Илюха, ну зачем ты на неё вообще обращаешь внимание ?)) Я вот ее знать не знаю , на пвп наверное даже не встречал ) попробуй не реагировать, ей же только в радость , 7к постов
че хочу то и делаю) че тя попер кукух-то, не ходила на ночной фарм?)
нашла замену.. иди к мафии... они хоть и дураки, но не зануды, как в криптиках) или ты по обьявлению?) сундуки сдала?, меня порадовало, 600к за вступление... ты прям алигарх, если сдавала) и пати там небось есть на пвп..
ПС. говорят в легионе кикают из ги за срачь в протеке и на форуме)) это правда?(это не тебе) кто у нас там... раздаюха?
Когда я в легионе была такого там не было, тогда. Может конечно просто не дождалась кика. Помидоров, что ты мои деньги считаешь)) Я что тебе отчитываться должна?
Когда я в легионе была такого там не было, тогда. Может конечно просто не дождалась кика.
Помидоров, что ты мои деньги считаешь))
Я что тебе отчитываться должна?
ни в коем на считаю, чисто моя прибыль, когда печеньки подрастают и собираются сваливать, я им всякие ужасы рассказываю) вот и собираю приколы с гильдий)... ты в легионе была...) поскакушка-ягоза)
басонтао, я редко бываю, конечно мог тебя пропустить.. просто видел давно...
Просто Помидоров у тебя плохая память))) У тебя еще и своя ги?)) Я Даже у ГрафаДмитрия в ги была ))) Самая приятная ги например из бывших это Мафия, там правда есть только один минус, Гриспи)))( не на правах рекламы)))но приплатить можете)))))
Просто Помидоров у тебя плохая память)))
У тебя еще и своя ги?))
Я Даже у ГрафаДмитрия в ги была )))
Самая приятная ги например это Мафия, там правда есть только один минус, Гриспи)))( не на правах рекламы)))но приплатить можете)))))
у меня не может быть своей ги) я социопат)... так, помогаю...маленькой ги, надо же куда-то АБ лить, не криптикам жы)
а так, мне у анархистов норм.
Да не было тебя у меня, уймись уже. Я всех свои девочек знаю
И помню я только трёх, которые действительно сами ушли - это Багира, которая в Волки ушла давным-давно, а теперь Склады её никуда не водят , Helen - хилка хорошая в Волках сейчас. Но, тогда я еще и главой не был. А при мне только одна ушла - хилка очень хорошая, которая решила сама ги создать с нуля и прочувствовать на себе каково это. Пожелал ей удачи и терпения. Все остальные барышни при мне
Я не под ником Наташкин была, это раз, и не сильно долго, это два)))и было это года два назад. Граф ты стремный малый))) если бы где нибудь записывалась бы инфа о персе я бы тыкнула в твою личность)))
Комментарии
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
и игру
и пве
и само пвп
и мироздание
Кикимора теперь и в соло реге стоит на костре. Ничего не изменилось
Я старался.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
да
> Штаны пофиксили?
В чт можно носить)
Мунлайт к вашим услугам
че хочу то и делаю) че тя попер кукух-то, не ходила на ночной фарм?)
нашла замену.. иди к мафии... они хоть и дураки, но не зануды, как в криптиках) или ты по обьявлению?) сундуки сдала?, меня порадовало, 600к за вступление... ты прям алигарх, если сдавала) и пати там небось есть на пвп..
ПС. говорят в легионе кикают из ги за срачь в протеке и на форуме)) это правда?(это не тебе) кто у нас там... раздаюха?
Помидоров, что ты мои деньги считаешь))
Я что тебе отчитываться должна?
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
> Nanoartel, на арене я был месяц назад Гт.. верните синам Казнь , пожалуйста, я был не прав)
Мунлайт к вашим услугам
> Пацаны. Штанцы починили. Можно Йузать.
Ты как explore
Мунлайт к вашим услугам
Не благодари. Ничего себе у вас тут весело
Мой канал на youtube
ни в коем на считаю, чисто моя прибыль, когда печеньки подрастают и собираются сваливать, я им всякие ужасы рассказываю) вот и собираю приколы с гильдий)... ты в легионе была...) поскакушка-ягоза)
басонтао, я редко бываю, конечно мог тебя пропустить.. просто видел давно...
У тебя еще и своя ги?))
Я Даже у ГрафаДмитрия в ги была )))
Самая приятная ги например из бывших это Мафия, там правда есть только один минус, Гриспи)))( не на правах рекламы)))но приплатить можете)))))
у меня не может быть своей ги) я социопат)... так, помогаю...маленькой ги, надо же куда-то АБ лить, не криптикам жы)
а так, мне у анархистов норм.
Все потому, что у Гриспи лиса есть.
есть отдельные экземпляры(впрочем как и везде), но в основном нормальные ребята
theWolves
Да не было тебя у меня, уймись уже. Я всех свои девочек знаю
И помню я только трёх, которые действительно сами ушли - это Багира, которая в Волки ушла давным-давно, а теперь Склады её никуда не водят , Helen - хилка хорошая в Волках сейчас. Но, тогда я еще и главой не был. А при мне только одна ушла - хилка очень хорошая, которая решила сама ги создать с нуля и прочувствовать на себе каково это. Пожелал ей удачи и терпения. Все остальные барышни при мне
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф ты стремный малый))) если бы где нибудь записывалась бы инфа о персе я бы тыкнула в твою личность)))