test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13193203223243251588

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    трехкнопочной игре
    1, 2 и 3
    Q E R
    TAB
    ПКМ и ЛКМ
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    трехкнопочной игре
    1, 2 и 3
    Q E R
    TAB
    ПКМ и ЛКМ

w, s, a, d, space, shift :)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    У палов только
    W->1>TAB
    We are Venom (c)

Ну так не интересно же.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    у 80% плутов - shift-> shift-> TAB-> 1.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    sand140986 написал: »
    toplaymore написал: »
    Знаю как минимум 3-х берсов которые сели на лалкодино

Давайте будем честными друг с другом,пересаживание на рулящие классы давняя традиция Невера.Просто передача руля не происходила уже год,а это уже говорит о стабильном долгом руле,что тем более способствует увеличению поголовья рулящих классов.Те кто играет остальными классами рано или поздно либо пересядут либо не будут играть.

Я не в том плане писал, что надо срочно менять классы на рулящие. Просто я начинал с м5 и терпел всю эту боль, когда все хп уносило лишь с одного скила и прошло уже год, а ничего не поменялось. Для меня пвп начинаеться с костра и заканчиваеться на 2-й точке, когда летишь такой на всех парах и тут бац, и ты опять на костре - ничего не успев сделать. И это дико бесит. Когда сделал хп билд и упоролся в хп, я даже ловил кайф от того что меня не сразу убивали с казни и это прям приносило удовольствие, но не долго, так как всеравно умирал от 2-й или 3-й казни одной за другой. Поэтому я понимаю тех ребят которые с берса сели на палов, что бы не пригорало от такой х-ни. Понимаю но не одобряю и наблюдаю пока в сторонке.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • zzbrizzzzbrizz Публикаций: 6 Новичок
    Думал что в ПвП кольца Засады запрещены,оказывается всем по....ю на это ))

8843980.png

8840909.png

8807117.png

8798925.png

8785613.png

8841932.png

8815308.png

8808140.png

8800972.png
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    в пвп кольца засады разрешены
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Спасибо за ответ просто очень много народу кричит что это запрещено а у меня в сумке лежит, боялся бан получить))
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Ну ты и заморочился :)) вообще если бы все одели кольца засады на аренке бы воцарились тишина и спокойствие... :) кому вообще в голову могло придти сделать такой бред, а кому то хватает ума их еще носить.... наберайте просто в игре IDDQD и бегайте себе спокойно
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    некоторое время были запрещены кольца трусости, которые отбрасывали, из-за безоткатности, теперь разрешены и они
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    alexandr87 написал: »
    Ну ты и заморочился :)) вообще если бы все одели кольца засады на аренке бы воцарились тишина и спокойствие... :) кому вообще в голову могло придти сделать такой бред, а кому то хватает ума их еще носить.... наберайте просто в игре IDDQD и бегайте себе спокойно

Большинство с этим бредом бегает))
    вот почему разрабы не сделали тогда кольцо танка? ))) тебя бьют у тебя щит танка появляется, или дурка берса ))
    я столько времени угрохал на плута а его сейчас сделали почти бесполезным классом
    Почему пытались сделать кольцо танка - кольцо осаждения.... просто зачем бегать с ним если с засадой тебя просто не будут видеть :))
    sand140986 написал: »
    Знаю как минимум 3-х берсов которые сели на лалкодино

Давайте будем честными друг с другом,пересаживание на рулящие классы давняя традиция Невера.Просто передача руля не происходила уже год,а это уже говорит о стабильном долгом руле,что тем более способствует увеличению поголовья рулящих классов.Те кто играет остальными классами рано или поздно либо пересядут либо не будут играть.

Я не в том плане писал, что надо срочно менять классы на рулящие. Просто я начинал с м5 и терпел всю эту боль, когда все хп уносило лишь с одного скила и прошло уже год, а ничего не поменялось. Для меня пвп начинаеться с костра и заканчиваеться на 2-й точке, когда летишь такой на всех парах и тут бац, и ты опять на костре - ничего не успев сделать. И это дико бесит. Когда сделал хп билд и упоролся в хп, я даже ловил кайф от того что меня не сразу убивали с казни и это прям приносило удовольствие, но не долго, так как всеравно умирал от 2-й или 3-й казни одной за другой. Поэтому я понимаю тех ребят которые с берса сели на палов, что бы не пригорало от такой х-ни. Понимаю но не одобряю и наблюдаю пока в сторонке.

