> @demster2013 написал: > leokene2 написал: » > > demster2013 написал: » > > Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело. > > Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш. > Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил)) > > > > Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш > > > > > Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть. > Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже. > > На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще. > > Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений. > > Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Кто то на берсе... Я оценил хД
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Прошу заметить что только у виррта то берсы не дамажат, то лев имба..
Если начинать, гильдии с большим колвом пвп игроков имели льва, я до последнего упирался , но после дуэли с кукухой если не ошибаюсь тоже решил купить...а было это ппц как давно.
Так вот, все игроки которые ходят на пвп не просто потому что оно есть , а хотят быть лучше, всегда покупают все то что является трендом , при этом все доступно тебя никто не заставляет лить реал
Далее зашкварные вещи , руны отсоса начали считаться зашкварные когда они появились у 3+ ГИ Кольцо инвиз Сэнди штаны Кольцо проклинателя Арт мантикоры (заведомо масс использования)
Нетульва купи , баг пиши саппорт Все просто же Орнул с кикиморы про магов и как она оценивает игру ...с респа
> @demster2013 написал: > leokene2 написал: » > > demster2013 написал: » > > Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело. > > Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш. > Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил)) > > > > Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш > > > > > Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть. > Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже. > > На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще. > > Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений. > > Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Орнул с кикиморы про магов и как она оценивает игру ...с респа
Ори ещё, у меня скилл стал круче. Я теперь могу оценивать игру, вообще в неё не заходя.
Ну а про льва - просто ещё одна "оплаченная из кармана фича" (с) Аззмарк
Решайте сами - руки или лев. Когда кто-то может показать без льва - он реально может. Когда то же самое, но со львом - ну это такое себе.
Ну если не юзать отхил со льва, то на домино это вполне норм фишка, оттолкнуть с точки, подкинуть себе или соратникам бонус хп, я например если видела у кого то низкое хп на точке то кидала льва. Конечно для дуэли если только у одного лев, то можно договоритсься и не использовать. А так для группового мочилова на точках вай нот ?
Ори ещё, у меня скилл стал круче. Я теперь могу оценивать игру, вообще в неё не заходя.
Решайте сами - руки или лев. Когда кто-то может показать без льва - он реально может. Когда то же самое, но со львом - ну это такое себе.
Ты хочешь сказать, что без льва у противников ты начнешь убивать?
> @vrednayamama#0865 написал: > Ну если не юзать отхил со льва, то на домино это вполне норм фишка, оттолкнуть с точки, подкинуть себе или соратникам бонус хп, я например если видела у кого то низкое хп на точке то кидала льва. > Конечно для дуэли если только у одного лев, то можно договоритсься и не использовать. А так для группового мочилова на точках вай нот ?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я и так убивала) Можешь глянуть количество убийств. Там где-то в статке наверное я таки осталась)
Кики, не желаешь в eve, раз ты ушла?
Единственное космическое во что я играла, был Масс Эффект, и то первый)
Не интересны мне все эти звёздные войны и стар трек))
Так что, если куда и подамся, так может вернусь дренейкой или воргеном своим в вовку) Но вообще щас у меня много нового и интересного в реале происходит, некогда уже стало зависать над пикселями.
Ну вот оказывается и у магов не так все плохо,как казалось
хз я так магов из бывших оцов не встречал
прост разбавлено все сейчас, но если на сильного танка рогу попасть то жесть, ... да и хилы и палы не убиваемые при вкачке, но в целом бои напряженные большей частью --- солорега явно на пользу в этом плане пошла
> @vrednayamama#0865 написал: > > @demster2013 написал: > > leokene2 написал: » > > > > demster2013 написал: » > > > > Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело. > > > > Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш. > > Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил)) > > > > > > > > Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш > > > > > > > > > > Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть. > > Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже. > > > > На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще. > > > > Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений. > > > > Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим. > > Сейчас же и новые плуты появились. >
Ох уж эти новые плуты))) Как говлрится старый конь борозды не портит, а новый дурной))
Moonlight and vodka, takes me away,
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Не пугайся, это беспочвенные слухи на фоне всеобщего ожидания )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
> leokene2 написал: »
>
> demster2013 написал: »
>
> Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело.
>
> Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш.
> Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил))
>
>
>
> Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш
>
>
>
>
> Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть.
> Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже.
>
> На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще.
>
> Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений.
>
> Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Кто то на берсе...
Я оценил хД
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вот тока так интересно и бывает.
Всем спс.
