P.S. - Много уважаемый крабс, прежде чем открывать рот - стоит внимательно посмотреть на принадлежность к Гильдии на скрине. А то ляпнул, лишь бы ляпнуть.
Твой союз - ты в ответе.
И сейчас (скорей всего) будет небольшая фраза о том, что в каждой ГИ союза есть свой глава)))).
И что за весь союз основная ГИ ответственности не несет)))))
А вот и нет, на подобное запрета нет. Кто считает нужным - бегает, кто считает зазорным - отказался. Не вижу смысла прогибаться под толпу несогласных и ревущих в углу при слитой статке в соотношении Убийства/Смерти.
Вот всегда было пофик на статку ) Да и вообще мне как "индивидууму" плевать, кто что носит, написал бы твой союзник как ты: "мне по барабану, что это баг, юзаю что хочу" и не было бы никакого поста. Он опубликован именно по причине чрезвычайной наглости указанного персонажа и ни по какой больше.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кстааати, по поводу статки))
Меня вчера занесло на место кого-то ливнувшего за секунду до конца матча. В итоге мне - по нулям и ад (что по фиг) - но у того, кто ливнул, наверное пони и радуга))
Мастерство релогаться за секунду до конца из прокаканного матча опять вернулось вместе с починкой рейтинга?
Зачем убеждать главу Роз типо в том, что это просто ерунда и шуточка. Реально, перебор. Зачем унижать всю ги?. Ну вы понимаете... Или сквадах так можно и это в норме( да в норме 100))? А вы пишите ,что он тут веселит народ.
Рs. Вот мне как бы пофиг. Но после оскорбления, почитав что пишут Вутраду. Мда.... (Ой ну и что тут такого , ой и не обращай внимания, просто смейся) .
Перечитай после поста крабса все. И будет всё понятно
Я наверное не вижу части стертых/удаленных ( как вариант) записей, где идут оскорбления((((.
Да и фразу крабса можно читать двояко, как тролль над способностями ЧК и как многие ее прочитали.
Все как всегда, каждый читает только нужное ему)))
> @fisssa написал: > millisia написал: » > > Перечитай после поста крабса все. И будет всё понятно > > > > > Я наверное не вижу части стертых/удаленных ( как вариант) записей, где идут оскорбления((((. > Да и фразу крабса можно читать двояко, как тролль над способностями ЧК и как многие ее прочитали. > Все как всегда, каждый читает только нужное ему)))
Лен. Тут такое дело. Не надо просто обобщать ему было всю ги. Крабс вообще нормальный парень.Всегда к нему хорошо относилась. И сейчас тоже. Только ги его мне не нравится . Ну реально перебор. А если и писать приколы, то не унижая. Опять же, это мое мнение
Выходной день. Прайм-тайм.
Занят один (1) инст на пвп.
Хороши штанишки.
upd
ещё 2 инста. Итого 3.
upd2
висперы не все носят эти штаны.
те, кто носит, говорят, что никакого бага нет, и посылают на три буквы
1-3 инста в прайм-тайм. Это сколько человек? 10-30?
Что было бы с многопользовательской игрой, если бы её пиковый онлайн был 10-30 человек? Прикрыли бы нафиг такую стыдобу.
К счастью, Невер это ммо и закрытие арены спасает только наличие пве. Пвп, как более-менее самостоятельное образование, тут совсем иссохло.
Насчёт штанцов. "Эта песня хороша - начинай сначала". Как и в случае со всеми бага-фичами, которые тут появляются каждый сезон, не туда вы тратите свои силы по какахометанию. На разработчиков надо накидывать, желательно на евро (потому что с ру, неизвестно, что доходит и в какой форме).
Только они, своими лапками, смогут навести здесь порядок. Потому что только у них есть инструменты для этого.
Но пока разработчики в "зоне комфорта", напрягаться они не будут. А следовательно ваша охота на ведьм будет вечной.
Нельзя навести порядок на дорогах, если правительство повыдёргивало все дорожные знаки и светофоры, а ГИБДД упразднили.
Лен. Тут такое дело. Не надо просто обобщать ему было всю ги. Крабс вообще нормальный парень.Всегда к нему хорошо относилась. И сейчас тоже. Только ги его мне не нравится . Ну реально перебор. А если и писать приколы, то не унижая. Опять же, это мое мнение
)))) Ты знаешь, это не самая грубая фраза написанная в этой теме. И если на чистоту, то до... докопаться можно к любой фразе. Думаю проще не заострять внимание на некоторых вещах, и нервы свои поберечь.
P.S. И лично мне по.... все равно с какой ГИ человек/люди. Мне все равно, что они носят или как играю.
( Я же добрая )
P.S. - Много уважаемый крабс, прежде чем открывать рот - стоит внимательно посмотреть на принадлежность к Гильдии на скрине. А то ляпнул, лишь бы ляпнуть.
Многоуважаемый мною г-н Вутрад! Приношу глубочайшие извинения за ваши оскорбленные чувства.
Но согласитесь, это никак не умаляет крутость Кайрика, что даже при разговоре с ним син из вашего союза так быстро сменил подгузник.
> @eizenhorn91 написал: > wutrad написал: » > > P.S. - Много уважаемый крабс, прежде чем открывать рот - стоит внимательно посмотреть на принадлежность к Гильдии на скрине. А то ляпнул, лишь бы ляпнуть. > > > > Многоуважаемый мною г-н Вутрад! Приношу глубочайшие извинения за ваши оскорбленные чувства. > Но согласитесь, это никак не умаляет крутость Кайрика, что даже при разговоре с ним син из вашего союза так быстро сменил подгузник.
> @fisssa написал: > millisia написал: » > > Лен. Тут такое дело. Не надо просто обобщать ему было всю ги. Крабс вообще нормальный парень.Всегда к нему хорошо относилась. И сейчас тоже. Только ги его мне не нравится . Ну реально перебор. А если и писать приколы, то не унижая. Опять же, это мое мнение > > > > > )))) Ты знаешь, это не самая грубая фраза написанная в этой теме. И если на чистоту, то до... докопаться можно к любой фразе. Думаю проще не заострять внимание на некоторых вещах, и нервы свои поберечь. > P.S. И лично мне по.... все равно с какой ГИ человек/люди. Мне все равно, что они носят или как играю. > ( Я же добрая )
Да я то знаю . Согласна. Врятли будут все играть честно. Жиза
Многоуважаемый мною г-н Вутрад! Приношу глубочайшие извинения за ваши оскорбленные чувства.
Но согласитесь, это никак не умаляет крутость Кайрика, что даже при разговоре с ним син из вашего союза так быстро сменил подгузник.
Ну дак другое дело. Сейчас все под угрозами мнимых банов за каждый чих - подгузники меняют.
Надо же...только присмотрел себе штанцы на ОБОРОНУ и УКЛОН, т.к. упарываюсь по этим статам, а там, оказывается, ещё и какая-то неприемлемая фича есть, из-за которой их позорно носить...
Твой союз - ты в ответе.
И сейчас (скорей всего) будет небольшая фраза о том, что в каждой ГИ союза есть свой глава)))).
И что за весь союз основная ГИ ответственности не несет)))))
А вот и нет, на подобное запрета нет. Кто считает нужным - бегает, кто считает зазорным - отказался. Не вижу смысла прогибаться под толпу несогласных и ревущих в углу при слитой статке в соотношении Убийства/Смерти.
Вот всегда было пофик на статку ) Да и вообще мне как "индивидууму" плевать, кто что носит, написал бы твой союзник как ты: "мне по барабану, что это баг, юзаю что хочу" и не было бы никакого поста. Он опубликован именно по причине чрезвычайной наглости указанного персонажа и ни по какой больше.
