На фоне малочисленного количества рандомных печенек и их категорического нежелания слезать с респа, предлагаю паку Гриза(Девочки, ну или кто там у них) найти легендарного мага Нахану. Отыскать его в реале будет проблематично, но поверьте, цель оправдает средства. Зато как вы потешите себя жутким количеством убийств и осознанием собственной крутизны, а заодно и доставите незабываемое удовольствие Нахану, это мазо-маг никогда не стоит на респе, пусть против него хоть пять паков Нопасаранов))).
Чисто для справки. В девятом модуле у мага Нахану было более 6000 смертей.
На фоне малочисленного количества рандомных печенек и их категорического нежелания слезать с респа, предлагаю паку Гриза(Девочки, ну или кто там у них) найти легендарного мага Нахану. Отыскать его в реале будет проблематично, но поверьте, цель оправдает средства. Зато как вы потешите себя жутким количеством убийств и осознанием собственной крутизны, а заодно и доставите незабываемое удовольствие Нахану, это мазо-маг никогда не стоит на респе, пусть против него хоть пять паков Нопасаранов))).
Ооо, Нахану помню, помню..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Во-первых,все терпилы на арене,пока есть лишение такое как оно есть Во-вторых ты зассал все-таки(ах да ты же написал про это).Зачем тогда ходите пачкой на арену именно с плутом?Начни с себя искоренять лишение.Ходи один..терпи..ты сможешь.Сильный тот,кто может играть в любых обстоятельствах(а не ныть),я про паки.
А по-моему тебя глубоко возмущает, что собрал такой классный пак, а играть то и не получается, приходится зависеть от желаний и настроения какого-то ссыкуна Гриспи или ловить его в рандоме часами, тратя свое бесценное время на печенек. Какая чудовищная несправедливость Но ты там держись, не покидай нас
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Очем речь, от некоторых приглашение в приват регу выглядят как приглашение на стрелку в 90е, из разряда - эй лошки, пойдемте мы вам рожу начистим недомеркам, мамок ваших и вас... Потом они удивляются, почему же их игнорят-)
По большей части народ на арене вполне адекватный, на 7 из 10 заходов не будет не оскорблений, ни киков, ни иного негатива, но вот оставшиеся 3 отобьют желание у любого новичка или пвешера и дальше посещать пвп.
Фулки на арене были абсолютно всегда и всегда по 3-5 боевок проходили у костра или в дуэльках, не помню я того благословенного времени, когда фулпак гарантированно попадал на фулпак, разве, что в м3 когда в общем то особого разделения по КС не существовало, любой состав можно было считать фулкой.
Единствено, что изменилось это колличество пачек более или менее равных друг другу, таких практически нет, отсюда и негатив, никто ни с кем не хочет ходить в приват регу(можно же проиграть!), Развлекаются гоняя рандом.
З.ы пока писал пост, его содержимое подтвердили несколькими постами выше.
> @spartan43rus написал:
> millisia написал: »
>
> > @whitestarua написал:
> > Ну да...
> >
> > Как же бомбит... какие жесткие нервы....
>
> Ахаааа ...так смешно пошутил!
>
>
>
>
> Вы с ним муж и жена что ли ???))))
Ща Сов тебе более литературно ответит
Хд ну судя по вашей перепалке ,как будто лет 10 в браке )))ждем тогда Сова с его формулами ,ликбезом и анализом .
Друг, у меня 300 победок, ты что-то совсем мышей не ловишь. Да ты и сам понимаешь, вот уже и до форума добрался, и Химик тут никогда особо не отмечался Но ты держись, не сдавайся
> @eizenhorn91 написал: > На фоне малочисленного количества рандомных печенек и их категорического нежелания слезать с респа, предлагаю паку Гриза(Девочки, ну или кто там у них) найти легендарного мага Нахану. Отыскать его в реале будет проблематично, но поверьте, цель оправдает средства. Зато как вы потешите себя жутким количеством убийств и осознанием собственной крутизны, а заодно и доставите незабываемое удовольствие Нахану, это мазо-маг никогда не стоит на респе, пусть против него хоть пять паков Нопасаранов))).
