Мне это известно. Разработчики написали что длительность лишение фиксят не вдвое, а ровно в 5сек. На другие же ежи сила контроля не влияет на продолжительность. Вот и спрашиваю, не баг ли это.
Короче, Вузи приди!
Лишение - это 2 дебаффа: дебафф скорости и дебафф исходящего урона. Судя по версии NW.90.20170911A.1, до 5 секунд снижен только дебафф скорости, а длительность дебаффа урона осталась на прежнем уровне (7 секунд, вроде). Было бы неплохо, чтоб кто-то это проверил
Эти прелести как никак в одной ежи, и вешается одним значком, значит и баф на урон тоже 7 секунд, хотя там вроде все 8. Что все равно не клеится с описанием про 5с.
Я бы все проверил, но почистил всех персов на тестовом, думал перекап твинов, не зная что это ошибка с копированием. А новые не копируются.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А вот это может быть... И что, это не Настоящая Форумная Кикимора? Легендарная и Справедливая? Обидно тогда
Это твин Зазы. И ничего обидного, он вообще в соблазне гоняет.
Я - Кикимора Болотная. И с тенденцией криптиков убить класс чк, похоже скоро стану действительно форумной. Даже имбаплутом теперь нипаиграть, с того акка украли и сказку и дуб.
Эти прелести как никак в одной ежи, и вешается одним значком, значит и баф на урон тоже 7 секунд, хотя там вроде все 8. Что все равно не клеится с описанием про 5с.
Я бы все проверил, но почистил всех персов на тестовом, думал перекап твинов, не зная что это ошибка с копированием. А новые не копируются.
Когда-то (сейчас уже не найду) Аззмарк тут писал, что у лишения бонусами к контролю разгонялось именно длительность замедления, а дебафф на урон имел фиксированное время действия и спадал раньше.
UPD: Нашел у себя на тестовом печеньку-плута, к сожалению, без сета Вали. Лишение висит ровно 5 сек. Значит, если у кого-то оно висит дольше - оно все же разгоняется бонусами к контролю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Когда-то (сейчас уже не найду) Аззмарк тут писал, что у лишения бонусами к контролю разгонялось именно длительность замедления, а дебафф на урон имел фиксированное время действия и спадал раньше.
Так и было, на видео видно. Дебаф на скорость 17 секунд, Баф на себе ~10 сек. Причем бафу пофиг на сет.
Если получится зайти на тест отпишусь как там. Но без видео
> @stpho написал: > toplaymore написал: » > > Эти прелести как никак в одной ежи, и вешается одним значком, значит и баф на урон тоже 7 секунд, хотя там вроде все 8. Что все равно не клеится с описанием про 5с. > Я бы все проверил, но почистил всех персов на тестовом, думал перекап твинов, не зная что это ошибка с копированием. А новые не копируются. > > > > > Когда-то (сейчас уже не найду) Аззмарк тут писал, что у лишения бонусами к контролю разгонялось именно длительность замедления, а дебафф на урон имел фиксированное время действия и спадал раньше. > > UPD: Нашел у себя на тестовом печеньку-плута, к сожалению, без сета Вали. Лишение висит ровно 5 сек. Значит, если у кого-то оно висит дольше - оно все же разгоняется бонусами к контролю.
7 секунд у меня висит бонус к контролю 1100
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
При желании плут может держать в пермолишении и с 7 секундами.Сейчас после лишения они сначала шифтанут,сходят чаек нальют,попрыгают вокруг тебя.С 7 секундами надо будет сразу вливать дамаг,ибо пока плут катает вату,ты уже выпрыгиваешь из лишения.Но факт в том,что плуты с 30к+вс в бою,так же будут держать в пермолишении и троллить,печалька(
длительность лишения разгоняется контролем, проверяли же и писали об этом выше, максимально вроде 14 секунд контроль висел, а дебаф 10 вроде
Мне это известно. Разработчики написали что длительность лишение фиксят не вдвое, а ровно в 5сек. На другие же ежи сила контроля не влияет на продолжительность. Вот и спрашиваю, не баг ли это.
