причем тут розы?( только не надо "глава союза отвечает") те же гопники на кольцы отвечали "мы не отвечаем за каждого игрока", пруфы на страницах 880-1020.
они с кайриком написали в ТП... сидим ждем результата...
ПС. штанам приделают КД и весь срач на смарку.
ППС что мешает заставить ГИ не пользоватся этим... только собственный багоюз... ПВЕ-шники добили "Темное братство" без всяких ваших соплей, просто сделали.
Помидоров, с чего ты взял, что Кайрик писал в тп? Он собирался сообщить гильд мастеру этого сосунка в подгузнике, но передумал и вывесил здесь, о чём и написал.
Вот народ, видит в написанном только то, что хочет. Хотя буквами написано всё однозначно.
Самое интересное, повторюсь, на евро труселя не вошли в моду почему-то )
То есть разработчики, похоже, как тонкие психологи, клепают фичи исключительно для русских.
Драйдер у нас - многонациональный сервер. Не надо гнать про русских, ок?
У каждого надевшего штаны графу национальность смотрел в паспорте?
Гордость за место рождения это прекрасно, но сие не отменяет реальности. Драйдер - русский сервер.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Есче шапку руки ноги пуху на призыв всякой дряни и 2х проклятых кольца и портрет героя наших дней закончен, не забыл ничего?
ЗЫ мне кажется самая безобидная из призываемых тварей та что в механике у чк.
есть насущная тема.
вот вы все, штаны..штаны..
вызывает беспокойство полная деградация оскорблений (которые, как вы понимаете, являются мерилом... так сказать)
что же мы видим?
80% "я имел интимные отношения с вашей мамой"... оскорбление показывает явные проблемы индивида с возможностью иметь эти отношения со сверстницами а так же в семье... в итоге подсознательно индивид перекладывает эту проблему на старших.
80% "я имел отношения с вами в разных формах"... те же проблемы с противоположным полом и ожидание, что с мужиками он договориться...мужики бьют больнее, но это в реале, ну и это ваще явное гейство.
дамам конечно "старая, сиськи висят, иди носки стирай, ну и предложения интимного характера....
есть конечно вариант, что этим они хотят оскорбить некие "святыни"(мама, попа, сиськи), в таком случае можно разнообразить оскорблениями других святынь (крест, полумесяц, участковый, депутат по одномандатному округу...нужное подчеркнуть) так будет оригинальней... хотя можно попасть под статью.
будьте оригинальней в оскорблениях! и люди вас запомнят!
Помидоров, с чего ты взял, что Кайрик писал в тп? Он собирался сообщить гильд мастеру этого сосунка в подгузнике, но передумал и вывесил здесь, о чём и написал.
Вот народ, видит в написанном только то, что хочет. Хотя буквами написано всё однозначно.
кики, ты прямая, как рельса... конечно никто никуда не писал) но я написал, чтоб ты уточнила и не дала завянуть срачу)
там есть более интересные вещи...танк "штаны не помогли, все равно он лег с бычки"
или грисби .."плут убил с прокаста заточенного в жир, вот и ГТ"
это намного интересней штанов... штаны пофиксят... а вот танков с рогами?
кики, ты прямая, как рельса... конечно никто никуда не писал) но я написал, чтоб ты уточнила и не дала завянуть срачу)
там есть более интересные вещи...танк "штаны не помогли, все равно он лег с бычки"
Ты вообще на пвп ходил после обновы? Или рассуждаешь теоретически?
забежал рогой в 1 день..или даже еще во второй, было весело.
палом еще не был, камни...то се... потом штанами стали пугать... я же не знал, что надо 15% ХР снести, чтоб прокнуло, а куда мне 15%?))
15% это ДД... а мне, чтоб садануть надо 4 кнопки нажать...это долго.
ничо не поняла, что Козак хотел этим сказать. Скрины от висповской козы (зла) при чём тут 9 легион нипанятна.
Текст и не видно - очень мелко.
А то, что завалили козу (зла) в грязном подгузнике - ну и правильно. Вылавливать и месить.
ваще общяя деградация... с каких пор кайрик папка ЧК?
(это не оправдывает штаны пассажира),
как свалили пупфак и кошка штольца?
была еще парочка... но я забыл( палу ваще вы все на одну харю).
