Они отшифтовываются и за ними не замечено пробивание сопры. Поэтому. Хорошая попытка, но нет)) Танкам достаточно обрезать урон оружием до уровня магов и чк, чтобы они угомонились, хотя нерф призыва предпочтительнее все же был бы. Но мы отвлеклись от казни)))
По моему опыту игры магом и хилом в пвп казнь отшифтовать значительно легче, чем крещендо и быка. И если бы казнь не игнорила сопротивление урону на неё не жаловались.
Крабс, а давай лучше поговорим про юзанье макроса на арене? Не хочешь?
Поведай ка историю, как у тебя со сказкой пухи может быть баф фэйри?
Бред собачий. Фэйри продал 2 месяца назад, кроме сказки камня нет и пухи другой тоже нет. От глюков есть норм лекарство в аптеке(продается без рецепта)
Господа пвпшники расхватывают у меня на ауке свиточки (за просмотр неба в телескоп), как горячие пирожки. Наверное и за много-много денег купили бы тоже. )))
Колитесь, новая мода бафаться на арене свитками?
Или я не знаю какого-то волшебного действия именно свитков?
Надо плутам казнь ограничить до 90к. 130-140к - это слишком много. А вот когда 90-100к входит и давишь на турбопятку, на ходу кидая хватку в подвернувшееся под руку печенье, настакивая искры на всем подряд, пытаясь улизнуть от бегущего все это время, облизывающегося на легкий фраг палача, потом отхиливаешься в итоге и разворачиваешься с мыслями "ну где ты там, засранец". Прям чудо-игра. Мазохизм с азартом, даже шифт менять не надо, сплошное безудержное веселье
Чтобы бить по 140к нужно пределать билд, поменять камни и арты, сильно пожертвовать дэфом и стать по сути печеньем и лёгким фрагом для тех же танков. Добавьте к этому сбивание первого удара любым дотом и элементарный промах. Я бы лучше поговорил про бычка и наковальню
Свежие новости из мира чернокнижек
,, Странствую по стране своих грёз, пупуфак , знаменитый своим отсо отжором окончательно утратил связь с реальностью“
,, Странствую по стране своих грёз, пупуфак , знаменитый своим отсо отжором окончательно утратил связь с реальностью“
Ну празники же ) пора пить)))) жена салатов нарезала, друзья водку закупили какая тут реальность)
Ну празники же ) пора пить)))) жена салатов нарезала, друзья водку закупили какая тут реальность)
Вроде ещё 30-е только))))
Корпоратив еще вчера прошел) седня последний рабочий день разгрузочный так что всех с наступающим и удачных всем праздников)
Ну это Аззмарк первый полец вроде был. Скоро подражателей очень много станет:) До смешного доходит, есть плуты, которые только первым ударом бьют или бьют казнью и круг делают в инвизе, убегая с точки и возвращаясь, когда арт клирика од накопит на еще одну казнь. Официально однокнопочным классом можно признать плутов-палачей) Если бы не первый удар или бафы танка призывом, я бы с фэйспалмом сидела, глядя на это
Ну это Аззмарк первый подлец вроде был. Скоро подражателей очень много станет:) До смешного доходит, есть плуты, которые только первым ударом бьют или бьют казнью и круг делают в инвизе, убегая с точки и возвращаясь, когда арт клирика од накопит на еще одну казнь. Официально однокнопочным классом можно признать плутов-палачей) Если бы не первый удар или бафы танка призывом, я бы с фэйспалмом сидела, глядя на это
В волках самые подлые плуты. Есть даже танки такие)) заюзают артклира и в инвиз, как только од накопилось в тебя из пустоты крещендо влетает) Подлецов надо наказывать)) А солнечная вспышка в табе вешает на плутов дот когда они в инвизе?)
Господа пвпшники расхватывают у меня на ауке свиточки (за просмотр неба в телескоп), как горячие пирожки. Наверное и за много-много денег купили бы тоже. )))
Я тож пытаюсь все свитки продавать, чтобы место не занимали, но как-то плохо раскупают.(( У тебя какие-то особенные свиточки?
Комментарии
Они отшифтовываются и за ними не замечено пробивание сопры. Поэтому. Хорошая попытка, но нет)) Танкам достаточно обрезать урон оружием до уровня магов и чк, чтобы они угомонились, хотя нерф призыва предпочтительнее все же был бы. Но мы отвлеклись от казни)))
Поведай ка историю, как у тебя со сказкой пухи может быть баф фэйри?
http://i.imgur.com/YsbKHg1.gif
Бред собачий. Фэйри продал 2 месяца назад, кроме сказки камня нет и пухи другой тоже нет. От глюков есть норм лекарство в аптеке(продается без рецепта)
Это был какой то "Krabs", а не "Mr. Krabs"
Как говорится: "-Упс"
Да всё норм, никаких обид, просто у меня много фанатов
Хачу такую игру! Куплю в стиме, арке у чёрта лысого!
Вроде ещё 30-е только))))
В волках самые подлые плуты. Есть даже танки такие)) заюзают артклира и в инвиз, как только од накопилось в тебя из пустоты крещендо влетает) Подлецов надо наказывать)) А солнечная вспышка в табе вешает на плутов дот когда они в инвизе?)
https://www.youtube.com/watch?v=Id9q9nkh0BY
Штольц, иди спать ложись и не пей, ты слишком развеселился
Я тож пытаюсь все свитки продавать, чтобы место не занимали, но как-то плохо раскупают.(( У тебя какие-то особенные свиточки?
Не, сирьозна, скинь фоточку, я хочу быть уверен, что с тобой все в порядке) Мну волнуеться)
Фоточку чего?) Ты если волнуешься много, принимай успокоительные таблеточки, только с алкоголем не мешай их
А куда ты ладонь так часто прикладываешь, того и фоточку))))
хоть бы сисечки