Ребят, вопрос немного не в тему, на костяного скакуна распространяется лечебное угнетение? Т.е. в ПВП я смогу отхилить с ежедневки 20% или срежется угнетением? Заранее спасибо за ответ!
Кики бросай втирать это было на последней соло-реге. Маг был пвешный и насколько мне известно у тебя явно больше 11к. Я тебя убил и не раз, но в основном ты убегала с точки к печеньке магу, чтобы сожрать его. Ты была таким же переточем для , как я для тебя, но это тебя не останавливало. Все темнят и мутят воду кроме Святой Кикиморы Владычицы Лицемерия.
Ребят, вопрос немного не в тему, на костяного скакуна распространяется лечебное угнетение? Т.е. в ПВП я смогу отхилить с ежедневки 20% или срежется угнетением? Заранее спасибо за ответ!
Нет, угнетение не распространяется на льва/костяного
Кики бросай втирать это было на последней соло-реге. Маг был пвешный и насколько мне известно у тебя явно больше 11к.
Я тебя убил и не раз, но в основном ты убегала с точки к печеньке магу, чтобы сожрать его.
Ты была таким же переточем для , как я для тебя, но это тебя не останавливало.
Все темнят и мутят воду кроме Святой Кикиморы Владычицы Лицемерия.
Убегала конечно. Брать точку. Куда по кд приходил твой несчастный умирать.
И что я должна была по твоему делать? Встать на костре? Или приходить к тебе на точку умирать по кд?
Странный ты.
А говоришь не было;) Твои уже стояли и благополучно крутили свою, но ты бегала за магом под нашей. И если уж так хотелось борьбы до конца, то надо было уничтожать мерзкого переточа(меня) дабы воодушевить своих постояльцев на борьбу, а не набивать фраги на печене.
А говоришь не было;)
Твои уже стояли и благополучно крутили свою, но ты бегала за магом под нашей. И если уж так хотелось борьбы до конца, то надо было уничтожать мерзкого переточа(меня) дабы воодушевить своих постояльцев на борьбу, а не набивать фраги на печене.
не мешай мадаме обвинять во всех грехах сквадов, ты рушишь ее теорию заговора
Карие не не. Чк против плут это труп первого в практически 100% вероятности.
Но когда мы с грехэмом тестились и дуэлились раз 500 то заметили такую вещь. Что ес он отшифтует или переживет 2 или 3 гт по 150к плюс. То потом меня дожирают доты.
Так как отхилы пофиксили. Раньше чк не дамажили так как не перебивали отхил. А щас очень даже. Ну это имхо. Я с ним часто ареню и вижу что он делает с равными игроками))))
Ну посмотрим. Угнетение вернуло нас во времена м7, а в то время рулили исключительно жиробилды, потому что отхила с коней и прочей ереси не было и хватало дамага заковырять кого-либо в фул-дэф гире и билде. Сейчас, конечно, такой гир и билд не позволят никого заковырять, ибо отхил хоть и меньше, но он остался, но дэф. билды при дд обвесе 100% сейчас всплывут.
Мне сложно привыкать к новым реалиям в плане геймплея чк. Угнетение на вампирик, как по сути единственную сэйв.механику моего класса - это очередная подстава подстав. Надеюсь у ответственного за это ушлепка однажды не будет на утро чем опохмелиться и он вспомнит о том, как убивал класс чернокнижника в невере ) Но ничего страшного, я по-моему, уже нащупал верный путь к своей комфортной игре. Все будет, просто сейчас почти нет времени гонять арену, этот факт виден по моей статистике. Нужно еще чара на евро поднимать, осталось еще 3 кампании доделать
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А говоришь не было;)
Твои уже стояли и благополучно крутили свою, но ты бегала за магом под нашей. И если уж так хотелось борьбы до конца, то надо было уничтожать мерзкого переточа(меня) дабы воодушевить своих постояльцев на борьбу, а не набивать фраги на печене.
Я сказала, что не помню, чтобы гонялась целенаправленно за печеньем
Под точкой могла добить, в общем твой вброс мимо.
Кстати, игру нам тогда испортил ты, со мной у них по любому было больше шансов на равную игру.
А что ж ты мага раздел? Щас маги очень успешны на арене. Лекс, Алистер. Или не дотягиваешь до их уровня?
А говоришь не было;)
не надо переиначивать мои слова, мосье. То, что у тебя там какая-то теория заговора в голове - не приписывай это мне, пожалуйста.
Для всех поверивших в чушь Ультизара - могу вас заверить, что не гоняю печенек со свистом и улюлюканьем, гадостями в область и в личку, не снимаю епичное видео процесса и не скриню чат, выкладывая переписку на форум - в отличие от тех известных товарищей из гильдии Сквад.
