Скажите что выгоднее на арене 4000 проника или 12 фэйри? Сейчас имею 4200 проника и сказку 12. Что мне позволит поднять дамаг? Фэйри или 4к проника? Плюс что важнее оборона или вампирик
Фэйри даст не только дамаг, но и выживаемость, так как снижает урон противников. А насчёт оборонительных статов - зависит от билда и от класса противника - против берса хороша оборона, против плута вампирик. Если речь о камнях, то вамп или хп.
Моряк спасибо. Значит фэйри надо выменивать. Плуты да доставляют казнью на фулл хр. Но и вары бывают с прокаста сносят. Например корни из волков вчера с хилом на точке меня сносил раз 10. Вамп в принципе 2200 сейчас чуть полегче но все же статы еще низковаты, хотя я и пве вар. Ладно будем искать фэйри плюс топороклюв думаю побольше жить буду. Моряк а в слоты полезности наверно темные поставить да? Ибо альтернативы вроде нет
Все прокачано по идее. Если только менять Арты, но можно перелить уже готовые миф Арты в требуемые.поставлю темные. Славы вроде и так хватает вот печатей триумфа пока совсем не хватает
Классовые артефакты не вливаются, да и лучше иметь побольше артов для разных ситуаций или смены билда. Но по-делу конечно же тёмные! Хотя прибавка от них не столь ощутима, ими можно заняться когда всё остальное уже на капе.
Спасибо. Про классовые в курсе лежит печать берса и хила, хотелось бы конечно их вкачать на макс. Займусь как нить. Я почему за полезность спрашиваю, сейчас стоят заклятье запасов дракона. И ос уже не нужно. Так вот и думал их на 9е темные заменить. Профит от скорости в пвп наверно все же есть?
Кстати, казнь скоро пофиксят! Источник-личные пожелания варов Яподчемто, Korni
Как будут фиксить?) А я только хотел позвать тебя в лед((( Поучится дебафать тебя. Яподчемто жалуется на то что его ваншотят?) Он же кричал что все печеньки и ему мешают фармить пвп(
Про нерф адептов что-нить известно?) Надоело это гейство с адептами.
Кстати, казнь скоро пофиксят! Источник-личные пожелания варов Яподчемто, Korni, чк Эйрины, хила dr. Med.
Трололо:). мне все равно на казнь. я в пвп только бомжетвиночками теперь хожу по еже за осколком завоевателя и не более. Игра уже наскучила и лаги ужасно достали. Так и не опробую скорее всего ночной кошмар Аззмар..... дары гильдии на хп, уж 170к мало кто бъет казнью) Хотя плуты подлые, что-нибудь придумают
Кстати, казнь скоро пофиксят! Источник-личные пожелания варов Яподчемто, Korni, чк Эйрины, хила dr. Med.
Трололо:). мне все равно на казнь. я в пвп только бомжетвиночками теперь хожу по еже за осколком завоевателя и не более. Игра уже наскучила и лаги ужасно достали. Так и не опробую скорее всего ночной кошмар Аззмар..... дары гильдии на хп, уж 170к мало кто бъет казнью) Хотя плуты подлые, что-нибудь придумают
В меня ЗлоеАлоэ по 212к лупит, я всего лишь танк, а в чк не будут так лупить, нет
ТС, надо понимать, что не все паладины "имбы". Их вроде как два вида. На фоне одного вида другой. мягко говоря - печенье. Я про то, что непробиваемые - это танкопаладины с пермошариком. На пвп хилопалодинов практически нет. Потому что они как раз убиваемые разного рода магами, стражами и особенно берсами. На счет первых соглашусь. Шарик и временные хиты надо бы конечно поубавить... но (!!!) с какого фига тогда сейчас ходят непробиваемые маги, сверхловкие плуты, и т.п. которых даже 5 человек поцарапать не могут? А дело все в ОУПе этих мутантов.... и так до сих не понятной для меня работе обороны, неустрошимости и т.д. Для меня до сих пор загадка, как имея оборону 46%, неустрошимость к обороне+40%, сопротивляемость проникающему урону +60% и при всем при этом на пвп от одного плута (не буду называть никнейм) мне два раза прилетали ваншоты по 100к урона... То же касается сверхдамага от магов, берсов.. так что проблема не в самих классах, а в разработчиках, которые не умеют исправлять баги, и не знают слово "баланс"...
Для меня до сих пор загадка, как имея оборону 46%, неустрошимость к обороне+40%, сопротивляемость проникающему урону +60% и при всем при этом на пвп от одного плута (не буду называть никнейм) мне два раза прилетали ваншоты по 100к урона... То же касается сверхдамага от магов, берсов.. так что проблема не в самих классах, а в разработчиках, которые не умеют исправлять баги, и не знают слово "баланс"...
У ежи плута другая механика.
Проблема как раз в классе, имя которому паладин. Сверх дамага мага не хватает для уничтожения хуже заточенного танко паладина.
У ежи плута другая механика.
Проблема как раз в классе, имя которому паладин. Сверх дамага мага не хватает для уничтожения хуже заточенного танко паладина.
ну так это танки... лично я не могу написать, что меня убить нельзя. Я на подхиле. Налетают 3-4 и убивают. Некоторые берсы 1 на 1 мне летальный исход устраивают.
Танкопалов сливают 2-3 игрока при должном взаимодействии. Контроль мало кто переживет, если не давать юзать скиллы. А урон сейчас запредельный.
Комментарии
такое возможно?
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Правильные берсы дамажат!
Про нерф адептов что-нить известно?) Надоело это гейство с адептами.
Бери воздух, не ошибешься
Земля слишком читерская и требуется ее понерфить, вы так не считаете?
В меня ЗлоеАлоэ по 212к лупит, я всего лишь танк, а в чк не будут так лупить, нет
Ну он же не 1-1 так "лупит" Там призыв от танка рядом или еще какой баф
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
ну так это танки... лично я не могу написать, что меня убить нельзя. Я на подхиле. Налетают 3-4 и убивают. Некоторые берсы 1 на 1 мне летальный исход устраивают.
Танкопалов сливают 2-3 игрока при должном взаимодействии. Контроль мало кто переживет, если не давать юзать скиллы. А урон сейчас запредельный.