....
Классам без пронзайки по-прежнему выгоднее будет в могу вкладываться, просто от крита будет хоть какая-то польза. А кроме миликов никто крит особо не вкачивает, такие дела. Хотя хз как там оно на самом деле будет в итоге, по факту изменений нужно смотреть.
во по факту изменений ток и увидим (кого захотят тех и апнут), логикой невер не блещет ... ну а так вроде у кого больше плюшек на крит тому и выгодней должно стать, кто обладал контролем тому сложней, но узнаем ток по факту ... а там могут апнуть класс какой нить допом или берсов и ЧК подрезать
сейчас разработчики мозги особо не напрягают если хотят апнуть киллира втуляют ему пронзайку, а если хилера накидывают имунок, был кошмарный палошар, потом решили пусть хил под армией покошмарит арену, легким движением руки новой бездомажной имбой может стать к примеру чк, ну иль магошар
а я так помню с пала началось его перекроили, потом танка (призыв порезали, оркус не иначе наныл), потом чк и миликов, ну потом им надоело видимо, рогу апнули ЧУТЬ-ЧУТЬ, берса решили не трогать, а маг как известно в балансе ... мы очинь маладцы, мы все замечательно забалансили, но чтоб новой команде разрабов жизнь медом не казалась мы решили все эти новшества замутить
> @llixill написал: > nazgir1 написал: » > > Они страдали когда не убивали > > > > > у тебя не верное представление о страдании, должно быть так "они страдали когда не убивали и умирали" > а то ведь можно сказать что хилы на пвп только и страдают > да и что то не сильно жаловались на якобы отсутствующий дамаг без казни
У хилов другая задача немного..... Ты что то путаешь И был отрезок времени когда плуты не убивали совсем...
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @llixill написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Они страдали когда не убивали
>
>
>
>
> у тебя не верное представление о страдании, должно быть так "они страдали когда не убивали и умирали"
> а то ведь можно сказать что хилы на пвп только и страдают
> да и что то не сильно жаловались на якобы отсутствующий дамаг без казни
У хилов другая задача немного..... Ты что то путаешь
И был отрезок времени когда плуты не убивали совсем...
4 модуль, когда тиранили милишники, а синов забыли апнуть?
В 4 модуле милишники били сильно, но я бы не сказал что тиранили, более того берсом вполне жил, ещё и навалить мог, сейчас труднее Я считаю Опять же это мое личное мнение, спорить не буду ПС Мун я тоже понял, а ты меня не похвалил
> @exploision написал: > В 4 модуле милишники били сильно, но я бы не сказал что тиранили, более того берсом вполне жил, ещё и навалить мог, сейчас труднее Я считаю > Опять же это мое личное мнение, спорить не буду > ПС > Мун я тоже понял, а ты меня не похвалил
Я тебе вчера приятного аппетита пожелал, а ты даже спасибо не сказал А-Обидка
> @darkgvard написал: > nazgir1 написал: » > > > @llixill написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Они страдали когда не убивали > > > > > > > > > > у тебя не верное представление о страдании, должно быть так "они страдали когда не убивали и умирали" > > а то ведь можно сказать что хилы на пвп только и страдают > > да и что то не сильно жаловались на якобы отсутствующий дамаг без казни > > У хилов другая задача немного..... Ты что то путаешь > И был отрезок времени когда плуты не убивали совсем... > > > > > 4 модуль, когда тиранили милишники, а синов забыли апнуть?
Не когда порезали пронзайку и не апнули гт и короче либо.вред. еле еле бил либо прохвост А ну и 4 модуль конечно
Вообще на плутов переделать и в кубиках силу основным статом сделать а то эту ловкость только в пве качают и то не все
На самом деле лучше было бы расставлять ловушки, дезморалить противника, дебафать, а не аццки дамажить. Гораздо интереснее было бы, в духе ДнД. Перо под ребро, все дела.
Да да, прям так и тиранили
Убивались они так же как и все остальные, в отличии от нынешних.
А когда отобрали у них хвалёную пронзайку, то падать они начали ещё быстрее.
Вообще на плутов переделать и в кубиках силу основным статом сделать а то эту ловкость только в пве качают и то не все
На самом деле лучше было бы расставлять ловушки, дезморалить противника, дебафать, а не аццки дамажить. Гораздо интереснее было бы, в духе ДнД. Перо под ребро, все дела.
Да? Обчистить карманы? Был бы ты рад, если б синчик подрезал у тебя из сумки пару лямов аб?
Да? Обчистить карманы? Был бы ты рад, если б синчик подрезал у тебя из сумки пару лямов аб?
У меня и так подрезали все аб и камни с перса.
Ну вот видишь, как это неприятно.
А синчиков у нас - полсервера.
Муни, не нужно впадать в депрессию, все хорошо никто тебя не пытался обидеть, в конце концов это всего лишь игра А и да, где мои манеры, спасибо, я про аппетит)
Ну последние модули рогуи и правда смотрелись бледновато на фоне танкомиликов или даже магов. Можно было даже говорить о каком то скилле и руках почти без сарказма).
> @yolasevas написал: > xxxx#9651 написал: » > > Ну последние модули рогуи и правда смотрелись бледновато на фоне танкомиликов или даже магов. > > > > > сины никогда не вылетали из тройки топ классов, и часто ей возглавляли или делили первое второе место > > тирания танков по сравнению с миликами - небо и земля
Да харош Давай на чистоту сколько ты знаешь плутовкоторые. Реально играли норм через казнь? Я 3х знаю включая себя... Значит без меня это 2, это конечно очень наверное очень самовлюбленно.. Но было бы очень интересно послушать)))
На самом деле ваще пофигу на хейт плутов Даже интересно подискутировать если он обоснованный А если не обоснованный, то вдвоейне параллельно ЭТО ИГРА ВЫ БОМБИТЕ!!!!!!!111!
На самом деле ваще пофигу на хейт плутов
Даже интересно подискутировать если он обоснованный
В основном это не хейт, а констатация факта.
Вы вкачали оборону? Плута пофиг. Пронзайка.
Вы вкачали парирку? Плуту пофиг. Пронзайка.
Вы нажали шифт? Плуту пофиг. Пронзайка.
Вы повешали дот? Плуту пофиг. Инвиз.
У вас антиконтроль? Плуту пофиг. Лишение.
Вы вложились в контроль? Плуту пофиг. Сила парирования влияет на время контроля.
Плуты вне всей этой системы и говорить о том, что к ним применимо такое слово как баланс - это странно.
Комментарии
Всю неделю?
во по факту изменений ток и увидим (кого захотят тех и апнут), логикой невер не блещет ... ну а так вроде у кого больше плюшек на крит тому и выгодней должно стать, кто обладал контролем тому сложней, но узнаем ток по факту ... а там могут апнуть класс какой нить допом или берсов и ЧК подрезать
сейчас разработчики мозги особо не напрягают если хотят апнуть киллира втуляют ему пронзайку, а если хилера накидывают имунок, был кошмарный палошар, потом решили пусть хил под армией покошмарит арену, легким движением руки новой бездомажной имбой может стать к примеру чк, ну иль магошар
а я так помню с пала началось его перекроили, потом танка (призыв порезали, оркус не иначе наныл), потом чк и миликов, ну потом им надоело видимо, рогу апнули ЧУТЬ-ЧУТЬ, берса решили не трогать, а маг как известно в балансе ... мы очинь маладцы, мы все замечательно забалансили, но чтоб новой команде разрабов жизнь медом не казалась мы решили все эти новшества замутить
Я Берс и меня все устраивает
Сломал систему
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
>
> Они страдали когда не убивали
>
>
>
>
