ну так пвп банка она в пве не канает - она чисто под пвп заточена и вымерена, нет смысла ее резать угнетением так как она в базе под пвп "отрегулирована"
Чисто не в тему ляпнуть. Во первых обратите внимание на пушки танков которые хилятся под считом, увидели пушки, читаем бонус, это раз
Два, лев бывает прокает опять же у танка под шитом
Теперь считайте пушку + лев Асту не верю, потому что я не верующий (я просто не понимаю эту программу) мб там есть 2е проки не тестил
В теории на льва должно быть угнетение ч согласен ,конкретно на пасивку, но танки от этого слабже не станут)
Забыл добавить, вот 4 грифона это била, особенно тру дуэлянты запихивают в стену быком и грифоны летят) Со всех танков было приятно дуэлился с гиперионом стройкой кибером праймом зергом ( они не заталкивали в текстуры)
Наташкин молодчина что удалила плута,все сама поняла
Не особо много времени есть для тестов, но что пока узнал.
1. Откликнулся берс, потестили с ним льва. Мульти-проков небыло замеченно нигде, потестили много разных даров. Как сказал Виррт побегает еще пару дней на арене с ним, что бы посмотреть мульти-проки 5-5 уже точно, но как он говорил что тестил раньше на берсе все было внорме.
Но как я понял багуется именно на страже, походу с механикой щита. Видосы жалко писать немогу из-за слабой системы, но по асту именно у многих стражей замечал мульти-проки даже 1-1 вдалеке от всех.
2. И как не странно, банки, те что эликсиры (с инвентаря) угнетения не имеют, написано хилят 50к - так и хилят. А те 2 банки что на арене раскиданы - имеют.
Я ставила льва лечилку плуту, не впечатлило, видимо чисто для танков)) Хотя там же вроде 10% от общего кол ва хп, если я правильно помню, тогда неудивительно что танкам заходит лучше всего
Что то сейчас глянул случайно стрим, Феныча. Кики, Грехем его разбирал на составные, в дуэли, секунд за пятнадцать, вообще без шансов для Феныча.Вот тебе и чк, все плохо у них.
Что то сейчас глянул случайно стрим, Феныча. Кики, Грехем его разбирал на составные, в дуэли, секунд за пятнадцать, вообще без шансов для Феныча.Вот тебе и чк, все плохо у них.
чк и берсы в основном страдают от синов с гт и вкаченных танков(как собственно и все остальные), остальное все сопли и нытье, все у них в порядке,с порезкой отхила чк сжирает довольно больно
На арене 5-5 идет зацыкливание проков, от чего непонятно, кто хочет - разбирайтесь, мне абсолютно всеравно на эту игру, давно уже понял что на пвп разрабам пофигу.
1-1 с Кибкой на точке, почти не пробивался он:
У меня тоже прокало иногда:
По общему итогу, 32% всего отхила у стража припало на "провидение" остальное от даров и скакунов 4-5-6-8%.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
чк и берсы в основном страдают от синов с гт и вкаченных танков(как собственно и все остальные), остальное все сопли и нытье, все у них в порядке,с порезкой отхила чк сжирает довольно больно
Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами), за берса (фулловый) - только слабее себя одетых(и то невсегда слабее плута или стража можно слить). Вот и вся разница.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами)
Да, у тебя маг ваще монстр)) Когда ходила на аренку, если видела в противниках - старалась по тапкам и подальше держаться.
Это просто зверь. Так мага в буре раскачать - это надо реально постичь дзен))
Если интерестно мое мнение, то играя за мага (не фулловый) могу убивать практически все классы(проблемы только с жирными миликами и стражами со львами), за берса (фулловый) - только слабее себя одетых(и то невсегда слабее плута или стража можно слить). Вот и вся разница.
