Ага. Ты кидаешь одного со штанами а потом 4 часа тупишь в кампании памперсных висперов с обоих сторон. А вчера у кассира с девятки видел. И мага с кастрюлю с отсосами
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ну кастрюли сейчас безконтрольные, я не думаю что есть какие запреты. Но мне понравилось коллективное решение кикать штаны. И я думаю за недельку это принесет свои результаты. Почему 4 часа ты будешт зависать с висперами? Не поняла фразу
Ну кастрюли сейчас безконтрольные, я не думаю что есть какие запреты.
Но мне понравилось коллективное решение кикать штаны. И я думаю за недельку это принесет свои результаты.
Почему 4 часа ты будешт зависать с висперами? Не поняла фразу
Новая система, можно кикнуть кого то 1 раз в 4 часа.
> @vrednayamama#0865 написал: > Ну кастрюли сейчас безконтрольные, я не думаю что есть какие запреты. > Но мне понравилось коллективное решение кикать штаны. И я думаю за недельку это принесет свои результаты. > Почему 4 часа ты будешт зависать с висперами? Не поняла фразу
Потому что что ни вечер так отсос или штаны. Или все вместе. Ну кидаешь ты одного. И все. А за вчерашний вечер только 1 раз кинули чувака с штанами. Обычно отклоняют кик
Moonlight and vodka, takes me away,
Но мне понравилось коллективное решение кикать штаны. И я думаю за недельку это принесет свои результаты.
ничо не поняла, что Козак хотел этим сказать. Скрины от висповской козы (зла) при чём тут 9 легион нипанятна.
Текст и не видно - очень мелко.
А то, что завалили козу (зла) в грязном подгузнике - ну и правильно. Вылавливать и месить.
Не верно. Можно ПОПЫТАТЬСЯ кого-то кикнуть 1 раз в 4 часа. Даже если у тебя пати не понимает, или специально не кикает урода в подгузнике - ты уже больше не сможешь никого даже попытаться кикнуть 4 часа.
А вот на хрена было делать выбор причины из 3 имеющихся и невозможность написать текстом, как раньше - вот это уже отдельный минус разработчикам.
ващет КМ нарисовался... че бы ему вопросы не задать? или это принцип, флудить во флудилке, а начальству вопросов не задовать? вон кики его вызывает потерев лампу.
Комментарии
P.s. Уже не нужно, пардоньте.
Мой канал на youtube
Не использую его по кд просто.
А вообще никак не привыкну к новому билду гт и тд.
Ну и то хлеб))
Щас бы против хила, чк и кикиморы льва юзать
А вчера у кассира с девятки видел. И мага с кастрюлю с отсосами
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Уважаемые, могу я попросить скрин штанишек? Буду признателен.
>
> P.s. Уже не нужно, пардоньте.
https://imgur.com/a/2PlRr
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
> Ну кастрюли сейчас безконтрольные, я не думаю что есть какие запреты.
> Но мне понравилось коллективное решение кикать штаны. И я думаю за недельку это принесет свои результаты.
> Почему 4 часа ты будешт зависать с висперами? Не поняла фразу
Потому что что ни вечер так отсос или штаны. Или все вместе.
Ну кидаешь ты одного. И все. А за вчерашний вечер только 1 раз кинули чувака с штанами. Обычно отклоняют кик
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А не каждый из команды один раз в 4часа?
Забавно. В Карточном домике играет карточный г..ик)
я пве. штанишек которые все считают баговаными у мну нет.
Злые вы(
Я видел
Не верно. Можно ПОПЫТАТЬСЯ кого-то кикнуть 1 раз в 4 часа. Даже если у тебя пати не понимает, или специально не кикает урода в подгузнике - ты уже больше не сможешь никого даже попытаться кикнуть 4 часа.
А вот на хрена было делать выбор причины из 3 имеющихся и невозможность написать текстом, как раньше - вот это уже отдельный минус разработчикам.
Походу дела ещё даже репорт не отправлен по ним.
К сожалению такие вещи фиксят только когда есть время, сейчас они уже 13м занимаются. Будет у них минутка пофиксят, на пве же не мешают эти штаны
действительно
ну да, это ж не АКТУАЛЬНАЯ проблема с функцией ковра, которую решили за сутки.
Зачем пвешнику в этом модуле пвп сет?
Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался
Мунлайт к вашим услугам
кики, давай я тя покатаю) это ваще актуальная проблема была... намного круче всякого ПВП.
Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют