Крабс зассал играть с дно луком, что еще от сквада ожидать
Ну ок, давай мне список из 5 дескрипторов плутиков, с кем надо подуэлится, чтобы дорасти до тебя солнцеликого. Давай скамосов своих, мунлайтов, азмарков, ла ит. Соберемся в частной реге с твоими подаванами, весело будет, зрителей позовем. Хочешь, давай из 10ти.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Алён, у меня тогда реально был выбор-или днюха с шашлыкам или турнир. Он проходил 25 июня, а у меня 24 днюха. Ну выбор как бы очевиден). Просто после днюхи я дня 3 по кнопкам вообще не попадал).
Да я помню все ) Там было так.На сколько помню ты хотел чтоб было место побольше. Ох там вони было) Хотя я тебя понимаю. Есть плуты которые играют от вихря( ближний бой) Есть от ножей (дальний) Нафиг делать под одних. Не понятно ) Хотя и там мунлайт выделился с соведем))))Ну сквад жеж)
Господи, Крабс молчит. Думаю, совет офицеров Сквада собрался обсудить мое предложение и решить, кого же выставлять. Ну вопрос серьезный, я их понимаю, обвинение "ты ссышь" серьезное и небеспочвенное, особенно в виду того, что недавно в этом же был замечен сам флагман сквадовских танчиков. В общем вопросы репутации они серьезные, нужно подождать.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
да да бомбят скуарды и Сов бомбоит аж, но зачем же писать об этом так часто? Девочка, успокойся - невер бомбоигра, прям бомбевер настоящий, а флудилка пвпшников = бомбилка пвпшников
да да бомбят скуарды и Сов бомбоит аж, но зачем же писать об этом так часто? Девочка, успокойся - невер бомбоигра, прям бомбевер настоящий, а флудилка пвпшников = бомбилка пвпшников
а вы Скуады сейчас же прекратите бомбить
Да вообще, бомбит!!!11 Жесть как!!!1 аааа!
И ты не НЕРВНИЧАЙ! АХАХА, я же за тебе переживаю!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Мадам) Куда нам до вас то
Умничка! молодец) Прям на лету учишься))) Надо тебе корма под батарею насыпать
Да не нервничай так!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Почитай коммент выше, я там всё сказал насчёт дуэльки.
Ахахаха
Ну ок, давай мне список из 5 дескрипторов плутиков, с кем надо подуэлится, чтобы дорасти до тебя солнцеликого. Давай скамосов своих, мунлайтов, азмарков, ла ит. Соберемся в частной реге с твоими подаванами, весело будет, зрителей позовем. Хочешь, давай из 10ти.
Да я помню все ) Там было так.На сколько помню ты хотел чтоб было место побольше. Ох там вони было) Хотя я тебя понимаю. Есть плуты которые играют от вихря( ближний бой) Есть от ножей (дальний) Нафиг делать под одних. Не понятно ) Хотя и там мунлайт выделился с соведем))))Ну сквад жеж)
Спасибо за понимание).
Так иди потуши пукан,а то только и сидишь тут) Тебе совет) Может качни хила) Вдруг что то с этого и получится . не благодари!
хз, это, видимо, такой ритуал
YouTube - канал
Слышал Гризбяныч ) наташкин самого лаита убивала)))
Крабс, я все еще жду твой список, надеюсь ты учтешь эту инфу и заменишь ла-ита на наташкина.
Я просто переживаю за вас!
Псы ты когда лужей то срешь не под себя ее сри а под танка мухаха. Говорят полезнее
Вот тут в голос))))
наташка) Дай билд) Пожалуйста!
а вы Скуады сейчас же прекратите бомбить
Ты либо подхватила у меня флэшмоб, либо тоже сошла с ума, как *не буду тыкать пальцем, но вы поняли*.
YouTube - канал
Да вообще, бомбит!!!11 Жесть как!!!1 аааа!
И ты не НЕРВНИЧАЙ! АХАХА, я же за тебе переживаю!
YouTube - канал
Как же без тебя! Я за тебя очень переживаю
YouTube - канал
Я билд хочу узнать прост)