> @toplaymore написал: > exploision написал: » > > Виррт , маг который пливэкача убивает палов у тебя?) > > > > Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
Например своим рддшкой,вкаченным далеко не в фул дамаг,под хилом в фулового пала с прицелки по 120к влетало,а если какойньть заряженный леголас под бафами щелкнет...мерох вроде рассказывал что его пала лук с 2х плюх шотнул
> @toplaymore написал:
> exploision написал: »
>
> Виррт , маг который пливэкача убивает палов у тебя?)
>
>
>
> Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
Например своим рддшкой,вкаченным далеко не в фул дамаг,под хилом в фулового пала с прицелки по 120к влетало,а если какойньть заряженный леголас под бафами щелкнет...мерох вроде рассказывал что его пала лук с 2х плюх шотнул
у scarecrow в истории написано все насчет рдд дамага
Виррт , маг который пливэкача убивает палов у тебя?)
Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
видел сегодня берса твоего вполне норм сносил ) правда против тебя нубы были такие как я
Так за рдд тут речь не идет, у них по ассисту наверное самый топовый дамаг щас, они и стража шотнуть так могут но и если подойти к нему близко то и он рассыпится сразу на молекулы, в этом и есть баланс, не то что стражи
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
видел сегодня берса твоего вполне норм сносил ) правда против тебя нубы были такие как я
Если сносил значит печеньки были и плутов небыло. А так льва тестирую, живучести просто зашкал с ним, мульти-проки часто срабатывают, при полученом 2кк урона - отхиливает 1.4кк на берсе. Кибер вчера при полученном 2кк урона отхилил только львом 2.8кк. Имба.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @toplaymore написал:
>
>
>
>
> Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
Так за рдд тут речь не идет, у них по ассисту наверное самый топовый дамаг щас, они и стража шотнуть так могут но и если подойти к нему близко то и он рассыпится сразу на молекулы, в этом и есть баланс, не то что стражи
в дуэли рдд-танк, шансы где-то 20 на 80, хотя мой опыт почему-то показывает обратное
и еще, тут дилемма, без разбафов не шотнуть, а на колонне, разумеется этих бафов не поймаешь
пс и танка через щит бесполезно, и сина в неуловимке и инвизе, а вот палов, чк и берсов с их шифтами как вариант и тех же луков кстати,бедняги и тут попадают
> @toplaymore написал: > yolasevas написал: » > > чк и берсы в основном страдают от синов с гт и вкаченных танков(как собственно и все остальные), остальное все сопли и нытье, все у них в порядке,с порезкой отхила чк сжирает довольно больно > > > > Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами), за берса (фулловый) - только слабее себя одетых(и то невсегда слабее плута или стража можно слить). Вот и вся разница.
Покажи как магом с плутом у тебя нет проблем)))
П.С. На банку тож не действует угнетение
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @toplaymore написал:
> yolasevas написал: »
>
> чк и берсы в основном страдают от синов с гт и вкаченных танков(как собственно и все остальные), остальное все сопли и нытье, все у них в порядке,с порезкой отхила чк сжирает довольно больно
>
>
>
> Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами), за берса (фулловый) - только слабее себя одетых(и то невсегда слабее плута или стража можно слить). Вот и вся разница.
мне кажется с синами у всех проблемы, даже у самих синов
С плутами так и нет проблем, долго правда с ними корячится (привет неуловимости без кд). Но убивают лишь единицы, у которых сильно много ВС и только то и могут что жать бани, там даже без гт умираешь.
> @toplaymore написал: > nazgir1 написал: » > > > Покажи как магом с плутом у тебя нет проблем))) > > > > С плутами так и нет проблем, долго правда с ними корячится (привет неуловимости без кд). Но убивают лишь единицы, у которых сильно много ВС и только то и могут что жать бани, там даже без гт умираешь.
У меня по кругу лучи стоят. Вс 19к Мне даже интересно стало. Го дуэльку как нить)))
> @toplaymore написал:
> nazgir1 написал: »
>
>
> Покажи как магом с плутом у тебя нет проблем)))
>
>
>
> С плутами так и нет проблем, долго правда с ними корячится (привет неуловимости без кд). Но убивают лишь единицы, у которых сильно много ВС и только то и могут что жать бани, там даже без гт умираешь.
У меня по кругу лучи стоят. Вс 19к
Мне даже интересно стало. Го дуэльку как нить)))
видел сина с48к моги и 24 вс, очень больно банями задалбывал, но всеравно умер, много подобных, заряженных по самое небалуй, но бестовлковых
19к типа ниочем?) Там еще сфен+декоры и уже 25 Пока в тестовом режиме гоняю на берсе, а так после в любое время.
Вирт кажется я плутом сталкивалась с твоим магом и кажется убивала, Мун точно убьет.