> у тебя не верное представление о страдании, должно быть так "они страдали когда не убивали и умирали"
> а то ведь можно сказать что хилы на пвп только и страдают
> да и что то не сильно жаловались на якобы отсутствующий дамаг без казни
У хилов другая задача немного..... Ты что то путаешь
И был отрезок времени когда плуты не убивали совсем...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Опять же это мое личное мнение, спорить не буду
ПС
Мун я тоже понял, а ты меня не похвалил
> В 4 модуле милишники били сильно, но я бы не сказал что тиранили, более того берсом вполне жил, ещё и навалить мог, сейчас труднее Я считаю
> Опять же это мое личное мнение, спорить не буду
> ПС
> Мун я тоже понял, а ты меня не похвалил
Я тебе вчера приятного аппетита пожелал, а ты даже спасибо не сказал
А-Обидка
Мунлайт к вашим услугам
>
> > @llixill написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Они страдали когда не убивали
> >
> >
> >
> >
> > у тебя не верное представление о страдании, должно быть так "они страдали когда не убивали и умирали"
> > а то ведь можно сказать что хилы на пвп только и страдают
> > да и что то не сильно жаловались на якобы отсутствующий дамаг без казни
>
> У хилов другая задача немного..... Ты что то путаешь
> И был отрезок времени когда плуты не убивали совсем...
>
>
>
>
> 4 модуль, когда тиранили милишники, а синов забыли апнуть?
Не когда порезали пронзайку и не апнули гт и короче либо.вред. еле еле бил либо прохвост
А ну и 4 модуль конечно
Мунлайт к вашим услугам
Мунлайт к вашим услугам
я маг и меня все не устраивает - пошел что нить сломаю ...
Какое то время такая кнопка была в чате
Было бы круто если бы ввели систему дуэлей в любой локе
Ой да ладно - он не обиделся
Да да, прям так и тиранили
Убивались они так же как и все остальные, в отличии от нынешних.
А когда отобрали у них хвалёную пронзайку, то падать они начали ещё быстрее.
Анафет Полумудрая
Мунлайт к вашим услугам
У меня и так подрезали все аб и камни с перса.
Ну вот видишь, как это неприятно.
А синчиков у нас - полсервера.
а что осталось?
А и да, где мои манеры, спасибо, я про аппетит)
ПС мне начинает нравится писать с кучей смайлов
Анафет Полумудрая
это все пустые отмазки, отлетать будут все от гтшки, но никак не плуты
theWolves
сины никогда не вылетали из тройки топ классов, и часто ей возглавляли или делили первое второе место
тирания танков по сравнению с миликами - небо и земля
theWolves
> xxxx#9651 написал: »
>
> Ну последние модули рогуи и правда смотрелись бледновато на фоне танкомиликов или даже магов.
>
>
>
>
> сины никогда не вылетали из тройки топ классов, и часто ей возглавляли или делили первое второе место
>
> тирания танков по сравнению с миликами - небо и земля
Да харош
Давай на чистоту сколько ты знаешь плутовкоторые. Реально играли норм через казнь? Я 3х знаю включая себя...
Значит без меня это 2, это конечно очень наверное очень самовлюбленно..
Но было бы очень интересно послушать)))
Мунлайт к вашим услугам
Даже интересно подискутировать если он обоснованный
А если не обоснованный, то вдвоейне параллельно
ЭТО ИГРА ВЫ БОМБИТЕ!!!!!!!111!
Мунлайт к вашим услугам
Вы вкачали оборону? Плута пофиг. Пронзайка.
Вы вкачали парирку? Плуту пофиг. Пронзайка.
Вы нажали шифт? Плуту пофиг. Пронзайка.
Вы повешали дот? Плуту пофиг. Инвиз.
У вас антиконтроль? Плуту пофиг. Лишение.
Вы вложились в контроль? Плуту пофиг. Сила парирования влияет на время контроля.
Плуты вне всей этой системы и говорить о том, что к ним применимо такое слово как баланс - это странно.