Самое смешное в том ,что только сквады тут кое что меряют)) И не дай бог кто то их 10 см линейку отберёт .
Минутка нытья на пачки ибо пригорел, отбираю хлеб У Асаризана.
Мне не понятно зачем собирать фулку с хилом когда на арену ходят ровно 10 человек включаю эту самую фулку. Неужели такое пвп людям интересно?
P.S
Я не про пак Девочки
а мне после обеда удалось 3 часа побегать и ни одной пачки замечено не было,слава Кришне.
Зы ДД хилы имбы,волею рандома закидывало к Дизониксу неоднократно, он всех разорвал в клочья чтоб его
Друг, у меня 300 победок, ты что-то совсем мышей не ловишь.
Гриз, ты серьезно? Считаешь победы, наверно ещё и киллы, да?)).
Ну тогда вот тебе планка, дотянешься, признаю всю твою крутость и публично заявлю, что стиль игры Пасаранов+Мафии самый стильный во все времена Невера.
У меня за девятый модуль 1345 побед, 456 поражений, 5137 киллов и 5 смертей. Попробуешь?
P.S. все смерти от танков-Хазадума, Фанки Панки, Каспийского, Консервной Банки и какого то ноунейма.
Друг, у меня 300 победок, ты что-то совсем мышей не ловишь.
Гриз, ты серьезно? Считаешь победы, наверно ещё и киллы, да?)).
Ну тогда вот тебе планка, дотянешься, признаю всю твою крутость и публично заявлю, что стиль игры Пасаранов+Мафии самый стильный во все времена Невера.
У меня за девятый модуль 1345 побед, 456 поражений, 5137 киллов и 5 смертей. Попробуешь?
статы сбрасываются, врятли получится+ со смертями все не так просто, ты все таки син
Вин, ну это же я так, поддержать темку)). Ну да, луку со смертями туговато, ну пусть хоть по победам дотянет.
Тем более я по победам не самый крутой, у Скама в М10 вроде даже поболее было. А то, что маловато киллов для такого количества матчей, так это потому, что я не рвал в клочья и не гонял по арене толпой каждую перепуганную печеньку, в надежде спрыгнувшую с костра.
а мне после обеда удалось 3 часа побегать и ни одной пачки замечено не было,слава Кришне.
Зы ДД хилы имбы,волею рандома закидывало к Дизониксу неоднократно, он всех разорвал в клочья чтоб его
Имортал молодец да, за последнее время наверное только его бы отметил к рукастым хилам.
Такие есть вообще?
Только Вафля иногда бегает в дд ветке, Китти - дд, все остальные стабильно адепты.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
побегал траппером сегодня, делать им на арене вобщем-то нечего, а милик стал бездамажной медленной жирной тушкой, еще и имбопалачи, резать лишение и гт в хлам
ах да еще атепты и толкатели, но это дело понятное
Ну так вингаэль и раньше писал что ему мало дамаги , а теперь и вообще у него тушка. Сейчас достанут из загашников плутов твинов и пойдут нагибать, нагибаторы, хотя не, наверно уже не пойдут. У нас же уже есть меганагибаторы
Пока один из синов, который так сильно бесит гризпика- лишением, пвешит ) он может спокойной вздохнуть. Ведь именно поэтому ты не хочешь играть против нашего пака?) куда же я тебя отпущу то, когда вижу твой ник в противоположной команде. Или ты просто чувствуешь себя бесполезным, ущербным, не способным что-либо сделать?) вроде дамажишь, если я лицом проторгую) не скажу, что совсем все плохо. Но разве другие сины играют не так же? Более чем уверенна, они делают тоже самое
Пока я так хочу - пве-шить может не только син, но и Кибер, и Химик и Скамоса могут взять. Кстати, а чего Колензо не отписался на форуме, волнуюсь за него, все ли нормально. Все отписались, а он молчит
Кстати, не знаю, зассал или не зассал Кибер, но когда я публично предложил дог без педобилдов - у него нашлось куча причин не играть и куча времени объяснять мне, что так нехорошо предлагать, хотя, если он так соскучился по боям, нужно было всего лишь скинуться и собрать 500 зен на вкладочку для плутика. В общем вопрос о желтых пятнах на его штанцах пока что остается открытым.
