> @yolasevas написал: > nazgir1 написал: » > > > @demster2013 написал: > > Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить? > > Щас бы дамажить не играя > > > > > у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то?
Только у некоторых мы ж гопники алло
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Если начинать, гильдии с большим колвом пвп игроков имели льва, я до последнего упирался , но после дуэли с кукухой если не ошибаюсь тоже решил купить...а было это ппц как давно.
Ты же понимаешь, что нужно найти причину=) Они смотрят на логи и видят, что нанесли 1кк урона, а отхилилось 1,8кк и делают вывод что весь урон сжирает лев.
А вот я делаю вывод, что лев мультипрокает, только если первый тик лечит до фулла и дальше весь хил идет по фулловому(то есть не идет). В иной ситуации я бы наблюдал кучу видео где стражи деруться 1vs1: один из них, будучи почти мертвым и пропустив быка, прямо в процессе своего полета восстанавливает фул столб, как с дара веры....но таких видео нет...как и похожих...может пленка закончилась
Да, лишние мультипроки(если они есть) означают, что у бонуса льва 1 секунда неуязвимости за 50 сек.И это конечно нехорошо...но мы как то против армии багованной играли и убивали...напомните мне сколько секунд неуязвимости с имуннкой к контролю там было? И наверное есть люди, которые постоянно вносят весь свой прокаст, прям вот все...в эту конкретную секунду. И у них поэтому дамаг не проходит - имба, отхиливает все - имба...А по мне так вносить весь свой прокаст, который должен убить в 1 секунду...вот это имба=)))
P.S.: Но ищущим по АСТ конечно виднее, ибо вы же нашли карманный дар веры, пусть никто и не видел никогда его во всей красе. Но по АСТ он прокает каждые 50 сек.
"Видишь карманный дар веры?"
"А он есть!"
Если начинать, гильдии с большим колвом пвп игроков имели льва, я до последнего упирался , но после дуэли с кукухой если не ошибаюсь тоже решил купить...а было это ппц как давно.
А вот я делаю вывод, что лев мультипрокает, только если первый тик лечит до фулла
первый тик до фула это норм? или это имба? или баг? у льва и костяшки и баг и имбаланс, спорить с этим ...уверять, что мягкий лучше твердого, возможно это починят к М13.
и про дар веры, ващет, насколько помню его надо накопить еще( в замесе не всегда накапливается)
а про "убивали", пала с клятвой тоже убивали... но вся твоя королевская рать.
Ты же понимаешь, что нужно найти причину=) Они смотрят на логи и видят, что нанесли 1кк урона, а отхилилось 1,8кк и делают вывод что весь урон сжирает лев.
А вот я делаю вывод, что лев мультипрокает, только если первый тик лечит до фулла и дальше весь хил идет по фулловому(то есть не идет). В иной ситуации я бы наблюдал кучу видео где стражи деруться 1vs1: один из них, будучи почти мертвым и пропустив быка, прямо в процессе своего полета восстанавливает фул столб, как с дара веры....но таких видео нет...как и похожих...может пленка закончилась
Да, лишние мультипроки(если они есть) означают, что у бонуса льва 1 секунда неуязвимости за 50 сек.И это конечно нехорошо...но мы как то против армии багованной играли и убивали...напомните мне сколько секунд неуязвимости с имуннкой к контролю там было? И наверное есть люди, которые постоянно вносят весь свой прокаст, прям вот все...в эту конкретную секунду. И у них поэтому дамаг не проходит - имба, отхиливает все - имба...А по мне так вносить весь свой прокаст, который должен убить в 1 секунду...вот это имба=)))
P.S.: Но ищущим по АСТ конечно виднее, ибо вы же нашли карманный дар веры, пусть никто и не видел никогда его во всей красе. Но по АСТ он прокает каждые 50 сек.
"А он есть!"
у меня не хилит на фул хп лев,вот лев рыцарь может и накапает фулку плюс с парика
вот и я говорю, АСТ для еретиков
хотите пвп купити льва
не хотите покупать не покупайти
пишите в саппарт о том что работает криво
колечкистана,штаны стана,арт мантикоры,лично для меня считаю дичью
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> > @demster2013 написал:
> > Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить?
>
> Щас бы дамажить не играя
>
>
>
>
> у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то?
Неее...я не получаю кайфа от геноцида печенят. Да и бои, где нужно играть за себя и за того парня, который стоит наверху и 5 минут втыкает почему банка есть, а взять ее невозможно, тоже меня не впечатляют уже. Я в это наигрался в каком то там модуле...ну где мы все панцирку получили, не помню номер.