Короче, Вузи приди!
баг-не баг, но так быть точно не должно, имхо, либо всем либо никому
> @yolasevas написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Забейте пупсики. В след модуле вам пофиксят ваши багофейрики
> И плуты еще больше дамажить начнут.
> Продолжайте ныть
>
>
>
>
> ну будете сами с собой на арену ходить и в инвизе ловить друг-друга, удачки че
Мы итак ходим сами с собой. Кого кого а тебя уж там точно нету и походу не будет
да, уже пару недель забил на невер, только ключик за вип забираю
успокою тебя, в м12.5 вернусь, правда не знаю на долго ли
UPD: Нашел у себя на тестовом печеньку-плута, к сожалению, без сета Вали. Лишение висит ровно 5 сек. Значит, если у кого-то оно висит дольше - оно все же разгоняется бонусами к контролю.
Всё верно
Лишение 2 части. Замедление подвержено усилению контроля. Баф-дебаф нет
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот на ролике чётко видно как на 10,5 сек с плута отваливается баф на могучку (баф на урон с манекена тоже слетает) но на манекене ещё висит иконка замедления.(тайминг 0.22) С сетом вали та же фигня те же 10,5 сек, а замедление висит куда дольше. (тайминг 1.03)
Аззмарк - плут днищЩще
Сейчас этот баф висит не 10,5 сек а 5 сек. Думаю криптики тупо срукожопили и так же понизили вторую часть лишения в двое но не стали фиксить тот факт что она бафается силой контроля.
А народ бесит именно 2 часть.
Так же не забываем что уже 8 модулей или около того не могут пофиксить периодический х2 баф вали
Аззмарк - плут днищЩще
В пвп или на манекене? На тестовом у моего печенько-плута (без бонуса к контролю) на манекене лишение висит 7 сек, но на игроке ровно 5 сек.
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Сейчас этот баф висит не 10,5 сек а 5 сек. Думаю криптики тупо срукожопили и так же понизили вторую часть лишения в двое но не стали фиксить тот факт что она бафается силой контроля.
> @bellkazi написал: > 12.7*1.15=14.6 секунд. > Крайне интересный сет.
Корона Валиндры добавила 600 бонуса к контролю. Стало 12.85*1.15*1.15=17 сек (2 раза умножение, т.к. лишение использовано во время двойного баффа сета).
В пвп или на манекене? На тестовом у моего печенько-плута (без бонуса к контролю) на манекене лишение висит 7 сек, но на игроке ровно 5 сек.
Проверял на тесте с Агентом,висит 7 сек.С другими плутами 6-7 сек.В любом случае,фиксированного значения в 5 сек нету.
Тогда это надо бы передать разработчикам. Бонус к контролю не должен увеличивать время действия ежедневок. (в данном случае только на лишение действует)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
> @leokene2 написал: > nazgir1 написал: » > > Заза кого то убивает о.О > На танке он хоть немного полезным был.. Все таки какой никакой урон... > А на чк просто бегающая бесполезная тушка > > > > yolasevas написал: » > > nazgir1 написал: » > > Заза кого то убивает о.О > На танке он хоть немного полезным был.. Все таки какой никакой урон... > А на чк просто бегающая бесполезная тушка > > > > > +1 у него все твины "в тапках" родились))) > > > > > Вы просто завидуете.
Внатуууури
Moonlight and vodka, takes me away,
Проверял на тесте с Агентом,висит 7 сек.С другими плутами 6-7 сек.В любом случае,фиксированного значения в 5 сек нету.
Тогда это надо бы передать разработчикам. Бонус к контролю не должен увеличивать время действия ежедневок. (в данном случае только на лишение действует)
Вы просто завидуете. (с)
Аззмарк - плут днищЩще
Так же не забываем что уже 8 модулей или около того не могут пофиксить периодический х2 баф вали
нужно сделать что бы все вешалось на фиксированные 5 секунд
Новые цифры для пвп баффа:
1. Эффективность проникающего урона снижается на 60%
2. Критический урон снижается на 60%
3. Получаемый урон снижается на 40%
4. Лечебное угнетение - 75%, НО оно теперь не действует на временные хиты и щиты.
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Это твин Зазы. И ничего обидного, он вообще в соблазне гоняет.
Я - Кикимора Болотная. И с тенденцией криптиков убить класс чк, похоже скоро стану действительно форумной.
Даже имбаплутом теперь нипаиграть, с того акка украли и сказку и дуб.
https://www.youtube.com/watch?v=C6s1hWlPiv4
Но это давненько было...
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Если получится зайти на тест отпишусь как там. Но без видео
> toplaymore написал: »
>
> Эти прелести как никак в одной ежи, и вешается одним значком, значит и баф на урон тоже 7 секунд, хотя там вроде все 8. Что все равно не клеится с описанием про 5с.
> Я бы все проверил, но почистил всех персов на тестовом, думал перекап твинов, не зная что это ошибка с копированием. А новые не копируются.
>
>
>
>
> Когда-то (сейчас уже не найду) Аззмарк тут писал, что у лишения бонусами к контролю разгонялось именно длительность замедления, а дебафф на урон имел фиксированное время действия и спадал раньше.
>
> UPD: Нашел у себя на тестовом печеньку-плута, к сожалению, без сета Вали. Лишение висит ровно 5 сек. Значит, если у кого-то оно висит дольше - оно все же разгоняется бонусами к контролю.
7 секунд у меня висит бонус к контролю 1100
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
На танке он хоть немного полезным был.. Все таки какой никакой урон...
А на чк просто бегающая бесполезная тушка
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
баг-не баг, но так быть точно не должно, имхо, либо всем либо никому
theWolves
да, уже пару недель забил на невер, только ключик за вип забираю
успокою тебя, в м12.5 вернусь, правда не знаю на долго ли
theWolves
кто-то писал что сэт вали продлевает лишение на 1.5-2 сек? ну-ну...
theWolves
+1 у него все твины "в тапках" родились)))
theWolves
Всё верно
Лишение 2 части. Замедление подвержено усилению контроля. Баф-дебаф нет
Вот на ролике чётко видно как на 10,5 сек с плута отваливается баф на могучку (баф на урон с манекена тоже слетает) но на манекене ещё висит иконка замедления.(тайминг 0.22) С сетом вали та же фигня те же 10,5 сек, а замедление висит куда дольше. (тайминг 1.03)
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Крайне интересный сет.
> 12.7*1.15=14.6 секунд.
> Крайне интересный сет.
Корона Валиндры добавила 600 бонуса к контролю. Стало 12.85*1.15*1.15=17 сек (2 раза умножение, т.к. лишение использовано во время двойного баффа сета).
Хотя х2 бафф там в разные моменты проскакивает, так что мб.
> Какое то время такая кнопка была в чате
До сих пор осталась в пвп-зонах длв, либо во время участия в пвп-героике, либо все время, точно не выяснил.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вы просто завидуете.
>
> Заза кого то убивает о.О
> На танке он хоть немного полезным был.. Все таки какой никакой урон...
> А на чк просто бегающая бесполезная тушка
>
>
>
> yolasevas написал: »
>
>
> Заза кого то убивает о.О
> На танке он хоть немного полезным был.. Все таки какой никакой урон...
> А на чк просто бегающая бесполезная тушка
>
>
>
>
> +1 у него все твины "в тапках" родились)))
>
>
>
>
> Вы просто завидуете.
Внатуууури
Мунлайт к вашим услугам
Вы просто завидуете. (с)
нужно сделать что бы все вешалось на фиксированные 5 секунд
theWolves
1. Эффективность проникающего урона снижается на 60%
2. Критический урон снижается на 60%
3. Получаемый урон снижается на 40%
4. Лечебное угнетение - 75%, НО оно теперь не действует на временные хиты и щиты.
Вузи, CW -/- Бузи, DC