че хочу то и делаю) че тя попер кукух-то, не ходила на ночной фарм?)
нашла замену.. иди к мафии... они хоть и дураки, но не зануды, как в криптиках) или ты по обьявлению?) сундуки сдала?, меня порадовало, 600к за вступление... ты прям алигарх, если сдавала) и пати там небось есть на пвп..
Зачем ей пати на пвп в соло реге? А в пве всегда найдем ей место.
И ДА мы зануды еще те)))) не пытайся общаться с нами, испортим и тебя
> @darkgvard написал: > nazgir1 написал: » > > И я ваще няшка. Так джастик говорит > > > > > ...я такого не говорил, тем более после твоих слов шо я не очень и шоб не брали меня в девятку
Ааа так там про гроб разговор был
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Попробовала вчера вечером встать в очередь на обычное домино. В пве-билде, не меняя раскладки под треш, дабы посмотреть хотя бы, что там происходит. Простояла минут 15-20 в очереди и забила - так и не забросило Как вы вообще попадаете в бои?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Да нее, норм все с танками. Бегаю пару дней в пве билде. Только фэйрик и коня на 4к вс ставлю. Веселая сейчас арена. Можно отъехать за 10 секунд, можно убить за 10 секунд) отхила только у меня нет, все же билд в дамаг. Правда портят арену представители трёх гильдий (нет, не сквады) Две из них любят руны на отсос, а представители одной стоять на костре. Плюс куча печенек 9к оупом. Рандом который стоит за пределами точки или бегают толпой за танком, сином и сливаются по кд, когда можно забрать точку. Плуты больно кусаются ещё. Бывает вообще урона нет, а потом гт на 100к. Как выживать не знаю. В жир уходить не хочу. Похоже нужен лев.
Как там любят говорить? "щас бы в соло-реге против печенья льва юзать"
Меня так своими львами достали, вот норм замес на точке, ну и чо начинают тыркать своего льва?
В любой непонятной ситуации - юзай льва.
Интересно как только народ выфармит фулсет по печатям на сколько сократится кол-во визитеров аренки. Да и твинов не забываем, некоторые по 2-3 персонажа гоняют)
Меня так своими львами достали, вот норм замес на точке, ну и чо начинают тыркать своего льва?
Чтобы понять зачем они юзают льва нужно его хотя бы иметь.
Чтобы понять зачем они юзают льва нужно его хотя бы иметь.
Чтобы понять, что гуано несъедобное - не обязательно его пробовать.
Лев все равно нужен на данный момент, как не крути он почти у всех уже.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Льва на точке юзают по нескольким причина в замесе: 1. Откинуть с точки противника 2. Дать бонусное хп союзникам и себе 3. Дать прибавку к урону Мне кажется достаточно причин для того что бы юзануть льва
Ещё раз повторяю - это выглядит очень смешно, когда вы своих львов против печенек юзаете.
Там и так и так по любому отъедут, а вы их львом, да ещё и не одним.
Смешно.
Надо под шумок подбросить багрепортов на отхил и временные хиты льва, порежут в 4 раза и будет костяной вместе со львом такой же тыквой как все остальное. Сейчас основательно взялись за шлефовку механик маунтов, петов и.т.д Авось и этих зарежут на пвп. Смерчь вон занерфили, обидно, накатаю багрепортик, буду мстиить, мухахахаха;)
Надо под шумок подбросить багрепортов на отхил и временные хиты льва, порежут в 4 раза и будет костяной вместе со львом такой же тыквой как все остальное. Сейчас основательно взялись за шлефовку механик маунтов, петов и.т.д Авось и этих зарежут на пвп.
Смерчь вон занерфили, обидно, накатаю багрепортик, буду мстиить, мухахахаха;)
Так угнетение на временки то нетрогали, лев работает как надо. А от отхил от костяного они прошлепали.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
и не в невере это три
Зачем ей пати на пвп в соло реге? А в пве всегда найдем ей место.
И ДА мы зануды еще те)))) не пытайся общаться с нами, испортим и тебя
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
...я такого не говорил, тем более после твоих слов шо я не очень и шоб не брали меня в девятку
Стоп-стоп. Среди нас двоих мужик - это я. Не надо мне тут...
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Натуся фу!!)
палка для тычков на что?
theWolves
> nazgir1 написал: »
>
> И я ваще няшка. Так джастик говорит
>
>
>
>
> ...я такого не говорил, тем более после твоих слов шо я не очень и шоб не брали меня в девятку
Ааа так там про гроб разговор был
Мунлайт к вашим услугам
> Натуся фу!!)
И как, слушается?
доминг никто не ходит, в одиночку. Но вчера вечером почти и она не тянула
Плутом, танком и луком сложнее попасть на аренку.
тем не менее на арене одни сины, повылазели даже те, кого вообще в игре впервые вижу, раки-раками, а все туда же-нагибать
theWolves
Правда портят арену представители трёх гильдий (нет, не сквады)
Две из них любят руны на отсос, а представители одной стоять на костре. Плюс куча печенек 9к оупом. Рандом который стоит за пределами точки или бегают толпой за танком, сином и сливаются по кд, когда можно забрать точку.
Плуты больно кусаются ещё. Бывает вообще урона нет, а потом гт на 100к. Как выживать не знаю. В жир уходить не хочу. Похоже нужен лев.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Чтобы понять, что гуано несъедобное - не обязательно его пробовать.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
1. Откинуть с точки противника
2. Дать бонусное хп союзникам и себе
3. Дать прибавку к урону
Мне кажется достаточно причин для того что бы юзануть льва
Там и так и так по любому отъедут, а вы их львом, да ещё и не одним.
Смешно.
Смерчь вон занерфили, обидно, накатаю багрепортик, буду мстиить, мухахахаха;)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".