Господа пвпешники, у меня одного создалось впечатление, что на акке Грызпи играют два разных человека? Наверно отец и сын, да?)
Батя приходит с работы, открывает форум и доходчиво, внятно, а главное адекватно постит свои мысли.
Сынок же, между отжатием мелочи у первоклашек и шастанием по карманам в школьной раздевалке иногда тоже оставляет на форуме свои шедевральные послания, из которых "желтые пятна на штанцах" кажутся чуть ли не совершенством мысли.
> @grizpy написал: > Пока я так хочу - пве-шить может не только син, но и Кибер, и Химик и Скамоса могут взять. Кстати, а чего Колензо не отписался на форуме, волнуюсь за него, все ли нормально. Все отписались, а он молчит > > Кстати, не знаю, зассал или не зассал Кибер, но когда я публично предложил дог без педобилдов - у него нашлось куча причин не играть и куча времени объяснять мне, что так нехорошо предлагать, хотя, если он так соскучился по боям, нужно было всего лишь скинуться и собрать 500 зен на вкладочку для плутика. В общем вопрос о желтых пятнах на его штанцах пока что остается открытым.
еще было нытье на фул инвиз, потом ныитье на казнь, потом нытье на казнь из бомбочки, потом нытье на лишение (неуязвимости с откатом в 2 - 3 секунды я уж не упоминаю) .... и эт все уже после м6.
но что самое интересное, сами сины имея все перечисленное не забывали поплакаться о тяжкой своей участи, через пару тройку неделек жду первых хнык хнык от синов.
> @gpsartr написал: > еще было нытье на фул инвиз, потом ныитье на казнь, потом нытье на казнь из бомбочки, потом нытье на лишение (неуязвимости с откатом в 2 - 3 секунды я уж не упоминаю) .... и эт все уже после м6. > но что самое интересное, сами сины имея все перечисленное не забывали поплакаться о тяжкой своей участи, через пару тройку неделек жду первых хнык хнык от синов.
Знаешь играю вредаком) Я не против -пусть режут лишение и правят палачей. Мне как то все равно на это У нас многие сины со львом играют ) Тоже весело на это смотреть
Комментарии
Чисто для справки. В девятом модуле у мага Нахану было более 6000 смертей.
Ооо, Нахану помню, помню..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А по-моему тебя глубоко возмущает, что собрал такой классный пак, а играть то и не получается, приходится зависеть от желаний и настроения какого-то ссыкуна Гриспи или ловить его в рандоме часами, тратя свое бесценное время на печенек. Какая чудовищная несправедливость Но ты там держись, не покидай нас
По большей части народ на арене вполне адекватный, на 7 из 10 заходов не будет не оскорблений, ни киков, ни иного негатива, но вот оставшиеся 3 отобьют желание у любого новичка или пвешера и дальше посещать пвп.
Фулки на арене были абсолютно всегда и всегда по 3-5 боевок проходили у костра или в дуэльках, не помню я того благословенного времени, когда фулпак гарантированно попадал на фулпак, разве, что в м3 когда в общем то особого разделения по КС не существовало, любой состав можно было считать фулкой.
Единствено, что изменилось это колличество пачек более или менее равных друг другу, таких практически нет, отсюда и негатив, никто ни с кем не хочет ходить в приват регу(можно же проиграть!), Развлекаются гоняя рандом.
З.ы пока писал пост, его содержимое подтвердили несколькими постами выше.
