test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1130213031305130713081588

Комментарии

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
    Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным.
    Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)).
    Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    karabagazgol написал: »
    новый патриарх
    встречаем
    аплодисменты
    1iod66yfznoo.png

Я что то не понял....
    We are Venom (c)

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    karabagazgol написал: »
    новый патриарх
    встречаем
    аплодисменты
    1iod66yfznoo.png

Я что то не понял....

Вот та же история... Пояснение в студию!
    Невменяемый...
    Джасти, видимо патриарх это ты, просто перепутали, ник то похожий.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    eizenhorn91 написал: »
    Джасти, видимо патриарх это ты, просто перепутали, ник то похожий.

Дело в том, что он не просто похожий)
    We are Venom (c)

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
    Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным.
    Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)).
    Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.

Лишение никуда не делось и оно всё так же игнорит иммун. Да и зачем плуту контроль? Пуская слюни прожимай боевые и баню, а гт ложащая болт на шифты сделает своё и ты топчег.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Ультик, а подскажи как стать топчегом играя за сина? Ну чтобы не пускать слюни и т.д.)
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Ультик, а подскажи как стать топчегом играя за сина? Ну чтобы не пускать слюни и т.д.)

Пока гт в текущем состоянии используй рецепт выше. Если её пофиксят, то уже придётся думать, наверное :)

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Так а что там с контролем то? Лишение вроде не порезали ж. А мага зачем в бомбочку ловить? бомба и казнь с 1?, хм мага в эльфийке на больше секунды врятли в бомбочку поймаешь.
    gpsartr написал: »
    Так а что там с контролем то? Лишение вроде не порезали ж. А мага зачем в бомбочку ловить? бомба и казнь с 1?, хм мага в эльфийке на больше секунды врятли в бомбочку поймаешь.

До того момента, как появилась гт, чтобы убить норм мага его нужно было долго ловить в тучку под лишением и слить вихрем.

Ты видимо играешь в другую игру или встречал тех самых пускающих слюни плутов которые сейчас заиграли, тучка под лишением держит явно больше секунды.

В связке тучка-лишение, основную роль играет таки лишение, а уж следом идет вихрь, но в лишение без тучки попасть не сахар. Прост не допонял о чем именно Крабс писал. Лишение разве зарезали?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »

Ты видимо играешь в другую игру.
    Он точно в другую играет :)

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да в другую точно, честно слово думал что ловят в лишение - а поймав в лишение "навешивают" все остальное.
    Ну так как там в вашем невере? лишение порезали?
    Да в другую точно, честно слово думал что ловят в лишение - а поймав в лишение "навешивают" все остальное.
    Ну так как там в вашем невере? лишение порезали?

Выражение ловить применимо только тогда когда твоя цель может уйти от тебя, а ты взял проявил скил и смог. Лишение вешается даже на шифты, просто нажми кнопку. И нет его не фиксят.

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру

в лишение не ловят, ловят магов в бомбу и танков ошеломлялкой, а лишение достаточно просто прожать и оно сработает, и пофиг что в этот момент делает цель
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Заинтриговали.
    интересно что ж с бомбочкой случилось, что теперь стоячего под лишением в бомбочке мага вихрем не поймать?
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @eizenhorn91 написал:
    > Получается, что с фиксом контороля мой любимый сет Вали тоже на помойку? Пичаль...
    > Без него поймать мага(танка) в бомбочку под вихрь становится просто нереальным.
    > Будем одеваться по моде от Муна енд Скама)).
    > Ну да, всё меняется, хотя надеюсь хоть пве болото меня отпустит и на арене появятся новые лица, тем более соло рега.

Ты меня все больше разочаровываешь(((
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Нынче мун не тащит,апните гт побольше,пока слабовато :) А где там луки затаились,порезали чтоли сильно,чет не выпархивают :) Гризпи привет большой пламеный :)
    Некогда лукам - ругают нытиков на ру, ноют про траперов на евро, ну и много чем еще полезным заняты в виду грядущего коллапса.
    Некогда лукам - ругают нытиков на ру, ноют про траперов на евро, ну и много чем еще полезным заняты в виду грядущего коллапса.

Я хочу что бы ветка траппера жила, я то и в мили не особо горел желанием переходить в свое время, а если вот совсем убьют, то неприятно будет.

Кибер не о мне спрашивал, если что ;)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

маги убиваются через баню только в путь
    Вингаэль
    theWolves
    кибер, мун сказал что на тэсте с тобой дуэлил, но не сказал результаты, вот решил может ты ответишь, как там с антиконтролем стало против сина?
    llixill написал: »
    кибер, мун сказал что на тэсте с тобой дуэлил, но не сказал результаты, вот решил может ты ответишь, как там с антиконтролем стало против сина?

Никак. Тут уже упоминалось не раз.

YouTube - канал
  • sandream50sandream50 Публикаций: 85 Искатель приключений
    xkiberhuntx написал: »
    Гризпи привет большой пламеный :)
    Ходят слухи что Гриза и Пуджа убил банхаммер,после чего девочка и Сарказм решили покинуть игру
    Асаризан
    sandream50 написал: »
    xkiberhuntx написал: »
    Гризпи привет большой пламеный :)
    Ходят слухи что Гриза и Пуджа убил банхаммер,после чего девочка и Сарказм решили покинуть игру

Сдаётся мне, что выдаёшь желаемое за действительное. Видел Гризпи собиравшего в пве дня 2 назад.

• sandream50sandream50 Публикаций: 85 Искатель приключений
    horuss89 написал: »
    Видел Гризпи собиравшего в пве дня 2 назад.
    значит все таки слухи

Асаризан
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Если тебе так неимется то 2~1 был счет, притом что он в 20 ги был, а я без ги был
    Сраказм и девочка покинули игру?
    Строитель просто обязан написать ЗАТРАЛЕНО ахахах
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    самые скиловые как раз успели слиться до выхода солореги
    Изменения грядут. И позавидуют не забаненые забаненым.
    Соло рега будет, хмммм...вангую срачи на форуме да запиливания в регу пачками. Каааеееев
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.