Госполи как больно, бедный причендал
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Почему у тебя опять стопяцот смертей
> Госполи как больно, бедный причендал
ты не видишь всю картину,смотри внимательнее
Да, бой был "от души"! Рубились и крутили точки до конца. Так же всем спс!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Помогает от кривых ручонок?
Если начинать, гильдии с большим колвом пвп игроков имели льва, я до последнего упирался , но после дуэли с кукухой если не ошибаюсь тоже решил купить...а было это ппц как давно.
Так вот, все игроки которые ходят на пвп не просто потому что оно есть , а хотят быть лучше, всегда покупают все то что является трендом , при этом все доступно тебя никто не заставляет лить реал
Далее зашкварные вещи , руны отсоса начали считаться зашкварные когда они появились у 3+ ГИ
Кольцо инвиз
Сэнди штаны
Кольцо проклинателя
Арт мантикоры (заведомо масс использования)
Нетульва купи , баг пиши саппорт
Все просто же
> leokene2 написал: »
>
> demster2013 написал: »
>
> Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело.
>
> Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш.
> Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил))
>
>
>
> Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш
>
>
>
>
> Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть.
> Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже.
>
> На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще.
>
> Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений.
>
> Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
Сейчас же и новые плуты появились.
Конечно для дуэли если только у одного лев, то можно договоритсься и не использовать. А так для группового мочилова на точках вай нот ?
Они после своего пве не понимают, что, прожимая все скилы по кд, они не будут дамажить. Этому нельзя научиться, это дается с рождения
> Ну если не юзать отхил со льва, то на домино это вполне норм фишка, оттолкнуть с точки, подкинуть себе или соратникам бонус хп, я например если видела у кого то низкое хп на точке то кидала льва.
> Конечно для дуэли если только у одного лев, то можно договоритсься и не использовать. А так для группового мочилова на точках вай нот ?
+1
theWolves
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кики, не желаешь в eve, раз ты ушла?
Я и так убивала) Можешь глянуть количество убийств. Там где-то в статке наверное я таки осталась)
Не интересны мне все эти звёздные войны и стар трек))
Так что, если куда и подамся, так может вернусь дренейкой или воргеном своим в вовку) Но вообще щас у меня много нового и интересного в реале происходит, некогда уже стало зависать над пикселями.
хз я так магов из бывших оцов не встречал
прост разбавлено все сейчас, но если на сильного танка рогу попасть то жесть, ... да и хилы и палы не убиваемые при вкачке, но в целом бои напряженные большей частью --- солорега явно на пользу в этом плане пошла
> > @demster2013 написал:
> > leokene2 написал: »
> >
> > demster2013 написал: »
> >
> > Пофигу на корону, меня другое взбесило(чсв все таки играет ведь). С многими другими магами уже проиграли тысячи боев, участие в турнире.(Тот же Вузи). Да даже последние игры в прошлом и текущем модуле. Ставя вот так в один ряд с начинающем магом, вот это и задело.
> >
> > Обязательно сыграем и не раз.Возьмусь за мага все таки, а то чувствую вообще вымрет вид наш.
> > Пойду лучше спать, пока лишнего не наговорил))
> >
> >
> >
> > Иди лучше ровняй руки) Взбесило его панимаиш
> >
> >
> >
> >
> > Уже. Даже танки не убивают. Я прямо удивлен. Стройка, научи танков играть нормально, ей богу. Больно смотреть.
> > Сины тоже не представляют угрозы... Ну кроме некоторых, но кто то на берсе, а кто то в другой игре уже.
> >
> > На магов смотреть больно. Сердце разрывается. Чк удивили.. Буду пересматривать игру против них.На танке проблем не было вообще.
> >
> > Ханты тоже так себе. Может еще повстречаю нормальных, ибо те же РДД отлетают с пары умений.
> >
> > Танки, ай лав ю. Ходим в паре, всех жарим.
>
> Сейчас же и новые плуты появились.
>
Ох уж эти новые плуты)))
Как говлрится старый конь борозды не портит, а новый дурной))
Мунлайт к вашим услугам
> Там чк апают. Как думаете, кикимора начнет дамажить?
Щас бы дамажить не играя
Мунлайт к вашим услугам
Если вернется в игру (ИМХО)
Ушли старые, придут новые)))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Не пугайся, это беспочвенные слухи на фоне всеобщего ожидания )
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
> Раздаю, а у тебя берс дамажит? Как страж?
У меня страж дамажит как берс
у вас там че, о всем эта приговорочка прилипла в гильде?как обезъянки друг за другом, ей богу, ихде вы её подхватили-то?
theWolves
рожденный ползать летать не может
theWolves
почему, еще танки с синами прийдут
theWolves