El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Моряк, там хоть какая то тактика, в отличии от крушения печенек.
Каждому своё Я согласен - игра пак на пак гораздо интереснее, но не в этом модуле - если никто никого не убивает, как-то скучно К тому же сколько их сейчас на арене, тех паков? Один-два? А уничтожать паком печенье ещё хуже чем просто бегать - две минуты, один-два фрага (если успеешь) и стоишь под респом... Знаю, проходил
Не пару, а четырнадцать, как и все А ещё бегали в пять плутов и выносили пятерых берсов Да и не так часто бывали такие пачки, ПВП гильдии собирали грамотные паки: лук на своей, син на чужой и берс с магом (или два берса) на центре под хилом. Вот там была и тактика, и перекруты, и эпичные выигрыши на последних секундах... Тогда ещё не было релогов и злостных багоюзеров, не было гей-колец и неубиваемых палов, зато было много фана! Даже срачики на форуме были эпичнее! Эх... ностальгия
после первой подавляшки, когда печенек уже на мага меньше, потом дезинтеграции по подмороженному лука пока он призывает дождь, когда их еще меньше, потом репела и лучей в кого-то там, еще минус один, как раз накопится нож для берса, который бессмысленно промахает весь бой веслом вникуда
вот примерно так поступит гипотетический маг 4,2 с паком пве печенек 2,5 при отсутствии саппортов с их стороны, плуту в этом плане сложнее, так как урон у него не считая казни малясь пониже
думаю у всех были бои 40-0, когда эти ваншотные ребята прут и прут на тебя по откату скиллов, не понимаю их
Представим 4 пвешников в составе хил, пал, маг,чк-думаю они разберут не только мага 4.2, а пожалуй и танка
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Наверняка он просто забыл переодеть шмот. Я так иногда тоже попадаю как этот мифический ПвЕ-шник )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Для разнообразия могут сбегать раз в неделю на пару боев. Знаю даже пвешников которые собрали гильдейский пвп сет хоть и не ходят на арену. Просто что бы был.
Да и что мешает пвешнику 4к надеть пвп сет? Или после надевания сета он резко превращается в пвпшника? Тела с 2,5к оуп в пве сетах это дауны а не пвешники. На том же эпик демоне они тоже никому невсрались.
Комментарии
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну да, некоторым доставляет удовольствие бегать наперегонки, без возможности кого либо убить
Мой канал на youtube
Починили таки гг?
Мой канал на youtube
Про патч я знаю) Я имею ввиду - проверяли? Действительно работает?
Мой канал на youtube
Договорились, Лёш))
Хотя я может и сама до того времени успею проверить. Там вроде с 60))
Каждому своё Я согласен - игра пак на пак гораздо интереснее, но не в этом модуле - если никто никого не убивает, как-то скучно К тому же сколько их сейчас на арене, тех паков? Один-два? А уничтожать паком печенье ещё хуже чем просто бегать - две минуты, один-два фрага (если успеешь) и стоишь под респом... Знаю, проходил
Мой канал на youtube
Мне бои в М3 нравились! Но тебе не понять... Не в обиду, просто там действительно было по другому.
Мой канал на youtube
Представим 4 пвешников в составе хил, пал, маг,чк-думаю они разберут не только мага 4.2, а пожалуй и танка
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Зачем пвешнику в 4к на арене бегать? За АА небось?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
ну я пвешник, ну в пвп шмоте у меня 3,980 чтоль, ну и толку от этой стеклянной пушки на арене? )
хотя могу в инвизе точки крысить, даже переодеваться не нужно, удобно
Правильные берсы дамажат!
Эксперимент не будет чистым - т.к. в рандоме невозможно создать оба раза идентичные условия.
В пве сете очень печально.
Пару раз забывала переодеться и удивлялась почему меня так больно бьют и откуда у меня по 2 смерти за 1.