test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12412422442462471588

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Тема где многоуважаемые пвп игроки ведут дискуссии о проблемах бытия есть, но почему нет темы о достижениях пвп игроков (под достижениями я имею ввиду подрыв пуканов у оппонентов). Выкладывайте скрины бомбящих в чатике, естественно с цензурой. Хоть будет что почитать)

Буду усерднее бомбить на аренке в область и пм, авось кто выложит))))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    darkgvard написал: »
    irmat написал: »
    на осады может кто подкинуть нормальный видосик/гайдик где т.к. на практике человек показывает и рассказывает, что и как лучше делать дабы не быть нубом?

То есть обучение у волшебника в ГХ уже для лохов что ли? Если смотреть до конца, то более-менее всё понятно, остальное никакими видосиками не передать.
    Давайте так обьясню берем ходим таскаем ящики! кто быстрее тот и выйграл)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    saldimor написал: »
    darkgvard написал: »
    irmat написал: »
    на осады может кто подкинуть нормальный видосик/гайдик где т.к. на практике человек показывает и рассказывает, что и как лучше делать дабы не быть нубом?

То есть обучение у волшебника в ГХ уже для лохов что ли? Если смотреть до конца, то более-менее всё понятно, остальное никакими видосиками не передать.
    Давайте так обьясню берем ходим таскаем ящики! кто быстрее тот и выйграл)

Кто лучший грузчик, тот и победил
    We are Venom (c)

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    b4c6bb1e039c.jpg

Свеженькое. герой тот же) только лексика другая)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Что то вообще неадекват какой то.или он в вашей тиме быд? И вы ему не давали базу захватить
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Что то вообще неадекват какой то.или он в вашей тиме быд? И вы ему не давали базу захватить

Не, он против нас был))

• saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Ну а я про что))) а я то думал это такая мини игра .. А там оказывается еще и пвпшиться можно))))) круто не знал)
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    xBCTybmsukw.jpg

Щас из-за фарма аб на пвп у людей насчет точек горит несусветно.
    Причем я посмотрела, если взять 600 очков, чтобы "хоть что-то дали". Если идти за славой - то смысла клянчить нет. Дают где-то 89 славы. И стоит оно этих нервов и выпрашивания? Думаю нет.
    Так что логичный вывод - это фармеры аб, которым пвп особо и не нужно, которые заходят взять 600 очков, а потом тусуются на костре, ждут свою денежку.
    И истерят каждый бой. Лоста пусть лучше идут фармить, дети скалы.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Я хоть И рак в пвп но бывает и выигрываем. А если вообще без очков ну чтож. Ничего страшного. Руки сет пвп топора под жопу фэйри 12 и можно уже хоть что то да выигрывать. Мне хватает пвп зайти за монетой грима и 1 2к славы в день. Так на шмот потихоньку наберу. Единственное что бесит это инвизные плуты с казнью в фулл хр. Т. Е по сути даже не шифтануть берсом. И бомба бесит когда не пашут даже свободные
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    О. Кайрик.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    diarhealdisease написал: »
    Лоста пусть лучше идут фармить, дети скалы.
    *Записывает в блокнотик*
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    bellkazi написал: »
    О. Кайрик.

Культурный какой))))

Хотя напомнило- Опа, чирик..... :smiley:
    Hell Yeah SW
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ну а как еще их называть? Пачка в 3 танка, хила и Крабса. Бояться, походу, что не осилят печенье, зашедшее за аб.
    Да и вообще, то 3 хила в пати, то хил и 2 паладина, волки у меня уже непроизвольно ассоциируются с геями.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Ни разу на пак волков не попадал. А так как ходят так ходят это ж свободное пвп хоть в 5 хилов хоть в 5 берсов
    ZeroCool
    Я гоняю один, не надо ля-ля)
    Hell Yeah SW
    Не знал, что товарищ @warravana неадеват и плохой человек.
    Фу.
    We are Venom (c)

• alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    По моему скромному мнению, страж сейчас - самый годный класс на местном PvP. Как пример: рукастый и хорошо одетый страж - дамажит как батя и живёт неплохо.
    Ну а после стража - плут конечно же. Прям рейтинг составил хех
    Это я про PvP 60+. А до 60 самый годный конечно же палыч, из-за лишних бонусных хитов, блин.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    alexzador написал: »
    Прям рейтинг составил хех
    Странный рейтинг. Я так понимаю, занерфленные в хлам паладины и хилы чувствуют себя менее уютно на арене?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Прям рейтинг составил хех
    Странный рейтинг. Я так понимаю, занерфленные в хлам паладины и хилы чувствуют себя менее уютно на арене?

60-69. Про это я тебе скажу так - паладины получают от плутов, плуты получают от стражей. Но в первую очередь решает конечно же оуп (как обычно)
    Но мне сегодня удалось совершить невозможное хех. Убил своим плутом более заточенного стража 1 на 1. Просто плут мой - палач и я крысил из инвиза, пока не сделал своё грязное дело хех
    По моему скромному мнению, страж сейчас - самый годный класс на местном PvP. Как пример: рукастый и хорошо одетый страж - дамажит как батя и живёт неплохо.

Пусть лучше рядом будет танк бафающий чем дамажащий. После таких слов на 70 куча печенько-танков с инвизными кольцами, только танки эти на 1 прокаст игроку с хорошим билдом и уп от 3к. А хилы на таких танков не обращают внимание.

Пусть лучше рядом будет танк бафающий чем дамажащий. После таких слов на 70 куча печенько-танков с инвизными кольцами, только танки эти на 1 прокаст игроку с хорошим билдом и уп от 3к. А хилы на таких танков не обращают внимание.

Я про 70й умалчиваю, ибо ещё не бывал, а имею ввиду 60-69, так что не кипишуй пожалуйста хех.
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний

Я про 70й умалчиваю, ибо ещё не бывал, а имею ввиду 60-69, так что не кипишуй пожалуйста хех.

Эта "Курилка ПТУшнегов", меньше 70-го тут делать нечего. В лучшем случае на тебя обратят внимание, но тебе это вряд ли понра :)
    8679528.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    То есть ходить фармить печенюх гей-пачкой это адекватно, а высказаться по этому поводу не адекватно? )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Не вкусив крови на 70 лвл, твоя болтовня про то/что/кто/как и кого нагибают на 60-69 не имеет смысла. Всё убивается и бессмысленно говорить кто там рулит, а кто нет. И да, страж на 60-69 не сказал бы, что имба.
    We are Venom (c)

warravana написал: »
    То есть ходить фармить печенюх гей-пачкой это адекватно, а высказаться по этому поводу не адекватно? )

Человек прокачался, закинул денюжку или накрабил себе 4к оуп и ему удалять персонажа? Что еще делать, кроме как гонять печенюх или искать равных игроков?
    По твоей логике тем людям, которые сделали 12 камни вкруг надо забить на игру или что?
    Я и не знал что ты такой тугенький.
    Ой всё
    We are Venom (c)

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Что еще делать, кроме как гонять печенюх
    Такова изначальная задумка разрабов, полагаю)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ни разу на пак волков не попадал
    Ходя в рандоме и не попадешь
    свободное пвп хоть в 5 хилов
    Просто мода такая взять 2-3 танка 1-2 плута пал или хил
Дискуссия закрыта.