Как же приятно читать нытье на ГТ палачей, особенно нытье луков, неужто дождался, как бальзам на рану.
Лол, а на что там ныть?
Ты это меня спрашиваешь, спроси тех кто ноет, на инвиз, на казнь, на неуловимость, на баню, на лишение, да по-моему у плута не осталось ничего, на что бы не ныли, лол
Не умеет ты же видишь. А доя полной картины зайди к ним в тску это на форуме сиайлы а в голосе это крики вопли и улюлюканье, но главное что бы Гризпи нравилось
Меня начинает бомбить от такого колличества смайлов, сколько не сдабривай посты рожами, не веселей, ни умней они от этого не станут, от такого количества дизодоранта аш тошнит, ну да попахиват, но смайлами запах гнилых шуток не перебивает. Как писал Тема Лебедев - как будто попал на форум дегиниратов.
Меня начинает бомбить от такого колличествп смайлов, сколько не сдабривай посты рожами, не веселей, ни умней они от этого не станут, от такого количества дизодоранта аш тошнит, ну да попахиват, но смайлами запох гнилых шуток не перебивает.
Как писал Тема Лебедев - как будто попал на форум дегиниратов.
+1, удивительно что ты это только сейчас заметил.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
да да бомбят скуарды и Сов бомбоит аж, но зачем же писать об этом так часто? Девочка, успокойся - невер бомбоигра, прям бомбевер настоящий, а флудилка пвпшников = бомбилка пвпшников
а вы Скуады сейчас же прекратите бомбить
Да вообще, бомбит!!!11 Жесть как!!!1 аааа!
И ты не НЕРВНИЧАЙ! АХАХА, я же за тебе переживаю!
Допиши еще это жи ИГРА, а то незаконченно как то выходит.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
да да бомбят скуарды и Сов бомбоит аж, но зачем же писать об этом так часто? Девочка, успокойся - невер бомбоигра, прям бомбевер настоящий, а флудилка пвпшников = бомбилка пвпшников
а вы Скуады сейчас же прекратите бомбить
Да вообще, бомбит!!!11 Жесть как!!!1 аааа!
И ты не НЕРВНИЧАЙ! АХАХА, я же за тебе переживаю!
Допиши еще это жи ИГРА, а то незаконченно как то выходит.
В следующий раз обязательно добавлю.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Как же приятно читать нытье на ГТ палачей, особенно нытье луков, неужто дождался, как бальзам на рану.
Лол, а на что там ныть?
Ты это меня спрашиваешь, спроси тех кто ноет, на инвиз, на казнь, на неуловимость, на баню, на лишение, да по-моему у плута не осталось ничего, на что бы не ныли, лол
Да всем тут на ср ат ь что там багает очередной плут, начиная с казни, призрачки, лосто-ядов, 1-го удара в туче, 2-х оффхендов, абузя переапанную гт, и т.д. К этому настолько привыкли что ограничились всего несколькими постами на форуме и то в информативном качестве.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Тут походу срач кончится ничем. Спасибо Киберханту - теперь всех отказников с его гильдии можно записывать в обычных сыкунов. Обидно, я думал Крабс старой закалки, ему не проблема выйти и показать уровень.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Прикол конечно как ты бегаешь за проказником с криками, что я дно, стоя в своей луже и кидаясь ножичками. Я может соизволю на недельке загрузить невер;) Разговор закончен.
Тут походу срач кончится ничем. Спасибо Киберханту - теперь всех отказников с его гильдии можно записывать в обычных сыкунов. Обидно, я думал Крабс старой закалки, ему не проблема выйти и показать уровень.
Ты просто отмазываешься! Твои отмазки делают только хуже!!!! Ахаха))))
Сьехал на Крабса потому что зассал Кибера!!11
Комментарии
И сейчас я серьезно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А доя полной картины зайди к ним в тску
Сова, че там ваши офицеры, решают проблему? Я волнуюсь, не дай бог придется еще и пвп чат штурмовать, дабы не соскочили ваши храбрецы
Я в стиле сейчас аля Наташкин)Просто она мой кумир прости
Как писал Тема Лебедев - как будто попал на форум дегиниратов.
Ты вроде там сам с собой общался - продолжай дальше, я то тут при чем.
Ответил бы лучше на мое сообщение.
YouTube - канал
+1, удивительно что ты это только сейчас заметил.
YouTube - канал
Пока Крабс список не даст - не отвечу. Не люблю сыкунов и форумных трепачей, если ты понимаешь, о чем я
Хотя тут думаю присутствует некая клиника.
Пати друганов пуканов
куплю билд за любые деньги!сжалься!
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
В следующий раз обязательно добавлю.
YouTube - канал
Ты, что бы наверняка, иди со всеми дуэлься.
YouTube - канал
Успокойся))))))))) Это происто ИГРА! АХАХАХАХ
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я может соизволю на недельке загрузить невер;)
Разговор закончен.
а сорян ошиблась
Ты просто отмазываешься! Твои отмазки делают только хуже!!!! Ахаха))))
Сьехал на Крабса потому что зассал Кибера!!11
YouTube - канал
у нее муж молодой, хоть и прикован к батарее