Давай начнем нытье по апу магов? А то сделали с магов непонятно что. 99% магов в 3 ветке, бегаю во второй там вобще практически аждый фит багован. Что не маг то 3 ветка с щитом на табе, а хоть раком стань все равно с кучей багов кроме 3 ветки ни одна не играбельна.
Господа пвпшники расхватывают у меня на ауке свиточки (за просмотр неба в телескоп), как горячие пирожки. Наверное и за много-много денег купили бы тоже. )))
Колитесь, новая мода бафаться на арене свитками?
Или я не знаю какого-то волшебного действия именно свитков?
Я тож пытаюсь все свитки продавать, чтобы место не занимали, но как-то плохо раскупают.(( У тебя какие-то особенные свиточки?
Ну спроси у сникерса или у химика, почему им мои свитки больше понравились) Мне самой интересно)
Ну кольца трусости продалжает юзать рог смерть из ексордио и Ska из Полюции обмана. Так же активно пользуютса все баговаными гильд рунами. Рак из 9 легиона или сквада кастует казнь, ты шифтанулся но уже ни од ни шифта нет. После чего стоиш в тучке и умираеш. Может через 10 лет пофиксят щит танков, выпилят паладинов из пвп и гильд руны, кольца инвиза, ельфийку и пермостан луков который как бы дико занерфили но все равно стоиш в корнях и умираеш не двинувшись с места.
После того как сникерс слил на свертки ради молота гонда 70 лямов аб(так и не вытащив его кстати)я чувствую себя бомжарой и неудачником.Меня бы после такого бомбануло и я закинул бы Невер как минимум на 2 недели.Но сник не только не приуныл но и начал барыжить в 2 раза больше.
Крабс подлый, прям очень подлый. Щас еще и подражатели появились(
Не, ну согласен с Медом, жизнь, а вернее разрабы заставили быть подлым. Но в своё оправдание скажу, что бьюсь на точке до конца, за огнетушителем не бегаю и тапки не включаю если пукан горит
Кстати у мага во 2 ветке не только в табе не откатывает лучослабления и ледняные лучи, так же например фит на дальность с ледяными например не работает. Сосулька с таба если бить первым ударом зачастую наносит анимацию урона оставляя мобам фулл хп.
Комментарии
Наслаждайся
Гвенвивар
Х) Понадобится кол-во алкоголя, близкое к интоксикации. Моя красота убивает Х))
З.Ы. А нет, откатывает! Пошел шотить танков
Ну спроси у сникерса или у химика, почему им мои свитки больше понравились) Мне самой интересно)
На ска уже видосик записала))
что за "ска"? Что за лексикон такой?
Бросил игру.
Учитывая что на ауке он стоит 9-12 лямов...
Не, ну согласен с Медом, жизнь, а вернее разрабы заставили быть подлым. Но в своё оправдание скажу, что бьюсь на точке до конца, за огнетушителем не бегаю и тапки не включаю если пукан горит
Ты читать не умеешь или прицепиться не к кому?
СКА - русский вариант букв SKA
Если напишу даркгвард - тоже будут вопросы к лексикону?
да
теребонька?
а там какой то мегопрофит...
На ум приходит поговорка "поспешишь - людей насмешишь"