эх, темку прикрыли, а я хотела за флуд извиниться.
так воот, я не Кикимора, по болотам не шарюсь и в темноте не свечусь. ну а форум - один из способов прокрастинации)
эх, темку прикрыли, а я хотела за флуд извиниться.
так воот, я не Кикимора, по болотам не шарюсь и в темноте не свечусь. ну а форум - один из способов прокрастинации)
Я думаю мало кому вообще понравится, когда им отсасывают без спросу
ололо, ты смотришь какие-то неправильные фильмы)
Зато про любовь
ууу, да ты романтик) я думала, все романтики в невере в пве сражаются с драконами, а на аренку ходят тру-пацаны, которым нравится брать силой)) ну, а подтверждение своего участия в бою - это как раз разрешение, так что все по добровольному согласию)
@vplushkav, но мы же на арену ходим морды бить, а не непотребством заниматься.
Идешь ты такой в латах с полированным мечом, а тут какой то старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.
@vplushkav, но мы же на арену ходим морды бить, а не непотребством заниматься.
Идешь ты такой в латах с полированным мечом, а тут какой то старый волшебник выпрыгивает из кустовинвиза и...ну вы понели.
показывает фокус с пальцем?) ты-то надеялся, что на твой полированный меч прыгнет голая баба из кустов, а ты как начнешь ей морду бить и мечом помогать))) ну да, со стариками это действительно непотребством называется
Бомбануло меня.
Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
Всё, я кончил.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
одна - на отсос ОД, вторая - на отсос бодрости.
Ещё и грубил в чат.
Я на 70 не удивляюсь) Жаль, что этот цирк начинается на 60 - 69. Там ещё можно было нормально играть.
Играй 50-59... туда твои сосуны не доберутся)
эмм.. Почему они - мои?
а 50-59 слишком быстро кончается))
60-69 можно долго сидеть. Если ходить на арену и драков только.
багоюзир небось, просто подыши
не, я пожалуй уберу эту помпу для члена из своего поста, это даже для меня уже перебор
и то верно. жаль, нет жетона сброса десятка уровней
dead astronaut in space
Интересный способ извинения)) "я - не Кикимора"
Я тебе говорю - нимб, мне виднее)) Он не светится, он мерцает. И не в темноте, а всегда!))
Он наверное еще и с дарами гильдии...точна баги юзает
Пусть Скамос прямит руки)
Я с рунам вообще не хожу, не то что на пвп 60-69
ай молодца))
А зачем вообще руны покупать, если ходишь за абешками 2 раза в день
третьим глазом поди) ни один багоюзер не скроется от третьего глаза Кикиморы)))
dead astronaut in space
Ну не всем нравится, когда какой то ноу нейм тебе отсасывает без спроса ОД и бодру)
Я думаю мало кому вообще понравится, когда им отсасывают без спросу
воу, драка ноунеймов, круто круто круто
dead astronaut in space
Зато про любовь
иногда хочется их выколоть. когда новости читаешь, например.
dead astronaut in space
Гэндальф уже не тот...
dead astronaut in space
Мой канал на youtube
Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
Всё, я кончил.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric