.
    одно боевое на урон - это личный выбор каждого, у меня два.
    про палача ж речь?
    имхо - палач с ударом тени это... зрелище...
    палач без удара тени, с двумя боевыми - это повод понервничать. даже без казни.
    andarkis написал: »
    Если в игре весело только тебе, то никто с тобой играть не захочет, да еще и мудаком назовут. Вроде простая истина пребывания в коллективе. Чему удивляться?
    это работает для всех сторон. чот я не замечаю знания этой истины на арене, от слова совсем.

хотя да, это всё мой бред и моё воображение. и играю я на отдельном сервере выдуманным парагоном :)
    больше ненависти к плутам. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    rev4nus написал: »
    Мне больше интересно на сколько сократится популяция плутов на пвп, если казнь действительно порежут. Особенно палачей.
    В зависимости от силы нерфа казни это может даже стать вымиранием плутов.Кроме казни плут может также играть через лишение,но это больше дуэльный вариант или нападение из засады + стальное облако (пиу-пиу),последний вариант та еще сукотища,по крайней мере для опонента
    Много народу пережило м3 ? я плутом не пережил на 9-10 камнях в круг ,вспоминаю этот цирк и ирать не хочется. Возращался в 5м на пару месяцев, обратная хрень играть легко ,не интересно )ну а навскидку нерф казни убьет проц 70 по старому опыту.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    ug2bk написал: »
    а чо не урон на пухах сразу?

не показатель, к нему всегда применяется множитель дамага скила
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    ещё один, играющий только казнью?
    у тебя есть плут? как ты им играешь?
    Руками.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    а чо не урон на пухах сразу?

не показатель, к нему всегда применяется множитель дамага скила
    эва как.
    http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact_weapon
    This is the damage range for Control Wizard, Devoted Cleric, Hunter Ranger and Scourge Warlock artifact weapons. Great Weapon Fighter artifact weapons have 20% more damage. Guardian Fighter artifact weapons have 20% less damage. Trickster Rogue artifact weapons have approximately 40% less damage
    This is the amount of Power on Control Wizard, Devoted Cleric, Great Weapon Fighter and Scourge Warlock artifact weapons. Guardian Fighter artifact weapons have 312 less Power. Hunter Ranger and Trickster Rogue level 60 artifact weapons have 766 less Power, level 70 artifact weapon have 2243 less Power.
    This is the amount of Second and Third Stats on Control Wizard, Devoted Cleric, Great Weapon Fighter, Guardian Fighter and Scourge Warlock artifact weapons. Hunter Ranger and Trickster Rogue level 60 artifact weapons have 59 less of each Second and Third Stat, the level 70 ones have 243 less of each Stat.

но множитель дамага скила на всё это смотрит как на... :)

lkkki6v7h7ei.gif
    отредактировано марта 2016
    но множитель дамага скила на всё это смотрит как на... :)

да, а если бы рогам оставить все параметры в "норме" ... сколько там казнь сейчас лупит?
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Надели.....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    сколько там казнь сейчас лупит?
    А сколько может проглотить баблодин или хил?

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ты сравни урон боевых плута с уроном боевых остальных дд!
    ежи были, боевые вот упомянули
    можно ещё свободные сравнить
    А это мысль. Сравним тултипы устращающего, вихря и осквернителя? У меня там 120 единиц физического урона.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • dmitrii443dmitrii443 Публикаций: 44 Новичок
    Аха-ха казнь нерфануть сходите на пвп казнь ваншоты! Казнь ваншотее того кто просто шифтануться не успевает на доминировали том же играл против мага и что я в него 2 казни успел зарядить снес 2-4 пункта только он со щитом стоял в то время как он мне пол хм уже снес причем делал как надо удар не выгорел так бил пока од набралось в инвиз пару сек подождал чтоб пасивка первый удар отошла и снова удар! Не знаю может маг супер шифтер итог мага убить не смог !не всегда играют через казнь она выгодна лишь когда прибежал на точку там пал его там лук или маг отвлек и только тогда ты его казнью с инвизе выносить и то в большинстве случае танки пары не стоят на месте бродят по точку не ваншоты но пол хм снимаешь а если не ваншоты то пал еще бывает прекрасно отхиливаеться
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    dmitrii443 написал: »
    Аха-ха казнь нерфануть сходите на пвп казнь ваншоты! Казнь ваншотее того кто просто шифтануться не успевает на доминировали том же играл против мага и что я в него 2 казни успел зарядить снес 2-4 пункта только он со щитом стоял в то время как он мне пол хм уже снес причем делал как надо удар не выгорел так бил пока од набралось в инвиз пару сек подождал чтоб пасивка первый удар отошла и снова удар! Не знаю может маг супер шифтер итог мага убить не смог !не всегда играют через казнь она выгодна лишь когда прибежал на точку там пал его там лук или маг отвлек и только тогда ты его казнью с инвизе выносить и то в большинстве случае танки пары не стоят на месте бродят по точку не ваншоты но пол хм снимаешь а если не ваншоты то пал еще бывает прекрасно отхиливаеться
    Кто переведет что тут написано?
    vitazzar написал: »
    Кто переведет что тут написано?
    Казнь выпущенная в щит мага не казнит.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    dmitrii443 написал: »

