test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1131413151317131913201588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    azzmark написал: »
    > @yolasevas написал:

пусть тогда он хоть ник сменит на "волосок скамоса", даже не обязательно там уточнять откуда этот волосок, тогда еще соглашусь

азз, без обид канешь, просто убивает когда сины на жизнь жалуются :)

Я не жалуюсь =) чего мне жаловаться =)

Просто востанавливаю вселенское равновесие
    Скамос убивал ***** мили = плуты убивают мили
    Гризпи убивает Волоска= мили убивают плутов

Всё как вы и говорили, какие претензии ? Вам же было не даказать что не все Плуты Скамосы, как и он убивает не Ворыча а ***** мили. Туперь вы попробуйте нам это доказать =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Ага, ага. А если я в соло-реге убивала нонейм печенек плутишек, пускающих дымовушку в лужу, то это значит что
    ЧК УБИВАЮТ ПЛУТОВ муахаха
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2017
    leokene2 написал: »
    ... пускающих дымовушку в лужу...
    Ээээ... А почему так делать незя? Зеленая лужа же ЧК усиливает..., и, обычно, после тучки брошеной в лужу, ЧКшки убегают с нее...

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    Ага, ага. А если я в соло-реге убивала нонейм печенек плутишек, пускающих дымовушку в лужу, то это значит что

Вот вот именно так, по вашей логики. Чувствуеь весь вкус маразма ? Мне сколько раз тыкали Скамом ? раза 2-3 точно.Мол Скам убивает среднего милика значит и остальные убивают =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

Вот вот именно так, по вашей логики. Чувствуеь весь вкус маразма ? Мне сколько раз тыкали Скамом ? раза 2-3 точно.Мол Скам убивает среднего милика значит и остальные убивают =)

ну милики тоже убивают среднего палача и что?скамос убивал и хороших миликов, просто оочень редко
    Вингаэль
    theWolves
    kkgor написал: »
    Ээээ... А почему так делать незя? Зеленая лужа же ЧК усиливает..., и, обычно, после тучки брошеной в лужу, ЧКшки убегают с нее...

ишшшо один))
    Вингаэль
    theWolves
    зайдем с другой стороны, допустим милики-имба, но даже если они не успевают выхиливаться после спама бань и сыпящихся гтшок, то что по этому поводу думают другие классы

пс еще мне интересно мнение разрабов про шифты классов,может тогда совсем из игры из выпилить,нафиг они нужны,действительно,даешь трэш, например те же танки щитом(если конечно не попой к сину стоять)игнорят ГТ, а вот остальные...шифтуй-не шифтуй все равно получишь...кхе..ГТ на 200к
    Вингаэль
    theWolves
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Забейте пупсики. В след модуле вам пофиксят ваши багофейрики
    И плуты еще больше дамажить начнут.
    Продолжайте ныть :3
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Кстати кто то
    nazgir1 написал: »

Гы))
    06ihykm6julo.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Дай те магу на таб 100 + могучки для удара каждые 6 - 8 секунд, бп хотя б на 2 секунды, силу крита как из инвиза, и пусть я 10 сек из 30 не смогу скильнуть из таба в типа с кольцом без статов.... ну а если без кольца то пусть таб без отката бьет как инвиз у роги.

дали плутам берсовский таб на скил и успокойтись считаю кольцо зрения инвиза должно без отката работать и статы то же иметь
    дали весь маговский контроль на ежу, всю миликовскую пронзайку на баню ... - блин какой етит баланс, в один клас все миханики запихнули

да никогда тут и не будет баланса если столько модулей танк дамагает больше ДД ... не хера никто и не собирается балансить ничего в невере, только идиотов корчат из себя разрабы, а может и не корчат...
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Фэйрики наконецто фиксят или это утка?

П.С А кто то отправлял баг-репорт что лишение не висит 5с как заявлено а больше?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    > @toplaymore написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Забейте пупсики. В след модуле вам пофиксят ваши багофейрики
    > И плуты еще больше дамажить начнут.
    > Продолжайте ныть :3
    >
    >
    >
    > Фэйрики наконецто фиксят или это утка?
    >
    > П.С А кто то отправлял баг-репорт что лишение не висит 5с как заявлено а больше?