Возможно, я не помню. Если в тот период я не тестил разные билды\умения то ты тот % который смог А мун врет, у него вс вагон с тележкой, проблем не должно быть, но посмотрим, с плутами интересно, даже если убет
> @toplaymore написал: > exploision написал: » > > Виррт , маг который пливэкача убивает палов у тебя?) > > > > Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
> @toplaymore написал: > vrednayamama#0865 написал: » > > Вирт кажется я плутом сталкивалась с твоим магом и кажется убивала, Мун точно убьет. > > > > Возможно, я не помню. Если в тот период я не тестил разные билды\умения то ты тот % который смог А мун врет, у него вс вагон с тележкой, проблем не должно быть, но посмотрим, с плутами интересно, даже если убет Не не не. У меня по кругу лучи стоят. Вс самый минимум на самом деле На счет быстрых откатов там фишка в другом
Если Лекс по-прежнему в фаере, то тут ещё бабушка надвое сказала, кто кого.
Я бы поставила на Виррта, честно говоря.
Ты думаешь что один путь идеала сильнее другого? Интересно чем
Я не думаю, а делаю вывод из увиденного. Видела игру Лекса в фаере, видела игру Виррта магом в буре. И если Лекс играет как и раньше - то возможно, подчёркиваю, возможно! он проиграет магу Виррта. А может быть и нет) В любом случае, на игру двух сильнейших магов я бы посмотрела.
прост кажется логичней базу банки выставить и все (кроме как на пвп она ни где ведь не канает), чем сначала выставить эту базу, а потом обсчитывать угнетения
а лек от пвп шмоток интересно угнетается чи нет?
ну и как про льва выясняется основной баг в мультипроке таки, хз что и как с костяным, про него что т последнее время тишина
прост кажется логичней базу банки выставить и все (кроме как на пвп она ни где ведь не канает), чем сначала выставить эту базу, а потом обсчитывать угнетения
ну и как про льва выясняется основной баг в мультипроке таки, хз что и как с костяным, про него что т последнее время тишина
Комментарии
>
>
>
>
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
Щас бы мепокса не шотнуть
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не давно от лука 136к прилетело с выстрела.
в дуэли рдд-танк, шансы где-то 20 на 80, хотя мой опыт почему-то показывает обратное
пс думаю без льва шансы подравняются
theWolves
и еще, тут дилемма, без разбафов не шотнуть, а на колонне, разумеется этих бафов не поймаешь
пс и танка через щит бесполезно, и сина в неуловимке и инвизе, а вот палов, чк и берсов с их шифтами как вариант и тех же луков кстати,бедняги и тут попадают
theWolves
Только считать, кого на сколько лев выхилил. Чем им ещё меряться то?
> yolasevas написал: »
>
> чк и берсы в основном страдают от синов с гт и вкаченных танков(как собственно и все остальные), остальное все сопли и нытье, все у них в порядке,с порезкой отхила чк сжирает довольно больно
>
>
>
> Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами), за берса (фулловый) - только слабее себя одетых(и то невсегда слабее плута или стража можно слить). Вот и вся разница.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
мне кажется с синами у всех проблемы, даже у самих синов
theWolves
> nazgir1 написал: »
>
>
> Покажи как магом с плутом у тебя нет проблем)))
>
>
>
> С плутами так и нет проблем, долго правда с ними корячится (привет неуловимости без кд). Но убивают лишь единицы, у которых сильно много ВС и только то и могут что жать бани, там даже без гт умираешь.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
видел сина с48к моги и 24 вс, очень больно банями задалбывал, но всеравно умер, много подобных, заряженных по самое небалуй, но бестовлковых
theWolves
>
>
>
>
Иди Лекса мага убивай) палов он убивает)
> vrednayamama#0865 написал: »
>
> Вирт кажется я плутом сталкивалась с твоим магом и кажется убивала, Мун точно убьет.
>
>
>
> Возможно, я не помню. Если в тот период я не тестил разные билды\умения то ты тот % который смог А мун врет, у него вс вагон с тележкой, проблем не должно быть, но посмотрим, с плутами интересно, даже если убет
Не не не. У меня по кругу лучи стоят. Вс самый минимум на самом деле
На счет быстрых откатов там фишка в другом
Мунлайт к вашим услугам
Раньше когда казнь была у меня впще тысяч 9 было вс. Но тогда шмотки другие были
Мунлайт к вашим услугам
Я бы поставила на Виррта, честно говоря.
Ты думаешь что один путь идеала сильнее другого? Интересно чем
Я не думаю, а делаю вывод из увиденного. Видела игру Лекса в фаере, видела игру Виррта магом в буре. И если Лекс играет как и раньше - то возможно, подчёркиваю, возможно! он проиграет магу Виррта. А может быть и нет) В любом случае, на игру двух сильнейших магов я бы посмотрела.
туча одна еще лежит и опа уже другая - хз может баг отображения, но даж 1 на 1 на точке с рогом такое видел
Это не я написал