Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным.
Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)).
Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.
Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.
Лишение никуда не делось и оно всё так же игнорит иммун. Да и зачем плуту контроль? Пуская слюни прожимай боевые и баню, а гт ложащая болт на шифты сделает своё и ты топчег.
Так а что там с контролем то? Лишение вроде не порезали ж. А мага зачем в бомбочку ловить? бомба и казнь с 1?, хм мага в эльфийке на больше секунды врятли в бомбочку поймаешь.
Так а что там с контролем то? Лишение вроде не порезали ж. А мага зачем в бомбочку ловить? бомба и казнь с 1?, хм мага в эльфийке на больше секунды врятли в бомбочку поймаешь.
До того момента, как появилась гт, чтобы убить норм мага его нужно было долго ловить в тучку под лишением и слить вихрем.
Ты видимо играешь в другую игру или встречал тех самых пускающих слюни плутов которые сейчас заиграли, тучка под лишением держит явно больше секунды.
В связке тучка-лишение, основную роль играет таки лишение, а уж следом идет вихрь, но в лишение без тучки попасть не сахар. Прост не допонял о чем именно Крабс писал. Лишение разве зарезали?
Ты видимо играешь в другую игру.
Он точно в другую играет
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да в другую точно, честно слово думал что ловят в лишение - а поймав в лишение "навешивают" все остальное.
Ну так как там в вашем невере? лишение порезали?
Да в другую точно, честно слово думал что ловят в лишение - а поймав в лишение "навешивают" все остальное.
Выражение ловить применимо только тогда когда твоя цель может уйти от тебя, а ты взял проявил скил и смог. Лишение вешается даже на шифты, просто нажми кнопку. И нет его не фиксят.
в лишение не ловят, ловят магов в бомбу и танков ошеломлялкой, а лишение достаточно просто прожать и оно сработает, и пофиг что в этот момент делает цель
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @eizenhorn91 написал: > Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль... > Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным. > Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)). > Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.
Ты меня все больше разочаровываешь(((
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Если тебе так неимется то 2~1 был счет, притом что он в 20 ги был, а я без ги был Сраказм и девочка покинули игру? Строитель просто обязан написать ЗАТРАЛЕНО ахахах
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
Я что то не понял....
Вот та же история... Пояснение в студию!
Дело в том, что он не просто похожий)
Лишение никуда не делось и оно всё так же игнорит иммун. Да и зачем плуту контроль? Пуская слюни прожимай боевые и баню, а гт ложащая болт на шифты сделает своё и ты топчег.
Пока гт в текущем состоянии используй рецепт выше. Если её пофиксят, то уже придётся думать, наверное
До того момента, как появилась гт, чтобы убить норм мага его нужно было долго ловить в тучку под лишением и слить вихрем.
Ты видимо играешь в другую игру или встречал тех самых пускающих слюни плутов которые сейчас заиграли, тучка под лишением держит явно больше секунды.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Выражение ловить применимо только тогда когда твоя цель может уйти от тебя, а ты взял проявил скил и смог. Лишение вешается даже на шифты, просто нажми кнопку. И нет его не фиксят.
в лишение не ловят, ловят магов в бомбу и танков ошеломлялкой, а лишение достаточно просто прожать и оно сработает, и пофиг что в этот момент делает цель
интересно что ж с бомбочкой случилось, что теперь стоячего под лишением в бомбочке мага вихрем не поймать?
> Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
> Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным.
> Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)).
> Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.
Ты меня все больше разочаровываешь(((
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я хочу что бы ветка траппера жила, я то и в мили не особо горел желанием переходить в свое время, а если вот совсем убьют, то неприятно будет.
Кибер не о мне спрашивал, если что
YouTube - канал
маги убиваются через баню только в путь
theWolves
Никак. Тут уже упоминалось не раз.
YouTube - канал
Сдаётся мне, что выдаёшь желаемое за действительное. Видел Гризпи собиравшего в пве дня 2 назад.
Сраказм и девочка покинули игру?
Строитель просто обязан написать ЗАТРАЛЕНО ахахах
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе