test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1136413651367136913701588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017
    egmontokdel написал: »
    nanoartel написал: »
    ты прямо написал, что "забрал фарм с новой локи" нет? че тут интерпретировать? цитату аналогичную с орфена надо?
    кукух, я не кики.. и "не думаешь" меня не обидеть... следи за своими словами просто... фюрер)99% невера пофф на тебя и на твоих гопников... и я в их числе... только не бычте в пве.
    Все верно и так оно и есть, в начале модуля вечерний/ночной фарм был только у SQUAD. Мы вырезали все инсты с Шипом. Было еще несколько человек, которые прыгали за нами. Мы делали это пока все либо ныли на форумах о сложности, либо пытались днем с рандомом пинать Шипа по 10-15 минут одного...ибо там днем не протолкнуться. Как это было ты можешь посмотреть в записи на тубчике. Но это не значит что мы там что то нагнули. Мы не давали шанса фармить другим, потому что фарм нужен был нам....А "нагиб ПВЕ" это уже твоя больная фантазия.

полное вранье) я лично не заметил гегемонии... да и сотни других тоже... не переоценивай себя)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Немощ я боюсь представить чьи шарики мне перепали
    Форумный боец
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    полное вранье)[/quote]
    Конечно, и то что мы первые на сервере били 3ур охоты вранье, и то что первые начали продавать иклвы и шмотки, тоже. Все вранье и лишь ты знаешь истину.
    А видео все нагло смонтированы, очевидцы событий подкуплены. Вот поэтому Костя и написал, что в общении с тобой проще написать "сам дурак" и не обращать внимания. Так проще.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Какие то тут неадекватные обсуждения. 5 страниц срача о тирании рандома, но ниодного скрина где 5 человек из ги в одной команде (типа пруфы и все такое). Понятное дело что Кики не хочет играть против переточей, но когда их нет на арене переточем является она, так комфортнее. Да и какая разница против кого играть - пачек нет уже, однокнопочных ваншотеров тоже (есть конечно гтшники но это на их совести).

Виррт. Я там чётко написала ники конкретных людей с кем и против кого я играть не буду.
    При чём тут гильдия? переточи?
    Есть прокаченные игроки из вашей гильдии, с кем играть норм. что за, что против.
    Я думаю, ты вот тоже вполне адекватный и не будешь бегать за печеньками, теряя тапки, и прокакивая точки, а потом показывать здесь скрин, сколько ты сделал килов.
    И в личку писать гадости не будешь. :) Или я ошибаюсь на твой счёт? ;)

Переточем на арене я точно не являюсь, сейчас средняя температура по больнице как раз такого ранжира. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

vrednayamama#0865 написал: »
    Немощ я боюсь представить чьи шарики мне перепали

Стальные, Наташ. Стальные шарики.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

полное вранье)
    Конечно, и то что мы первые на сервере били 3ур охоты вранье, и то что первые начали продавать иклвы и шмотки, тоже. Все вранье и лишь ты знаешь истину.
    А видео все нагло смонтированы, очевидцы событий подкуплены. Вот поэтому Костя и написал, что в общении с тобой проще написать "сам дурак" и не обращать внимания. Так проще.
    [/quote]

только я хотел сказать, что вы очень организовано фармите и пве и пвп,... и тут ты выдаешь чисто Орфеновский пост)) я не буду спорить.. вы мне не мешаете, даже если у вас МВ)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А я помню, что сквад ночами фармил все что движется, но сплит-ти не работал и толку с фарма не было. А потом вышел патч, где сплит-ти окончательно починили и раздали клыки всем желающим, по случаю которого Сова еще ныл на форуме "что мы вот ночами фармили а вы всем просто так клыки раздали, так не делается". После этого патча целый день было так, как тут нам описал красиво Кукуха :D:D:D Этот день кроме сквада наверное никто и не заметил. Но я рад, что сам ГМ написал, у кого в гильде больше всего ботов стоит по инстам, хотя это и так все знают :D:D

Про багоюз спутов еще почему то никто не вспомнил из первенцев :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    Помидоров, в обычную регу уже никто не ходит, нет надобности. Скоро так же забудут как все остальные гг и осаду. Будут ползти в рандом возмущаться, но ползти, Строитель все так же будет писать в личку какие все какули, высставлять скрины своих килов. Ну и тд.
    В конце концов сдохнет и соло рега)))

как нет надобности... тут целые простыни, про "раскачать перса, голос, стратегия... тактика... бомжики задолбали"(правда чет я не видел у гопников берсов чк)... и? встали в солорегу и месим бомжей? без стратегий?
    а если бомжи с зубами, то надо, как кибер бомбить)

щас бы чк с первой страници не видеть...
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    ты прямо написал, что "забрал фарм с новой локи" нет? че тут интерпретировать? цитату аналогичную с орфена надо?
    кукух, я не кики.. и "не думаешь" меня не обидеть... следи за своими словами просто... фюрер)99% невера пофф на тебя и на твоих гопников... и я в их числе... только не бычте в пве.
    Все верно и так оно и есть, в начале модуля вечерний/ночной фарм был только у SQUAD. Мы вырезали все инсты с Шипом. Было еще несколько человек, которые прыгали за нами. Мы делали это пока все либо ныли на форумах о сложности, либо пытались днем с рандомом пинать Шипа по 10-15 минут одного...ибо там днем не протолкнуться. Как это было ты можешь посмотреть в записи на тубчике. Но это не значит что мы там что то нагнули. Мы не давали шанса фармить другим, потому что фарм нужен был нам....А "нагиб ПВЕ" это уже твоя больная фантазия.

полное вранье) я лично не заметил гегемонии... да и сотни других тоже... не переоценивай себя)

https://www.youtube.com/watch?v=JNqAmvEE9SU&t=178s пруфы подъехали
    Боюсь Тань зависть тогда обеспечена)))
    Форумный боец
    agent#6448 написал: »
    Помидоров, в обычную регу уже никто не ходит, нет надобности. Скоро так же забудут как все остальные гг и осаду. Будут ползти в рандом возмущаться, но ползти, Строитель все так же будет писать в личку какие все какули, высставлять скрины своих килов. Ну и тд.
    В конце концов сдохнет и соло рега)))

как нет надобности... тут целые простыни, про "раскачать перса, голос, стратегия... тактика... бомжики задолбали"(правда чет я не видел у гопников берсов чк)... и? встали в солорегу и месим бомжей? без стратегий?
    а если бомжи с зубами, то надо, как кибер бомбить)

щас бы чк с первой страници не видеть...

так там и солнце на 1 странице и что? палы заполонили пвп?
    а про фарм... хорошо, что стифы тут нет... он бы сказал "вы рабы должны фармить, а я приду и куплю")
    и видосик непонятно к чему.. ну убили... на 15 инстах и никто не успел? тогда про речной еще видос надо... лучше видос, как в солореге в войсе сидите.. вот это норм видос... вот Темное братство не стеснялось, все разговоры на ютуб выкладывали.
    Post edited by nanoartel on
    если на обычку теперь по записи, то ее нет больше, но есть солорега...осталось запилить адекватные награды и любые топчики растворятся в 20-30 инстах, просто не хватит онлайна.
    а бомбежка про печенек на колоне.. так они 80% пришли с проектов где рдд не бьются с танком на точке, а как раз доставляют с колонны.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    \\
    Вот кто меня огорчил так это кайрик((
    Не хочу обидеть но надеялся что он что нить придумает.. Написал от души по дружески. А то щас наЛетят что плут что то чк пишет
    Вот прям щас увидел как все чк подряд насилуют твою маленькую изимодную тушку, и только Кайрик стоит в стороне от этой вакханалии и огорчает тебя ))) Типа тоже по дружески, не обижайся )

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    nazgir1 написал: »
    \\
    Вот кто меня огорчил так это кайрик((
    Не хочу обидеть но надеялся что он что нить придумает.. Написал от души по дружески. А то щас наЛетят что плут что то чк пишет
    Вот прям щас увидел как все чк подряд насилуют твою маленькую изимодную тушку, и только Кайрик стоит в стороне от этой вакханалии и огорчает тебя ))) Типа тоже по дружески, не обижайся )

Не, я пачкаться об это не буду. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

чот невыгодно нынче первое место в табличке занимать. дают синьку, а девать её некуда.
    зелёные шмотки хоть распылить можно)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Если бомжи перестанут ходить в соло регу, вы вернётесь к тому что было до соло реги.
    Кстати, есть предложение - пусть те, которым не нравятся бомжи, выбирают раз в день какого либо бомжа рандомно, одевают его в кап, вот вам +1 боец, и так каждый день. Таким образом, через месяц вы будете иметь более менее ровное пвп с мин. количеством бомжей.
    К тому же большинство тех, кому бомжи не нравятся "держат" весь Невер в кулаке и весь фарм и зен, по их словам.
    Вооот.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    grizpy написал: »
    А я помню, что сквад ночами фармил все что движется, но сплит-ти не работал и толку с фарма не было. А потом вышел патч, где сплит-ти окончательно починили и раздали клыки всем желающим, по случаю которого Сова еще ныл на форуме "что мы вот ночами фармили а вы всем просто так клыки раздали, так не делается". После этого патча целый день было так, как тут нам описал красиво Кукуха :D:D:D Этот день кроме сквада наверное никто и не заметил. Но я рад, что сам ГМ написал, у кого в гильде больше всего ботов стоит по инстам, хотя это и так все знают :D:D

Про багоюз спутов еще почему то никто не вспомнил из первенцев :D
    Ну вообще то мы дважды за неделю смогли забить и по 12+ часов держать инст со Сплит-Ти незабаговав его(Поэтому и были первыми на русервере. кто сделал 3 приманку)....к слову Мафия врывающаяся на только созданные инсты и багующая их сразу немного подбешивала...но вы не одни были, хватало и даже у нас индивидов.
    Негодовали да, но не потому что якобы мы фармили, а потом все раздали всем...а потому что контент делают более казуальным из-за нытиков. Мы и позже фармили забивая свой фулинст и вырезая все от тирексов до клешней по кд...это не проблема. Про сторонние программы...ну это такое, я вот дорожу своим акком и все ресы я фармил ручками. Не особо отставая от "тех самых". Мне по кайфу собрать 10-20 человек и болтая в ТС по пути фармить, а не "стоять" как ты выражаешься. Больше фармят те, кто организовывает массовые фармы. Но если тебе легче принять, что у тех кто больше фармит - больше ботов, то пусть будет так.
    Абуз спутов как то повлиял на то, что остальные гильдии не смогли собраться массово фармить? Или на то что не смогли забить инст и разобраться - как не баговать Сплит-Ти? Или может настолько сложно было взять 1 пета на гильду и выкачать 3 ур охоты одному персонажу?Действительно непосильные задачи для гильдий....Если это настолько сложно, то уж правда грех говорить о сборе PvP паков...
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Кстати да, где те паки которые часами не могли попасть друг на друга? Мафия, волки, сквады, 9 легион?

Тестируем все под новые реалии.Благо людей прибавилось и можно собрать против друг друга поиграть.
    Умения,камни, бои против разных классов. Ходим в рандоме, собираем информацию кто в чем бегает.Где что лучше и хуже.

Ну и в последнее время, до соло реги, ходили часто в частные. Это если по факту.

На Луркере одно.. В реальных условиях все совсем по другому.

Большинство ходит в рандоме. Пак сейчас не каждая гильдия может себе позволить.

А в связи с соло регой, популярности не прибавит.

В итоге, как обычно. Будут ходить на договорняки одни и те же люди. Прямо "Американская мечта".
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Фарм и зен держать в кулаке?? Ммм
    Это как?
    Кому надо фармить те фармят, даже я необщительная персона нашла бы патьку.
    Форумный боец
    leokene2 написал: »
    чот невыгодно нынче первое место в табличке занимать. дают синьку, а девать её некуда.
    зелёные шмотки хоть распылить можно)

гц, кики) ты неловко намекнула, что всех победила)

понимаешь, кукух, пве немного не пвп... там всем на вас ***** (для модеров ГИ такая), про вас вспоминают, только если вы кикаете кого, ну и джус временами в мяу кричит "муник!! ты тут?" все... в пве ваша доминанта на этом закончена... вы никому ни разу не помешали, все что ты тут пишешь, ты не сможешь написать нигде кроме протека, потому, как тебя сожрут пвешники, фюрер был умный, он завел содружество, где твои же аксакалы сдают ему экзамен, а у тебя нет ничего, кроме 30-50 человек в онлайне, тебя не волнует "общественное мнение"? а твоих головорезов волнует, ибо кроме мяу и мира хамства от твоих я не видел, потому, как банят в каналах не посмотрев на "мне на вас пофф".
    .мы же не будем обсуждать торговлю коронами? "где моя корона" на вас клиенты не орали? монополисты нового шмота лебезят перед клиентом)
    . но в пвп ты можешь быть фюрером , даже если будет 30 инстов, собрал остатки от былого) я лично не против, собрал остатки и сохранил, респект, даже ренегатов типа совы, они все нужны, иначе что за пвп.
    Post edited by nanoartel on
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру

Виррт. Я там чётко написала ники конкретных людей с кем и против кого я играть не буду.
    Есть прокаченные игроки из вашей гильдии, с кем играть норм. что за, что против.
    Я думаю, ты вот тоже вполне адекватный и не будешь бегать за печеньками, теряя тапки, и прокакивая точки, а потом показывать здесь скрин, сколько ты сделал килов.
    И в личку писать гадости не будешь. :) Или я ошибаюсь на твой счёт? ;)
    Обычно я вообще таких не трогаю и стою в сторонке даже когда сами лезут, только особо "рукастых на изимоде" могу специально караулить. Мне не приносит это ни фана ни удовольствия от таких убийств неодетых. Но кому то это в радость, судить их за это, дело ваше.
    Переточем на арене я точно не являюсь, сейчас средняя температура по больнице как раз такого ранжира. :)
    Это смотря с кем сравнивать. Для тех сине-зеленых, которых сейчас полно на арене - как раз таки переточ :)
    Это смотря с кем сравнивать. Для большинства тех сине-зеленых что сейчас на арене полно - как раз таки переточ :)
    Все что я прочитал за последние посты, не только твои, были адресованы именно гильдии, в которой я состою. Сквад убивает арену..., тут каждый кто ходит на пвп из ги, мог принять это на свой счет, причем совершенно необоснованно.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    .....

хотел написать было что и покупать тоже с первых дней ресы стали первыми, клыки с рыбалки так не однократно скуадовцам продавал и клешни .... но потом почитал про спута, почитал про баг сплять-ти ... эх куда катится невер ...

как одна Ги может убить арену?, .... хотя вон обвиняли пак девочки мол один пак арену убивает....
    арену убивает - дисбаланс, пве краб (и отсутствие краба на пвп), отсутствие разнообразия в аренах (1 арена всего по сути) .. но в тоже время есть и договорники гг может даже и осада ради осколков - там пусть и урезанное но пвп тож присутствует
    Фарм и зен держать в кулаке?? Ммм
    Это как?
    Кому надо фармить те фармят, даже я необщительная персона нашла бы патьку.

