Рандомно ходящий пал Мальтийский кот оуп неизвестен.Много раз встречал данного пала и пришел к выводу что бить его бесполезно и даже опасно.В нескольких боях мы всей патей (в 5 мать его человек)пытались в течении нескольких минут его убить итог максимум что мы смогли ему снести это 30% хп.К тому же данный пал спокойно убивает игроков с оуп в районе 2.5-3к.
Я маг 4.2к оуп лук+ дд и я на костре но соглашусь что бой 1 на 1 прокачанных уныл долог скучен и к тому же иногда приводит к патовой ситуации когда без посторонней помощи смерти не будет.
Рандомно ходящий пал Мальтийский кот оуп неизвестен.Много раз встречал данного пала и пришел к выводу что бить его бесполезно и даже опасно.В нескольких боях мы всей патей (в 5 мать его человек)пытались в течении нескольких минут его убить итог максимум что мы смогли ему снести это 30% хп.К тому же данный пал спокойно убивает игроков с оуп в районе 2.5-3к.
я тоже "рандомноходящий" и "безгильдийный"... при мне мальтийского кота убивали.
Плуты не доставляют проблем.. я только с одним столкнулся, кто меня ваншотом убил.
"мг 4.2к оуп" -и не скучно на арене убивать тех, кто слабее?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Просто высокий но берсу еще попасть нужно а так берс и свободным убить может.
2 плута могут любого из контроля не выпускать(лишение+ вонючка) ну за исключением имеющих эльфийку. но палов вполне могут держать в 100% контроле почти пермо
2 плута могут любого из контроля не выпускать(лишение+ вонючка) ну за исключением имеющих эльфийку. но палов вполне могут держать в 100% контроле почти пермо
Жаль что я не могу заметить сей момент в рандоме.Впрочем наверно это из-за имбовости прокачанных палов
лишение смелости, ошеломляющий удар, бомба.... По очереди контролить - и нет паладина. Камень эльфийской битвы не спасает. Если еще какой маг подбежит - то вообще тоска.
"побегут на берсов"...или на плутоа,или на магов,или на хилов,или на чк...неверная постановка проблемы.
побегут туда,куда им укажут реалии.
переобувальщики были во все времена,а тех же тру плутов единицы.поэтому,кто бы куда бы ни бежал,играйте за тех,ето вам по фану
т.е. за варов))))чёбы проплодились как плуты,а потом остались только самые настойчивые
а если серьезно,играйте за тех,чья механика вам нравится
Нет, наличие в пати чк крайне нервирует паладинов и они уже не используют свою атакующую ежу, там один таб не вовремя кинутый палочкой может его убить, если чк поймает сделкой
Однако он в чем-то прав, недоберсов понавылазило почти столько же сколько было недоплутов )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Внимание нытьё
Взял 70 лвл, пошёл на пвп...вопрос: как убить (хотя бы выстоять) перса с оуп 3.7, если у тебя оуп 2.3? Ответ: Никак. Из 10 заходов победил только дважды, в тиме ребята мощные попались. Нельзя было сделать отбор пвпшников по оуп хотя бы?
К чему это я! Ах да, спасибо за баланс, это нечто.
лишение смелости, ошеломляющий удар, бомба.... По очереди контролить - и нет паладина. Камень эльфийской битвы не спасает. Если еще какой маг подбежит - то вообще тоска.
О Боже как оказывается все просто-с лица скатывается одинокая слеза радости.Бойтесь паладины плуты уже идут к вам
Комментарии
Я маг 4.2к оуп лук+ дд и я на костре но соглашусь что бой 1 на 1 прокачанных уныл долог скучен и к тому же иногда приводит к патовой ситуации когда без посторонней помощи смерти не будет.
плуты играющие от казни сейчас обычное дело.Слушайте казнь шифтуйтесь такие плуты очень опасны только для чк берсов палов Почти все соглашаются что маги середнячки в пвп а берс хорош только близко к капу прокачки и то плуты казнители портят берсам малину
я тоже "рандомноходящий" и "безгильдийный"... при мне мальтийского кота убивали.
Плуты не доставляют проблем.. я только с одним столкнулся, кто меня ваншотом убил.
"мг 4.2к оуп" -и не скучно на арене убивать тех, кто слабее?
я же написал: контроль
лук палу не помеха
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Просто высокий но берсу еще попасть нужно а так берс и свободным убить может.
Ой, да не парься. Тут топик о нытье, что 2,5 не могут убить 4+
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
побегут на берсов? я думаю что вернутся, скорее...
Иногда случается - что человеку в голову попадает снаряд, но он по какой то причине все равно способен клепать посты...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Так это военное ранение? Контузия?
А мы думали - ребятёнок неграмотный развлекается.
Зовите чк))
побегут туда,куда им укажут реалии.
переобувальщики были во все времена,а тех же тру плутов единицы.поэтому,кто бы куда бы ни бежал,играйте за тех,ето вам по фану
т.е. за варов))))чёбы проплодились как плуты,а потом остались только самые настойчивые
а если серьезно,играйте за тех,чья механика вам нравится
Dox GWF
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Нет, наличие в пати чк крайне нервирует паладинов и они уже не используют свою атакующую ежу, там один таб не вовремя кинутый палочкой может его убить, если чк поймает сделкой
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Взял 70 лвл, пошёл на пвп...вопрос: как убить (хотя бы выстоять) перса с оуп 3.7, если у тебя оуп 2.3? Ответ: Никак. Из 10 заходов победил только дважды, в тиме ребята мощные попались. Нельзя было сделать отбор пвпшников по оуп хотя бы?
К чему это я! Ах да, спасибо за баланс, это нечто.
Правильные берсы дамажат!
Она работает?)