Я у тебя не пригорает от хантов, которые в тебя как в стену бьют ???=)) каждому классу свой антикласс :)) ну кроме палов :))
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Чушь про антиклассы придумана игроками
    -Black Network-
    В таком случае чушь про имбовые классы тоже придумана игроками и про казнь и варов тоже...
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Где вообще взаимосвязь? берсы что не могли в м3 убить плута? в м5 берсы дохли с одного удара от того же плута. Нет тут никаких антиклассов. как игроки наревут баланс и до чего додумаются разработчки, так и будет. Если чк поднимут урон, а плутам порежут казнь и неуловимость, плут сразу перестанет быть антиклассом? Это же идиотизм
    -Black Network-
    Ну вот я не реву например что у меня у лука по норм вару урона нет вообще или по астральному щиту хила, или что син если начинает умирать так нажимает на тапки что мне его на коне не догнать...хотя реву получается ... в игре много бреда и бомбиться по этому поводу смысла нет вон моряк описывал кучу способов отшифтовать у вас казнь но эти скилы бесполезны для вас потому что тогда урон упадет вам охота выставить скилы как вам удобно чтоб шотать с удара, похныкать немного на форуме чтоб для вас еще казнь порезали ....жирно будет...
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Ну вот я не реву например что у меня у лука по норм вару урона нет вообще или по астральному щиту хила, или что син если начинает умирать так нажимает на тапки что мне его на коне не догнать...хотя реву получается ... в игре много бреда и бомбиться по этому поводу смысла нет вон моряк описывал кучу способов отшифтовать у вас казнь но эти скилы бесполезны для вас потому что тогда урон упадет вам охота выставить скилы как вам удобно чтоб шотать с удара, похныкать немного на форуме чтоб для вас еще казнь порезали ....жирно будет...
    Ты не понимаеш у нас чк есть тоже пару способов от казни уйти .... К примеру печать стража, ну или осколок короны валиндры... Но он либа отменит ее, либа отбежит наберет од и опять юзанет, а набирают они ее быстрее чем откатываются мои умения , так что это проходимо было уже.
    saldimor написал: »
    Ты не понимаеш у нас чк есть тоже пару способов от казни уйти .... К примеру печать стража, ну или осколок короны валиндры... Но он либа отменит ее, либа отбежит наберет од и опять юзанет, а набирают они ее быстрее чем откатываются мои умения , так что это проходимо было уже.

А когда он будет набирать ОД и отбегать вы стоять будете? Я понимаю что мне легко рассуждать, но вы понимаете что если снизить казни урон то вара вообще будет не убить, начнут плуты хныкать :)) тогда надо полностью убирать отхил всем
    saldimor написал: »

А когда он будет набирать ОД и отбегать вы стоять будете? Я понимаю что мне легко рассуждать, но вы понимаете что если снизить казни урон то вара вообще будет не убить, начнут плуты хныкать :)) тогда надо полностью убирать отхил всем
    Я не вар и мне как то на это пвп.....
    Так это флудилка пвп :)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    вон моряк описывал кучу способов отшифтовать у вас казнь но эти скилы бесполезны для вас потому что тогда урон упадет вам охота выставить скилы как вам удобно чтоб шотать с удара, похныкать немного на форуме чтоб для вас еще казнь порезали ....жирно будет...
    Ты явно невнимательно читал. Плут тупо шифтанет ежу и убьет пока арт стража в откате. И да, там в теме турниров плуты стражи и маги отписались уже что все норм. Прост ЧК нубасы и не шарят :D
    Upd
    bellkazi написал: »
    azzmark написал: »
    Тупо в начале боя выпить все шифты ложными казнями и ударить в пустую бодрость на ваншот.
    Анимация ежи без ее срабатывания есть баг.
    В качестве примера
    amrina#4611 написал: »
    Волшебник-повелитель
    • Ледяной нож: Исправлена проблема, при которой визуальные эффекты этой способности отображались даже в случае отмены Shift-телепортацией.
    Такой багоюз будет приемлем на турнире?
    С этого момента читай.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    В качестве примера
    Пример два.
    Вар может паралично нажимать шифт, из-за чего некоторые умения контроля не срабатывают. Это баг или фича?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    В качестве примера
    Пример два.
    Вар может паралично нажимать шифт, из-за чего некоторые умения контроля не срабатывают. Это баг или фича?
    Лол. Я примером поставил тогда официальный патч нот. И объяснил свою позицию.
    P. S Если честно, мне пофиг кто тут свои руки золотыми считает. Так что не баг - ну и ладно. Но конкретно выше про скиллы на дамаг у ЧК, из за которых их шотают написана ерунда.
    P. P.S Был баг эльфийки - ханты не переживали за баланс Зато теперь переживают. Ну... Бывает. Сочувствую им.
    Так что не баг - ну и ладно.
    Отмена казни - баг, спору нет.
    Но я спрашивал про шифт вара, баг ли это...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Примеры фиксов идентичных по принципу действия фишек есть? Если нет, то не баг, пока прямо не противоречит описанию, нет официального заявления от разработчиков. Сие есть мое личное мнение. Мб неправ.
    bellkazi написал: »
    Примеры фиксов идентичных по принципу действия фишек есть? Если нет, то не баг, пока прямо не противоречит описанию, нет официального заявления от разработчиков. Сие есть мое личное мнение. Мб неправ.
    Пример фикса ледяной нож....

Не знаю я хант, у меня проблем с эльфийкой нету....раньше против этого камня уж очень легко было играть....а насчет отмены казни это не баг я считаю просто плут шифтуется раньше времени...я так тоже часто случайно себе скилы отменяю правда это не в + идет
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Не ну лично моё мнение что отшифтовка не баг, т.к. она присутствует у всех классов в той или иной степени, просто отшифтовка казни подпекает игроков больше. У берса и танка необузданная так же прерывается, ужасающий + фронтовая, и т.д. Сама мех часть шифта позволяет прерывать умения с более-менее длинным кастом.
Дискуссия закрыта.