Это было не для всех написано. Кому это адресовано, те поняли :)
    Ничего не имею лично против Сквада, ходят и ходят, вообще все должно решаться не силами и договоренностями игроков, а именно разработчиками.
    и то что тут ноют на бомжей, на каповых игроков и еще на всякие баги - это меня только улыбает.
    ныть надо не в этом форуме, надо собираться тем кого что-то не устраивает и писать разработчикам. А после остается только ждать изменений и все. Или смириться с тем что все будет так как есть и никто ни в чем не виноват, ни бомжи которым тоже хочется зайти в пвп режим как ни странно это бы звучало, ни каповые игроки.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Это смотря с кем сравнивать. Для тех сине-зеленых, которых сейчас полно на арене - как раз таки переточ :)
    о да, особенно моя Тик Так. :D
    Ты бы хоть осмотрел сначала, потом говорил.
    Все что я прочитал за последние посты, не только твои, были адресованы именно гильдии, в которой я состою. Сквад убивает арену..., тут каждый кто ходит на пвп из ги, мог принять это на свой счет, причем совершенно необоснованно.
    В двух словах - сначала я написала, что с некоторыми из вашей ги играть не буду, за их моральный облик.
    Тут всё было конкретно.
    Второй момент, когда пришёл Кибер, и начал сокрушаться, какой плохой рандом. На что я посоветовала собрать пачки и ходить в обычную регу, где нет плохого рандома.
    Всё.
    Всё остальное придумали и додумали твои же соги и твой ГМ. :)
    Какие ко мне конкретно претензии?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Карие не не. Чк против плут это труп первого в практически 100% вероятности.
    Но когда мы с грехэмом тестились и дуэлились раз 500 то заметили такую вещь. Что ес он отшифтует или переживет 2 или 3 гт по 150к плюс. То потом меня дожирают доты.
    Так как отхилы пофиксили. Раньше чк не дамажили так как не перебивали отхил. А щас очень даже. Ну это имхо. Я с ним часто ареню и вижу что он делает с равными игроками))))
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @leokene2 написал:
    > warravana написал: »
    >
    > nazgir1 написал: »
    >
    > \\
    > Вот кто меня огорчил так это кайрик((
    > Не хочу обидеть но надеялся что он что нить придумает.. Написал от души по дружески. А то щас наЛетят что плут что то чк пишет
    >
    >
    >
    > Вот прям щас увидел как все чк подряд насилуют твою маленькую изимодную тушку, и только Кайрик стоит в стороне от этой вакханалии и огорчает тебя ))) Типа тоже по дружески, не обижайся )
    >
    >
    >
    >
    >
    > Не, я пачкаться об это не буду. :)

Я боюсь и не сможешь.
    Труднее всего смотреть на губы которые не можешь поцеловать.
    И на перса которого не можешь убить :D :D :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Чеширский кот, ну вот, а ведь так все собирались перейти в домино пачку на пачку, тут столько криков было что не тянет.
    У тебя сейчас кстати прибавилось пвп игроков.
    Форумный боец
    millisia написал: »
    > @bloody1blow написал:
    > millisia написал: »
    >
    > Ёпта)) Оказалось, что сквады и пве убили :):D:D:D:D
    > Чет в голос :D:D:D
    >
    >
    >
    >
    > А ты как думала? Все они.
    > Баги в игре тоже их рук дело, скорее всего

Я вообще думаю, что сквады это разрабы Невервинтера. Че вы бычите на богов!?))

Если это так нужно вводить новую молитву - не Темпусу там или еще кому, а сквадам
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Кстати о гноблении бомжей переточами.
    Давным давно когда я еще не раздел мага и ходил на арену был случай: залетел я на арену у меня в пати печени, а против Кики с такими же, когда очей у нас стало 500, а у них 100 бой закончился и только непримиримая Кики злобно гоняла мага 10к(разумеется для только фана)которого я задолбался спасать.

Когда сдохнет крупный хищник на его место придёт другой помельче, но с тем же аппетитом.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    Кстати о гноблении бомжей переточами.
    Давным давно когда я еще не раздел мага и ходил на арену был случай: залетел я на арену у меня в пати печени, а против Кики с такими же, когда очей у нас стало 500, а у них 100 бой закончился и только непримиримая Кики злобно гоняла мага 10к(разумеется для только фана)которого я задолбался спасать.

Когда сдохнет крупный хищник на его место придёт другой помельче, но с тем же аппетитом.

Пруфы, Билли? Я такого вообще не помню.
    Если это и было давным давно, так что ж ты не убил Кикимору и всех делов? :)
    А может мы с тем магом 10к были равны, раз это было давным давно?
    И ты, как тот лесник, не давал нам поиграть?

В общем, что-то ты темнишь и мутишь воду. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.