test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13433443463483491588

Комментарии

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    я вообще не понимаю на что такие надеются, сначала обосрут с головы до ног, потом точки клянчат
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    warravana написал: »
    Бомбануло меня.
    Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
    Именно из-за таких как вы я буду вас крошить не щадя своих сил и ваших нервов.
    И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
    3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
    Всё, я кончил.

Соболезную. А если такие попадаются не в твоей пачке, ты будешь их в список заносить?

P.S. Встаю на костёр только при соотношении 0 к 7-8 (убийства к смертям) очки вообще не считаю. Да, печенье)) Хорошо, что такой расклад редко бывает.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Бомбануло меня.
    Хочу передать привет всем тем ....., которые набирая 600 очков становятся на костре и ждут окончания боя.
    И если кто напишет в чат : "дай точку, конченый ......." - это будет просто 100500% агро в мою сторону.
    3 выигрышных боя подряд слиты из-за таких вот, не знаю как назвать, аб-шных свиней.
    Всё, я кончил.
    А потом придет Кикимора, и скажет, что ты плохой
    Брат Мерох
  • barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    rev4nus написал: »

Азаза, ваще пофиг))
    А по существу, такой фигни как пронзающий урон в игре быть не должно, это полностью ломает билды заточеные под оборону. Скорее всего казни дадут обычный урон и увеличат его базу, может оставят игнорирование парирования, и прибавят возможность добивания при 20% или 25% хп у цели. Вроде какдато нечто похожее уже было.
    П.с С гт у них всеж нармально, описание подправили-читай пофиксили)

Что в таком случае вы думаете о тех самых кольцах?
    Например кольцо видящего, м?
    Инвиз=оборона у плута, здесь вам не кажется что произошла поломка билда?
    И пронзающий у плута не только на казни, так что говорить в целом о пронзающем- некорректно.

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    drdjekel написал: »
    yolasevas написал: »
    mydarlingkot написал: »
    gmarkell написал: »
    т.е. клириков не будут трогать, а будут нерфить плутов?
    а где был список обновлен? я не видел.
    Статья "Положение дел в игре":
    "На основании ваших отзывов мы пересмотрим паладина и чернокнижника, а также внесем несколько точечных исправлений для следопыта и плута. Все наши действия должны быть методичны и согласованы с вами. Эти изменения будут внесены в течение текущего года."

Ранее на реддите они писали что будут заниматься балансом чернов, луков, клириков и палов...

ну, если опираться на отзывы, то точно бабл, почти точно связующую. на остальное обычно не бомбят :)

чет не понял при чем тут связующая00!!все вроде на отхил ныли?а корни уже и так 2 раза резали!!ханты ,вы где ??!!че молчим поглядите че делается-то!

Что не припомню когда это корни лукам резали, правили баги помню. А так луки самый сбалансированный класс на пвп.

Мили луков резали, про корни не знаю, может перед тем как мили стали имбовыми луками?
    71a286f45fe7.jpg
    Мерох, лишь бы что-то сказануть. Балабол.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Как печенька играет в верхней ветке, а не через ваншотный билд. Фу таким быть...
    Ваншотный или нет,но казни летят бодро,причем вместе с ложными казнями кажется что будто кидает нож как свободное))

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Бомбануло меня.
    Всё, я кончил.

Дятло-криптикам всего-то нужно было сделать аб только за победу, не за участие, проблема бы исчезла. Вчера тоже в рандоме находилась на арену выше крыши, фактически каждый бой пвп шмот только у меня и бодрые 4 фармера в дроу-сете, затрахало уже, чесслово.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    4 фармера в дроу-сете
    а я думал это только мне так везет

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Я вот что то этих "фармеров" в дроу-сете/союза понять не могу, идут на арену, сливают другим игру, матерят всех, что им не дают набрать очки, а сами они не могут (все сводится к донату), портят всем нервы и все ради ~4K АА? не проще ли берег или валю сбегать, забрать пару синих вещей и распылить?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Бомбануло меня.
    Всё, я кончил.

