Хз как по стражам, по вару (мне) недавно влетело, 1 на 1 от плута 134к и сверху видимо добил лостмаут, потому что еще крит на 30к был, не успел глянуть что это было.
Хз как по стражам, по вару (мне) недавно влетело, 1 на 1 от плута 134к и сверху видимо добил лостмаут, потому что еще крит на 30к был, не успел глянуть что это было.
Ты не совсем правильно понял мой пост. Прочитай те, что были ранее.
Бомбануло меня.
Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
Всё, я кончил.
Тоже мне, крошитель
Не ахти какой, но что-то мне подсказывает, что не тебе об этом писать
Я говорил, что пол года уже хожу на арену за абешками?) Нет?)
Я видел твою игру на арене и на турнире. Как противник ты слабый, к тому же и тапочник. Твои жалкие угрозы могут только рассмешить и всё. Я бы понял, если бы Моряк или баночник так бы бомбил, но ты...)
Мало достойных чк на арене, но ты не входишь в их число. Ты же позиционируешь себя как "пэвэпэшник".
Я помню еще твою бомбёшку на Демогоргоне. Играючи луком, ты вылил тонну отходов на рандомов-криворучек. Смешно видеть как такой человек пытается угрожать "покрошить всех костровых")
P.S. даже штольси норм играет.
О боже, мне так важно мнение самого донного стража сервера, что прям пипец просто.
з.ы. на тебя у меня скила хватит, однажды я тебя поймаю )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Тогда это просто были печеньки.Они просто фармили славу на пвп шмот.Сейчас же ходят целые пачки пвешников заходящих на арену за аб,слава,печати триумфа им не нужны,только аб и больше всех среди них паладинов
ЗЫ Я видел дно,но тут мне постучали снизу
17 к обороны плуту? чешу лысую голову ,вспоминаю волосы.
наверно он танком мечтал быть но не срослось
Не не мальнько ошибся в циферках) 14/15->16. Нечто подобное хотел реализовать прохвосте но кольца все убили)
Мне больше интересно на сколько сократится популяция плутов на пвп, если казнь действительно порежут. Особенно палачей.
Мне больше интересно на сколько сократится популяция плутов на пвп, если казнь действительно порежут. Особенно палачей.
В зависимости от силы нерфа казни это может даже стать вымиранием плутов.Кроме казни плут может также играть через лишение,но это больше дуэльный вариант или нападение из засады + стальное облако (пиу-пиу),последний вариант та еще сукотища,по крайней мере для опонента
Бомбануло меня.
Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
Всё, я кончил.
Тоже мне, крошитель
Не ахти какой, но что-то мне подсказывает, что не тебе об этом писать
Я говорил, что пол года уже хожу на арену за абешками?) Нет?)
Я видел твою игру на арене и на турнире. Как противник ты слабый, к тому же и тапочник. Твои жалкие угрозы могут только рассмешить и всё. Я бы понял, если бы Моряк или баночник так бы бомбил, но ты...)
Мало достойных чк на арене, но ты не входишь в их число. Ты же позиционируешь себя как "пэвэпэшник".
Я помню еще твою бомбёшку на Демогоргоне. Играючи луком, ты вылил тонну отходов на рандомов-криворучек. Смешно видеть как такой человек пытается угрожать "покрошить всех костровых")
P.S. даже штольси норм играет.
О боже, мне так важно мнение самого донного стража сервера, что прям пипец просто.
Сколько агра то.
На самом деле просто балабольство, потому что ничего ты не сделаешь)
Да и вообще, как же ты рейтинг составлял в "пряморукости" стражей?
О вы нафига мертвое подняли ?
Банка пришёл суда желчь лить
поживём увидим что будет в М9. М10. Всегда плуты как то выживали. Это после м5 стало всё тупо просто.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кстати, Баночка.
Ты рили решил пересесть на хила?)
Рога и танк периодически утомляют. На х2 доделаю хила, вкачаю его в заливку ОД, назову Аптечка и все будут говорить, что банка акк продал, а я сидеть на стуле и смеяться.
Ну я приводил аргументы. Видел тебя на арене, видел на турнире, видел твои видосики. Ты же не видел ничего)
Ну именно в этом то и дело.
1) На арене моя статистика лучше твоей во всех пунктах. Лучше чем статистика стража, о майн год.
2) На турнире я выиграл половину боев у равных соперников. Респект им за бои. Тебя там не было вообще.
3) У моего канала есть подписчики, мои видео лайкают. Твоих "видосиков" нигде нет.
Объективно разложил? Тебя вообще нет нигде, кроме форума.
Ай больная тема эти кольца) В соседней теме про это все обсуждалось. И про имбалансность, выпрямление рук, поломки механики класса.