Ну дак скинул бы их Главе, он бы решил. А то развели срача на 100500 комментов.
эй эй палехче.
Что значит "спутал с эминемом"
Ты чувак совсем заврался, это факт.
Вот за клевету огребёшь похоже ты.
В Полной переписке было написано что со мной в пати был ещё один плут и ты мог спутать меня с ним
потом я глянул историю матча и увидел ник эминем - а кто прав и кто не прав разберётся саппорт
на Эминема не в коем случие не кливечу - просто это кусок большой переписки и угрожать мне не надо
первый день арена была хороша...зашел сегодня,это пипец стоишь а тебя кромсают(штанишки рулят),так ко всему этому еще и динозавр шотнул меня рукожопа( ..ну его эту арену.Вопрос имеется один,почему мать их каждый модуль вылезает какая нибудь богопротивная фича или баг??? Это психологический ход от разрабов такой?Как будто спецом клепают.Ребят,кто инглиш знает,пишите на евро нет желания аренить ЭТО.Самое интересное то,что не дети тут играют,а вполне взрослые самостоятельные люди и так косячат( Хотя что ожидать от общества где герои книг и фильмов бандиты ,убийцы и ворры в законе..менталитет-с
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
первый день арена была хороша...зашел сегодня,это пипец стоишь а тебя кромсают(штанишки рулят),так ко всему этому еще и динозавр шотнул меня рукожопа( ..ну его эту арену.Вопрос имеется один,почему мать их каждый модуль вылезает какая нибудь богопротивная фича или баг??? Это психологический ход от разрабов такой?Как будто спецом клепают.Ребят,кто инглиш знает,пишите на евро нет желания аренить ЭТО.Самое интересное то,что не дети тут играют,а вполне взрослые самостоятельные люди и так косячат( Хотя что ожидать от общества где герои книг и фильмов бандиты ,убийцы и ворры в законе..менталитет-с
даже у бандитов есть свои законы. Прикинь?
Здесь утырки свою вседозволенность объясняют одним - "это же всего лишь игра".
Самое интересное, повторюсь, на евро труселя не вошли в моду почему-то )
То есть разработчики, похоже, как тонкие психологи, клепают фичи исключительно для русских.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Самое интересное, повторюсь, на евро труселя не вошли в моду почему-то )
То есть разработчики, похоже, как тонкие психологи, клепают фичи исключительно для русских.
Драйдер у нас - многонациональный сервер. Не надо гнать про русских, ок?
У каждого надевшего штаны графу национальность смотрел в паспорте?
Комментарии
Сделай на арте "применить ко всем билдам", билд сможешь поменять, но рог останется на месте
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
спс
theWolves
Меня вчера занесло на место кого-то ливнувшего за секунду до конца матча. В итоге мне - по нулям и ад (что по фиг) - но у того, кто ливнул, наверное пони и радуга))
Мастерство релогаться за секунду до конца из прокаканного матча опять вернулось вместе с починкой рейтинга?
Рs. Вот мне как бы пофиг. Но после оскорбления, почитав что пишут Вутраду. Мда.... (Ой ну и что тут такого , ой и не обращай внимания, просто смейся) .
Я не поняла ни слова, из того, что ты написала.
> девачка, пора снижать дозу.
> Я не поняла ни слова, из того, что ты написала.
Снижают только слабаки)) .Перечитай после поста крабса все. И будет всё понятно
Я наверное не вижу части стертых/удаленных ( как вариант) записей, где идут оскорбления((((.
Да и фразу крабса можно читать двояко, как тролль над способностями ЧК и как многие ее прочитали.
Все как всегда, каждый читает только нужное ему)))
> millisia написал: »
>
> Перечитай после поста крабса все. И будет всё понятно
>
>
>
>
> Я наверное не вижу части стертых/удаленных ( как вариант) записей, где идут оскорбления((((.
> Да и фразу крабса можно читать двояко, как тролль над способностями ЧК и как многие ее прочитали.