в голос
theWolves
> millisia написал: »
>
> Это же всего лишь игра
>
>
>
> действительно,будь добра покинь "эту всего лишь игру"
Только с тобой и то не факт
> На фоне малочисленного количества рандомных печенек и их категорического нежелания слезать с респа, предлагаю паку Гриза(Девочки, ну или кто там у них) найти легендарного мага Нахану. Отыскать его в реале будет проблематично, но поверьте, цель оправдает средства. Зато как вы потешите себя жутким количеством убийств и осознанием собственной крутизны, а заодно и доставите незабываемое удовольствие Нахану, это мазо-маг никогда не стоит на респе, пусть против него хоть пять паков Нопасаранов))).
Самое смешное в том ,что только сквады тут кое что меряют)) И не дай бог кто то их 10 см линейку отберёт .
Мне не понятно зачем собирать фулку с хилом когда на арену ходят ровно 10 человек включаю эту самую фулку. Неужели такое пвп людям интересно?
P.S
Я не про пак Девочки
P.S. все смерти от танков-Хазадума, Фанки Панки, Каспийского, Консервной Банки и какого то ноунейма.
статы сбрасываются, врятли получится+ со смертями все не так просто, ты все таки син
theWolves
Тем более я по победам не самый крутой, у Скама в М10 вроде даже поболее было. А то, что маловато киллов для такого количества матчей, так это потому, что я не рвал в клочья и не гонял по арене толпой каждую перепуганную печеньку, в надежде спрыгнувшую с костра.
Имортал молодец да, за последнее время наверное только его бы отметил к рукастым хилам.
Только Вафля иногда бегает в дд ветке, Китти - дд, все остальные стабильно адепты.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вафля кстати классный дд хил)
ах да еще атепты и толкатели, но это дело понятное
theWolves
бесит больше даже не гт а спам бани
Сейчас достанут из загашников плутов твинов и пойдут нагибать, нагибаторы, хотя не, наверно уже не пойдут.
У нас же уже есть меганагибаторы
SQUAD
Кстати, не знаю, зассал или не зассал Кибер, но когда я публично предложил дог без педобилдов - у него нашлось куча причин не играть и куча времени объяснять мне, что так нехорошо предлагать, хотя, если он так соскучился по боям, нужно было всего лишь скинуться и собрать 500 зен на вкладочку для плутика. В общем вопрос о желтых пятнах на его штанцах пока что остается открытым.
Батя приходит с работы, открывает форум и доходчиво, внятно, а главное адекватно постит свои мысли.
Сынок же, между отжатием мелочи у первоклашек и шастанием по карманам в школьной раздевалке иногда тоже оставляет на форуме свои шедевральные послания, из которых "желтые пятна на штанцах" кажутся чуть ли не совершенством мысли.
> Пока я так хочу - пве-шить может не только син, но и Кибер, и Химик и Скамоса могут взять. Кстати, а чего Колензо не отписался на форуме, волнуюсь за него, все ли нормально. Все отписались, а он молчит
>
> Кстати, не знаю, зассал или не зассал Кибер, но когда я публично предложил дог без педобилдов - у него нашлось куча причин не играть и куча времени объяснять мне, что так нехорошо предлагать, хотя, если он так соскучился по боям, нужно было всего лишь скинуться и собрать 500 зен на вкладочку для плутика. В общем вопрос о желтых пятнах на его штанцах пока что остается открытым.
В голос
но что самое интересное, сами сины имея все перечисленное не забывали поплакаться о тяжкой своей участи, через пару тройку неделек жду первых хнык хнык от синов.
> еще было нытье на фул инвиз, потом ныитье на казнь, потом нытье на казнь из бомбочки, потом нытье на лишение (неуязвимости с откатом в 2 - 3 секунды я уж не упоминаю) .... и эт все уже после м6.
> но что самое интересное, сами сины имея все перечисленное не забывали поплакаться о тяжкой своей участи, через пару тройку неделек жду первых хнык хнык от синов.
Знаешь играю вредаком) Я не против -пусть режут лишение и правят палачей. Мне как то все равно на это У нас многие сины со львом играют ) Тоже весело на это смотреть