Если в кратце крайне негативно. Выпилить все из игры, запретить в режиме пвп хотябы. Никогда не надевал и не надену, сразу пылю. Тоже самое думаю о рунах на отсос.
В вопросе о билдах, я имел ввиду не только плута, а все классы. И не оборону как стат, а совокупность защитных характеристик: оборона, парирование,хп (Хотя хп нужно исключить из формулы) Пронзающий в той или иной мере есть у нескольких классов. Вот смысл его нахождения в игре? Что бы атакующие статы/билды, доминировали над защитными у дд покрайней мере, чтобы печеньки пробивали папок? Это все правится балансом классов, а не такими костылями. Или я не прав просветите?
П.с. Оборона как по мне самый бесполезный стат для плута, у меня с даром ги 15к обороны, с другим артом 16к. в будущем будет 17к. Это больше чем у некоторых танков/берсов на капе. Так вот, я не вижу прям значительного снижения урона по своей ватной тушке.
Под обороной я имел в виду тоже самое ( не конкретно стат, а в целом) и у плута инвиз=оборона.
Да, вы правы по своему.
Думаю что наличие пронзающего вносит разнообразие и вариативность в механику
(я сейчас не про казнь конкретно)
например: зачем проник нужен? могучка+ оборона (статы) и понеслась- у кого циферка больше..,м?
Такая прямолинейная концепция даст примитивный результат, как в "камень ножницы бумага",
у вас есть 3 элемента и 3 вида событий для каждого (победа, проигрыш, ничья), попробуйте внести еще один элемент чтобы эта круговая конструкция сохранила баланс, это не так просто т.к конструкция отношений усложняется на порядок.
А теперь представте что у вас элементов не 3 штуки, а 32.
Пронзающий-это элемент баланса, который на ваш взгляд требует перенастройки, ну что ж - может быть.
Про казнь:
это классический убийца- подкрался невесть откуда и убил одним точным ударом.
Маркетенговая концепция, которая корректирует особым образом игру "под себя", вносит больше дисбаланса чем любая казнь.
И для коммерческого проекта-это вполне себе нормально.
Другой вариант P2P, но видимо не так хорошо работает, да и сложнее это.
Ну я приводил аргументы. Видел тебя на арене, видел на турнире, видел твои видосики. Ты же не видел ничего)
1) На арене моя статистика лучше твоей во всех пунктах. Лучше чем статистика стража, о майн год.
2) На турнире я выиграл половину боев у равных соперников. Респект им за бои. Тебя там не было вообще.
3) У моего канала есть подписчики, мои видео лайкают. Твоих "видосиков" нигде нет.
Кек, поехали
1) На арене я хожу без рун, в рандоме и за аб. Я думаю нормальная статиска для стража в пве ветке с 500 проника, лол
2) На турнире меня не было из-за того, что не смог бы высидеть столько и тем более была огромная очередь стражей.
3) Зачем мне снимать видосики, где я фармлю аб на арене?
К чему я это пишу? К тому, что я не сижу и не чешу свою ЧСВ, грозя убить всех печенек на арене в пве шмоте которые стоят на костре и вообще все плохие.
Ты говоришь что ты пэвэпэшник, но ты просто балаболишь так же на форуме, как и все.
И если ты меня не видишь на арене, это не значит что меня там нет. Логично?
Ты просто смешной, серьезно. Какие то "понты", сравнения стат, "крошение" костровых. Смешной)
Кек, поехали
1) На арене я хожу без рун, в рандоме и за аб. Я думаю нормальная статиска для стража в пве ветке с 500 проника, лол
2) На турнире меня не было из-за того, что не смог бы высидеть столько и тем более была огромная очередь стражей.
И что? Я тоже хожу без пати, без рун, без колец инвиза и проника у меня полтора ка с сета лоста, когда я его надеваю. Чет не понял, что ты мне хочешь тут написать?
Ну и я уже понял, что ты набираешь 600 очков и становишься на костре, мешая играть всем остальным.
Иначе зачем было устраивать весь это флешмоб по чесанию своего ЧСВ на тему:
"да я вот не играю с вами целый год, но вы все все равно дно, потому что я так решил, потому что если бы я играл, я бы вас всех имел с овердофига проника и рунами".
Смешно. Инфантильно. Тупо.
Я как бы не становлюсь на костре, ну только в тех случаях, когда я уже со счетом 0:8-0:12 и мне уже обидна на противников. Как бы фарм аб на арене появился сравнительно недавно...ну как бы...додумай сам и приди к выводу, что я играю на арене до сих пор. Кстати, ты частенько можешь увидеть меня на осаде ^^
Глупенький человечешка)
Я думаю можно организовать зрителей, собрать ставочки... Даёшь экшн!