ну с толкалкой с миликами проблемм быть не должно, если с дамагом и восстом все в порядке , то самому жирному милику будет ооочень трудно + тебе он ничего не сможет сделать
ну с толкалкой с миликами проблемм быть не должно, если с дамагом и восстом все в порядке , то самому жирному милику будет ооочень трудно + тебе он ничего не сможет сделать
Природное лекарство отхиливает весь урон, некоторых могу сносить, некоторые сносят меня, кабана трудно шифтить, тогда и прокасты ппц проходят в меня. Могу убивать и хилов и палов, а в ассисте так вообще сказка.
Кого же берс может снести?! хила?, пала?, миллика?, стража?, лучка-дальника?, да даже с магом у него будут проблемы. Это дно, ниже уже никого Давно забил на него да и на маге до нового модуля пофанюсь, ничего ведь не делают, не правят. В м5 почти каждую неделю правки по классам вносили.
роги подозреваю злостные генацидчики чк и варов, да и палов злейшие враги
хз что с магом, раз два в недельку бегаю на дому сильный маг пару рас ток и попадался ... но сейчас с билдом непонятки что вообще магу точить толь крит и ужас, толь фэйрик и толкалку/удавку, толь еще что, и вообще лесть на точку быковать или пиу пиу рдд2 из-за спины танка ... хз ...
у рогов бесит море инвизов и имунок (даже с учетом кольца зрения)
пала убить 1 на 1 жестоко ... но сейчас всетаки в рандоме поприятней - совсем печенья больше да и паков нет
На арене 5-5 идет зацыкливание проков, от чего непонятно, кто хочет - разбирайтесь, мне абсолютно всеравно на эту игру, давно уже понял что на пвп разрабам пофигу.
По общему итогу, 32% всего отхила у стража припало на "провидение" остальное от даров и скакунов 4-5-6-8%.
Эт получается я в секунду 100к выхилил,согласно аст?Или я что-то не так понимаю?
Эт получается я в секунду 100к выхилил,согласно аст?Или я что-то не так понимаю?
Ага, это какраз вконце матча было, наглядно вроде все так и было с моей стороны, 20% я снял тебе под полным прокастом с ежи и бац опять у тебя фулл в секунде. Тоесть отхил мог идти даже когда у тебя было фулл хп и ты не видишь что прокает лев.
Если смотреть на время предыдущего и последнего прока, это примерно 10-12сек разницы что в описании (44:39 - 44:53(мульти-проки) - 47:15).
Можно еще попробовать 1-1 запустится, пока я взял камни с мага и проверить его роботу.
Разве ЧК когда-то страдали от магов?
См.выше.
Это ещё посмотреть надо - какой чк и какой маг.
Донных магов и Кикимора разбирает. И чо?
А Грэхем в дуэли разберёт Кикимору не за 15, а за 5 секунд. и чо?
Я не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать то? Что обвес круче рук? или наоборот?
Ага, это какраз вконце матча было, наглядно вроде все так и было с моей стороны, 20% я снял тебе под полным прокастом с ежи и бац опять у тебя фулл в секунде. Тоесть отхил мог идти даже когда у тебя было фулл хп и ты не видишь что прокает лев.
Если смотреть на время предыдущего и последнего прока, это примерно 10-12сек разницы что в описании (44:39 - 44:53(мульти-проки) - 47:15).
Можно еще попробовать 1-1 запустится, пока я взял камни с мага и проверить его роботу.
Ну незнаю,отхилов в 100к я точно не видел еще не разу.Видел 35к и 42к отхилы от льва,но мне казалось в первые 10сек он не прокает,а в след 10 сек он хилит за 2 раза одной цифрой.Короче это невер Можно будет еще проверить.
Виррт , маг который пливэкача убивает палов у тебя?)
Да, результат не всегда 100%, но воевать можно. В ассисте, что бы не все летело в меня так 99% Давай любого пала не в фулл-деф билде, проверим А потом того же пала берсом попробуй слить, или хила
Комментарии
Ты общаешься только с кибером?
Это тебе разрабы так сказали?