> Все как всегда, каждый читает только нужное ему)))
1-3 инста в прайм-тайм. Это сколько человек? 10-30?
Что было бы с многопользовательской игрой, если бы её пиковый онлайн был 10-30 человек? Прикрыли бы нафиг такую стыдобу.
К счастью, Невер это ммо и закрытие арены спасает только наличие пве. Пвп, как более-менее самостоятельное образование, тут совсем иссохло.
Насчёт штанцов. "Эта песня хороша - начинай сначала". Как и в случае со всеми бага-фичами, которые тут появляются каждый сезон, не туда вы тратите свои силы по какахометанию. На разработчиков надо накидывать, желательно на евро (потому что с ру, неизвестно, что доходит и в какой форме).
Только они, своими лапками, смогут навести здесь порядок. Потому что только у них есть инструменты для этого.
Но пока разработчики в "зоне комфорта", напрягаться они не будут. А следовательно ваша охота на ведьм будет вечной.
Нельзя навести порядок на дорогах, если правительство повыдёргивало все дорожные знаки и светофоры, а ГИБДД упразднили.
)))) Ты знаешь, это не самая грубая фраза написанная в этой теме. И если на чистоту, то до... докопаться можно к любой фразе. Думаю проще не заострять внимание на некоторых вещах, и нервы свои поберечь.
P.S. И лично мне по.... все равно с какой ГИ человек/люди. Мне все равно, что они носят или как играю.
( Я же добрая )
> wutrad написал: »
>
> P.S. - Много уважаемый крабс, прежде чем открывать рот - стоит внимательно посмотреть на принадлежность к Гильдии на скрине. А то ляпнул, лишь бы ляпнуть.
>
>
>
> Многоуважаемый мною г-н Вутрад! Приношу глубочайшие извинения за ваши оскорбленные чувства.
> Но согласитесь, это никак не умаляет крутость Кайрика, что даже при разговоре с ним син из вашего союза так быстро сменил подгузник.
Ну вот ! Я знала Хороший мальчик!))
> millisia написал: »
>
> Лен. Тут такое дело. Не надо просто обобщать ему было всю ги. Крабс вообще нормальный парень.Всегда к нему хорошо относилась. И сейчас тоже. Только ги его мне не нравится . Ну реально перебор. А если и писать приколы, то не унижая. Опять же, это мое мнение
>
>
>
>
> )))) Ты знаешь, это не самая грубая фраза написанная в этой теме. И если на чистоту, то до... докопаться можно к любой фразе. Думаю проще не заострять внимание на некоторых вещах, и нервы свои поберечь.
> P.S. И лично мне по.... все равно с какой ГИ человек/люди. Мне все равно, что они носят или как играю.
> ( Я же добрая )
Да я то знаю . Согласна. Врятли будут все играть честно. Жиза
+ к хорошему мальчику
Заходишь на PvP, а у тебя отсасывают и отсасывают...
Не успеешь щит поднять, а у тебя уже отсосали...
Главное, что бы ты не сосал
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Ну дак другое дело. Сейчас все под угрозами мнимых банов за каждый чих - подгузники меняют.
Ну дак скинул бы их Главе, он бы решил. А то развели срача на 100500 комментов.
Ну дак скинул бы их Главе, он бы решил. А то развели срача на 100500 комментов.[/quote]
Зато есть чем настроение поднять сидя на работе . ( Да я знаю. что воскресенье и тп..., но скользящий график не знает стабильных выходных)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Ты не угадал, думай дальше.
Зашквар полный! В угол на горох!
Ты где живешь,забыл?
даже у бандитов есть свои законы. Прикинь?
Здесь утырки свою вседозволенность объясняют одним - "это же всего лишь игра".
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Драйдер у нас - многонациональный сервер. Не надо гнать про русских, ок?
У каждого надевшего штаны графу национальность смотрел в паспорте?