Я пытаюсь донести чтобы он не балаболил про крошение и выслеживание костровых игроков. Потому что он "среднячок" как и большинство здесь и, как говорил Аптечка, пукает в тазик.
Если в игре весело только тебе, то никто с тобой играть не захочет, да еще и мудаком назовут. Вроде простая истина пребывания в коллективе. Чему удивляться?
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Если в игре весело только тебе, то никто с тобой играть не захочет, да еще и мудаком назовут. Вроде простая истина пребывания в коллективе. Чему удивляться?
Не привык может.
А это вообще кому комментарий был ?) хотя без разницы.
да при чем тут казнь? ты сравни урон боевых плута с уроном боевых остальных дд! при том, что боевое на урон в раскладке практически всегда тока одно, второе на продление инвиза и неуловимость, то есть 1 умение на урон, 2 на защиту! и это у дд класса!
у тебя есть плут? как ты им играешь?
Комментарии
Во-первых я не задавал этот вопрос, а во-вторых я их ещё в третьем модуле помню! И так же на них вайнили на форуме.
Ты не совсем правильно понял мой пост. Прочитай те, что были ранее.
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ЗЫ Я видел дно,но тут мне постучали снизу
Не не мальнько ошибся в циферках) 14/15->16. Нечто подобное хотел реализовать прохвосте но кольца все убили)
Cryptic fix please
Сколько агра то.
На самом деле просто балабольство, потому что ничего ты не сделаешь)
Да и вообще, как же ты рейтинг составлял в "пряморукости" стражей?
Банка пришёл суда желчь лить
поживём увидим что будет в М9. М10. Всегда плуты как то выживали. Это после м5 стало всё тупо просто.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну я приводил аргументы. Видел тебя на арене, видел на турнире, видел твои видосики.
Ты же не видел ничего)
Этого достаточности, чтобы сделать выводы.
Мой канал на youtube
Ну...эм...ладно
Ты рили решил пересесть на хила?)
Рога и танк периодически утомляют. На х2 доделаю хила, вкачаю его в заливку ОД, назову Аптечка и все будут говорить, что банка акк продал, а я сидеть на стуле и смеяться.
Мой канал на youtube
Под обороной я имел в виду тоже самое ( не конкретно стат, а в целом) и у плута инвиз=оборона.
Да, вы правы по своему.
Думаю что наличие пронзающего вносит разнообразие и вариативность в механику
(я сейчас не про казнь конкретно)
например: зачем проник нужен? могучка+ оборона (статы) и понеслась- у кого циферка больше..,м?
Такая прямолинейная концепция даст примитивный результат, как в "камень ножницы бумага",
у вас есть 3 элемента и 3 вида событий для каждого (победа, проигрыш, ничья), попробуйте внести еще один элемент чтобы эта круговая конструкция сохранила баланс, это не так просто т.к конструкция отношений усложняется на порядок.
А теперь представте что у вас элементов не 3 штуки, а 32.
Пронзающий-это элемент баланса, который на ваш взгляд требует перенастройки, ну что ж - может быть.
Про казнь:
это классический убийца- подкрался невесть откуда и убил одним точным ударом.
Маркетенговая концепция, которая корректирует особым образом игру "под себя", вносит больше дисбаланса чем любая казнь.
И для коммерческого проекта-это вполне себе нормально.
Другой вариант P2P, но видимо не так хорошо работает, да и сложнее это.
Кек, поехали
К чему я это пишу? К тому, что я не сижу и не чешу свою ЧСВ, грозя убить всех печенек на арене в пве шмоте которые стоят на костре и вообще все плохие.
Ты говоришь что ты пэвэпэшник, но ты просто балаболишь так же на форуме, как и все.
И если ты меня не видишь на арене, это не значит что меня там нет. Логично?
Ты просто смешной, серьезно. Какие то "понты", сравнения стат, "крошение" костровых. Смешной)
Иначе зачем было устраивать весь это флешмоб по чесанию своего ЧСВ на тему:
"да я вот не играю с вами целый год, но вы все все равно дно, потому что я так решил, потому что если бы я играл, я бы вас всех имел с овердофига проника и рунами".
Смешно. Инфантильно. Тупо.
Глупенький человечешка)
Я пытаюсь донести чтобы он не балаболил про крошение и выслеживание костровых игроков. Потому что он "среднячок" как и большинство здесь и, как говорил Аптечка, пукает в тазик.
Гвенвивар
Не привык может.
А это вообще кому комментарий был ?) хотя без разницы.
да при чем тут казнь? ты сравни урон боевых плута с уроном боевых остальных дд! при том, что боевое на урон в раскладке практически всегда тока одно, второе на продление инвиза и неуловимость, то есть 1 умение на урон, 2 на защиту! и это у дд класса!
у тебя есть плут? как ты им играешь?