И?Я всегда в бою пью,когда на мне 3 рыла и ниче так захиливает,на фул я бы сказал)Не увидел угнетения)
Два, лев бывает прокает опять же у танка под шитом
Теперь считайте пушку + лев
Асту не верю, потому что я не верующий (я просто не понимаю эту программу) мб там есть 2е проки не тестил
В теории на льва должно быть угнетение ч согласен ,конкретно на пасивку, но танки от этого слабже не станут)
Забыл добавить, вот 4 грифона это била, особенно тру дуэлянты запихивают в стену быком и грифоны летят)
Со всех танков было приятно дуэлился с гиперионом стройкой кибером праймом зергом ( они не заталкивали в текстуры)
Наташкин молодчина что удалила плута,все сама поняла
Гиперион хороший танк да и человек приятный, вроде как.
Ну, значит танки багованые)
У других классов банки в бою угнетаются
1. Откликнулся берс, потестили с ним льва. Мульти-проков небыло замеченно нигде, потестили много разных даров. Как сказал Виррт побегает еще пару дней на арене с ним, что бы посмотреть мульти-проки 5-5 уже точно, но как он говорил что тестил раньше на берсе все было внорме.
Но как я понял багуется именно на страже, походу с механикой щита. Видосы жалко писать немогу из-за слабой системы, но по асту именно у многих стражей замечал мульти-проки даже 1-1 вдалеке от всех.
2. И как не странно, банки, те что эликсиры (с инвентаря) угнетения не имеют, написано хилят 50к - так и хилят. А те 2 банки что на арене раскиданы - имеют.
Хотя там же вроде 10% от общего кол ва хп, если я правильно помню, тогда неудивительно что танкам заходит лучше всего
кики неудачница, у всех банки не угнетаются, а у нее угнетаются, лол
theWolves
theWolves
Я слезла с этой иголки. Вот уже скоро месяц, как я вообще лаунчер не запускала даже. Чего и вам советую)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да, у тебя маг ваще монстр)) Когда ходила на аренку, если видела в противниках - старалась по тапкам и подальше держаться.
Это просто зверь. Так мага в буре раскачать - это надо реально постичь дзен))
Учитесь, нытики маговские
theWolves
Кого же берс может снести?! хила?, пала?, миллика?, стража?, лучка-дальника?, да даже с магом у него будут проблемы. Это дно, ниже уже никого Давно забил на него да и на маге до нового модуля пофанюсь, ничего ведь не делают, не правят. В м5 почти каждую неделю правки по классам вносили.
роги подозреваю злостные генацидчики чк и варов, да и палов злейшие враги
хз что с магом, раз два в недельку бегаю на дому сильный маг пару рас ток и попадался ... но сейчас с билдом непонятки что вообще магу точить толь крит и ужас, толь фэйрик и толкалку/удавку, толь еще что, и вообще лесть на точку быковать или пиу пиу рдд2 из-за спины танка ... хз ...
у рогов бесит море инвизов и имунок (даже с учетом кольца зрения)
пала убить 1 на 1 жестоко ... но сейчас всетаки в рандоме поприятней - совсем печенья больше да и паков нет
Разве ЧК когда-то страдали от магов?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
См.выше.
Это ещё посмотреть надо - какой чк и какой маг.
Донных магов и Кикимора разбирает. И чо?
А Грэхем в дуэли разберёт Кикимору не за 15, а за 5 секунд. и чо?
Я не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать то? Что обвес круче рук? или наоборот?
Убивает. Я видела.
Ну что то кощей в 14 камнях не может убить меня в 12. Что это может означать? Наверное у меня шмот имбовее
Донных убивают все)
Ну незнаю,отхилов в 100к я точно не видел еще не разу.Видел 35к и 42к отхилы от льва,но мне казалось в первые 10сек он не прокает,а в след 10 сек он хилит за 2 раза одной цифрой.Короче это невер Можно будет еще проверить.