.. а уж папок у рог и танков развелось... но у луков убавилось... типа баланс...помню одного фантаза.. так он Аксиоме женится предлагал... так она его красиво валила на пвп)
ваще юбилей на носу... 5 лет, все кто давно уже успели поимбовать разными классами... и срачь тут уже 4 года, с наступающим юбилеем вас! (кто еще пылит тут)
Вчера был на редкость адекватный бой, противоположная группа кикнула товарища в штанах, а с нашей стороны берс Броукен резво их сменил на нормальные. Если будут сами игроки кикать таких товарищей, то охоту ползти в штанах на пвп отобьет.
Комментарии
да и остальные... вот сеня гризли погнал за штанами.
а по поводу пассажира без штанов...
ПС. штанам приделают КД и весь срач на смарку.
ППС что мешает заставить ГИ не пользоватся этим... только собственный багоюз... ПВЕ-шники добили "Темное братство" без всяких ваших соплей, просто сделали.
Самому не смешно?
Я русская, не ношу эти штаны, не юзаю баги, выступаю за честную и справедливую игру.
У меня менталитет сломался или дело не в нём?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Есче шапку руки ноги пуху на призыв всякой дряни и 2х проклятых кольца и портрет героя наших дней закончен, не забыл ничего?
ЗЫ мне кажется самая безобидная из призываемых тварей та что в механике у чк.
Ты правильная,таких как ты мало
На...ать можешь всех,себя не обманешь,ты будешь знать это и победа твоялипвая не принесет тебе удовлетворения врунишка мелкопакостный.
вот вы все, штаны..штаны..
вызывает беспокойство полная деградация оскорблений (которые, как вы понимаете, являются мерилом... так сказать)
что же мы видим?
80% "я имел интимные отношения с вашей мамой"... оскорбление показывает явные проблемы индивида с возможностью иметь эти отношения со сверстницами а так же в семье... в итоге подсознательно индивид перекладывает эту проблему на старших.
80% "я имел отношения с вами в разных формах"... те же проблемы с противоположным полом и ожидание, что с мужиками он договориться...мужики бьют больнее, но это в реале, ну и это ваще явное гейство.
дамам конечно "старая, сиськи висят, иди носки стирай, ну и предложения интимного характера....
есть конечно вариант, что этим они хотят оскорбить некие "святыни"(мама, попа, сиськи), в таком случае можно разнообразить оскорблениями других святынь (крест, полумесяц, участковый, депутат по одномандатному округу...нужное подчеркнуть) так будет оригинальней... хотя можно попасть под статью.
будьте оригинальней в оскорблениях! и люди вас запомнят!
ёсъесжаешь с темы потихонечку?
theWolves
Ты вообще на пвп ходил после обновы? Или рассуждаешь теоретически?
палом еще не был, камни...то се... потом штанами стали пугать... я же не знал, что надо 15% ХР снести, чтоб прокнуло, а куда мне 15%?))
15% это ДД... а мне, чтоб садануть надо 4 кнопки нажать...это долго.
Р.S. Вовремя ушел)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
щас бы чувака в пве обвесе заскринить и кинуть сюда:D
Текст и не видно - очень мелко.
А то, что завалили козу (зла) в грязном подгузнике - ну и правильно. Вылавливать и месить.
Не ходи на пвп козак в подгузнике,багоюзер в памперсах) Агрессии нет господо подтираторы?(модератры)
эка вас коматозит...тут и волки(снобы) и сквады(гопники) и висперы(шакалята)... просто движуха прям))
Да задолбало все,акк удалил нафиг,вот на форуме злобствую,да и то не долго наверное.
суров))
Не,психанул)
(это не оправдывает штаны пассажира),
как свалили пупфак и кошка штольца?
была еще парочка... но я забыл( палу ваще вы все на одну харю).
.. а уж папок у рог и танков развелось... но у луков убавилось... типа баланс...помню одного фантаза.. так он Аксиоме женится предлагал... так она его красиво валила на пвп)
ваще юбилей на носу... 5 лет, все кто давно уже успели поимбовать разными классами... и срачь тут уже 4 года, с наступающим юбилеем вас! (кто еще пылит тут)
..событие не должно было начаться, но началось..
Если будут сами игроки кикать таких товарищей, то охоту ползти в штанах на пвп отобьет.