картина в целом - мультипроки
картина без мультипроков - 25к оз в 10 сек, итого 150к в минуту,
у мага, не имеющего своих отлеков с мультипроками лев примерно половина всего отлека включая банки и вампирку, ну и плюс, то что по 20к +- единовременно
Даже без мульти-проков отхил сильно жесткий, на него надо прикручивать угнетение. Синяя полоска с доп хп в 100% +контроль и 6% урона на 10сек раз в 50с и так хороший бонус за 20кк.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
бли господа вы потише пожалуйста - руки прочь от синей полоски и контроля раз в 60 секунд,
шестью % урона там на сколько знаю и не пахнет - он отдельно походу прокает "лучистое оружие", причем сущие копейки (у мага так по крайней мере)
и не надо мешать два бонуса боевой и назначаемый, у мну 4 проника с топора например стоит, у богатеньких буратин может улитка там стоять к примеру или костяной, а тезеров ска... он не всем равнозначный баф канает, зачем к примеру магу сила?, да и восстановление рогам неплохо зайдет - так что лучше тезеров пофиксить (все равно его у меня нет)
ок, отлек багнутый, но как уже писал, остается надеется на фикс бага, а не льва
И так чтоб забалансить ПВП и раскрыть потенциал всех классов надо:
вары идут на магов, маги идут на рогов, роги на чк, чк на палов, палы на луков, луки на хилов, хилы на варов, танки идут на .. хм , ну да пусть "на " танки и идут
вары идут на магов, маги идут на рогов, роги на чк, чк на палов, палы на луков, луки на хилов, хилы на варов, танки идут на .. хм , ну да пусть "на " танки и идут
сейчас вроде в солореге таки поприятней ощущения чем против пачки девочки или полупаков сквадов, прост надоело наскучило многим ПВП и ПВЕ и сам невер и не кайф ни ни дому ни в гроб, да и зачем? оно и во флудилке неплохо
позавчера в любое время дня мог зайти в соло-регу, то есть без особого ожидания.
это хорошо, ну и игроки там все средние бегают, разве что иногда пару топов закидует но и они не всегда решают
Синяя полоска с доп хп в 100% +контроль и 6% урона на 10сек раз в 50с и так хороший бонус за 20кк.
Синяя полоска с доп хп в 50%, контроль, от которого все шифтуются, и 6% урона, которые не чувствуются, раз в 60 секунд и так хороший бонус за 25+кк?
Вполне, все покупали льва из-за нее, как сейв абилку, раньше в статах провидение никто не носил.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кому нужны твои рыжие коробки, когда значительно приятнее оверпауэр классом под багами выпиливать криворуких неудачников.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
и тогда настанет баланс и пвп возродится
Почему только пвешники орут что пвп умерло?
А где тут толпы пвпшников, чтобы что-то орать в принципе?.. Полтора человека, кто еще не ушел?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @toplaymore написал: > pluton22222 написал: » > > toplaymore написал: » > > Синяя полоска с доп хп в 100% +контроль и 6% урона на 10сек раз в 50с и так хороший бонус за 20кк. > > > > > Синяя полоска с доп хп в 50%, контроль, от которого все шифтуются, и 6% урона, которые не чувствуются, раз в 60 секунд и так хороший бонус за 25+кк? > > > > > Вполне, все покупали льва из-за нее, как сейв абилку, раньше в статах провидение никто не носил.
Я покупая льва и не думал про пассивку, только для сэйва,как раньше череп юзали
Так о чем и речь идет
а у кого он есть тот - багоюзер, так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Как бы нет, только у кого в пасивках стоит провидение - тот багоюзер.
Какие у вас нюансы зашкваров, лев в пассивках=зашквар, в боевых= тру. Хотя оба фита имбаланс и пока пассивка не признана багом она ни чем не хуже боевого, которое намного круче абилок любого другого рыжа.
Какие у вас нюансы зашкваров, лев в пассивках=зашквар, в боевых= тру. Хотя оба фита имбаланс и пока пассивка не признана багом она ни чем не хуже боевого, которое намного круче абилок любого другого рыжа.