Реально меньше
    Раньше 2 дебафа по15 итого 30% было
    Щас будет на 13 лвле 20%
    А длтельность лишения походу зависит отбонуса к контролю в статах

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    И сет вальки где то на секунду полторы увеличивает лишение

Мунлайт к вашим услугам

Реально меньше
    Раньше 2 дебафа по15 итого 30% было
    Щас будет на 13 лвле 20%
    А длтельность лишения походу зависит отбонуса к контролю в статах
    Разница в гт на 200к и гт на 180к не особо заметна :)

А ежи все должны быть фиксированы или это тогда точно баг. Представим если бы подавлялка мага упоротого в контроль колбасила всех на точке секунд 10 и больше.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    > @toplaymore написал:
    >
    >
    > Реально меньше
    > Раньше 2 дебафа по15 итого 30% было
    > Щас будет на 13 лвле 20%
    > А длтельность лишения походу зависит отбонуса к контролю в статах
    >
    >
    >
    > Разница в гт на 200к и гт на 180к не особо заметна :)
    >
    > А ежи все должны быть фиксированы или это тогда точно баг. Представим если бы подавлялка мага упоротого в контроль колбасила всех на точке секунд 10 и больше.

Но это не точно,,, насчет бонуса к контролю

Мунлайт к вашим услугам
    > @toplaymore написал:
    >
    >
    > Реально меньше
    > Раньше 2 дебафа по15 итого 30% было
    > Щас будет на 13 лвле 20%
    > А длтельность лишения походу зависит отбонуса к контролю в статах
    >
    >
    >
    > Разница в гт на 200к и гт на 180к не особо заметна :)
    >
    > А ежи все должны быть фиксированы или это тогда точно баг. Представим если бы подавлялка мага упоротого в контроль колбасила всех на точке секунд 10 и больше.

Но это не точно,,, насчет бонуса к контролю

длительность лишения разгоняется контролем, проверяли же и писали об этом выше, максимально вроде 14 секунд контроль висел, а дебаф 10 вроде
    Вингаэль
    theWolves

ну будете сами с собой на арену ходить и в инвизе ловить друг-друга, удачки че
    Вингаэль
    theWolves

длительность лишения разгоняется контролем, проверяли же и писали об этом выше, максимально вроде 14 секунд контроль висел, а дебаф 10 вроде
    Мне это известно. Разработчики написали что длительность лишение фиксят не вдвое, а ровно в 5сек. На другие же ежи сила контроля не влияет на продолжительность. Вот и спрашиваю, не баг ли это.
    Короче, Вузи приди! :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    > @yolasevas написал:
    >
    > Забейте пупсики. В след модуле вам пофиксят ваши багофейрики
    > И плуты еще больше дамажить начнут.
    > Продолжайте ныть :3
    >
    >
    >
    >
    > ну будете сами с собой на арену ходить и в инвизе ловить друг-друга, удачки че

Мы итак ходим сами с собой. Кого кого а тебя уж там точно нету и походу не будет

Мунлайт к вашим услугам

ишшшо один))

Ну блин... А обьяснить слабо?

Нутром чую что бить ТОП ПВП ЧК шку, если на тебе висит какая-то фигня, вроде нельзя, но они настолько редки на ПВП что 90% убегают с своей лужи после тучки в нее. А остальные 10%, если сразу не справишся, и они растанцуются - я труп.

ишшшо один))

Ну блин... А обьяснить слабо?

Нутром чую что бить ТОП ПВП ЧК шку, если на тебе висит какая-то фигня, вроде нельзя, но они настолько редки на ПВП что 90% убегают с своей лужи после тучки в нее. А остальные 10%, если сразу не справишся, и они растанцуются - я труп.

О_о вроде ЧК для плута при любом раскладе изи фраг. Ну если он не за кем то и тогда его очень быстро слить можно
    Аззмарк - плут днищЩще

О_о вроде ЧК для плута при любом раскладе изи фраг. Ну если он не за кем то и тогда его очень быстро слить можно

Ну, я их после починки :) ГТ особо не видел, и помню по ситуации "ДО ГТ". И тогда было 2-3 человека, которые меня сьедали в 0. Без вариантов. Но я просто одетая печенька и мои руки ни как не ровняются. Приходится играть от тролинга 2-3 человек на точке....

Я не вкуриваю, как у вас там на капе, у нас здесь, среди печенек без льва и 12-ых в круг, чк может слить плута рас на рас. По собственному опыту прошедшей соло-реги. =)

По поводу бомбочки и лужи - сама частенько отпрыгиваю подальше, особенно в замесах. Но если печенька-плут один, а я остаюсь в луже - плуту становится не очень хорошо.
    Я искала видео, точно у кого-то видела подобное, давно уже. М.б. пинк пантер, но за полчаса не нашла, а время терять на это не хочу.
    Если по механике чо там и как - то это к Ёлке или Кайрику.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Я не вкуриваю, как у вас там на капе...
    Не прибедняемся :) Поскольку у меня память плохая на дескрипторы, но форумную Кикимору запомнил, и чо-то вспоминается что раз на раз, какойто "КикимороподобныйНик ЧК" меня кушал, и мои 12 камни чо-то не сильно помогали :)

Я не вкуриваю, как у вас там на капе...
    Не прибедняемся :) Поскольку у меня память плохая на дескрипторы, но форумную Кикимору запомнил, и чо-то вспоминается что раз на раз, какойто "КикимороподобныйНик ЧК" меня кушал, и мои 12 камни чо-то не сильно помогали :)

Может это Заза был.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано сентября 2017
    Я не вкуриваю, как у вас там на капе, у нас здесь, среди печенек без льва и 12-ых в круг, чк может слить плута рас на рас. По собственному опыту прошедшей соло-реги. =)

По поводу бомбочки и лужи - сама частенько отпрыгиваю подальше, особенно в замесах. Но если печенька-плут один, а я остаюсь в луже - плуту становится не очень хорошо.
    Я искала видео, точно у кого-то видела подобное, давно уже. М.б. пинк пантер, но за полчаса не нашла, а время терять на это не хочу.
    Если по механике чо там и как - то это к Ёлке или Кайрику.

ЧК крайне уязвим от лишения и тучки.

Садим в лишение, далее тучка и заливаем ГТ. с 1 ГТ не добили повторяем процесс.

Как я понимаю в лишении ЧК не может вампом хилится как обычно, а без вампа ЧК падает.

Но я так обычно и поступаю. Другое дело если чк с кем то. Вот это проблема, дамага он вливает хорошо, доты жрут инвиз в итоге крайне неудобный противник
    Аззмарк - плут днищЩще

Может это Заза был.

Не... Там точно что-то "Кикимор..." было, поэтому и погнался за легендой, и ноги не сделал пока не умер :) И вообще 1 на 1 редко ножки включаю :) Пусть противнику достанется заслуженый фраг :)

Я где там выше про лишение говорила?
    Лишение - это ваш имба скилл) Раньше казнь, теперь лишение.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Может это Заза был.

Не... Там точно что-то "Кикимор..." было, поэтому и погнался за легендой, и ноги не сделал пока не умер :) И вообще 1 на 1 редко ножки включаю :) Пусть противнику достанется заслуженый фраг :)

Zaza Kikimorus?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    toplaymore написал: »
    Мне это известно. Разработчики написали что длительность лишение фиксят не вдвое, а ровно в 5сек. На другие же ежи сила контроля не влияет на продолжительность. Вот и спрашиваю, не баг ли это.
    Короче, Вузи приди! :)

Лишение - это 2 дебаффа: дебафф скорости и дебафф исходящего урона. Судя по версии NW.90.20170911A.1, до 5 секунд снижен только дебафф скорости, а длительность дебаффа урона осталась на прежнем уровне (7 секунд, вроде). Было бы неплохо, чтоб кто-то это проверил :smile:
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
Дискуссия закрыта.