Неее...я не получаю кайфа от геноцида печенят. Да и бои, где нужно играть за себя и за того парня, который стоит наверху и 5 минут втыкает почему банка есть, а взять ее невозможно, тоже меня не впечатляют уже. Я в это наигрался в каком то там модуле...ну где мы все панцирку получили, не помню номер.
я свою продал за 9 бзв тогда...ида хороший был модуль)
Когда я плуту ставила льва отхил меня тоже он не хилил на фул хп.
Когда-нибудь вы научитесь воспринимать текст правильно, а не так как вам хочется.Надеюсь... Продолжаем на пальчиках.Два варианта:
При первом варианте у танка 232к ХП из его 250к и прокая, лев хилит 19к ДО ФУЛЛА(представьте, если с 90% выхилить до 100% - это тоже будет до фулла), и еще 1к сверху и из-за этого происходит мультипрок и в течении секунды уже в фуллового персонажа вливается миллиард бесполезного(почти) отхила. В этом варианте АСТ нам говорит, что персонаж хилит намного больше, чем в него влетает дамага и видны мультипроки.
Второй вариант когда у стража 25к ХП из 250к и прокая лев хилит те же 19к...и все. И это именно те строчки АСТ где мультипроков нет.
А если это работает не так, как я описал выше. То очень просто записать видео, где у танка с 25к ХП идут мультипроки. Ибо выглядеть это будет как дар веры(шутка ли, влетает 300к отхила ниоткуда)...но таких видео нет...Довольно странно...баг на карманный дар веры никто не может заснять...эпидемия поломки записывающих устройств?
P.S.: Да в таком случае баг есть и фактически он дает 1 сек неуязвимости из 50.Неприятно, но совсем не критично. Конечно же если мультипроки действительно существуют, а ведь может это всего лишь больной плод воображения АСТ, которая некорректно считает отхил льва, если его первый тик отхиливает чуток лишнего поверх фуллХП персонажа.=)) Но волне возможно, что это плод моего ПВЕшного воображения...ведь вы разбираетесь во всем этом намного лучше, чем я...
что мешает криптикам хотя бы раз в год проводить подобный ивент на ряду с другими, как-то зимний и летний праздники, осады невера и т.п. хрень!?
Возможно им мешает нытье: "Пачки убивают арену","Соло рега спасет нас"...они тратят время на это, а не на баланс и ивент...а в итоге и пачек нету и соло-рега не спасла...Теперь они себя пятками в грудь бьют и просят порезать танков и плутов...когда на самом деле нужно остальные классы апнуть до уровня танков и рог...А нам остается надеяться, что далее они будут делать как считают нужным, а не как попросили....
Когда я плуту ставила льва отхил меня тоже он не хилил на фул хп.
Когда-нибудь вы научитесь воспринимать текст правильно, а не так как вам хочется.Надеюсь... Продолжаем на пальчиках.Два варианта:
При первом варианте у танка 232к ХП из его 250к и прокая, лев хилит 19к ДО ФУЛЛА(представьте, если с 90% выхилить до 100% - это тоже будет до фулла), и еще 1к сверху и из-за этого происходит мультипрок и в течении секунды уже в фуллового персонажа вливается миллиард бесполезного(почти) отхила. В этом варианте АСТ нам говорит, что персонаж хилит намного больше, чем в него влетает дамага и видны мультипроки.
Второй вариант когда у стража 25к ХП из 250к и прокая лев хилит те же 19к...и все. И это именно те строчки АСТ где мультипроков нет.
А если это работает не так, как я описал выше. То очень просто записать видео, где у танка с 25к ХП идут мультипроки. Ибо выглядеть это будет как дар веры(шутка ли, влетает 300к отхила ниоткуда)...но таких видео нет...Довольно странно...баг на карманный дар веры никто не может заснять...эпидемия поломки записывающих устройств?
P.S.: Да в таком случае баг есть и фактически он дает 1 сек неуязвимости из 50.Неприятно, но совсем не критично. Конечно же если мультипроки действительно существуют, а ведь может это всего лишь больной плод воображения АСТ, которая некорректно считает отхил льва, если его первый тик отхиливает чуток лишнего поверх фуллХП персонажа.=)) Но волне возможно, что это плод моего ПВЕшного воображения...ведь вы разбираетесь во всем этом намного лучше, чем я...