Ее и не признают, баг-репорты на это дело врятли кто будет отправлять, ведь криптикам надо все разжевать да еще и видео впридачу писать. А подробно разжевать тут не получится, так как прокает фиг знает от чего. Если только все не начнут с этим бегать и приедем к тому что опять отхила будет овер-дофига, тогда может и призадумаются что бы нерфануть опять, но врятле это будет именно эта пасивка
в любом случае имбаланс сейчас танк - и без льва ну и рога ....
уж куда лучше отбалансить классы - дав каждому ту или иную роль - танку жир, дд дамаг, контролеру контроль итд, а не кашу которая сейчас есть
а как, поведайте мне, жить без временных хп со льва и колеса, отхила с костяного(если у тебя нет имбовечногощита), против летящих в тебя баней и гт?я уже начинаю подумыать, что против синов совсем не зашквар одевать кольцо видящего
пс кстати танковский шифт единственный шифт из всех классов, который хавает гт
Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело.
Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш.
Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил))
Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело.
Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш.
Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш
Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть.
Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже.
На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще.
Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений.
Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш
Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть.
Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже.
На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще.
Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений.
Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Ну вот оказывается и у магов не так все плохо,как казалось
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ору в голосяндру
Убил его своим берсом без камней. Камней карл. Ни фейри ни отриц не было
Он не о чем абсолютно
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Он старый товарищ
Синяя полоска с доп хп в 50%, контроль, от которого все шифтуются, и 6% урона, которые не чувствуются, раз в 60 секунд и так хороший бонус за 25+кк?
шестью % урона там на сколько знаю и не пахнет - он отдельно походу прокает "лучистое оружие", причем сущие копейки (у мага так по крайней мере)
и не надо мешать два бонуса боевой и назначаемый, у мну 4 проника с топора например стоит, у богатеньких буратин может улитка там стоять к примеру или костяной, а тезеров ска... он не всем равнозначный баф канает, зачем к примеру магу сила?, да и восстановление рогам неплохо зайдет - так что лучше тезеров пофиксить (все равно его у меня нет)
ок, отлек багнутый, но как уже писал, остается надеется на фикс бага, а не льва
и тогда настанет баланс и пвп возродится
Почему только пвешники орут что пвп умерло?
сейчас вроде в солореге таки поприятней ощущения чем против пачки девочки или полупаков сквадов, прост надоело наскучило многим ПВП и ПВЕ и сам невер и не кайф ни ни дому ни в гроб, да и зачем? оно и во флудилке неплохо
это хорошо, ну и игроки там все средние бегают, разве что иногда пару топов закидует но и они не всегда решают
Проходил мимо
Newer offline
Вполне, все покупали льва из-за нее, как сейв абилку, раньше в статах провидение никто не носил.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а у кого он есть тот - багоюзер, так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь
А где тут толпы пвпшников, чтобы что-то орать в принципе?.. Полтора человека, кто еще не ушел?
> pluton22222 написал: »
>
> toplaymore написал: »
>
> Синяя полоска с доп хп в 100% +контроль и 6% урона на 10сек раз в 50с и так хороший бонус за 20кк.
>
>
>
>
> Синяя полоска с доп хп в 50%, контроль, от которого все шифтуются, и 6% урона, которые не чувствуются, раз в 60 секунд и так хороший бонус за 25+кк?
>
>
>
>
> Вполне, все покупали льва из-за нее, как сейв абилку, раньше в статах провидение никто не носил.
theWolves
Нет денег на льва - нищеброд, днище, изи фраг.
уж куда лучше отбалансить классы - дав каждому ту или иную роль - танку жир, дд дамаг, контролеру контроль итд, а не кашу которая сейчас есть
а как, поведайте мне, жить без временных хп со льва и колеса, отхила с костяного(если у тебя нет имбовечногощита), против летящих в тебя баней и гт?я уже начинаю подумыать, что против синов совсем не зашквар одевать кольцо видящего
пс кстати танковский шифт единственный шифт из всех классов, который хавает гт
theWolves
небольшой бонус раз в минуту это не имба, тензер никогда не был имбой в пвп
theWolves
Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Ну вот оказывается и у магов не так все плохо,как казалось