Тоже мне, крошитель :D
    We are Venom (c)

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    я вот часто вижу игроков с 2.8-3+к оупом и в пве шмоте идущих на арену, из-за того что в будни очень мало ходят на осады приходится фармить хотя бы шмот за славу, и даже если славы набрать лимит на арене 60-69 то все равно нужно куеву хучу печатей. так что бомби не бомби а это продолжается уже больше полугода, был очень хороший ивент позволявший собрать пвп сет за несколько дней, но увы он видимо он проводится раз в году и это печально, запускали бы его каждые 3 месяца и ситуация немного бы поправилась
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Казни летят, но не по 145к.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Такие смешные пвпшники тут. В серьезных пвп играx где могут слить прямо под мобами вас не видно, местные задроты вас там за километр пкшили а гильдии вроде спиков были мидл кланом. Зато в казуальной игре можно почуствовать себя матерым пвпшником задоминировав над домохозяйкой.
    Я помню как в линейке за ночь могли слить все что ты качал неделю, большинство местных пвпшников там бы дальше 20 левела не ушло. А ведь могли еще и в пк под боссом слить. Фармишь себе а тут бац и мордой пол. ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПВП.
    Самое смешное те кто тут хотят пвп при норм пк и ганках первыми сбежали отсюда.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Кикимора, 7-8 смертей? Балаболка. Встретил тебя на арене 1 раз в жизни, даже поздароваться не успел, как тебя и след простыл.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

derhert100 написал: »

Пк это развлечение для малолетних задротов гоняющихся за лоу левелами фармящими мобов и ничего общего с пвп не имеет.
    Сравнивать лаго-невер с корейским говном некоректно.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру

Во, еще 1 странный чувак, утверждающий о том, что пк и ганк это пвп. ок.
    Непонятно только, зачем он пришел в невервинтер стоять на костре за 3к АА, пк-шил дальше в "нормальной" игре.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    там где есть прокачка всегда будет нубхантинг. хотите чистого пвп на скиле рубитесь в контру))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    darkslapstick написал: »
    Кикимора, 7-8 смертей? Балаболка. Встретил тебя на арене 1 раз в жизни, даже поздароваться не успел, как тебя и след простыл.

Банка. Я говорю о случаях, когда я встаю на костре. А не о том случае, когда попадаю на вашу гоп-компашку)) Я всё ещё вас бойкотирую, забыл? А это значит, что я с вами НЕ играю) Никак. Даже на костре с вами не стою, не заслужили))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Представьте волки пошли на тиамат а тут прибегают спики и сливают и сами фармят. Но вы конечно такую игру не хотите, вы хотите на безопасной аренке настрелять 20 фрагов на бомжах, иначе бы вас тут давно не было.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Кикимора нашла способ обходить штраф?))) ^^ Или ты после кастрюлек 30 минут зачищаешь Шарандар, чтоб неповадно было?)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Бомбануло меня.
    Всё, я кончил.

Тоже мне, крошитель :D
    Не ахти какой, но что-то мне подсказывает, что не тебе об этом писать :)
    a0a25113f5cefba65d765f2ff7f6a7e6.jpg
    04ab96d4975d6d147a3dcb01f9ec8d4b.jpg

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Представьте волки пошли на тиамат а тут прибегают спики и сливают и сами фармят. Но вы конечно такую игру не хотите, вы хотите на безопасной аренке настрелять 20 фрагов на бомжах, иначе бы вас тут давно не было.
    Ты сравниваеш два разных типажа игры... И оправдываеш свое унылое тельце, тем что когда то ты где то там в другой игре нагибал... Тут другие правила не тянеш иди в другую игру!
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Бред же пишите. Если вы такой поклонник пк и ганков милости просим в корейское уг. Когда человек целенаправленно идёт на арену и встречает там таких же людей пришедших на арену, а не фармить мобов, шмот и т.д это и есть пвп.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Так что решаем, господа пвпшники, даем точки или заставляем за них биться?
    P.S. Какие то ноунеймы нас с го...м мешают, а все мочат :)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Сорри, молчат, конечно
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    schtolz написал: »
    Кикимора нашла способ обходить штраф?))) ^^ Или ты после кастрюлек 30 минут зачищаешь Шарандар, чтоб неповадно было?)

У меня есть твинки)) Ими я тоже люблю играть. И на лоу лвл аренке чудесно)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• This content has been removed.
Дискуссия закрыта.