Тема где многоуважаемые пвп игроки ведут дискуссии о проблемах бытия есть, но почему нет темы о достижениях пвп игроков (под достижениями я имею ввиду подрыв пуканов у оппонентов). Выкладывайте скрины бомбящих в чатике, естественно с цензурой. Хоть будет что почитать)
Буду усерднее бомбить на аренке в область и пм, авось кто выложит))))) ^^
на осады может кто подкинуть нормальный видосик/гайдик где т.к. на практике человек показывает и рассказывает, что и как лучше делать дабы не быть нубом?
То есть обучение у волшебника в ГХ уже для лохов что ли? Если смотреть до конца, то более-менее всё понятно, остальное никакими видосиками не передать.
Давайте так обьясню берем ходим таскаем ящики! кто быстрее тот и выйграл)
на осады может кто подкинуть нормальный видосик/гайдик где т.к. на практике человек показывает и рассказывает, что и как лучше делать дабы не быть нубом?
То есть обучение у волшебника в ГХ уже для лохов что ли? Если смотреть до конца, то более-менее всё понятно, остальное никакими видосиками не передать.
Давайте так обьясню берем ходим таскаем ящики! кто быстрее тот и выйграл)
Щас из-за фарма аб на пвп у людей насчет точек горит несусветно.
Причем я посмотрела, если взять 600 очков, чтобы "хоть что-то дали". Если идти за славой - то смысла клянчить нет. Дают где-то 89 славы. И стоит оно этих нервов и выпрашивания? Думаю нет.
Так что логичный вывод - это фармеры аб, которым пвп особо и не нужно, которые заходят взять 600 очков, а потом тусуются на костре, ждут свою денежку.
И истерят каждый бой. Лоста пусть лучше идут фармить, дети скалы.
Я хоть И рак в пвп но бывает и выигрываем. А если вообще без очков ну чтож. Ничего страшного. Руки сет пвп топора под жопу фэйри 12 и можно уже хоть что то да выигрывать. Мне хватает пвп зайти за монетой грима и 1 2к славы в день. Так на шмот потихоньку наберу. Единственное что бесит это инвизные плуты с казнью в фулл хр. Т. Е по сути даже не шифтануть берсом. И бомба бесит когда не пашут даже свободные
Ну а как еще их называть? Пачка в 3 танка, хила и Крабса. Бояться, походу, что не осилят печенье, зашедшее за аб.
Да и вообще, то 3 хила в пати, то хил и 2 паладина, волки у меня уже непроизвольно ассоциируются с геями.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
По моему скромному мнению, страж сейчас - самый годный класс на местном PvP. Как пример: рукастый и хорошо одетый страж - дамажит как батя и живёт неплохо.
Но мне сегодня удалось совершить невозможное хех. Убил своим плутом более заточенного стража 1 на 1. Просто плут мой - палач и я крысил из инвиза, пока не сделал своё грязное дело хех
По моему скромному мнению, страж сейчас - самый годный класс на местном PvP. Как пример: рукастый и хорошо одетый страж - дамажит как батя и живёт неплохо.
Пусть лучше рядом будет танк бафающий чем дамажащий. После таких слов на 70 куча печенько-танков с инвизными кольцами, только танки эти на 1 прокаст игроку с хорошим билдом и уп от 3к. А хилы на таких танков не обращают внимание.
Пусть лучше рядом будет танк бафающий чем дамажащий. После таких слов на 70 куча печенько-танков с инвизными кольцами, только танки эти на 1 прокаст игроку с хорошим билдом и уп от 3к. А хилы на таких танков не обращают внимание.
Я про 70й умалчиваю, ибо ещё не бывал, а имею ввиду 60-69, так что не кипишуй пожалуйста хех.
Я про 70й умалчиваю, ибо ещё не бывал, а имею ввиду 60-69, так что не кипишуй пожалуйста хех.
Эта "Курилка ПТУшнегов", меньше 70-го тут делать нечего. В лучшем случае на тебя обратят внимание, но тебе это вряд ли понра
То есть ходить фармить печенюх гей-пачкой это адекватно, а высказаться по этому поводу не адекватно? )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Не вкусив крови на 70 лвл, твоя болтовня про то/что/кто/как и кого нагибают на 60-69 не имеет смысла. Всё убивается и бессмысленно говорить кто там рулит, а кто нет. И да, страж на 60-69 не сказал бы, что имба.
То есть ходить фармить печенюх гей-пачкой это адекватно, а высказаться по этому поводу не адекватно? )
Человек прокачался, закинул денюжку или накрабил себе 4к оуп и ему удалять персонажа? Что еще делать, кроме как гонять печенюх или искать равных игроков?
По твоей логике тем людям, которые сделали 12 камни вкруг надо забить на игру или что?
Я и не знал что ты такой тугенький.
Ой всё
Комментарии
Буду усерднее бомбить на аренке в область и пм, авось кто выложит))))) ^^
Кто лучший грузчик, тот и победил
Свеженькое. герой тот же) только лексика другая)
Правильные берсы дамажат!
Не, он против нас был))
Щас из-за фарма аб на пвп у людей насчет точек горит несусветно.
Причем я посмотрела, если взять 600 очков, чтобы "хоть что-то дали". Если идти за славой - то смысла клянчить нет. Дают где-то 89 славы. И стоит оно этих нервов и выпрашивания? Думаю нет.
Так что логичный вывод - это фармеры аб, которым пвп особо и не нужно, которые заходят взять 600 очков, а потом тусуются на костре, ждут свою денежку.
И истерят каждый бой. Лоста пусть лучше идут фармить, дети скалы.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Культурный какой))))
Хотя напомнило- Опа, чирик.....
Да и вообще, то 3 хила в пати, то хил и 2 паладина, волки у меня уже непроизвольно ассоциируются с геями.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Фу.
60-69. Про это я тебе скажу так - паладины получают от плутов, плуты получают от стражей. Но в первую очередь решает конечно же оуп (как обычно)
Эта "Курилка ПТУшнегов", меньше 70-го тут делать нечего. В лучшем случае на тебя обратят внимание, но тебе это вряд ли понра
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Не вкусив крови на 70 лвл, твоя болтовня про то/что/кто/как и кого нагибают на 60-69 не имеет смысла. Всё убивается и бессмысленно говорить кто там рулит, а кто нет. И да, страж на 60-69 не сказал бы, что имба.
Человек прокачался, закинул денюжку или накрабил себе 4к оуп и ему удалять персонажа? Что еще делать, кроме как гонять печенюх или искать равных игроков?
По твоей логике тем людям, которые сделали 12 камни вкруг надо забить на игру или что?
Я и не знал что ты такой тугенький.
Ой всё