ты хоть сам можешь прочитать то, что написал?
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Вот у меня вопрос к тем кто ратует за отмену пронзающего урона. Чем пробивать танков и палов с 22-23К обороны, и это не сказки, такие персонажи уже есть. Да вы проникающего никогда не наберете столько чтоб пробить стока обороны. Можно конечно упороться чисто в пронник за счет могучки, так тогда урона не будет совсем. Я не защищаю плутов у которых билд основан только на казни, мне от таких тоже прилетало, но тут есть обратая сторона медали - отшифтовали казнь и придумывай как выжить пока ОД не набрал. Есть конечно набор - улитка, пухи на ОД и т.д., но это не у всех. Вообщем пока есть персонажи с обороной овердофига, говорить об отмене пронзающего преждевременно. Сам казнью пользуюсь редко, набора на ОД нет.
    Меня больше печалит не работающая ГТ, особенно с новыми кольцами на инвиз, когда этот инвиз раздали всем классам. Получается от этого пострадали плуты больше всех - их классовую особенность раздали всем. Странно, почему нет колец на маговский шар, хочу такое кольцо.
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    berskiller написал: »
    Я думаю можно организовать зрителей, собрать ставочки... Даёшь экшн! :#

Я пытаюсь донести чтобы он не балаболил про крошение и выслеживание костровых игроков. Потому что он "среднячок" как и большинство здесь и, как говорил Аптечка, пукает в тазик.

О, в ход пошло цитирование Аптечки... :D

Я прекрасно понимаю, что ты пытаешься донести, но со стороны наблюдать забавно. :) Так может уже выясните отношения по-мужски? А то как дети малые: "ты дно и печенька!", "нет ты - у тебя стата хуже", "да я вообще ПВЕ", "вот и молчи", "а я раньше гнул"... :D

Ты играешь имбаклассом, он наоборот самым слабым, но так как ты ПВЕ, а он ПВП - шансы уравниваются. Я думаю и зрители найдутся - интересно же посмотреть на форумных бойцов в действии! Тем более вы оба не на капе - бой обещает быть динамичным! Раз на то пошло, я готов стать секундантом. B)
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    res#2815 написал: »
    пригорело когда другие кольца одели)бывает

1433533077_1718824784.jpg
    darkgvard написал: »
    Банка стал новой аптечкой, он клялся что после х2 будет топ хилом на сервере. Мне. Лично. В Протекторате
    Кто убьет дракона забанит аптечку, сам становится аптечкой.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    По сути сейчас казнь единственное что дамажит у плута.

Про Скамоса. Ну так у него 1 ветка, там вообще не чем бить кроме казни и ей там бить прям элементарно, контроль с лужи-ошилома= откат инвиза, далее инвиз казнь. Как в 2 ветке когда то, прыжок за спину, казнь.
    Другое дело что там урон ну в 50-60 к максимум что по нынешним меркам фигня дамаг и можно легко отхилить.

Плут сейчас может быть только на казнь в той или итой форме так как бить ему больешь не чем.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    Руками.

жалкая ты!
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Кто убьет дракона забанит аптечку, сам становится аптечкой.
    Видимо, аптечка успела его укусить. Иначе не считается.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Хотела было написать вам, каким путём передаётся аптечковость, но не буду.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Хотела было написать вам, каким путём передаётся аптечковость, но не буду.

хотел написать тебе, что если слово 'ужалил' там фигурировало, то ты какая-то очень пошлая и нетолерантная, но не буду
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    azzmark написал: »
    Плут сейчас может быть только на казнь в той или итой форме так как бить ему больешь не чем.
    Да ладно))
    Лишение и вихрь дуэлянта не пробовали?
    Или ещё что нибудь?
    Или все так привыкли ваншотать, что другой игры за плута уже не признаём?
    Руками.

жалкая ты!

Стесняюсь спросить, чем же тогда играешь ты)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Прикольно наверное жить надвух аренах получая безполезную славу,призы занее были актуальны год назад
    Конечно новичкам может показатса интересным тот уг шмот бижутерия клинок и арт силы для перелива
    Но когда уже ненужно на перелив то непонятно зачем туда вообще ходить терять свое время :/
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    firphallus написал: »
    Прикольно наверное жить надвух аренах получая безполезную славу,призы занее были актуальны год назад
    Конечно новичкам может показатса интересным тот уг шмот бижутерия клинок и арт силы для перелива
    Но когда уже ненужно на перелив то непонятно зачем туда вообще ходить терять свое время :/

Качаться, лишь для того, что бы качаться - а ведь это и правда интересно))

Люди на капе, ходят на арену не за аб и пвп артом, а за фаном, по моему это более чем очевидно.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Можно ходить на арену не за артом и славой? О_о
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Можно ходить на арену не за аб? О_О
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kila1990kila1990 Публикаций: 147 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Да ладно))
    Лишение и вихрь дуэлянта не пробовали?
    Или ещё что нибудь?
    Или все так привыкли ваншотать, что другой игры за плута уже не признаём?
    Руками.

жалкая ты!

Стесняюсь спросить, чем же тогда играешь ты)))

плут, маг, лук, чк 63лвл!сил нет качать его, 4й раз одно и тоже!бесит!
    "Лишение и вихрь дуэлянта не пробовали?" бомбу после лишения забыла!слабенькая связка!

мадам, если вы не играете плутом, то вам в другую тему!
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    Можно ходить на арену не за артом и славой? О_о
    1_Ews2ho1U.jpg
    Котика забыл.
    Пожалуйста ^_^
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Дискуссия закрыта.