очередная массовая истерия, нужно просто подрезать живучку танкам в завоевателе(тот же щит к примеру), скакуны тут не при чем
Таких ситуаций полно, где страж хилится за тик по 50к и более. Думаю каждый кто ходит на арену это замечал в тех или инных ситуациях. А сбрить стражу хп ниже 90% не так то уж и просто. Но за каждым бегать и писать видосы это такое себе развлечение.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дайте уже всяким кукушонам логи приложенные к АСТ, а то я смотрю началось художественное обоснование багоюзерству
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Дайте уже всяким кукушонам логи приложенные к АСТ, а то я смотрю началось художественное обоснование багоюзерству
Зачем? Вы можете просто записать видео...5 минутное дело же. Раз все так уверены, так ничего сложного. Зашли засняли "карманный дар веры" и вышли. Не понимаю в чем проблема.=) Или мльтипроки не фотогеничны и стесняются выходить на камеру?=)))
"Дар веры" наблюдаем, может кто и запишет. Непонятно только почему люди, следуя твоим фантазиям должны это делать, хотя есть логи и АСТ.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
"Дар веры" наблюдаем, может кто и запишет. Непонятно только почему люди, следуя твоим фантазиям должны это делать, хотя есть логи и АСТ.
Потому что если они не будут шевелиться, то никто и не пофиксит ничего. Если ничего не оспаривать, а сидеть и тупо поддакивать, то тоже ничего не родиться. А так хоть может разозлиться кто, да и сделает качественный репорт. Конечно может вам интересно просто об этом разговаривать и не стримиться к фиксу. Тогда прощу прощения, меряйтесь у кого АСТ-мультипроки "длинше".=)))
Лично мне уже все равно, и плута и льва уже нет. Баг можно назвать фичей, такое бывает. Отхил льва, баг тучи и гт, все это не баги это фичи. Поняли. Орнула над стремиться к фиксу. Стримиться к фиксу это кстати что? Стримы снимать?)))
> @nazgir1 написал: > > @yolasevas написал: > > nazgir1 написал: » > > > > > @demster2013 написал: > > > Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить? > > > > Щас бы дамажить не играя > > > > > > > > > > у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то? > > Только у некоторых мы ж гопники алло
Вот что странно Алексей, вроде в универе учишься и спецуха приличная, а любишь мимикрировать под строителя.
Комментарии
Плюсую, щас бы одну и ту же фразу повторять
> nazgir1 написал: »
>
> > @demster2013 написал:
> > Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить?
>
> Щас бы дамажить не играя
>
>
>
>
> у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то?
Только у некоторых мы ж гопники алло
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Пусть контролят теперь цепями. Все норм
"А он есть!"
первый тик до фула это норм? или это имба? или баг? у льва и костяшки и баг и имбаланс, спорить с этим ...уверять, что мягкий лучше твердого, возможно это починят к М13.
и про дар веры, ващет, насколько помню его надо накопить еще( в замесе не всегда накапливается)
а про "убивали", пала с клятвой тоже убивали... но вся твоя королевская рать.
сказал Визгаэль
у меня не хилит на фул хп лев,вот лев рыцарь может и накапает фулку плюс с парика
вот и я говорю, АСТ для еретиков
хотите пвп купити льва
не хотите покупать не покупайти
пишите в саппарт о том что работает криво
колечкистана,штаны стана,арт мантикоры,лично для меня считаю дичью
моя позиция такова
кукуха ты на соло не ползаешь?
theWolves
прикинь, я убиваю, а ты с дивана пвпшишь лол
theWolves
Пс чк чаще всего убивают по ассисту.
Часто стилили фраги.
Лекс вин
а че видео не кидаете, жутко интересно
theWolves
я свою продал за 9 бзв тогда...ида хороший был модуль)
theWolves
очередная массовая истерия, нужно просто подрезать живучку танкам в завоевателе(тот же щит к примеру), скакуны тут не при чем
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Баг можно назвать фичей, такое бывает.
Отхил льва, баг тучи и гт, все это не баги это фичи. Поняли.
Орнула над стремиться к фиксу.
Стримиться к фиксу это кстати что? Стримы снимать?)))
Держи в курсе
> > @yolasevas написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > > @demster2013 написал:
> > > Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить?
> >
> > Щас бы дамажить не играя
> >
> >
> >
> >
> > у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то?
>
> Только у некоторых мы ж гопники алло
Вот что странно Алексей, вроде в универе учишься и спецуха приличная, а любишь мимикрировать под строителя.