А вообще вы меня утомили
Давайте что-нибудь поинтереснее.
А говоришь не было;)
Кстати, игру нам тогда испортил ты, со мной у них по любому было больше шансов на равную игру.
А что ж ты мага раздел? Щас маги очень успешны на арене. Лекс, Алистер. Или не дотягиваешь до их уровня?
Извини, но магом играть только в рандоме. Против хорошей фул пати маг не затащит.
К сожалению маги почти что на дне пищевой цепочки, наравне с чк и берсами.
Для пачки я потихоньку делаю танка.Даже льва ему купил уже. Камни делаю тоже.
А говоришь не было;)
Извини, но магом играть только в рандоме. Против хорошей фул пати маг не затащит.
Так сейчас все в рандоме гоняют. И не надо прибедняться насчёт чк и берсов)) Можно рейтинг посмотреть, например.
Понятно, что у руля танки и роги, а тут принято магам только ныть.
Стоит выйти на арену - и что-то видно не дно цепочки, а машину уничтожения.
> @leokene2 написал: > horuss89 написал: » > > А говоришь не было;) > Твои уже стояли и благополучно крутили свою, но ты бегала за магом под нашей. И если уж так хотелось борьбы до конца, то надо было уничтожать мерзкого переточа(меня) дабы воодушевить своих постояльцев на борьбу, а не набивать фраги на печене. > > > > > Я сказала, что не помню, чтобы гонялась целенаправленно за печеньем > Под точкой могла добить, в общем твой вброс мимо. > Кстати, игру нам тогда испортил ты, со мной у них по любому было больше шансов на равную игру. > > А что ж ты мага раздел? Щас маги очень успешны на арене. Лекс, Алистер. Или не дотягиваешь до их уровня?
Разумеется Кики я всё испортил, если бы не я то ты была бы там доминантом.
И да я не тащу. Мне надоело гонять печенье фуловым персом, но при встрече с тащерскими классами отлетать. Возможно какие то топчеги выжмут из мага максимум и пылыхая задницей будут наравне с танками и плутами играющим без напряга.
А говоришь не было;)
Так сейчас все в рандоме гоняют. И не надо прибедняться насчёт чк и берсов)) Можно рейтинг посмотреть, например.
Я сейчас ни в коем случае никого не хочу обидеть, но то, что 90% игроков попросту не знаю механики классов, это их проблема. В таких условиях и чк задамажит.
Вчера в голосовой связи не выдержали даже самые спокойные игроки. Вот как так можно играть? Танк не поднимает щит. Син не использует неуловимость. Хант в мили стойке стреляет издалека.
В 3-4 бьют одного сина и умирают по кд. Стоят на колоннах танки.... вот это вообще прямо бомбило вчера. Что ты делаешь там? метку кидаю... Орнул просто.
Никто не заморачивается. Все сада-мазохисты какие то.
> @demster2013 написал: > nazgir1 написал: » > > Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание)) > > > > > Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
Ну тк я им тоже самое писал. Поэтому и пишу. Добро пожаловать)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @nazgir1 написал: > > @demster2013 написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание)) > > > > > > > > > > Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного. > > Ну тк я им тоже самое писал. > Поэтому и пишу. Добро пожаловать)))
Муник. Выкинь свой калькулятор и купи нормальный телефон. Букв нет в твоих текстах
> @demster2013 написал: > nazgir1 написал: » > > Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание)) > > > > > Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
Ну тк я им тоже самое писал. Поэтому и пишу. Добро пожаловать))) > @leokene2 написал: > муня, ты опять не смог прочесть написанное? > гадости - это не обязательно матюки. nazgir1 написал: » > > Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание)) > > > > > Он это делает, чтобы играть в команде, а не печенек в рандоме гонять. > В рандоме у него и магом отлично получается. > Так что не льсти себе, муня.
Открою секрет что я никогда не считал Себя рандомным игроком потому что не люблю и не умею дуэлиттся
И есть билды под пак и рандом. Фул дамаг и просто. СМеКаешь почему у Меня 100 смертей? Ах да я забыл. Разговаривать бесполезно. Забей иди дальше ныть на складов
Комментарии
Я тебя убил и не раз, но в основном ты убегала с точки к печеньке магу, чтобы сожрать его.
Ты была таким же переточем для , как я для тебя, но это тебя не останавливало.
Все темнят и мутят воду кроме Святой Кикиморы Владычицы Лицемерия.
Нет, угнетение не распространяется на льва/костяного
Убегала конечно. Брать точку. Куда по кд приходил твой несчастный умирать.
И что я должна была по твоему делать? Встать на костре? Или приходить к тебе на точку умирать по кд?
Странный ты.
Проходил мимо
Newer offline
Мне сложно привыкать к новым реалиям в плане геймплея чк. Угнетение на вампирик, как по сути единственную сэйв.механику моего класса - это очередная подстава подстав. Надеюсь у ответственного за это ушлепка однажды не будет на утро чем опохмелиться и он вспомнит о том, как убивал класс чернокнижника в невере ) Но ничего страшного, я по-моему, уже нащупал верный путь к своей комфортной игре. Все будет, просто сейчас почти нет времени гонять арену, этот факт виден по моей статистике. Нужно еще чара на евро поднимать, осталось еще 3 кампании доделать
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Кикимора гоняет игроков которые для нее печенье. А когда она для меня является печенькой то это великий грех пхаха
Чет в голос
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Всегда так было.
"Равные бои" лишь на капе.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
не надо переиначивать мои слова, мосье. То, что у тебя там какая-то теория заговора в голове - не приписывай это мне, пожалуйста.
А вообще вы меня утомили
Давайте что-нибудь поинтереснее.
> horuss89 написал: »
>
> А говоришь не было;)
> Твои уже стояли и благополучно крутили свою, но ты бегала за магом под нашей. И если уж так хотелось борьбы до конца, то надо было уничтожать мерзкого переточа(меня) дабы воодушевить своих постояльцев на борьбу, а не набивать фраги на печене.
>
>
>
>
> Я сказала, что не помню, чтобы гонялась целенаправленно за печеньем
> Под точкой могла добить, в общем твой вброс мимо.
> Кстати, игру нам тогда испортил ты, со мной у них по любому было больше шансов на равную игру.
>
> А что ж ты мага раздел? Щас маги очень успешны на арене. Лекс, Алистер. Или не дотягиваешь до их уровня?
Разумеется Кики я всё испортил, если бы не я то ты была бы там доминантом.
И да я не тащу. Мне надоело гонять печенье фуловым персом, но при встрече с тащерскими классами отлетать. Возможно какие то топчеги выжмут из мага максимум и пылыхая задницей будут наравне с танками и плутами играющим без напряга.
Я сейчас ни в коем случае никого не хочу обидеть, но то, что 90% игроков попросту не знаю механики классов, это их проблема. В таких условиях и чк задамажит.
Вчера в голосовой связи не выдержали даже самые спокойные игроки. Вот как так можно играть? Танк не поднимает щит. Син не использует неуловимость. Хант в мили стойке стреляет издалека.
В 3-4 бьют одного сина и умирают по кд. Стоят на колоннах танки.... вот это вообще прямо бомбило вчера. Что ты делаешь там? метку кидаю... Орнул просто.
Никто не заморачивается. Все сада-мазохисты какие то.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Однако это забавно
Мунлайт к вашим услугам
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
> nazgir1 написал: »
>
> Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание))
>
>
>
>
> Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
Ну тк я им тоже самое писал.
Поэтому и пишу. Добро пожаловать)))
Мунлайт к вашим услугам
гадости - это не обязательно матюки.
Он это делает, чтобы играть в команде, а не печенек в рандоме гонять.
В рандоме у него и магом отлично получается.
Так что не льсти себе, муня.
> > @demster2013 написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание))
> >
> >
> >
> >
> > Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
>
> Ну тк я им тоже самое писал.
> Поэтому и пишу. Добро пожаловать)))
Муник. Выкинь свой калькулятор и купи нормальный телефон. Букв нет в твоих текстах
Хотя, тебе пойдет.
> nazgir1 написал: »
>
> Лекс добро пожаловать в мой клуб анонимных героев пересаживающихся на имбу. Ты теперь в черном списке. Да еще и чистосердечное признание))
>
>
>
>
> Да пускай думают что хотят. Мне главное команду не подводить. Это важнее намного.
Ну тк я им тоже самое писал.
Поэтому и пишу. Добро пожаловать))) > @leokene2 написал:
> муня, ты опять не смог прочесть написанное?
> гадости - это не обязательно матюки. nazgir1 написал: »
>
>
>
>
>
> Он это делает, чтобы играть в команде, а не печенек в рандоме гонять.
> В рандоме у него и магом отлично получается.
> Так что не льсти себе, муня.
Открою секрет что я никогда не считал Себя рандомным игроком потому что не люблю и не умею дуэлиттся
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
Тут всем пофигу
Мунлайт к вашим услугам
Смирись с тем, что есть вещи, просто недоступные твоему пониманию.
не мешай мадаме обвинять во всех грехах сквадов, ты рушишь ее теорию заговора[/quote]
[/quote]
рассчитывал на какой-нибудь оригинальный ответ, а тут банальщина
стареешь чтоли, кики
Проходил мимо
Newer offline